Это глубокая пещера в небольшой скале (находится на другой стороне Серой горы, на территории, принадлежащей Стае Желтых Листьев), но в то же время довольно светлая и просторная. Найти ее непросто, ровно как и попасть внутрь. В пещере не везде светло, в дальнем углу отведено место для сна. Нужно побывать здесь хотя бы пару раз, чтобы запомнить примерное расположение разделительной стены, делящей пещеру на две равные части. Пол одной такой "комнаты" покрыт мхом. на котором спит волчица и ее семья, а во второй хранятся остатки ее обедов и ужинов. Хотя у нее редко что остается.
Пещера Танаты
Сообщений 1 страница 30 из 94
Поделиться22008-05-27 20:08:35
Таната медленно вошла в пещеру, и сразу завалилась в прошлогоднюю листву. Еще никогда она не чувствовала себя такой разбитой... И хоть она была вожаком, и хоть ей не стоило терять своего авторитета, ей захотелось плакать, плакать, залить слезами всю пещеру, да хоть утонуть.. Но не видеть своего позора. Не видеть того, что она делает... Она не чувстовала себя предательницей. Никогда. А теперь знала, что это такое, и насколько это больно. Теперь боль поразила ее в самое сердце. и никак не проходила. Таната знала, что Дар - мертв. Его больше нет и не будет. Он не воскреснет вновь. Но любовь до сих пор горит. Горит жарким пламенем...
Поделиться32008-05-27 20:19:01
---> Золотое поле
Белл пришла в нору к вожаку с Вороной, сестрой Анул.
- Таната, - подошла она к ней, - Это Ворона, она чужак, и охотится на нашей территории, - она указала на нее, - Я не знаю что делать... Закон гласит, что вожак сам должен все решать.
Она посмотрела на Ворону.
- Проходи, не бойся
Поделиться42008-05-27 20:21:40
Волчица прошла как к себе домой
Детка я ничего не боюсь... - Ворона посмотрела на Танату
- Давай быстрее решай, что делать..и я пошла..мне к мужу и сестре надо...
Ворона села на землю и ждала ответа от Танаты..
Поделиться52008-05-27 20:25:36
Таната подняла голову на незнакомку, и тихо оскалилась. Она ненавидела, когда в ее пещере ведут себя, как дома. И не привыкла к такому обращению. В конце концов, на ее землях должен быть хоть какой-то порядок.
- Ворона? - злобно рыкнула Таната, - Не спеши уходить. Сестра и муж подождут, - на слове "муж "Таната запнулась, вспоминая мертвое, безжизненное тело Алидара, - Ты ведь охотилась в неположенном месте. Ты - одиночка. И, должно быть, никогда не состоояла в стае, раз не знаешь элементарных законов. А закон - дело тонкое.
Таната глянула на Белл, и их взгляды встретились.
- Так что тебе, волчица, грозит жестокая расправа. Я не потерплю хаоса на моей территории.
Поделиться62008-05-27 20:29:54
Белл посмотрела на Танату.
-Надо с этим что-то делать,-сказала она,-Я не потерплю...
Она ненавистно посмотрел на Ворону.
-Я понимаю, у тебя здесь есть сестра, но Таната управляет стаей, и ты вынуждена покинуть нашу територию!
Поделиться72008-05-27 20:34:23
Мда..куда я то попала..Таната розуй глаза...и посмотри на мир немножно шире...я одиночка я не отрицаю..но ведья была в стае..и была тоже главарём стаи..и что теперь?И ты меня убьёшь что ли?
Ворона посмотрела и заскалилась на Белли
А ты можешь не вмешиватся?
Сказала Ворона Белли...
Поделиться82008-05-27 20:38:14
Таната раскрыла пасть шире, но сначала глянула на Белли:
- Сестра? Какая сестра?..
Потом она перевела взгляд на одиночку. которая в это время открыто ей грубила.
