Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Я вернулась)

+1

92

Смерч
С приездом =)))

0

93

NightMare
спасибо)

0

94

всем до октября)

0

95

В новом учебном году (2009 - 2010), буду появляться только на каникулах, по пятницам вечером и на выходных.

0

96

Kinae
До встречи)
Schui
Эх. Жалко.

0

97

Спасибо за принятие анкеты)
Прошу прощения, но меня до четверга-пятницы не будет. Я сейчас с компа BrokenWolfen сижу, она меня сюда и позвала.
Так что как-то так.

0

98

.Darkness
Ждем твоего возвращения ;)

0

99

Завтра с раннего утра уезжаю на соревнования. Приеду в воскресенье вечером. Надеюсь на продолжение отыгрыша ^.^

0

100

простите за едкие посещения форума) я здесь появляюсь, но ненадолго... у меня просто небольше проблемы с учёбой... как наладится, общаю вас не покидать)

0

101

Эх... вы извините меня за такое.. действительно долгое отсутствие, но я вернулась и решила начать игру)
так что буду искать, с кем можно сыграть х))

0

102

Прошу прощения за свое отсутствие! Ужасно устала из-за учебы, еще готовилась к олимпиаде по биологии, в общем - запара...
По понедельникам теперь вообще появляться не буду, но в игру и в жизнь форума влиаюсь заново!)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие