Имя
Алидар
Описание персонажа
Крупный,массивный волк с угольно-черной шерстью на спине и отчасти серой на морде и животе.Хвост волка был не слишком длинным,хотя довольно густым.Ярко-синие глаза смотрели на мир с радостью и любовью,хотя для врагов его взгляд и был полон льда и ненависти.Такого волка вы могли увидеть еще совсем недавно...А что теперь?Его даже и увидеть-то нельзя...Если он только не решит,что вам следует увидеть..Если такое произойдет,перед вами предстанет все такой же молодой и сильный волк,вот только разглядеть его будет весьма проблематично.Ведь он почти прозрачный,словно дым...А глаза теперь из ярко-синих превратились в блеклые голубые,они полны печали.
Характеристика персонажа
Раньше всегда жизнерадостный,беззаботный волк.Он был настоящим оптимистом,во всех неудачах видел что-то хорошее,даже в самых безвыходных ситуациях пытался найти выход.Очень любил жизнь,но не считал страшным пожертвовать ею ради семьи.Да,семья была для него превыше всего остального,что есть на этом свете.Так разве должен он жалеть что-то для них?Вот и жизнь свою не пожалел...Ради Танаты,любимой,он умер.Вот из этой ситуации точно выхода небыло,он даже отчаялся.А когда Таната,недолго скучая,нашла себе нового волка и отца волчатам,Дар и вовсе отчаялся.Теперь он грустный,его мысли только о безисходности.
Биография персонажа
Родился и жил волк в обычной стае.У родителей кроме Алидара небыло волчат,так что он был окружен любовью и лаской со стороны родителей.Рос он тихим,спокойным волком.Редко он общался со сверстниками,а они и не жалели.Ведь все крутились вокруг волченка по имени Лан.Он был одногодком Алидара,но вот только Лан-сын вожака.Часто он со своей компанией любил всячески досаждать Алидару.Злость и обида на Лана накапливалась в волченке,постепенно перерастая в ненависть.Время шло,они росли и менялись.Дар стал мощным и сильным,но все таким же спокойным волком.И вот однажды на поляне разыгралась такая сцена.
-О,кого я это тут вижу!-полетело над поляной,и тут же-раскат смеха.-Неужели это ты,Алидар?
Дар не обратил никакого внимания на Лана.Он все так же лежал и смотрел вверх,на небо,на облака...Все,лишь бы не сорваться.
-Чего молчишь?Неужто боишься?
Все новые и новые обидные слова,раскаты хохота.Только Алидар все молчал и смотрел синюю высь своими глазами цвета неба.Он пропускал мимо ушей все оскорбления и подколы.как будто и нет тут Лана.Но тут до ушей долетело самое прекрасное имя на свете,имя той,кого он в то время так любил...
-Так о чем мечтаешь,ничтожество?Неужели о Корсе?О той волчице,которая никогда даже взгляд не кинет в сторону такого ничтожества.как ты,когда есть я...
Алидар рывком поднялся с земли и зло глянул на Лана.ВСя ненависть,накопленая за год жизни,теперь рвалась наружу.
-Лан,замолчи наконец!
-О!Наконец ты подал голос.А что мне будет,если я не замолчу?Покусаешь,чтоли?Ха!скорее я тебя!
Очередная волна ненавистного смеха.Алидар не мог этого выдерживать,один рывок-и Лан лежит на земле,и Дар может в любую секунду перекусить ему горло.Слабые попытки вырваться встречаються серьезным ударом по морде Лана.Когда тот наконец успокоился,Дар сказал:
-ТЫ больше не будешь вмешиваться в мою жизнь,портить её своими глупыми словами.Иначе это может плохо отразиться на ТВОЕЙ жизни.
Дар ушел,а поверженый Лан тут же понесся в свое логово,и вожак стаи срочно приказал явиться к нему родителей Дара.
Алидар брел мимо логова вожака,спать пока не хотелось.Только он собралмся идти в другое место,как его остановил знакомый голос-голос отца
-Но мы не можем так поступить!Неужели вы не понимаете?
-Хватит!Сегодня ночью вы должны обеспечить проход Лана в вашу пещеру,он убьет Алидара...Или мы убъем всех вас...
Стало больно от услышанного,и Алидар решил бежать.Долго он скитался по разным стам,жил одиночкой,и все под разными именами...да это неважно...
Однажды летом он просто бродил по лесу и вышел к озеру.И там он увидел её-Танату,рыжую волчицу,такую красивую,необычную,такую...Мыли о Корсе,которые мучали его до этого,как-то разом испарились...Может,оттого,что Дар понял-вот она,Настоящая любовь...Волчица была грустна.Но как ейё развеселить?Алидар разбежался и повалил её в теплую воду.
-А!Ты кто?
-Я Алидар...Не скучай,вода отличная!))
-А я Таната...
Они весело смеялись и прерасно провели время,и вдруг поняли-раздельно им нельзя...Вскоре образовалась новая семья,у Алидара и Танаты появились несколько волчат...Но Алидару пришлось уйти.Почему он так поступил-непонятно...Он вновь бродил по лесам и жутко скучал...И решил вернуться!Но-вот ужас!-рядом с Танатой к этому времени был уже другой волк-Ярый...К счастью,ситуация разрешилась и Алидар с Танатой снова были вместе.Но недавно случилось то,что уже не поправить-Алидар умер в схватке с медведем,он защищал Танату,отдал жизнь за неё...И каково же было его удивление,когда он увидел буквально через пару минут после своей смерти Танату с другим волком-Дейдарой...Теперь-то он постараеться превратить их жизнь в ад,ведь он по-прежнему любит Танату))
Стая/одиночка
Был в Стае Желтых Листьев
Ваша стая
Была-Желтых Листьев
Ранг в стае(Одиночкам не заполнять)
Дух-вредитель))
Личный статус
Теперь я просто [звук]
Связь с вами
Аська,кому надо-знают))
Анкета [духа]
Страница: 1