- Да как ты смеешь... Как смеешь ты, презренная одиночка, лезть на нашу территорию и по хамски себя вести? Нет, я не стану тебя задерживать, все произойдет очень скоро, и очень быстро..
У нее внутри сейчас бушевало много чувств - то были и обида за свою сестру, и горе. и печаль... Но самое сильное - ненависть, которая сейчас горела в глазах у Танаты.
Она напрягла все мыщцы, готовясь к драке.
Поделиться92008-05-27 20:46:01
Блин...ну всё...щас мне придётся ещё чужую кровь пролить...так слушай..я пошла..я не собираюсь с вами дратся..понимаешь Таната...я знаю про смерть твоего мужа..я знаю что тебе так плохо..успокойся....
Ворона встала и прошла к выходу..
Мне не хочется проливать чью либо кровь...
Поделиться102008-05-27 20:46:12
Какая невоспитанная, грубая одиночка! Таната должна расправиться с ней, как можо скорее, и я ей в этом помогу!в ее мыслях были агрессивность, и он поошла к Танате, и шепнула ей на ухо, чтобы Ворона не слышала:
-Надо расправиться... Иначе нам конец! Какие сейчас несчастья наинаются...
Поделиться112008-05-27 20:49:35
Таната злобно оскалилась и, не слушая Белли, решила сразу же принять меры.
- Ты заплатишь за свою грубость и глупость. - Таната оттолкнулась от земли и напрыгнула на одиночку сверху, тем самым повалив ее на землю и придавив своим весом, - Что ты знаешь, говори, как ты можешь знать, что у меня на душе! Как ты можешь знать о смерти моего Алидара! Да я сама тебя разорву, своими же клыками, острыми, как кинжалы...Она раскрыла пасть побольше, стараясь зафиксировать челюсти на горле волчицы, но та все время брыкалась и пыталась вырваться.
Поделиться122008-05-27 20:54:26
Блин..сама же напросилась
Ворона поднялась на лапы..на спине была Таната...и волчица повернула голову..и схватила Танату за шею..и откинула от себя в сторону..
Ну давай....начинай...
Из пасти начал доносится глухой рёв..и рычание...из пасти потекла кровь..Ворона смотрела на Танату..и посмотрела своими красными глазами на Беллу....
Как же все меня достали
Прошипела волчица...
Поделиться132008-05-27 21:00:11
Таната все глубже вонзала свои клыки в тело следующей жертвы, жертвы правосудия. Если одиночка сама напросилась, почему бы и не доставить себе такого удовольствия? Таната даже ухмыльнулась про себя. Но вдруг клыки одиночки сомкнулись на ее шее. И это было очень больно - клыки у Вороны оказались довольно крепкими и острыми, как Таната не пыталась выбраться, она так и не смогла. Только еще глубже вонзала свои клыки, так глубоко, что из горла жертвы уже потекла тоненьким ручейком красная кровь... Глаза Танаты тоже налились кровью...
Поделиться142008-05-27 21:01:42
Анул ворвалась в пещеру. Она оторопела, увидев Танату и Белии. Грязных, забрызганых кровью... Но ещё больше она оторопела увидев одиночку. Ворона... Нет, ен могло случиться... Ворону поймали? Неужели?
- Стойте! рыкнула Анул. Одним большим прыжком, прям со входа очутилась возле Вороны и Танаты, отбросив последнюю, и заняла позицию между ними, прикрывая собой сестру. На морде зиял оскал... Было страшно идти против своих, но допустить гибели Вороны у себя же на глазах Анул не могла.
- Стойте, ради всего святого! зарычала Анул громче и шерсть на загривке встала дыбом. Обратного пути не было..
Поделиться152008-05-27 21:05:18
Таната спрятала зубы, но недовольное выражение на ее морде еще было. Она ничего не понимала, и даже ее способность читать мысли ей не помогла сосредоточиться. Только медленно переводила взгляд с Анул на Ворону, и наоборот. Белли стояла рядом, и тоже, как ни странно, была вся в крови - видимо, капли крови попадали и на нее... Жестоко же мы дрались, наверное....
