Песчаная полоса, которая уходит далеко в море. Вокруг неё - мель. Но стоит оступиться и сразу попадёшь в холдное и далеко не приветливое море. Почти сразу за ней начинаеться глубина. Но зато удобно ловить рыбу
Песчаная коса
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться22008-08-21 21:46:32
Сорроу,предавшись воспоминаниям о горах, медленно, но верно приближался к концу мола. Он спокойно уставился в воду. Опустив лапу в синюю пучину, он плеснул водой вдаль, от берега. Мокрая лапа - неприятно, Роу облизнул ее и тут же сплюнул, поморщившись. Соль напоминала привкус крови.
- Скучно, однако... - пробормотал он.
Поделиться32008-08-22 10:58:01
Легкий порыв ветра сообщил Роу о приливе, и волк поспешил убраться с мола. ОН развернулся и рысью направился к горе, где планировал проспать до завтрашнего дня. Уже на берегу у него свело живот от голода. Вспомнив, что он с самого утра ничего не ел, Роу усмехнулся и свернул в лес.
Поделиться42008-08-22 11:47:37
>>> широкая поляна
Одиночка после двух часов бега умеренной рысью выбежал на побережье , посчитав , что это и будет конечным пунктом путешествия на сегодня. Усталость всё таки брала должное . Да и бежать некуда.. Но это были лишь оправдания слабого мозга , руководящего не таким слабым , но таким же тупым телом. Зор после адаптирования к свежему воздуху , который дарит море , стал озираться. Заметив тень , ускользавшую в глубь леса , одиночка просто из-за спортивного интереса решил нагнать собрата-одиночку
Поделиться52008-08-22 12:24:34
Роу почуял чей-то запах и обернулся.
- Приветствую, оказывается не я один решил полюбоваться приливом, - произнес Роу, весело улыбаясь.
Увидев незнакомца Роу в какой-то степени обрадовался возможности завязать знакомство. Однако, среди одиночек Роу его не встречал ,а стайным не пахнет. Значит все таки одиночка?.. Надо познакомиться. Сорроу подошел ближе.
- Сорроу, для друзей просто Роу, - представился он. - А ты?..
Отредактировано Sorrow (2008-08-22 12:28:40)
Поделиться62008-08-22 13:41:52
в намерения Зора не входил разговор с объектом цели спортивного интереса , но этот "объект" сам завязал разговор.И хочешь - не хочешь ... Ответить надо
Здравствуй , душа живая.. Я уж думал , одиночки вывелись. - негромко ответил волк на приветствие , остро ощущая переизбыток врагов.- Зор - одинаково для всех - продолжил одиночка. Можно сказать , впервые он говорил с себеподобным без озлобленности , но всегда стоило быть аккуратным , особенно при выборе знакомых
Поделиться72008-08-22 14:11:49
- Ты чего на меня так смотришь?.. У меня что, рога выросли? - Роу закатил глаза ,пытаясь разглядеть свой затылок, или хотя бы лоб. - Нет, я наверное почувствовал бы... А, кстати. приятно познакомиться, - спохватился Сорроу. Он внимательно осмотрел нового знакомого.
- Слушай, Зор, а ты тут один что ли? - Роу вопросительно наклонил голову. - А то я смотрю, идешь такой одинокий...
Поделиться82008-08-23 16:19:31
Я на всех так смотрю . Да и рогов пока не видно ... Увижу - обязательно скажу , не беспокойся. А ты откуда? И вообще , кто ? - начал Зор засыпать вопросами своего собеседника , пропустив мимо ушей вопрос про одиночество , считая , что все одиночки , собственно , должны быть такими "одинокими". А у самого было на уме - скорее скрыться , пока не сядет солнце. Одиночка подозревал , что Роу будет не особо приятно общаться с призраком
Поделиться92008-08-23 20:18:44
Роу медленно наклонил голову набок.
- Я волк, - отозвался Роу, пристально глядя на собеседника. - А ветер говорит, что прилив уже начинается, нам надо бы уйти отсюда, а то он дойдет вон до тех камней, - Роу кивнул на камни в отдалении от берега. - Или ты любишь плавать? - осведомился он. - Я вообще люблю воду, люблю нырять, но это лучше делать в реке или в озере, там вода пресная, а здесь соль глаза разъедает, потом три дня ничего не видишь, - затараторил Роу. Болтливость не всегда радовала собеседников, но Роу не беспокоился по этому поводу.
