Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Старый дуб

Старый дуб

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Волк шел, почти не глядя по сторонам. Он уже промок совершенно насквозь и ему чудилось, что изнутри он тоже весь наполнен водой. он дошел до дуба, припрятался под кроной и хорошенько отряхнулся. Вода была по колено и волк изо всех сил попытался забраться на дерево. В детстве он этим занимался. Дуб был раскидистый и первая ветка была довольно низко, так что Мрамор смог на нее залезть. Затем он осмотрелся, выбрал себе место поудобнее и, тихо вздохнув, лег на толстых ветках. А сверху его прикрывала крона от дождя...Мрамор заснул...

0

62

Наступило утро и волк проснулся. Он забыл про то, что лежит на дереве и свалился с него, сломав левую переднюю лапу. К тому же он упал в грязную лужу, коем являлась сейчас вся здешняя местность. Мрамор выругался, отряхнулся и осмотрелся. Что ему теперь было делать? Он и сам не знал. Он уже давно этого не знал. В желудке опять заныло, но была сломана лапа и вообще что он мог найти  в такую погоду?! Мрамор разозлился сам на себя. Ему оставалось есть только насекомых.то было очень не вкусно, но съедобно. Потом Мрамор доковылял до дерева, на котором росли какие-то фрукты. Раньше росли. Сейчас они почти все валялись в луже, подгнивая. Но ничего не оставалось. Позавтракав таким образом, волк стал думать, что же ему делать дальше. Понятное дело что со сломанной лапой себя не прокормишь, только немножко. Да и зачем? Зачем ему вообще теперь жить, когда вся его стая в другом мире? Он остался один. Один во всем мире, как ему казалось. Чего Мрамор сначала не заметил - так это то, что где-то у луже лежал прибитый молнией тетерев. Теперь его доедал ворон. Волк подошел  к нему.
ЭЙ! А ну отойди, дай мне поесть! Ворон посмотрел на волка своими большими мудрыми глазами  и не отошел. Ну же! Мрамор оскалился.
А зачем тебе есть? Ты скоро сам умрешь.
Мрамор от такой наглости обомлел. Не твое дело! Тем более я не умру!
Недавно ты по другому говорил. Так иди же и ищи свою смерть, а мне нужны силы.
Я...Я..Я ничего не говорил! Откуда ты это взял?!
Ты говорил сердцем. то, что оно говорит, слышно любому, кто умеет слушать.
...(Мрамор совсем остолбенел)...Пусть так...
Если ты хочешь умереть, то я помогу тебе. Ты можешь подраться со мной за этого тетерева. Либо ты меня убьешь, либо я тебя.
Это глупо. Я сильный, зачем ты на это соглашаешься?
Ворон как будто пропустил вопрос мимо ушей. Но ты же этого хочешь? Я лишь хотел тебе помочь. Но не думай, ты никогда меня не убьешь. И глупо искать свою смерть. Ты не просто так не умер. Поживи, потом надеюсь что увидишь смысл в этом.
И ворон...растворился...Вместе с тетеревом. Мрамор стоял, ошеломленный всем случившимся и не мог сдвинуться с ме ста. Он долго все это обдумывал. Может, он прав? Он же не просто ворон и не просто так пришел сюда..."
Мрамор решил, что если жить, то ему должен кто-то помочь вылечить лапу, значит надо идти к волкам. Стаю желтых листьев он в принципе знал, точнее вожака, а вот какая окажется другая стая..рисковать все же теперь не хотелось и умереть так глупо, поэтому Мрамор решил, через большое моральное усилие все же вернуться к Танате...Это было сложно, и при чем не только морально, но и физически, ведь дождь и вода смыли все запахи волчиц! Тогда Мрамор решил отправиться сначала обратно к косе, а потом на ту поляну...
---> песчаная коса

0

63

Итиса даже не заметила, как пришла к старому Дубу.
Дерево знаний и наблюдений…
Волчица осторожна обошла дерево вокруг, а потом остановилась на почтительном расстоянии, на несколько минут прикрыв глаза и пытаясь собрать все свои разброшенные и перепутанные мысли.
Вступление в клан…Шаман…Прошлое волка…А потом…
Итиса вздохнула, немного посмотрев по сторонам, а потом удобно устроилась в тенечке под пушистой кроной Дуба. Положив свою мордочку на скрещенные, передние лапы, Итиса бросила взгляд на прилетевшую из не откуда бабочки с крыльями цвета лимона.
Лимонница…
Почету Итисе захотелось улыбнуться, хотя бы этому прекрасному и воздушному существу. Лучик солнца упал на землю, освещая голубенький цветочек...Волчица вспомнила голубые глаза матери, и маленькая слезинка, скользя по щеке, упала на цветок.

