Вот тут уже постоянно дуют северные ветра, принося в эту часть высокие холодные волны. Здесь падают большие капли дождя, немного холодно, но здесь можно побыть в одиночестве, в единении с природой, покорить это море... Откуда-то сверху слышатся крики чаек...
Северная часть берега
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-24 15:58:28
Ворона шла по берегу гордо подняв голову, ветер бил в морду..а волчице это очень нравилось..
Ворона остановилась и сомтрела на волны..
-Как тут красиво...и прохладно..как раз то место где красиво..и где уютно для меня...
Ворона села на песок и смотрела на волны
Волчица лениво встала...и пошла на южную часть берега надо было всё хорошо просмотреть...
Поделиться32008-05-26 16:35:45
Ника вновь бежала с высунутым языком,волчица остановилась и тяжело дышала.Ника села и слегка повела ухом в сторону так как крик чайки её настораживал и немного как будто звал его с собой
Тут хорошо!-подумала про себя волчица и слегка оскалилась но это была улыбка
Ника встала и стала нюхать запахи так как волчицу всегда интересовало кто был тут до неё
Поделиться42008-05-26 16:38:53
Ворна шла уже опять по своей новой территории..и смотрела на море..ласковый ветер игриво баловался с хвостом волчицы..Ворна увидела ещё одну незнакомку но не увидела что это её сестра...волчица подошла по ближе и с радостной мордой подбежала к сестре и потёрлась об неё...
Приветик сестра, как я давно тебя не видела...как тебе моя новая территория..холодно..тучи...всё как в скаске..дождик скоро будет..нет ты толко понюхай этот прелестный запах дождя..и моря..эти волны.
Волчица села на песок и смотрела на море..
Поделиться52008-05-26 16:40:50
Ника игриво укусила сестру за ухо и тоже села на песок,закрыв глаза волчица стала нюхать запахи
-Ты всегда любила дождь-скзала Ника и улыбнувшись повиляла хвостом и посмотрела на Ворону
Ника посмотрела на море.Нику привлёк запах другого волка и резко посмотрела в сторону,волчица увидела чёрного волка и пристально на него посмотрела но потом посмотрела на Ворону
Отредактировано Ника (2008-05-26 16:41:51)
Поделиться62008-05-26 16:43:57
Что ты увидела?
Ворона повернула голову,и увидела своего мужа...волчица радостно повиляла хвостом и пошла к своему волку.
Ника, знакомся...это мой Муж...
Поделиться72008-05-26 16:46:55
Волчица встала и сделала жест головой что означала "рада знакомству".Хвост как обычно радостно вилял в разные стороны
Вот она и обрела своё счастье!-подумала про себя Ника
Волчица села на песок и вновь посмотрела на море,этот запах и шум успокаивал Нику.
Поделиться82008-05-26 16:50:46
Ворона подошла к мужу...и потёрлась своим носом..об нос мужа..потом села рядом с Никой..и тоже слушала прилив
Ночью будет сильный дождь..я пойду гулять...кто со мной?
Ворона посмотрела сначала на сестру..а потом на мужа
Поделиться92008-05-26 16:53:47
Ну я могу..-сказала волчица и замахала хвостом
Ника улыбнулась и посмотрела на сестру.Через несколько секунд Ника сидела и чесала клыками бок,когда волчица успокоилась она вновь посмотрела на Ворону
Поделиться102008-05-26 16:58:07
Как ты меня нашла?Просто столько времени..а ты всё ещё что ли искала меня?
Прости сестра что я тебя кинула...просто были такие обстоятельства...
Ворона потёрлась об бок сестры..и посмотрел ей в глаза..
Поделиться112008-05-26 16:58:26
Чёрный волк пришёл в одно из любимых своих мест и молча застыл, задумчиво глядя вдаль моря.
Волк сделал ответный жест. Он тоже был рад знакомству с волчицой живущей в его краях и тем более сестрой его жены.
-Я конечно пойду с тобой, Ворона
Он сел рядом с волчицами.
Поделиться122008-05-26 17:01:14
-Ну обстоятельства привели меня сюда.Ведь сначала я жила в наших лесах,а потом просто решила уйти оттуда стала просто везде бродить.Ну и пришла сюда..Твой запах сразу почуяла!-скзала Ника и улыбнулась повиляла хвостом
-Я понимаю-скзала Ника-Но я ведь жива,и теперь тут!-продолжила волчица махая хвостом
Поделиться132008-05-26 17:02:40
Ворона потёрлась головой об грудь волка...и посмотрела на него....
-Как хорошо..уже три моих самых любимых волка щас со мной
Ворона посмотрела на дождливое небо...
И это самое главное что ты тут щас
Ворона погладила свою сестру по голове..и посмотрела ей в глаза...
Поделиться142008-05-26 17:08:45
-Может быть расскажешь о прошлом, Ника? Просто так из стаи не уходят. Что же сподвигло тебя?
