Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Лесостепная зона

Лесостепная зона

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Место , где лес сменяется кустарниками , место довольно засушливое ...Животных здесь не очень много , а потому для охоты почти не пригодно, но если нужно просто побыть наедине , поваляться в тени небольшого деревца, наблюдая за рассветом или закатом - лучшей локации не найти. Не взирая на засушливость , лестостепь довольно прохладна для долгого пребывания , а такое неудобство , как дождь и снег - почти полностью отсутствует

0

2

Уставший и разбитый волк понуро плёлся по камянистой , жаждущей почве, которую дождь не орошал вот как несколько месяцев. Постоянно оступаясь  и прося у природы ободрить его сюрпризом в виде прохладного источника , одиночка уже приметил место , где можно перевести дыхание и дать отдохнуть своим лапам , которые были  как бы "напружинены" от длительного бега. Постоянно передёргивались в нескольких местах разодранные мышцы , из поколотых лап тонкой струйкой текла пурпурная кровь.

0

3

Волчица быстрым шагом шла по сухой почве.Сейчас Авари как никогда хотела побыть одна,почему-то очень тяжело было на душе.Разбитые об камни лапы несли её сюда,ведь где,как не тут,можно остаться наедине с собой.Но все надежды Авариэль не оправдались-её взгляд приметил другого волка,находящегося не так далеко от неё.Надо уйти...Но ноги не несут,они просто протестуют против дальнейшей ходьбы!Прийдеться пока отдохнуть тут,а потом двинуться дальше,и дальше,и дальше.Туда,где точно не найдут.Так,Авари,что за настроение?Быстро переставай хандрить!Но она уже не слушала даже свои мысли,усталость была настолько велика,что волчица прошла буквально несколько шагов и упала на горячую землю....

0

4

Уже было засыпавший волк услышал мягкий хруст сухой почвы , через секунду уже почувствовал чужой запах...Но явно это не одиночка - молнией промелькнула мысль в сонном мозгу..есть мысль - есть действие : одиночка оторопело вскочил на землю , не обращая внимания на ноющую боль в лапах.. Готовясь к обороне , волк направился прямо к источнику звука , но как только последний кустарник пал в неравном бою с мощными лапами волка , сразу пронеслось в голове - отбой тревоги...это волчица , да ещё и выведенная из строя..  Пересохшая гортань Зора вновь была принуждена к разговору..
О-о, у нас похожие проблемы - негромко сказал волк , беглым взглядом осмотрев незнакомку

Отредактировано Zor (2008-06-12 13:40:07)

0

5

Ворона шла по территории, и принюхивалась к запахам на земле, и воздухе...Волчица услышала голоса других волков, и ей стало до боли интерестно что это могло быть..кто мог говорить в лесу..Воронаа вышла кокраз туда де был Zor...Волчица увидела Авариэль, и в теле что-то резко взорвалось..не понятно было что это..ненависть? Злость? боль к чему-то? Не понятно было. Ворона немного оскалилась и смотрела на Авариэль..
-Ты что тут делаешь?
Волчица была готова расправиться с Авариэль, но была ранена, и не слишком сильна. Волчица смотрела злым взглядом на Авариэль...в глазах был огонь ненависти..

0

6

Недоумевая , волк обернулся на ещё одно действующее лицо , которое было одиночке чуждо.
Ты одиночка , если я не ошибаюсь. И наверняка вы знаете друг друга - ухмыльнувшись , сказал Зор. - но мало того , вы ещё и не в форме - он продолжал констатировать факты - Чудесно!
мягко развернувшись , одиночка поплёлся к своему укрытию , но при том твёрдо считал , что нельзя их выпускать из виду. Улёгшись , он зорко наблюдал за каждым движением. В его планы не входила помощь кому-либо , но и на драку смотреть не хотелось - так что пришлось бы по первому же агрессивному движению разнимать врагов

0

7

Мы знакомы, но не долго...
Ворона немного оскалилась, и смотрела вражеским взгядом на волчицу.
Детка, ты что тут забыла-то? Твоя стая в другой стороне!
Волчица убрала оскал, и только сердито смотрела на Авариэль.

0

8

офф:может, способность такая...скажем, клонирование))
Волк скучным взглядом продолжал наблюдать за предпологаемыми врагами, считая , что до драки дело не дойдёт вовсе.Скоро даже веки стали тяжелеть и опускаться на глаза , грозя тяжёлым и долгим сном.Но всеми силами Зор сопротивлялся усталости, ведь ещё стоило пообедать и напиться где-нибудь прохладной воды

0

9

Волчица наконец-то очнулась,и первое,что она увидела,была злая морда незнакомой волчицы.Вообще-то предполагалось увидеть небо...однако мне слегка подпортили вид на это голубое бескрайнее чудо.Подумала Авариэль и хмыкнула.Да ладно,это уже не проблема,осталось выяснить,почему Ворона так зла на Ави.Именно на неё,а не на этого волка,в этом нет сомнений.Ава села и спросила у этой раненой,но злой волчицы.
-Хм...А ты вообще кто?Я тебя даже не знаю
Сказала она и с издевкой улыбнулась.Однако какая странная,я её даже не знаю,а она уже загрызть меня собралась...Хотя...может,я её просто не узнаю?Аври начала всматриваться в морду волчицы.