0

64

Серебряный крался сквозь заросли. Тихими были его шаги. Даже самая натасканная охотничья собака не смогла бы раслышать звук его шагов. Вот среди деревьев волк различил силуэт. Добыча. Аргентум усмехнулся. Не часто удавалось в этих лесах так быстро находить добычу. Волк напряг все мускулы, но ни один из них не дрогнул. Хвост, словно стрела, оказался параллельно земле. Уши торчком. И вот... легкий, но резкий толчок задними лапами от земли прямо на добычу... Волк услышал лишь какой-то сдавленный звук.
И тут же он понял - это была вовсе не дичь. Это была черная, как смоль, волчица. На шее у нее висел голубой кулон. Волк попятился к дереву, что стояло у него за спиной.
- Извините меня. Я не хотел... Я лишь думал, что это моя будущая добыча. - Серебряный отряхнулся и посмотрел в глаза волчице. Поверит ли она или нет?.. Как бы то ни было, мне нужно срочно искать другую дичь.

0

65

Итиса так глубоко ушла в себя, что не услышала за своей спиной шум. Только слова, внезапно нарушившие тоскливую тишину, вывели Итису из транса. Оглянувшись, она заметила волка серебристого окраса. Тепло улыбнувшись, волчица ответила ему:
-Ничего страшного. Бывает: когда чего-то очень хочется получить, то реальность на миг куда-то уходит.
Волчица спокойно встала, отряхнувшись от листьев и покинула своё уютное местечко.
Встряхнув пушистым хвостом и скинув с него остатки земли, Итиса снова посмотрела на волка:
-Что ж не буду задерживать вас разговорами.  Вам же нужно прокормить свою семью.
Последняя фраза соскочила с её языка, но Итиса вовсе не хотела этого говорить: словно кто-то чужой вмешался в их разговор. Отвернувшись, волчица медленно побрела куда-то.
Куда я иду?

0

66

Аргентум долго смотрел вслед волчице, пока она не скрылась за деревьями, и только через некоторое время волк наконец очнулся. Откуда она знает о том, что у меня есть семья?.. О боже, семья!.. Мне же срочно нужно добыть еду для моей крохотной семьи... - пронеслось в голове, и Серебряный улыбнулся. Одна мысль о том, что у него наконец-то есть семья, делала его чрезмерно счастливым. Он даже боялся, как бы это счастье не покинуло его.
Вдруг резко похолодало. Поднялся какой-то странный ветер. Как бы снова не начался дождь. Арго совсем не хотелось мерзнуть на ветру. Поэтому волк быстро принюхался и уловил чей-то запах. Ну, естественно, как волк и предполагал, возле кустов свернулся калачиком маленький кролик. А рядом с ним - еще один, серый. У Аргентума не было времени разбираться, кто есть кто, и поэтому он быстро схватил кроликов острыми, как бритва, клыками, и понесся сломя голову к пещере, где его поджидала Месть с волчатами.
------->Алмазный Грот

0

67

Черный ворон уселся на одну из веток большого, размашестого дуба. Дух Анул принял такой облик, так было удобнее наблюдать. Анул смотрела желтыми глазми ворона на рыжую волчицу, которая сидела возле дуба и отдыхала. Тощая одиночка, никому не нужная и никому не принесшая ещё не счастья, не печали. Просто пешка, шестерка. Ничего особенного... Внезапно Анул прониклась внезапной жалостью к этой рыжей.
"Когда подойдет Лунника?.." подумала Анул. Ей казалось, что теперь не хватит сил убить выбраную жертву. Точнее не хватит сил это пережить, пренести смерть невинного создания. А все из-за чего?.. Из-за неё, из-за Анул. Если бы только они все знали, какую преследует Анул цель, когда желает вернутся.
Тут она умерла. Тут раздался последний вздох белой волчицы. И тут эта волчица вернется. Только уже в рыжем теле. В чужом теле...
Найт. Он где-то бродит до сих пор. Помнит ли свою мать?.. А она его помнит. Он остался её поддерживать, остался ей помогать. Он помог ей не сойти с ума, когда она потеряла Ветра, самую большую потерю всей своей жизни. А теперь образ Ветра вылетел из головы, стерся, раздалвеный пластами времени. Это уже было... А надо смотреть туда, в будущее, где все ещё будет.