Поделиться102008-08-24 11:33:58
Волк беспокойно оглядывался , посматривая на солнце , которое скрылось за горизонтом. Туловище , как всегда , стало озарятся зеленоватым светом , и одиночка , как всегда , проклинал это явление... Зор произнёс медленно , с расстановкой - такое длинное вступление для предлога "уйти отсюда" . Вот где-то на этом месте я покидаю тебя , зов трубы , так сказать - волк снова покосился на полупрозрачную лапу. - очень извиняюсь , ещё встретимся. Адиос!"
>>>куда нибудь , от посторонних глаз. Дематериализация
Поделиться112008-08-24 13:29:11
Zor
Роу удивленно посмотрел на место, где только что был Зор.
- Пока, до встречи... - произнес он, хотя не был уверен, что Зор его слышит. Он медленно развернулся и побежал в сторону леса, все таки надо было что-то поесть. Он остановился на мгновение и тело его начало таять в воздухе. Вскоре он несся со всей своей призрачной скоростью к лесу.
---где-то в лесу, наверное, хотя не факт...
Поделиться122008-10-05 17:42:27
Таната рысцой пробежала сквозь уже наполовину затопленный лес и остановилась прямо у кромки воды. К ее удивлению, до этих мест дождь еще не дошел. А он еще отпирался идти! Таната фыркнула и отряхнулась. С пушистой шубки ручьем потекла грязная дождевая вода. Ну, и где этот наглец?
Танат оглянулась и заметила волка недалеко от себя. Ага, значит, все-таки, признал себя побежденным. Это радует. Хотя, почему это, собственно, должно меня радовать? Если он снова скажет что-то такое.... противное и дерзкое, не видать ему жизни, как собственных ушей.
- Ну вот мы и на месте. Тут действительно безопасно. - скороговоркой произнесла Таната, - Правда, тут нечего есть, а я довольно голодна... Но речь не обо мне.
Таната замолчала и села на песок, искоса глядя на волка.
Поделиться132008-10-05 17:50:57
Волк еле доковылял до косы и сел на песок, тяжело дыша. Да уж, кто-кто голодный, это уж точно не ты. Он огляделся. Может здесь рыба есть или всяике мелкие морские съедобные хренюшки? Волк стал водить носом с вглядывтаься в песок, но он совсем уже ослаб и почти ничего не видел и не понимал. Он лег на песок и закрыл глаза, думая что щасс быстренько отдохнет и будет искать себе еду.
Поделиться142008-10-05 17:56:42
Таната хмыкнула. И его я собиралась принять в свою стаю. Уж лучше такой-вот герой достанется кому-нибудь другому. Металл справилась бы с ним. Только раз уж начала - так заканчивай.
Таната принюхалась. Встала на все четыре лапы и навострила уши. Прямо под одной из лап она почувствовала какое-то шевеление. Не иначе, как речные рачки. Тем лучше. Таната отодвинула лапу в сторону и схватила зубами ракушку. Внутри нее, как и предполагала волчица, сидел небольшого размера рачок. С гордым видом волчица подошла к Мрамору и положила ракушку перед его носом.
- Угощайся.
Поделиться152008-10-05 21:55:59
Хоть волк был и в полузабвенье, но уж еду он почувствовал сразу. Нереально быстрыми движениями для полудохляка он проглотил рачка и облизнулся во всю морду. мрамор осмотрелся, но больше ракушек не видел. Тогда он поднял очень голодный и сверкающий взор к Танате. Еще есть? Да, было грубовато. И не спасибо тебе, и ничего. Но Мрамору даже в голову не пришло, что это грубо. Он вообще был весь такой неотесанный, потому что всегда считал себя выше всех. Но все таки почти ко всем он относится уважительно, но грубость - это просто стиль его слова. И этого, увы, нельзя было изменить.
Поделиться162008-10-06 19:51:11
Таната не обратила внимания на то, что волк даже не поблагодарил ее за предоставленую пищу. Ну ладно... в следующий раз ничего не дам. И вот когда Мрамор наконец доел нечто похожее на рака и спросил, есть ли еще, волчица холодно ответила:
- Нет.
Это было практически правдой, ведь Таната пока еще ничего другого не нашла. Да и есть ей, собственно, уже перехотелось. Ее всю переполняли иные мысли. Кто он, откуда тут взялся, зачем пришел?..
- Откуда ты вообще такой ненасытный тут взялся? Кроме того, что ты хочешь умереть, я больше про тебя ничего не знаю.