0

10

Почти уснувший волк снова оживился - ситуация близка к развязке. Но приятнее было отдохнуть пару часов , чем наблюдать за выяснением отношений между одиночкой и стайной волчицей. Зор подавлял страшное желание сказать " А где твоя стайка?" . Но будучи сдержанным , он сразу же подавил в себе эту колкость. Да и к довольно злой одиночке волк относился не слишком лояльно. В последнее время за собой стал замечать излишнюю жестокость и злобу - подумал он и ухмыльнулся

Отредактировано Zor (2008-06-17 10:17:12)

0

11

Люмени шла по лесу, и увидела Ворону. На морде у волчицы была не улыбка а просто не большая ухмылка
-Привет Ворона, ты что тут делаешь-то?
Люмени увидела Авариэль.
А ну теперь всё понятно, Ворона хватит сердиться, пошли прогуляемся...Хватит тут рычать, твои раны заживут!
Люмен оттащила волчицу от Авариэль, и сама пошла прочь, не зная куда. Проходя мимо волка, волчица на него посмотрела, и в глазах волчицы как что-то взорвалось. Люмени не любила самцов, просто не навидела...но терпеть надо было. Волчица прошла мимо, и лягла возле дерева, прикрыла глаза, и вскоре просто уснула..А уши как радары всё слушали,и улавливали любой звук.

0

12

Ещё одно творение природы. Это уже прямо парадокс. То я не видел волков неделями , то уже целыми стаями вижу - с огромным недовольством и надменностью подумал одинокий. - пусть  сюда прибежит ещё пару одиночек , и можно будет хоронится.
Отвернувшись в сторону и недовольный тем , что до сих пор не заснул , хотя надеялся , волк что-то пробурчал , поднялся и стал разминать лапы вокруг кустарника - его временного логова

Отредактировано Zor (2008-06-24 09:28:13)

0

13

Люмени посмотрела на взбесившегося волка, как ей показалось. Волчица открыла свою большую пасть и зевнула.Ворону небыло видно, может она уже и ушла..впрочем одиночке было всёравно на всех...Но всё же Ворона была подругой Люмени, и волчица как-то чувствовала что должна оберигать Ворону, чтобы не случилось.
Люмени потрусила головой, и опять завалилась под куст, спать..

0

14

Хорошо отоспавшись , волк , у которого раны затянулись и мысли стали" свежими" , поднялся , и для разминки , поскакал туда , куда держал путь до того , как остановился. Боль уже совершенно не чувствовалась , и настроение поднялось. Стало как-то легко , будто гора свалилась с плеч. Ещё бы , целых два часа быстрого бега .Да кто бы не загнулся ? Лесостепь в своём репертуаре - колючки , кустарники. А родничок? - мимолётом пронеслось в голове
>>>Бор

Отредактировано Zor (2008-07-20 21:01:40)

0

15

>>>>Сосновый бор , райский лес
Странно , но в эту ночь я часть своих похождений не запомнил вообще. Такого ещё не было . что случилось - неслось в голове. Всё тело ныло , будто вытащили каждую косточку , старательно переломали каждый сантиметр и вернули на место , притом вернули гораздо более небрежно , чем вытащили. Особенно голова жестоко болела , раскалывалась надвое. Даже если бы я приземлился сюда из космоса , со мной ничего бы не случилось, я ведь призраком был , как никак.. Что это такое? Хотелось пить , но подняться не было сил. Нужно было чуток отлежаться и свалить отсюда

0

16

Прошло время. Причём , неважно , сколько. Время есть. Спешить некуда. И не просто спешить , идти некуда. Хотя... Вода и еда - естественные двигатели всех живых организмов. Еда , вода  и злость . Вот три основные двигателя. И нужно начать их  подпитку. Начнём с воды , потом и еда со злостью приложатся - подобные мысли без устали сновали в голове волка , который молча переносит непонятную боль и ждёт возможности подняться  и пройтись к ближайшему источнику воды

0

17

Время делает своё дело .. боль уходит , раны затягиваются. Силы приходят.. Родник найден , с едой напряга нет - жить и жить... да только сердце одиночки зовёт в даль.. Зовёт к чему-то новому , неожиданному , странному... Так устроен этот волк - не может сидеть на месте.. Пусть изобилие воды и еды , пусть местность хороша для волка , пусть людей здесь нет.. И всё же ... Волк поднялся на лапы и побрёл , как это называется , куда глаза глядят.. А что ещё было делать ?
>>>широкая поляна

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Лесостепная зона