- Анул! Что ты делаешь? Ты знаешь, кто она? - рыкнув, Таната указала окровавленым носом в сторону одиночки. Потом до нее медленно начало что-то доходить...
- Вы... вы знакомы?
Поделиться162008-05-27 21:09:28
Ворона немного упала землю..по телу потекла кровь..и волчица, скалясь, смотрела на Танату
Сестра не надо..я сама виновата в этом....это моя судьба...
Ворона встала на лапы..и отодвинула Анул от себя..схватила Танату за шею...
Ты заплатишь за рану на теле...
Но Ворона не смогла убить Танату..так как рана сильно заболела..и волчица упала перед Танатой...и заскулила...
Поделиться172008-05-27 21:12:29
Анул подскочила к волчицам и аккуратно, как таскает мать волчёнка оттащила за шкирки Ворону от Танаты. Белая нависла над сестрой, загородив её собой.
- Не позорься... Ты на территории моей стаи, тебя никто не должен трогать, пока я рядом ласково сказала Анул младшой сестре прямо в рыжее ухо. Потом волчица выровнялась и холодным взглядом желтых глаз одарила вожака и лучшую подругу.
- Да. Она моя сестра. в наступившей тишене ее голос звучал как приговор. Анул ощутила это и едва подавила желание съежиться и зжаться в клубок. Стало страшно...
Поделиться182008-05-27 21:18:06
Таната тихо охнула, и сердце ее сжалось в комок. Она чувствовала себя вкрай расстерянной и разбитой. Она была сторонницей закона и справедливости.. и этот самый закон гласил неприкосновенность к вожаку и его приближенным. Но она не знала, способна ли изгнать из стаи свою лучшую подругу... Таната прикрыла глаза, по щеке покатилась серебристая слеза.. Нахлынули воспоминания о Ветре, о первой их встрече с Анул...
- Анул... мне очень жаль...- тихо прошептала Таната, опустив голову вниз, - Но таков закон... я не могу, просто не могу это оставить в стороне.... и я обязана...Потом помолчала. Довольно долго она тянула паузу, сердце ушло в пятки.
- Уходи. - и еле сдержала слезу, - Убирайтесь отсюда! И чтобы вашего духу здесь не было!
Поделиться192008-05-27 21:22:11
Ворона подняла голову и посмотрела на Анул...
Что за законы у вас? Я просто этого не понимаю..так нельзя..Таната приди в себя...что вы тут такого натворили..я не понимаю..к чему это всё...за несчастного оленя такие жертвы...Ну что ж..
Ворона подняла ели на лапы...и немного опёрлась на Анул..так как сама не могла стоять...
Решать вам...но мне нечего больше сказать...
Волчица потёрлась слегка об Анул..и похрамывая пошла из пещеры...
Поделиться202008-05-27 21:27:57
Анул вздохнула. Внутри всё перевернулась, в животе стоял противных холод. Просто пустота... И немота. Анул не плакала, просто горло здавили тиски. Горький комок подкотил к шее, Анул опустила голову и некоторое время, долю секунды так стояла, замерев. И только ветер, врывающийся через вход пещеры шевелил белую шерсть, которую уже успела попачкать кровь сетсры. Анул подняла белую морду и встретилась с Танатой взглядом. Она плакала... И Анул сама заплакала. Но слёзы не лились, а будто бы опирались о какое-то стекло и просто блестели глаза.
Анул ничего не сказала. Она просто развернулась и вышла.
---Поляна Грёз
Поделиться212008-05-27 21:33:28
Таната молчала, стараясь проглотить горький комок в горле. Она стояла так порядком несколько минут, не зная, что сказать. Она хотела крикнуть Анул "Постой, куда же ты! А как же Найт? А как же так...?" Но не смогла. Она знала, что такое потеря, но за последние дни их стало очень много... Она глянула глазами, полнымии слез, в глаза Белли.
