Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Овраг

Овраг

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Большой и глубокий овраг, находящийся посреди леса, скрытый густыми непроходимыми зарослями. Туда так и хочется скинуть своего соперника, в эту манящую и темную глубину...

0

2

Кусита прибежала к оврагу вслед за Красным Дьяволом. "Здесь нас не найдут, тем более Дьявол так хорошо замёл все наши следы", - думала она. Овраг был почти без снега и покрыт полусгнившими листьями. Кусита остановилась на дне оврага и обернулась к Дьяволу.

Отредактировано Кусита (2009-03-02 19:22:19)

0

3

Смерч, тяжело дыша, брела по дну оврага. Вид у нее был весьма потрепанный, по лапе струилась кровь, кровь же, хоть и засохшая, была на морде.
- Проклятье! - рыкнула во весь голос Смерч. Надо же, так не повезло! Она преследовала оленя, почти догнала его. Но проклятый зверь был слишком хитер, а Вин потеряла бдительность. Волчица прыгнула на оленя, но тот в самый последний момент резко уклонился от нее. Волчица полетела вниз с обрыва, цепляясь за все, за что только можно было зацепиться. Она не разбилась лишь благодаря тому, что ей повезло. Слетев вниз, Смерч обнаружила, что ее окружили неизвестные волки. Жажда охоты увела ее далеко от знакомых земель. Очень далеко. Вин и сама не поняла, как смогла уйти так далеко. Те волки ее чуть не убили, вцепились в волчицу так, что ей пришлось срочно бежать от них. Бежать, как щенок. Но уж много слишком их было. Более-менее подлечившись, Смерч потащилась сюда. "Наверняка тут уже все успело измениться! Чуть ли не два месяца прошло!" - вдруг Вин увидела волков недалеко от себя. "Ага!" - подумала она. "Волчица точно из Желтых Листьев. Что делать? Я еще не до конца восстановила силы, но все равно сильна," - Смерч принюхалась посильнее. Вдруг шерсть ее встала дыбом. "Волк из Клана Теней! Черт, я слишком мало про него знаю, кто они вообще такие? Хм, хм, хм... Мне не нравится перспектива ползти мимо них, поджав хвост, как волчонок. С другой стороны, я ничего, практически, не знаю про этих... Из клана Теней." - Вин капитально задумалась. А волки тем временем все приближались. Надо было срочно что-то решать. "А, ладно!" - Вин молча, с гордо поднятой головой, вышла из укрытия прямо перед Куситой и Дьяволом.

0

4

Дьявол медленной рысцой бежал за Куситой, плавно спускаясь в бесснежный, покрытый колючим кустарником оврах. От этого места веяло теплом, преющие, подгнивающие почвы поднимали с земли пахучие серые облачка водяного пара, создавали здесь полу-тупан, какую-то приятно-беловатую дымку. Дьяволу нравилась такая полу-ядовитая атмосфера, ему нравился острый запах прелых загнивающий осенних листьев, которые даже зимой не покрывались снежным покровом. Наконец дно оврага было достигнуто и лапы наступисли на мягкую, не тронутую крепкими февральскими морозами землю. Кусита не проявляла никаких признаков беспокойства, хотя бы это радовало, но вот мыль о возможном обвале со стороны людской половины населения по настоящему пугала. Ведь тогда пострадают все волки, и виноват будет он. Красный тряхнул головой, прогоняя неприятные мысли и остановился около Куситы.
- Вот мы и на месте, - выдохнув, произнёс Дьявол, оглыдывая небольшую полянку на дну оврага, где они и оказались. Больше всего сейчас хотелось есть, ведь в деревне они хоть и убили костлявую шавку, но даже не успели попробовать её жилистого мяса.
Неожиданно в зарослях малины послышался шорох и прямо меред Дьяволом и Куситой появилась крупная серая волчица, которая явно не собиралась появляться здесь с самого начала, но, видно, обстоятельсва вынуждали. К тому же на лапе у неё Дьявол заметил кровоточащую рану. Волчица как-то без особого дверия смотрела на Куситу, значит, скорее всего, она из стаи Большого Клыка. Но вот почму она с каким-то остережением смотрит на него самого, Дьявол никак не мог понять. В любом случае, не сидеть же, как глухонемой, и не выпучивать глаза.
- Приветствую вас! - волк учтиво преклонил голову перед серой.

Отредактировано Red Devil (2009-03-02 21:47:26)

0

5

Кусита увидела,как прямо перед ней из кустов вышла крупная волчица.Она поняла,что та - из враждебной стаи."Она похоже,не собирается нападать", - отметила Кус.Волчица была в довольно потрёпанном состоянии,с раной на лапе.У самой же Куситы бороться с ней не было никакого желания,по крайней мере в данный момент."Если она наступит первой,я,конечно,буду биться,а если нет - зачем лишний раз тратить силы?"Кусита решила и волчицу склонить на мирную сторону,сказав вслед за Дьяволом:
- Здравствуй!..

