Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Заявки

Заявки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Хм... Как вы знаете - сюжет придёться переписывть. Если Тана не будет против ( ^^ ), я напишу такую маленькую анкету, чтобы легче было бы сиюжет придумывать, ага))

Код:
[b]1. Имя персонажа:[/b] [i]Ответ[/i]
[b]2. Стая:[/b] [i]Ответ[/i]
[b]3. Что бы вы хотели сделать в сюжете?[/b] [i]Ответ[/i]

0

2

Код:
1. Имя персонажа: Алтейна
2. Стая: Белый Клык
3. Что бы вы хотели сделать в сюжете? Увести стаю в последний момент от разрушения горы

0

3

Алтейна
То есть помочь стае Желтых Листьев?) Хм, интересно, вполне возможно))

0

4

Таната
:D

0

5

1. Имя персонажа: Луоннотар
2. Стая: Клыка
3. Что бы вы хотели сделать в сюжете? Что дадут, могу шпионить

Отредактировано Луоннотар (2008-12-26 14:10:04)

0

6

А подавать заявки еще можно?)

0

7

Смерч
Можно)

0

8

1. Имя персонажа: Смерч
2. Стая: Большого Клыка
3. Что бы вы хотели сделать в сюжете? А что вы можете мне доверить?

0

9

1. Имя персонажа: Ответ Сильвия
2. Стая: ОтветБелый Клык!
3. Что бы вы хотели сделать в сюжете? ОтветЧто предожат

0

10

Смерч
Так как Металл давно не играет, сможешь выполнить ее роль в войне?)) *подробнее в сюжете*
Сильвия
Можешь быть шпионом... Можешь проникнуть на территорию вражеской стаи под видом одиночки, все разузнать и вернуться к вожаку и все ему сообщить)

0

11

Таната
хорошо!

0

12

1. Имя персонажа: Красный Дьявол
2. Стая: Клан Теней
3. Что бы вы хотели сделать в сюжете? Ну, кем возьмёте, тем и буду играть)

0

13

Red Devil
Слушай, ты не против объединить клан Теней со Стаей Большого Клыка? Положение в стае не изменится - если вы со Смерч будете парой, то ты будешь вожаком вместе с ней)

0

14

Таната
да, но пока мы не пара, а в будущем все возможно... в принципе, я не против)
но роль-то мне всё равно нужна, а то скучно))

0

15

Red Devil
Роль... ну а ты что сам по этому поводу думаешь?

0

16

Таната
эмм... кстати, насчёт облавы со стороны людей, это классно) можно уже даже сейчас начинать разыгрывать...
ну, к примеру облава началась на территориях Большого Клыка и я, как истинный джентльмен, могу помочь стае... (ну. естественно не без способностей, которые ты мне не разрешаешь ипользовать)))

0

17

Таната
и ещё у меня есть пару идей по поводу сюжета... ничего, что немного не по теме?
ну, помугу я стае большого клыка, а по мере освобождения территорий от людей, дружба с Смерчь переростёт в нечно большее... территории большого клыка и клана теней объединиятся... у желтых листьев будет повот напасть на клыка - зависть и обшитность территорий (ведь на территориях Клана давно никто не появлялся и там достаточно много добычи), жёлтые листья решат отобрать у клыка часть емель и нападут... а там уже импровизация))

0

18

Red Devil
я за, интересно придумано)

Red Devil написал(а):

Смерчь

без "ь" :D

0

19

Red Devil
Да, я тоже за) Да... способности я тебе разрешу использовать, но... только по сюжету, после объединения пускай они исчезнут?)

0

20

Таната
Хорошо!Я согласна!

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Заявки