- Спасибо, что была рядом, - только и сказала она, с хрипом и придыханием. И снова замолчала. Ничего. Все пройдет, но боль никогда. И никогда не успокоится эта боль. Боль в душе, крик потери и отчаяния. Таната горько завыла и кинулась прочь, желая поскорей убежать отсюда, остаться сама с собой наедине...
Поделиться222008-05-28 10:00:21
-Нет за что,-сказала Белл своей сестре,-Я тебе всегда буду помогать... Я вижу, что ты агрессивная, пошли ко мне в нору, там ты успокоишься,-хрипнув, произнесла волчица,-Мне нужно, что бы ты мне помогла, всегда была рядом, все пропали ведь...
Таната была в полной грусти, поэтому она не ответила.
-Иди куда хочешь... Я тебя не держу... Мне надо все обдумать....
Волчица направилась к поваленным деревям.
---> Поваленные деревья
Поделиться232008-05-28 14:38:54
Белли
Там же написано, что волчица выбежала из пещеры) Исправь пост.
Поделиться242008-05-28 20:56:24
Таната осторожно вошла в пещеру. Внутри еще стоял запах недавней битвы, на стене и на полу красовались ярко-красные следы побоища. Вздохнув, волчица прошла вглубь логова и остановилась по центру.
- Здесь моя пещера... Ну, ты знаешь...
Таната овела взглядом логовище и глянула в глаза волка. Молчала.
- Мне так не хочется здесь находиться после всего этого... До сих пор меня мучает совесть... я не знаю, к кому обратиться... Анул ушла... Белли? Ну, может Белли...
Последние фразы волчица говорила сама себе.
- Я не знаю, что мне делать... такое даже невозможно было предположить... Теперь против меня назреет восстание и... я умру... а как же мои дети? Как они?...
Таната уже не замечала, куда ее несет - она врезалась носом в стену и замерла. Потом обернулась на волка, ожидая, что он на это скажет.
Поделиться252008-05-28 21:11:18
Ты зашел в до боли знакомую пещеру,где еще недавно ты был безмерно счастлив,беззаботен и радовался жизни,всем её краскам.Насколько тепрерь эта пещера отличаеться от той,которая была тут недавно...На полу кровь...Солнце больше не светит яркое солнце,его свет какой-то блелый...От этого пещера выглядела мрачной.Ты прошел в угол пещеры и лег на пожелтевшие листья,на которых недавно спал.Наблюдал за Танатой,о чем-то волновавшейся...Но явно не обо мне...О Дейдаре?Нет...Выслушав,что она сказала,ты заволновался.Так она еще и с Анул поссорилась...А восстание...Его нельзя допустить!Но как я могу помочь?Никак...Хотя вряд ли случиться восстание...Я думаю,все понимают,как ей трудно...Точнее,думают так....Вот она счастливая вместе с Дейдарой,уж какие трудности?
-Не будет восстания,не волнуйся...
Сказал ты.Конечно,она тебя не слышит...Но вдруг прибавиться уверенности?
Поделиться262008-05-28 21:22:12
Ты, пока шёл за Танатой - молчал.. Причём, как ни странно, за всю дорогу в пещеру не издал ни единого звука. И не удивительно. Ты не особо-то и комфортно чувствовал себя, находясь на чужой для тебя территории. И даже если тебе здесь находиться не впервые.. Разве что, при других обстоятельствах. Тогда, ты пришёл сюда для того, чтобы найти ценителей искусства, или жертв.. А теперь, ты просто шёл за Танатой и не имел никакого права тронуть волков из этой стаи. Ты шёл за волчицей, как собака на поводке у хозяина.. Или, как кукла в руках кукловода. И с одной стороны было прикольно.. Но однако, ты испытывал волнение перед тем, что может произойти в любой момент, в любую секунду.. Сердце билось, причём настолько быстро и сильно, что казалось оно вот-вот выпрыгнет из груди и ему можно будет помахать ручкой аля лапкой.