0

6

"Быть мирному разговору, скорее всего," - решила Смерч, после того, как ее попривествовали волки.
- Приветствую и вас, - Вин в ответ учтиво поклонилась, не выпуская, однако, волка и волчицу из поля зрения. Такая уж Смерч: вечно недоверчивая и подозрительная. Ничего не поделаешь с ней. Мирный разговор был только к лучшему, потому что в случае драки Вин не смогла бы биться в полную силу.
Надо было что-то говорить, ведь глупо просто так стоять и молчать. Но что она могла спросить у волчицы из противоположной, враждебной стаи да у волка из клана, про который она едва слышала? С другой стороны у них можно было бы попытаться узнать, что творится сейчас на землях стай. Наконец, Смерч нарушила молчание:
- Можно ли узнать, как нынче обстоят дела на здешних землях? - вдруг Вин подумала, а стоило ли выдавать, что ее тут не было некоторое время? Но слово - не воробей... "Наверное я черезчур уж подозрительная..." - устала подумала волчица. "Но эта подозрительность не раз сохраняла мне жизнь..." - Вин перевела взгляд с волка на волчицу и обратно.

Офф: Дьявол, я черная, а не серая))

Отредактировано Смерч (2009-03-03 20:28:56)

0

7

Услышав вопрос Смерч,Кусита повернула голову в её сторону.
- На здешних землях?Мягко говоря,не очень хорошо.Стаи уже почти готовы к схватке...До начала войны осталось совсем чуть-чуть! - Кусита и сама не была рада тому,что говорила. - А самое худшее ... самое худшее то,что дичь из леса совсем почти исчезла...Впрочем,ты и сама,наверное,видишь это.

0

8

Смерч снова перевела взгляд на Куситу.
- Война, говоришь... - задумчиво протянула волчица. - Да и еще и тогда, когда дичь ушла... Безумие. Впрочем, нам не привыкать, - Вин хмыкнула. Действительно, сколько уже прошло кровопролитных войн, большинство из которых велись в тяжелейших условиях. И скольким еще суждено пройти. Смерч надолго замолчала, обдумывая полученную информацию. Голова волчицы была поднята кверху, по небу пролетали птицы. Внезапно она резко опустила голову.
- А не знаешь случайно... Кто сейчас вожак в Большом Клыке? - быстро спросила Смерч. - Хоть кто-нибудь из вас знает? - Вин посмотрела на Дьявола.

0

9

офф: а я всегда думал, что нужно дожидаться своей очереди, прежде чем отписываться...

Дьявол полча сел на землю, внимательно слушая, о чём говорили волчицы. Перебивать или лезть не в свои дела было не в его стиле, поэтому он предпочёл дождаться пока кто-нибудь обратит всё-таки на него внимание и обратится к нему. После нескольких минут ожидания он услышал вопрос от чёрной пришедшей волчицы, причём этот вопрос поставил Дьявола в тупик.
- Мммм... Пока ещё всё неопределённо... - запинаясь ответил волк. Кому ещё, как не ему, было прекрасно известно, кто гравный претендент на доминирующий пост Клана Теней. Но почему-то не хотелось показывать себя выше других, было бы глупым говорить, что он и есть вожак в почти пустом клане. Волк опустил глаза, чтобы не скрыть внезапной тусклоты.
- Ещё пока неизвестно, кто будет вожаком, ведь Чёрный Шрам пропал... - Дьявол поднял глаза, набравшись смелости и поставив перед собой чель не выдавать себя.
- Там есть пара волков-претендентов... - наконец "речь" была исчерпана и волк облегчённо выдохнул. Но долго расслабляться не было времени да и желания тоже не было. Становилось достаточно скучно, даже для одинокого волка, находящегося в компании двух волчиц.
- А вы не знаете, кто в стае Большого Клыка стал вожаком? Насколько мне известно, Metal Heart тоже куда-то пропала... - Дьявол вспомнил странную какую-то стальную собеседницу.

0

10

Офф: сорри... Давайте что ли распишем, кто когда пишет?

