Я ухахатывалась. Всем советую почитать! Офигенная книга! правда в начале вам может показаться скучным, но начало обычно чкучное, так что читайте дальше))
Автор - Фарли Моуэт.
Отредактировано Fury (2008-07-09 15:43:35)
Strife for Survival | Autumn Mystery |
![]() |
добро пожаловать!
основной сюжет: Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?.. design by belamore. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Не кричи: "Волки!"
Я ухахатывалась. Всем советую почитать! Офигенная книга! правда в начале вам может показаться скучным, но начало обычно чкучное, так что читайте дальше))
Автор - Фарли Моуэт.
Отредактировано Fury (2008-07-09 15:43:35)
Няяя! Обожаю эту книгу! Правда не ухахатывалась я уж точно, а под конец так тем более (разве что дьявольский хохот и крик "Я убью вас жалкие подлые людишки!" ) Волчья жизнь описана изумительно! Произведение не смотря на свой почти документальный стиль очень захватывающее!
О да, хохотать не хохотала, но момент меня по крайней мере улыбнул - картина игры волчат с несчастной мамой и вмешательство смелого и от этого еще более несчастного Альберта
В общем, на мой взгляд, драма удалась, пусть оно и не сразу показывает на драматизм.
Кстате, фамилия автора Моуэт
Отредактировано Киба (2008-07-09 15:25:47)
Киба
Ошибочка, извиняюсь)) НЕт, прост там есть калссные моментики))
Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Fan-Club| » Не кричи: "Волки!"