0

68

Волчица медленно пришла к дубу. Она остановилась в нескольких десятках метров от него. Увидела рыжую волчицу, она сразу же напомнила ей Танату... Это было ещё ужаснее и тяжелее... Убить её, нет, нет. Лун никогда этого не сделает, никогда... Но это не Тана, это всеголишь какая то одиночка, всего лишь одиночка... но она тоже имеет право на жизнь и на жизнь которая не оборвётся внезапно и незачто , а на жизнь, которой живут все волки, полную, весёлую и длинную....
Много чувств боролись сейчас в голове Лунной. Волчица, отдыхающая под старым дубом сильно напоминала её лучшую подругу, единственную, которая никогда не откажет в помощи, которая всё время выслушает и поможет в любом деле, которая готова идти с лун хоть на край света, там где смерть, там где жизнь, Тане было бы всё равно, главное она с подругой. И вот её надо убить, для того что бы в неё вселилась Анул... Всё равно это будет уже не та Анул, что была прежде, это будет уже не та добрая волчица, которая веселилась и много общалась. А потом Лун ушла за местью, вернулась и всё уже подругому, совсем не так как хотелось бы ...
Лунная медленно подняла чёрную голову и увидела на ветке дуба чёрного ворона. - " может это Анул, прилетела , что бы посмотреть, как я убью её, ту несчастную волчицу... "- грустно подумала Лунная и шагнула вперёд по снегу...- " А ведь та рыжая больше не увидит снега, ей осталось жить несколько минут, а всё из- за Анул... Ведь могла умереть не она а другая одиночка, а почему то умрёт именно эта, наверное так надо... так велит судьба, а как говорится от судьбы не уйдёшь!"- проехала по мозгу и рассудку волчицы , как гусеница от танка, тяжёлая и неизбежная мысль...
Лун стояла за несколькими кустами и ждала подходящего момента для того что бы напасть. Конечно же вариантов не было, она просто должна убить эту волчицу... ради Анул и в конце концов ради Танаты... Хотя может Анул решит бросить стаю и уйти в одиночки или воевать против Таны... Это будет самым ужасным исходом...
Ветер зудувал в ноздри снег и запах, запах шерсти и коры, запаха духа, запах смерти... Лунная стояла за спиной у рыжей одиночки, и она кажется дремала под дубом. Главное в этот момент быть бессшумным как рысь. Лун сделала пару шагов, потом перешла на стремительный  и нацеленный бег, лапы с равнодушием отрывались от земли, внутри Лунной было только одно чувство- жалость к этой бедной одиночке. Но она продолжала быстро и бесшумно бежать к цели. Вот уже наконец один прыжок и горло рыжей волчицы будет в зубах у чёрной... Но не тут то было.
Одиночка вскочила, от того, что где- то неподалёку раздался рёв лося, наверное что- то случилось у него там и рыжую это напугало. Лун застопорилась, но медлить было нельзя, а главное опасно для жизни..
Одиночка обернулась, увидела Лунную с оскалиными зубами, присогнутыми лапами и напряжёнными мышцами... Она сразу же поняла, что надо защищаться или погибнешь и первой бросилась на Лунную. Такого Лун точно не ожидала, она увернулась и прыгнула в противоход себе на рыжую. Одиночка оказалась больше по размерам , чем Лун, но видно, что она давно не ела, поэтому у неё было достаточно мало сил для боя, а тем более для борьбы за свою жизнь. Лун почувствовала сначала шерсть, потом мясо, потом уже тёплую волчью кровь. Сквозь мозг пронёсся и пронзил его как стрела последний рёв одиночки. Жалостный, больной и одинокий...
Лун, поняв что волчица не двигается , разжала челюсти. Она тяжело дышала и тут, очнцвшись от какого то приступа, от лихорадки. Она вдруг почувствовала боль, пронзающую и резкую, которая раздирала весь правый бок. Это всё, что успела сделать рыжая одиночка, больше ничего, дальше смерть...
Лун посмотрела на верх. Там всё ещё сидел чёрный ворон. Бессомнения это была Анул, так как обычная птица бы сразу улетела, услышав рёв волчиц.
Анул, ты сама всё видела , можешь возвращаться на землю, в чёжое тело.
Волчица опустила голову, но тут же опять подняла её
И, у меня к тебе ещё вопрос. Ты вернёшься в стаю? Или пойдёшь против Танаты в страшной волчьей войне века?
Чёрная волчица отошла от дуба немного дальше, она прихрамывала на ногу. Наверное подвернула в драке. Тут её пронзило ещё одно чувство, ей казалось, что она сейчас убила Танату, но этого не могло произойти, так как ... это невозможно...  Все мысли перемешались у неё в голове, она явно запуталась и не знала, кто виноват в только что произодшем...