Волчица вимательно выслушала Красного Дьявола. Хоть про Клан Теней она и не спрашивала, но узнать эту информацию было интересно. Смерч хотела было спросить, а что это вообще за клан, но вовремя спохватилась. "Вряд ли он будет что-то рассказывать едва знакомой волчице," - действительно. По крайней мере сама Смерч в такой ситуации мало бы что сказала. Услышав о пропаже Металлического Сердца, Вин заметно оживилась.
- Значит, Металл пропала? - волчица быстро начала просчитывать в уме все возможные варианты развития событий. Получается, что Вин оставалась единственным вожаком в стае. С другой стороны, Смерч уже привязалась к Сердцу. Но, как она чувствовала, скучать уж точно не придется. "Интересно, а Клан Теней вступит в войну? И если да, займут ли они чью-то сторону или останутся сами за себя? Столько вопросов, а ответов на них нет," - устало подумала Вин. Надо было возвращаться на земли Клыка.

0

11

Офф:а давайте писать просто тогда,когда кому-то есть что сказать?(Мне сейчас нечего сказать,а вы,наверное,меня ждёте...)

0

12

офф: ну, ладно... Смерч, сори, что про Клан говорить начал, что-то рассеянность меня одлевает в последнее время...

Волк увидел, что Кусита не знает, что сказать на это всё, да и должна ли она это знать? Ведь она из другой стаи и, в принципе, ей не обязательно знать о политической системе во враждующей с её стаей стае. Поэтому он не стал дожидаться её ответа и снова продолжал беседу с волчицей из стаи Большого Клыка.
- Ну, насколько мне известно, Хан уже несколько месяцев не появлялась на территории стаи... - волк выдохнул, она понял, что сморосил минуту назад, ведь черная спрашивала не о клане, а о стае Клыка.
- Говорят, она пошла гулять с выводком волчат и пропала... Возможно, люди нашли её раньше, чем мы... - Дьявол замолчал, так как понял, что уже переборщил малость, в воздухе почувствовалось какое-то напряжение.

0

13

Офф: да ничего))
Кусита, хорошо

"Хан? Кто такой Хан?" - задалась вопросом Смерч, вспоминая всех волков, которых она знала. Но тут Дьявол спохватился и ответил на заданный вопрос.
- Значит, возможно, она мертва... - вслух стала рассуждать Вин. Она иногда любила поговорить сама с собой, и про себя и вслух. Из-за этого некоторые считали ее странной. - Раз Металл пропала, а я ее сестра по крови, значит я... - вдруг волчица вспомнила, что она-то тут не одна. Несмотря на сей мирный разговор, Смерч не начала полностью доверять своим собеседникам. Тем более, они были далеко не из ее стаи. И еще волчица приняла во внимание обрывок фразы Дьявола "раньше, чем мы". Еще один повод для беспокойства. В таких ситуациях Вин обычно терялась, так как она очень мало общалась с сородичами. И, не придумав ничего лучше, Смерч спросила:
- Можно узнать ваши имена? Я Смерч, - да уж, словно маленький волчонок. "Черт, зачем я это сказала! Меня же тут наверняка знают!" -Вин от досады чуть не начала биться головой об землю, но уже было поздно. Слова не вернуть назад. Волчица напряглась.

0

14

Волк почувствовал напряжение и беспокойство со стороны чёрной волчицы. Да, волноваться было о чём, ведь вожак стаи исчезла, перед волками вставал вопрос о будущем вожде. Конечно, этот вопрос волновал всех без исключения членов стаи Большого Клыка, что было само собой разумеющимся. Волк внимательно выслушал "мысли вслух", которые произнесла волчица. Сестра по крови? Это может быть интересным.
- Красный Дьявол, - представился Красный, снова учтиво преклоняя голову. Почему-то ей слова, пусть даже она разговаривала сама с собой, очень насторожили волка. Имя Смерч ни о чём не сказало Дьяволу, он никогда не слышал этого имени, возможно, это было даже к лучшему.
- А её зовут Кусита, - представил совю спутницу Дьявол, кивнув в сторону белой, скромно сидящей в стороне волчицы. Ему было не понятно, почему Кусита не принемает участия в беседе, возможно, просто ей была не интересна тема враждующией стаи.
- Очень приятно познакомиться, - какая-то тень улыбки промелькнула на светлой морде снежного волка.

0

15

Смерч преклонила голову в ответ.
- Мне тоже очень приятно, - Вин внимательно следила за волком, вернее за его реакцией на слова волчицы. Либо он очень хорошо умел скрывать свои чувства и эмоции, либо он попросту не слышал о Смерч. "Слава всем волчьим духам," - черная испытала некоторое облегчение. Но расслабляться было рано - ведь тут была еще и Кусита.
Воцарилось молчание. Смерч снова начала подумывать о возвращении на свои земли. Наконец, она выговорила:
- Мне было очень приятно с вами поговорить, но мне нужно возвращаться на земли своей стаи, - Вин обернулась в сторону территорий Большого Клыка, а потом снова перевела взгляд на собеседников.

