Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Новости

Новости

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Вся самая свежая и самая важная информация тут!

+1

2

10.10.2008
С этого дня я буду ОЧЕНЬ строго следить за пунктуацией и правильностью написания постов. После того, как ваше сообщение будет отправлено и будет содержать грамматические ошибки, я отправлю ответный пост с правильной расстановкой запятых, тире, точек, орфограмм и т.д. Очень рекомендую перед отправкой поста проверять его грамотность в Ворде.

0

3

18.10.2008
С этого дня вводятся ДВА обязательных пункта в вашей подписи -
Пункт с семьей.
Удобен. Предназначен для краткого ознакомления с вашими предками и родственниками.

Код:
_______________________________________________________________________________________________________
[color=navy]Семья: [/color]
[color=navy]Друзья: [/color]
[color=navy]Враги: [/color]
_______________________________________________________________________________________________________

Пункт состояния и желания.
Удобен. Позволяет узнать моральное и физическое состояние персонажа.

Код:
[color=navy]Состояние:[/color]
[color=navy]Желание:[/color]

Обязательно для ВСЕХ без исключения.

0

4

27.11.08
Участница Амелия поменяла имя на Скайрин.

0

5

28.11.08
Участник Metal Heart вернется 22 декабря, так что стая Большого Клыка без вожака не останется. Ждем)

0

6

30.11.08
Специально для того, чтобы не тормозить сюжет, был зарегистрирован game-master (пользователь Одиночка), с помощью которого мы сможем отыгрывать действия персонажей, которых давно нет или которые будут немного позже...
К примеру, нам срочно нужно разыграть эпизод с вожаком Стаи Большого Клыка. Но Металл будет только 22 декабря, так что сюжет приходится тормозить. Так вот, специально, чтобы сюжет не стопорился, был зарегистрирован гэйм-мастер. И от его лица мы сможем отыграть Металл (или кого-либо другого, кого сейчас нет).
Отыграть Одиночку может любой желающий. Достаточно только сообщить об этом мне, и я вышлю пароль к этому участнику.

0

7

12.01.09.

В связи с началом нового 2009 года и с тем, что большинство участников покинули форум, выносим вердикт, так сказать:

С поста модератора сняты участники Black Scar, Смерч, Дейдара;
Были удалены пользователи Неч, Венера, Аура, которые на протяжении длительного времени не появлялись на форуме.
Участник Смерч снимается с поста вожака стаи Большого Клыка.
Участник Black Scar снимается с поста главаря клана Теней.

Объявлен Ликбез - исправляем ошибки участников. Рекомендуем перед отправкой сообщения проверять орфографию в Ворде.

0

8

15.01.09.

Найден новый главарь в клан Теней - Red Devil. С этого момента все обязанности главаря переходят к нему и Red Devil становится модератором. Так что, как говорится, прошу любить и жаловать))

0

9

12.02.09
1) В связи с тем, что Metal Heart очень долго не появлялась на форуме, она снимается с поста вожака стаи Большого Клыка.
2) Освободились должности двух модераторов и одного администратора. Думаю, эта новость не оставит вас равнодушными))

0

10

16.04.09
За непосещение форума игрок Poison. был снят с поста главаря одиночек.

0

11

10.11.09

Уважаемые участники! Сегодня был обновлен состав администрации. Теперь у нас 4 администратора:
NightMare [ICQ - 487563592, обращайтесь в любое время суток], Papaver somniferum., Sherr и Schui. Ну что, многоуважаемые админы, будем следить за вашим поведением xD. Не останьтесь равнодушными - набор модераторов у нас все еще открыт ))

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Новости