Поделиться172008-10-08 15:14:47
Мрамор лежал и смотрел на море и на дождь. А больше тебе ничего про меня и не надо знать. Ведь я тебе никто и ты мне никто. Вот поем нормально может что и расскажу. И потом уйду. Тебе не за чем меня останавливать, в конце концов какое тебе до меня дело? Конечно сначала я понимаю - труп на таокм прелестном поле на твоей територии не самое приятное украшение в хорошую погоду, но вот как поем смотаюсь, не волнуйся.
Мрамор пошарил носом и вытянул из воды несколько ракушек. Прилив. Это хорошо, сейчас ракушки пойдут...
Поделиться182008-10-09 17:12:39
Лая тихо шла,как громко рухнула на землю.Ну вот опять упала-ругула себя волчица.Ей было всё равно.Но теперь нет.Она увидела волчицу и волка.Они были симпатичные,но явно совсем разные.Волк был какой-то грусный,а волчица.....просто волком.Но что-то Лаю тянуло к ним.И она быстро побежала.Здравствуйте-сказала волчица.Она рассматривала волков с явным интересом.
Поделиться192008-10-09 17:18:20
Таната глянула сначала на волка, который снова заладил про свою смерть, снова что-то пробубнил себе под нос и порылся носом в песке, видимо, в поиске новой добычи. Ага, конечно, разбежался. Так я тебя и отпустила. Есть хоть, с кем поговорить... Таната перевела взгляд на морской прибой, и заметила, что вода немного поднялась. Ой... похоже, это неспроста и не к добру. Если леса затопит... Нам придется искать новый дом... Таната отряхнулась, прогоняя злые мысли, но тут взгляд ее выхватил скромный силуэт незнакомой волчицы. Та была серой, с голубоватой челкой и глазами цвета зимнего инея... тоже голубые. Волчица приближалась к ним.
Здравствуйте- услышала Таната голос незнакомки прямо у себя над ухом.
- Здравствуй, - подняла голову Таната, - Откуда ты и как тебя зовут?
Поделиться202008-10-09 17:50:49
Откудо ты и как тебя зовут-услышала мелодичный голос.
Я...Я из леса-как-то глупо сказала Лая.-Из чужого леса.А зовут меня Лая.-начала пояснять волчица.Лая посмотрела на волка,который что-то бубнил.Она фыркнула.Это было смешно.Но всё он был грусный.Он вообще не улыбается.Как так можно?-но Лаяна не стала вдумываться а просто решила спросить незнакомку.
А как тебя зовут?И из какого ты леса?
Поделиться212008-10-09 17:59:13
Таната улыбнулась. Я.. Я из леса. Из чужого леса. Ну, это понятно, ведь если бы ты была из моего леса, то я бы тебя уж точно знала... А зовут меня Лая. Лая... интересное имя. Редкое. Впервые такое слышу.
- Оечнь приятно, Лая. Мое имя Таната, я из стаи Желтых Листьев и являюсь вожаком. Я родилась в этом лесу и живу в нем по сей день. Тебе здесь понравится. Хотя... в последнее время здесь не очень ладится с погодой. Наши пещеры затопило. И нам пришлось укрыться в этих местах, вдали от дома. Но скоро вода сойдет, и мы снова вернемся.
Таната взглянула на небо. В глаза ей капнули мелкие капли дождя, и волчица предпочла продолжить разговор.
- Думаю, ты долго шла, пока набрела на этот лес. Наверняка ты проголодалась. Но у нас тоже свои проблемы... Почти вся дичь ушла на территорию другой стаи... Нам приходиться бороться за право жить. - Таната усмехнулась и посмотрела на Лаю.
Поделиться222008-10-09 18:03:49
Почти вся дичь ушла на территорию другой стаи... - услышала она слова Танаты.
Я смогу помочь-вскрикнула Лая.
Лая любит помогать.Тем более ей хотелось остаться с Танатой.А нельзя ли мне вступить в эту стаю?-надежда послышалась в голосе волчицы.Ну а нашу стаю однажды вообще выгнали из леса
Поделиться232008-10-09 18:10:08
Таната задорно ухмыльнулась и провела пушистым рыжим хвостом по воздуху.
- Конечно, можно. И заранее спасибо за помощь. Но чем ты сможешь нам помочь, если даже мы не знаем, что делать в такой ситуации?.. Нас пока не выгоняли, и это радует, - улыбнулась волчица, - Но вскоре может начаться война. Хотя, она и так началась... Волки в отчаянии. Никто не хочет воевать. А надо... Иначе мы не выживем.