0

16

Молчание очень сильно ударяло по нервам. Ему никогда не нравилось молчание, особенно если были волки, способные говорить. Первой неловкую паузу нарушила Смерч, выразив своё намерение отправиться на территорию стаи. Неожиданно волк вспомнил об охотнике и о том, что люди, возможно, уже начинают облаву на лесные глуши. Нет, ей нельзя одной возвращаться туда, ведь территории стаи Большого Клыка находятся в опастной близости к деревне и облава должна начаться именно там. Нужно что-то решать и немедленно. Вызваться проводить? Что ж, роль ДонЖуана иногда подходила и снежному холодному волку.
- Может, тебя проводить? - предложил Дьявол, бросив просящий разрешения взгляд на Куситу, ей-то ближе идти к стае, да и территории находились подальше от человеческих жилищ.
- Мне это будет не трудно, а в таком состоянии, - Красный покосился на рану на лапе волчицы. - Тебе будет опасно идти по лесу, мало ли что... - Снова повиста нловкая пауза, видно последние слова волка произвели снова не очень приятное ощужение.
- Ну, как ты смотришь на моё предложение?

0

17

Ухо Смерч тревожно дернулось. С одной стороны, волк был абсолютно прав - с такой раной у нее нет  шансов, если кто нападет. Особенно люди. А с другой... Да, с другой стороны весов была все та же извечная подозрительность. Что делать? Наконец, после минуты молчания, которое с каждым мигом становилось более неловким, черная произнесла немного нерешительно:
- Если это действительно тебя не затруднит, то я принимаю твое предложение, - а ведь правда: если Дьявол задумал что-то нехорошее, она точно погибнет. Но если на нее нападут люди, что в последнее время становилось обычным явлением, Смерч тоже умрет. И что было лучше - болтаться шкурой на стене какого-нибудь охотника, или погибнуть от когтей и клыков своего сородича? Конечно Вин предпочитала последний вариант. Но она чувствовала, что по дороге ничего не случится, что у Красного Дьявола нет никаких замыслов. Единственный способ узнать - пойти с ним.
Волчица покосилась на Куситу. Та тихо сидела в стороне и не вмешивалась в разговор. "Должно быть, ей не интересен наш разговор," - решила черная.

0

18

Кусита, видимо, не выражала никакого желания присоединиться к беседе, на все ремлики Дьявола или Смерч она лишь отвечала скромным молчанием. Почему-то Красному показалось это очень странным, но с другой стороны, возможно, это было даже плюсом в сложившейся ситуации. Три волка, три члена из совершенно разных стай - вполне естественно, что она не одобряет общения с волчицей из враждующей стаи. Волк повернул голову к Смерч и поспешил её уверить:
- Нет, конечно, это меня не затруднит... - волк встал с приятно пружинящей земли, отряхнулся от налипших на шерсть чуть влажных и чуть подгнивших листьев, и закончил свою фразу:
- К тому же там и до территорий Клана недалеко, - волк сухо кивнул в знак прощания Кусите, такое прощание не казалось ему излишне скупым или глупым, такого прощания казалось ему более чем достаточно. Дьяволк посмотрел на едва различимую тропу, по которой они с Куситой спустились в овраг.

0

19

Смерч даже испытала некоторое облегчение, когда волк подтвердил, что точно проводит ее. "Что это?" - насмешливо подумала волчица. "Маленькая Вин боится одна ходить по лесу? Дожили!" - но это было так, ворчание на саму себя. На секунду волчица задумалась, словно вспоминая дорогу к землям Большого Клыка. Ха! Как будто Вин могла ее забыть! Только сейчас черная осознала, как ей осточертело стоять на месте. Хотелось движения, хотелось бежать стрелой, словно летящий орел, туда, к горизонту, вздымая за собой прошлогодние листья, которые, покружась в воздухе снова осядут на холодную землю. Им никогда не испытать всю радость стремительного бега. Они лишь лениво колышатся под действием прилетевшего из дальних краев ветра, лишь колышатся, пока не сгниют окончательно.
Но Смерч прекрасно понимала, что бежать она не сможет. Рана хоть и немного зажила, но от резких движений корка может отвалиться, и снова хлынет теплая кровь. И неизвестно, как скоро удастся ее остановить, и как скоро Вин сможет воостановить свои силы.
- Ну что, идем? - спросила волчица, выныривая из безбрежного океана своих мыслей. Не дожидаясь ответа Красного Дьявола, Вин неспеша двинулась по тропинке, выводившей из оврага. Уже скоро она окажется на своих землях. Волчица побаивалась, что новости, которые она там получит, будут неутешительные, но что толку бежать от плохого? Надо встретиться с ним лицом к лицу. Только так можно победить в битве со своими страхами...
>>> Подножье горы

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Овраг