И только войдя в пещеру, ты почувствовал себя более-менее в безопасности. Хотя, и не на все сто процентов. Частенько ты оглядывался назад, чтобы убедиться, что за тобой никто не следит. И одновременно, ты умудрялся слушать Танату, её рассуждение. И только звук слабого удара заставил тебя отвлечься от наблюдения того, что происходит позади и повернуться в ту сторону, где только-только стояла Таната - в самую глубь пещеры. Ты моментально сделал прыжок и уже оказался рядом с волчицей. Убедившись, что с ней всё в пордяке, ты, вздохнув с облегчением, сел рядом с ней.
-Ну ты только не переживай. Всё будет хорошо, - Ты подбадривающе боднул Танату в бок и луыбнулся, -И вообще нужно думать только обо всём хорошем, ага...
Поделиться272008-05-30 21:30:37
Найт вошёл в пещеру. В чёрной голове подростка витали разные мысли. Найт предчувствовал не доброе.. Он уже обыскался Анул по всей территории и даже забегал дальше. Подросток обшарил все места, где они любили гулять с Анул, когда ей было особенно тяжко после утраты Ветра. А мать могла натворить теперь чего-то.. Нет, конечно она не была уже той, после смерти отца. Осадок -то остался.
- Таната? голос Найта чуть дрогнул, когда он произнёс это имя. Кратко кивнув Дейдаре, которой только что тоже зашёл в пещеру, Найт вновь перевёл взгляд на вожака своей стаи, испытывающе сверля её взглядом. Найт понимал, что она знает. Точно знает... Не может быть иначе.
Поделиться282008-05-30 21:35:57
Дейдара
Таната посмотрела в глаза волка, уловив в них лучик поддержки и понимания. Улыбнулась. Немного приободрившись, потерлась мордочкой о его морду.
- Все-таки я волнуюсь... Анул - волчица довольно злопамятная, боюсь, как бы не натворила беды...
Услышав в пещере еще посторонний голос, обернулась. На пороге стоял Найт. Но волчица твердо знала, что до этого в пещере был еще один голос... Голос... Алидара... он дух... всего лишь дух... Таната вздохнула.
Найт
Таната повернулась на подростка, кивнув и вежливо склонив голову к земле.
- Ты... - Танате было уже неловко обращаться к нему так. - Вы что-то хотели?
Она не решилась сразу рассказать ему про Анул.
Поделиться292008-05-30 21:43:57
Найт не понял. Почему так... Почему так официально? Подросток начал бояться. Шагнув в нутрь, Найт чуть склонил голову, не отводя от Танаты взгляда. Хвост нервно подёргивался. Чёрная шерсть на загривке против воли встала дыбом.
- Да. Хотел. в голосе были слышны нотки металла. Он раньше никогда не позволял себе говорить с Танатой так холодно и дерзко. Но сейчас... Сейчас Найт не собирался терзаться сомнениями по поводу Анул. Она должна ему всё рассказать. Он имеет права занть, он сын Анул...
- Где Анул? медленно спросил подросток.
Поделиться302008-05-30 21:48:19
Таната знала, что он это спросит. И была готова сказать ему правду.
- Найт... выслушай меня... у твоей матери была сестра-одиночка... Видимо, они недавно встретились... - она запнулась. Да, действительно, все ведь было спокойно, пока не появилась одиночка. И откуда она взялась?.. - И сегодня днем ее привели ко мне, поскольку обнаружили на нашей территории. Мало того, что оленей становится все меньше и меньше, и скоро нам не будет, что есть, так одиночка соизволила одного растерзать!.. Когда мы с ней стали бороться, как и положено, в пещеру вбежала Анул. Она помешала нам. Она спасла свою сестру от гибели. Но нарушила закон...
Таната подняла морду и посмотрела в глаза подростку.
- И я ее прогнала.