Да ладно всё нормально-бросила Лая.Мрамор опять стал мрамором.Волчица села и начала есть.Но подумала,что пора идти.Но куда?-пронеслось в голове.Мрамор а ты чего одиночка?-спросила Лая.Ей хотелось чтоб Мрамор остался.Но сама не знала почему.Влчица отвернулась и подошла к Танате.А где ваша стая находится?-был первый вопрос.
Песчаная коса
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322008-10-10 18:17:20
Нет, волку уже надоела настойчивость волчиц. Похоже, что посплю я только ночью...Он выпрямился (сидя), встряхнулся и посмотрел на Лаю. А почему у тебя такая грива на лбу? Одиночка и все тут. Или ты думаешь, что каждый должен расказывать первому встречному все о себе? Может вы, девушки, и болтаете все что ни поподя, но я не девушка, как ты наверное заметила. Я наверное никогда никому не расскажу, почему я одиночка. Это не обязательно кому-то слышать.... Мрамор еще раз посмотрел на волчицу и почему-то спросил, хотя никогда не было любопятным, но все опять же с тем каменным лицом. Сколько тебе лет?
Поделиться332008-10-10 18:38:43
- Это никакая не грива! Между прочим, я сама была одиночкой. - слёзы брызнули из глаз. - Мне и не нужна твоя история. И я не встречная. Как хочешь, но знай - вскоре, без общения, ты погибнешь. И знай, что ты холодный и мрачный, - резко сказала Лая. - Всё, я ухожу.
И волчица быстро отвернулась от Мрамора.
- Мне 2 года-сказала волчица. Лая быстро отбежала. И приблизилась к Танате. - Может, покажешь лагерь?
Поделиться342008-10-10 18:45:21
Мрамор хмыкнул. Маленькая, глупенькая девочка. Потом он даже засмеялся, вот только смех у него был неприятный и страшноватый. ХА-Ха! Если тебе не нужна моя история, чему я крайне радж, то чего же спрашиваешь-то? Не первая встречная? Интересно, а кто тогда? Не погибну я без общения, я привык без него жить. Мне не обязательно общаться с волками, мне это не нравится. Но хотя мысль о гибели меня заинтриговала, именно этого я и хочу...А вот про то, какой у меня характер, я и без тебя, деточка, знаю. Он гордо встал на еще все таки слабоватых лапах, снова встряхнулся, фыркнул и собрался уходить куда-нибудь подальше не смотря на то, что лил дождь просто как из ведра.
Поделиться352008-10-10 19:04:50
Ну тогда и смывайся подальше-повернулась Лая.-И не думай что я такая маленькая дурочка.Ведь именно я спасла тебя от голода.Вот это не забудь-представила волчица свой аргумент.Раз тебе нужна гибель,то что же ты тут стоишь?-фыркнула от такой наглости и отвернулась.Как он меня достал.Теперь ты мой враг навсегда-была Лаина мысль.
Поделиться362008-10-10 19:09:40
Смывайся...а ведь как точно подмечено...ведь и правда смыть может, мне бы твою способность попадать словами в точность. Я и не говорил, что ты маленькая дурочка. Надуюсь что это не так, тем же тебе будет лучше. Правда никакой искренности в его голосе не прозвучало. У его голоса вообще практически никогда не было разных интонаций..все только каменное...Да, можно сказать что и спасла, но вот забуду или нет это от моей памяти зависит, это не такое уж грандиозное событие, чтобы помнить его всю жизнь. А вот про то, как мне не дали сдохнуть спрашивай у этой дамы. Он кивнул на Танату. Мрамор все больше и больше перегибал палку, но он никогда этого не замечал ..или не хотел принимать.
Поделиться372008-10-10 19:17:00
Лая ничего не ответила. Лае было всё равно, что случится с Мрамором. Пускай умирает, мне всё равно. Он меня уже достал.
- Всё, ты мне надоел. Пока, - Лая было отвернулась, и тут же повернулась обратно. - И хватит всё на меня валить, я тебе вообще ничего не сказала.
Что же мне ещё ответить? Думай, Лаяна, думай - были мысли волчицы.
Поделиться382008-10-10 19:22:08
Мрамор даже приподнял бровь. Валить? Ну пока так пока. Потом Мрамор посмотрел на затопленную местность.М..похоже, что досвиданькаться рано, придется тебе еще немног7о потерпеть мое присутствие. Я не очень хороший пловец, так что пока этот ливень не закончится я буду сидеть здесь. Мрамор громко плюхнулся на задницу в лужу и уставился вникуда.
Поделиться392008-10-10 19:32:02
Таната пропустила весь разговор мимо ушей. Очень надо сейчас ей было слушать весь этот бред. Мрамор, конечно же, съел всю добычу, которую принесла Лая. Нет, он точно ненормальный. Он по жизни одиночка. Зачем он все съел? Он же знает, что его ждет наказание. Таната глянула на остатки туши кролика и, нахмурившись, зарычала, обнажив ряд белых и острых, как бритва, зубов.