Таната вздохнула и снова взглянула на Мрамора.
- Его я нашла по пути к пещере. Он был при смерти, еще чуть-чуть, и он бы умер от голода. Он не понимает, что мы рождены в этом мире для того, чтобы жить... Смерть от голода была бы унизительной и жалкой для всех нас... Поэтому мы и воюем.
Поделиться242008-10-09 18:27:24
Мрамор вообще не смотрел на новую волчицу. Он на столько хотел етсь, что даже не повел бы ухом, если бы метиорит упал. Правда, если бы метеорит был бы съедобным то Мрамор естественно обязательно заметил бы его. Услышав, что Таната говорит про него, волк нахмурился и поднял холку. А тебе не кажется, что не красиво говорить про меня, если я рядом и еще живой?Потом он посмотрел на волчицу. Она была необычного окраса, хотя и сам Мрамор был странноватого цвета. Он обратился к Лае Пожрать есть?
Поделиться252008-10-10 15:49:48
Конечно, можно
Спасибо Таната-радости Лаи не было предела.
Пожрать есть?-после этого Лая немного разозлилась.Он даже не знает кто она.А уже просит еду.
Вообще-то нет-смутилась волчица.-Но если хочешь я могу поискать....
Но даже теперь Мрамор не улыбнулся и не нахмурился.Он как будто правда был сделать из мрамора.Но я не стала показывать это.
Поделиться262008-10-10 16:02:53
Мрамор думал о своем. Он всегда думал о своем и никого не пускал к себе в душу и не с кем не делился ничем. Но однако последняя фраза ЛАи все же заинтересовала волка. Он поднял на нее взгляд еще раз. Поищи...потом все же подумал что сейчас решается его жизнь и через силу добавил ММ...по..жалуйста... Тут же фыркнул и спрятал морду между передними лапами, стараясь не заснуть. Он знал, что если заснет, то это уже точно навсегда.
офф: Лая, а ведь слушай точно правду говоришь, реально как из мрамора XDXDXD я об этом не подумал как-то)
Поделиться272008-10-10 16:33:26
офф:Мрамор,стараюсь подыгрывать тебе.А так спасибо.Кстати что ты есть любишь?Ну только как волк.
по..жалуйста-Лая была немного удивлена такими словами.Но сразу встала.
Конечно,я помогу,чем смогу.Кстати чего ты любишь есть?-теперь Мрамор был более...добрее к волчице.И решила чтоб так и было.Поэтому махнула хвостом и направилась добывать еду.Лая тихо пошла и искала еду для Мрамора.
Поделиться282008-10-10 16:41:44
Странный вопрос. Я на столько голоден, что могу умереть, так что мне все равно что ты мне принесешь, главное чтобы это есть можно было бы. Мрамор уже понял, что здесь ему умереть так прсото не дадут и всегда помогут, вот толкьо помощь ему нужна была только сейчас на счет еды и все. Почему они так делают? Им не жаль своего времени? Что для них я? Такое ощущение, что попроси я достать мне кусочек луны, они бы и на это согласились..какие же все таки они странные....
Поделиться292008-10-10 16:58:26
Ладно-Лая обернулась к Мрамору.Чёлка сползла на правый глаз,поправила её и улыбнулась.Вдруг в траве что-то зашуршало.Волчица подпрыгнула и скрылась.Через несколько минут Лая появилась,таща в зубах кролика-самца.Подошла к Мрамору.Надеюсь это подойдёт?
Подошла также к Танате.Вот что я нашла для тебя-положила зайца рядом.
Лая отошла назад и легла.
Поделиться302008-10-10 17:04:34
Мрамор решил чт оему еда нужнее и решил быстренько разобраться с кроликом, пока Таната все не съела. Может она и не хотела конечно все съетсь, но Мрамор всегда готовился к худшему потому и выживал. У него были клыки, словно бритва и поэтому кролика ему было легко растерзать. Тем не менее , с огромной неохотой он все же оставил немного Танате (он был на столько голоден, что съел почти все практически в миг). Он знал, что волчице может не понравиться такая маленькая доля, поэтому, немного подумав он сказал: ММ...я слишком хотел..хочу есть и поэтому я не контролировал себя, поэтому так много и съел. Потом он лег на песок и наконец закрыл глаза чтобы уснуть. Теперь ему было наплевать на волчиц. Он немного поел и теперь не умрет. Осталось только выспаться, потом самому поохотиться с силами и уже поесть нормально, а потом уйти из этого места, полного ангелочками-добродетялями.