0

69

Ворон нервно дернулся и хрипло каркнул. Анул с напряжением наблюдала за исходом сражения. К её радости Лунная вышла победительницой... А по другому и не могло было быть.
Обмягклое тело одиночки безжизнено опало. Анул расправила черные крылья. Не верилось, что сейчас она вновь обретет почву под лапами, не верилось, что вновь ощутит холодный снег на себе.
- Я буду с вами... эхом разнеслось вокруг, в то время как черной тенью ворон летел по направлению к телу, все больше и больше тая на глазах, превращаясь в туманное скопление. И это туманное скопление медленно вошло в рыжее тело, будто бы растворившись в нем. Анул не было стыдно. Она всего лишь старалась быть счатливой, старалась жить. А эта одинчка не собиралась ничего этого делать, потому она и проиграла.
С нару было видно, как раны от зубов Лунники начинают зарастать прямо на глазах, не оставляя и единсвенного следа на тощей шее. Анул обустраивалась в новом теле, ознакамливалась с ним, как будто бы с новым домом. А потом, когда обустроилась, открыла глаза...
Первое, что она испытала это была боль. Неописуемая, необъяснимая боль, которая заполняла все тело рыжей волчицы. Анул завыла от этой боли. Её скутило, начлаа катать по красному от крови снегу. А потом она затихла, погрузившись в темноту.
"Неужели опять?.." была первая мысль, когда волчица вновь оказалась в мраке. Но что-то не давало полностью уйти, буто бы удерживало, останавливало. Стук, непонятный, сначала едва разлечимый, а потом все больше набирающий звук и обороты. Стук, который не разрешал Анул вновь отправится туда, от куда не возвращаются. Это был стук вновь заработавшего сердца...
Медленно, как во сне Анул открыла глаза, ощущая холод и боль, которая все ещё держалась в том месте, где подруга поранила бывшую одиночку. Привыкая, осваиваясь в новом теле, Анул медленно встала. Лапы дрожали, волчица еле удерживалась в стоячем положении. Но она была живой... ЖИВОЙ!!! Слабо вильнула хвостом, прижала уши, согнула и распрямила лапу, поймала взглядом Луннику, слабо улыбнулась ей. Живая... Чувствует! Слышет, видит... Так приятно было ощущать холодную землю под лапами. Просто чувствовать под ними твердь. Эх, живые... Да вы никогда не поймете, какого это, вновь вернутся, ощутить, вновь быть привязаным к земле, быть от чего-то зависимым... Что бы вновь было к чему боротся, что бы вновь был смысл жизни.
А потом Анул как что-то стрельнуло в голову.
- Лунника, спасибо! волчица бросилась к подруге, прижалась к её черной щеке, начала вылизывать морду, чуть не плача от счатья. Выстроив свою судьбу на чужих костях...Но надо боротся. Боротся только за себя...

0

70

Лунная улыбнулась устало и пронаблюдала все действия волчицы по вселению в другое тело, в другую жизнь. - * Может и мне это пригодится когда нибудь, хотя нет, я не буду так жестока, или просто я слабачка...*- думала Лун. Ей было наверное так же радостно, как и Анул. Она совершенно подругому выглядела а новом теле, совсем не так. Она стала более угрюмо и более взросло выглядеть, нежели в прошлом теле, в теле белой волчицы- Анул. Той, которая уже больше не вернётся... Смерть научила её, что надо бороться за жизнь любыми способами, неважно какими и кто при этом пострадает, надо быть твёрже и холоднее... Наверное, если бы и Лун побывала в смертельном облике духа, то и она бы изменилась так же как и Анул.
Анул, ты снова жива, ты снова с нами. Ты не представляешь, как же я рада, что ты наконецто вернулась...
Волчица поприветствовала её радость и тоже начала тереться об её щёку , это было совершенно новое ощущение, совершенно другая шерсть. Эта была такой жёсткой и твёрдой, а та, белая шерсть бы мягкой и приятной, пахла знакомой пещерой от той белой шерсти. А эта была пропитана одиночеством, гнилыми лесами и безразличием к жизни...
Лунной было очень приятно, что именно она помогла подруге. Она представила, как будет рада снова увидеть Анул живой Таната. Она ведь с тех пор всё время винит себя в этом. Хотя по сути дела, не виновата... Кто знает, что будет дальше, там через час , через минуту... а может и ничего уже не будет, а может всё будет так, как хочешь ты... Знает только смерть, которую можно остановить своими поступками и действиями...
Лунная облизала новый чёрный нос. Обнюхала шерсть волчицы.