- Пошел прочь. Мне не нужен тот, кто даже еду себе не может найти. Ты похож на самое ничтожное существо, какое только могло встретиться у меня на пути. Если тебе так хочеться сдохнуть, захлебнувшись ливнем, иди прочь. Я не собираюсь терпеть тут твое присутствие. Другой бы на моем месте уже разорвал тебя в клочья. А я сегодня добрая.
Таната убрала клыки, но хмурый взгляд все еще был устремлен на волка. Хвост метался из стороны в сторону.
Поделиться402008-10-10 19:38:21
Мрамор был очень упрямый. Я же извинился и не все я съел, не надо тут! всего лишь больше половины, но не на много! Я отсюда пока что никуда не уйду, я уже сказал, что не собираюсь тонуть. И потом интеерсно, как бы ты себе представила, что я полумертвый пошел бы зайца ловить?! Очень интересно! У Мрамора аж холка вся встала с шеи до хвоста. Вот теперь они хотя бы не такие странные, какие были до этого.Потерпите меня еще, я думаю вы то от этого не помрете, а потом, когда дождь закончится, я уйду, не волнуйтесь.
Поделиться412008-10-10 19:39:34
Так ему и надо.Раз ты так хочешь погибнуть-погибай.Тебя никто не держит.Тем более я с Тинатой.Мне ты вообще не нужен
Мрамор был слишком ненормальный,слишком недотрогой,слишком одинокий.Это всело его с ума.Тогда я была права.А он никого не хочет слушать-Лая подпыргнула и попытась скрыться в траве.Дождь был слишком сильным.И он неприятно бил по голове.Таната,прячся сюда
Поделиться422008-10-10 19:44:59
В отличие от волчиц Мрамору нравилось, как на него падает дождь. Он уже никого не слышал и просто сидел, подняв голову к небу. Он вспоминал свою стаю...Он закрыл глаза и ему чудились голоса его друзей, даже они сами чудились. Ливень был очень сильный и невозможно было различить дождь, стекающий по морде волка и его слезы. Он плакал молча, плакала и ревела его душа. Он не понимал зачем сейчас живет, если все, кто ему был дорог - все погибли в одночасье. Тогда был такой же день... Ненароком произнес он вслух, хотя навреняка его никто не услышал, ведь он сказал это тихо и к тому же шел сильный дождь.
Поделиться432008-10-10 19:53:28
Лая
- Так ему и надо. Раз ты так хочешь погибнуть - погибай. Тебя никто не держит. Тем более я с Танатой. Мне ты вообще не нужен.
Мрамор был слишком ненормальный,слишком недотрогой,слишком одинокий. Это свело его с ума. ТогдаяЛая была права. А он никого не хочет слушать. Лая подпыргнула и попытась скрыться в траве. Дождь был слишком сильным. И он неприятно бил по голове.
- Таната, прячься сюда.
Мрамор
Мрамор был очень упрямый.
- Я же извинился и не все я съел, не надо тут! Всего лишь больше половины, но не намного! Я отсюда пока что никуда не уйду, я уже сказал, что не собираюсь тонуть. И потом интересно, как бы ты себе представила, что я полумертвый пошел бы зайца ловить?! Очень интересно! - У Мрамора аж холка вся встала с шеи до хвоста. Вот теперь они хотя бы не такие странные, какие были до этого.
- Потерпите меня еще, я думаю вы то от этого не помрете, а потом, когда дождь закончится, я уйду, не волнуйтесь.
Таната последовала за волчицей, не оглядываясь на Мрамора, но вслед ему снова показала белые и острые зубы.
- Будешь выступать тут - загрызу, как собаку. Не нужно за нами ходить. Если пойдешь следом - я тебя собственными зубами... - волчица рыкнула и подняла хвост. - Идем, Лая, я покажу тебе, где находятся наши пещеры. Только они затоплены... но мы посмотрим на них издалека. Ты же должна знать, где мы обитаем, ведь так?
Таната усмехнулась и кивнула Лае, чтоб та следовала за ней. Рыжая пробежала между деревьями, не оглядываясь на Мрамора, но искоса поглядывая на Лаяну. Идет она или не идет?.. Если она не пойдет следом за мной, она заблудится. Да к тому же будет обречена на жизнь вместе с этим... нытиком. Таната фыркнула и побежала к пещерам.
----->Главная поляна.
Поделиться442008-10-10 20:01:33
Мрамор посмотрел им вслед без всяких эмоций. Вот наконец и произошло то, чего я и ожидал.Не волнуйся, я не собираюсь за вами идти. Он встал , оглянулся и пошел в другую сторону, противоположную той, куда пошли волчицы. Он думал почти ни о чем. Стараясь не упасть и не покарябаться, Мрамор шел медленно. И так он дошел до ---> дуб (http://strifeforsurvival.bbhit.ru/viewtopic.php?id=539)
Поделиться452008-10-11 07:26:13
Конечно,иду.-сказала Лая и устремилась за Танатой в пещеры.
Наконец-то я узнаю,где мне можно будет жить.-было мыслью волчицы.
Интересно,куда идёт Мрамор?-задала себе вопрос волчица.
-Хотя ладно не будем ему мешать не жить
----->За Танатой