DeathsK внимательно осмотрел волчицу и начал пристально глядеть ей в глаза дожидаясь ответа. Возможно он сейчас узнает об очередной судьбе.
Поделиться152008-05-26 17:11:26
-Ну что там рассказывать...Можно сказать так же как и у Вороны только я осталась в нашем лесу а она ушла..-сказала Ника и посмотрела в песок-В лесу было довольно конечно опасно из-за охотников но как видите жива..Я хотела давно найти Ворону и пришлось уйти из родных мне мест,всё таки она мне дороже..-скзала Ника и повиляла хвостом
Поделиться162008-05-26 17:12:18
Волчица неожиданно встала с песка.
-Простите но мне надо отойти...
Ворона пошла в лес...который находился на берегу...
----->Небольшой лес на берегу
Поделиться172008-05-26 17:34:27
Чёрный волк проводил жену взглядом. Хммм, и зачем она решила оставить нас одних...
-Ну чтож, твоё желание понятно.
Он повернулся к морю, и задумчиво вгляделся в горизонт.
Ну чтож, приятно было поговорить с тобой, Ника. До скорой встречи.
DeathsK встал и отправился на поиски жены, которые привели его на поляну грёз в сосновом бору.
Поделиться182008-05-30 09:24:13
Ворона пришла опять на свою территорию..и села возле воды..от недостатков сил, и потери крови..волчица упала на берег позле самой воды..под глазами были синяки..Ворона лежала и не двигалась..а воды вила в спину волчицу...Ворона немного поскуливала..но деваться было некуда..всё равно Ворона встать не могла..лапы не поддавались...
-Лучше умереть..мне больно..и жить к томуже не зачем...
Поделиться192008-05-30 13:20:45
Глава одиночек, пришедший вместе со своей женой, стоял рядом, глядя на море. Он стоял молча, слушая скуление жены. Не было ни мыслей, ни чувств, ни желаний. Впереди было лишь море и небо, в ушах лишь шум волн и скуление. Из этого состояния вывела фраза о смерти. И где же тот сильный, дерзкий зверёк, которого так люблю? Рядом был лишь беспомощный окровавленый комок мокрой рыжей шерсти.
-Незачем. Верно, незачем. Ведь ты похоже забыла, кто ты. Забыла о том, что у тебя есть муж. Забыла о том, чьей женой являешься. Забыла о сёстрах. Забыла о том, что сильна. Забыла о том, что умеешь терпеть.
Поделиться202008-05-30 13:31:38
Волчица резко вскочила так как запах крови причём волчьей ей ужасно не нравился,нос немного стал шевелиться ища раненую,когда Ника увидела Ворону с раной она мигом подбежала к ней
-Что случилось?На чужую территории пришла что ли..Хотя врят ли..-беспокойно скзала Ника и быстро осмотрела ранения и села рядом с вороной
"Раны..Зачем драться?Хотя иногда со злости и я могу просто напасть..Но Ворона..Зачем..Или кто её так?"-подумала про себя Ника и смотрела на сестру
Поделиться212008-05-30 17:38:09
Ворона из последних сил лежала на песке и смотрела на прилив...подняв голову волчица посмотрела на тёмное небо..и слышала крик чаек...Ворона из последних сил встала на лапы..и опёрлась о сестрё..
-Спасибо тебе муж, что ты есть..спасибо тебе Ника..что ты тоже моя сестра..я вас люблю..очеь сильно люблю..но я уже не та свободная Ворона...меня просто посадила на цепь...моя судьба...
Ворона села на песок и смотрела на небо..
Поделиться222008-06-01 08:59:01
Солнце опускалось и вот уже совсем скрылось. На земли опустилась ночь. Небо было чистое, а по морю шла лунная дорожка. Сама луна же была полной и, как всегда, манящей.
-Жена моя, что за чушь ты несёшь? Судьба? Пускай мы судьбой не управляем, но и не стоит позволять ей менять себя.
Поделиться232008-09-05 17:24:25
>?
Наконец...Я вышел на ту территорию , где есть что-то более определённое , нежели кустарники и терны ..Хотя не скажешь конечно , что что морская гладь есть определённым ландшафтом. В общем , важен результат - Зор наконец-то ощущает этот прохладный морской ветерок.. И чувствует соль и йод , которыми сильно насыщен воздух.. Наконец , здесь есть птицы , на которых весьма интересно смотреть - чайки слишком хорошо видны да и не скрываются в зелёной чаще... Но... Лучи солнца перестали скакать в вечной пляске по морской глади.. Зор теперь снова призрак... Силуэт волка на фоне пламенного заката выглядел как-то странно.. Будто что-то в нём.. не хватало... И действительно... Голова , а чуть позже , туловище , растворились в воздухе...
>>Территория Большого Клыка
Отредактировано Zor (2008-09-05 18:07:40)