Анул, дорогая, ты себя то хоть видела? Ты похожа на чучело вылезшего из болота...
Волчица рассмеялась и настроение сразу поднялось, она мотнула головой, смахивая снег и рыжую шерсть, оставшуюся после драки
Тебе надо хорошенько привести её впорядок. А в таком виде нельзя показываться стае, всё таки важный момент, а ты вот такая!
Волчица присела и улыбавшись, ждала ответа от уже живой Анул...

Отредактировано Лунная волчица (2008-12-26 20:39:18)

0

71

Анул совершенно по собачьи виляла хвостом, слушая подругу. Сердце размерено билось в груди. Тук-тук... Вновь отмеряла новые секунды и часы. Немного не привычно было. Так же, как и не привычно первые дни человеку, когда он одевает новую одежду. На душе было весело. И только где-то внутри начинали скрестись кошки какой-то вины. Все-таки она поступила не правильно... Но ничего уже не изменить.
Анул рассмеялась, оглядывая себя. Тощая, дейсвительно грязная, с всклоченой шерстью. Раньше Анул никогда себе такого не позволяла... Будет ещё время, она приведет себя в порядок.
А сейчас хотелось отдохнуть, ощутить себя дома. Вновь знакомые запахи закружили голову, дыхание перехватило. Она может дышать! Она может чувствовать, может вновь к чему-то сремится... О, это так невыносимо, когда все есть. А быть может она даже отыщет Найта... Единсвенного сына, который наверняка не пропал без следа. Он где-то бродит, быть может зовет и ждет её. Он точно где-то на этой земле... Блудный сын. Узнает ли он её, когда увидит?.. Должен узнать.
Лунника стояла, стараясь не выдавать своео волнения. Она пошла ради неё на безрассудный шаг, ради неё оборвала чью-то жизнь. Было её жаль.. Даже не так. Жалеют только слабых... А Лун не была слабой, раз смогла совершить то, что совершила. Она была сильной.. И не надо её жалеть. Анул просто понимала, какого сейчас черной волчице, что она чувствует и испытывает.
- Я пойду к себе, надо отдохнуть... Анул усмехнулась Лунной. Ты себе и не представляешь, как прекрасно вновь чувствовать усталость, холод, который проникает тебе под шерсть... Ты себе и представить не можешь.
Анул усмехнулась ещё раз Лунной и побежала по давно выученому пути, к себе в логово.
----- Логово Анул и её семьи

0

72

Лунная прекрасно понимала как было радостно волчице, которая снова может дышать, чувствовать, говорить нормально, улыбаться и радоваться жизни, жизни, которую начнёт жить во второй раз... Лун даже не было жаль осозновать что на её душе теперь лежит страшный грех. Анул обещала взять его на себя, но ссейчас Лунная даже была готова оставить его на своём жизненном пути, ей было плохо представлть, что Анул, которую переполняет радость, что на неё ляжет грех, не её...хотя в нём есть и её вина тоже..
Пойти чтоль за ней. Всё равно больше нечего делать..-
Проговорила свои мысли вслух чёрная и посмотрела на ворона, который сидел на той ветке. Он теперь сам управлял своими действиями и вот, от малейшего скрипа сосны улетел... Как и ожидала волчица..
Лунная отряхнулась от мелкой снежной крупы и оглянулась на уходящую Анул. Волчица медленно пошла за ней, прямо по следу. Теперь это был новый запах, не то что прежде...

----->Логово Анул и её семьи

Отредактировано Лунная волчица (2008-12-27 16:00:28)

0

73

Ветер теребил крону дуба, создавая тихий, но неприятный звук. Неприятный для Син. она стояла рядом с деревом около получаса. Неподвижно. Волчица чувствовала, как в лапы впивался холод, пожирая её тело сантиметр за сантиметром. Мысли о холоде она старательно отогнала прочь. Ей хотелось просто стоять здесь, в снегу, по сводами векового растения, вдыхать ледяной воздух и ощущать себя живо. Живой. Ей нравилось жить до безумия.
Син слегка улыбнулась, всё ещё не отводя глаз от дуба. Шерсть медленно начала покрываться инеем, словно холод проникал под кожу. Взгляд Син сфокусировался на стволе дерева.
Бррр... Всё таки, это слишком. Красота требует жертв, но не таких.
Встряхнувшись, волчица пробежалась трусцой вокруг дерева, чтобы разогнать кровь и согреться. Она повернулась спиной к дубу и застыла. Она оглянулась назад, окидывая его тоскливым взглядом. Ей не хотелось покидать это место, полное покоя и тишины, но и оставаться тоже не было смысла.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Старый дуб