Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Если кто-то куда-то уезжает и не сможет посещать ролевую по каким-либо причинам - отписываемся здесь!

0

2

Кхем.. Я понимаю, что ещё целая неделя.. Но... Лучше сейчас предупредить, ага)

Подрывника не будет на данном форуме с самого утра 1-ого числа и вплоть до самого вечера 2-ого)) Я говорю про июнь, если что xD

0

3

Прошу прощения за отсутствие, у меня были проблемы с инетом

0

4

Смерч
С возвращением)) Ничего, у нас что-то посещаемость снизилась... Ну хоть ты пришла, уже радует))  ^^

0

5

Таната
8-)

0

6

Завтра уезжаю на неделю

0

7

Смерч
Эхх.. будем жадть=)

0

8

Я уежаю в Карелию до16,недели на две

0

9

:dontknow: Уезжаю на дачу, Минимум меня не будет неделю! (Вынуждает не предвидимая ситуация!)

Отредактировано Луоннотар (2008-07-12 12:16:52)

0

10

Эхх... Хан в больнице примерно на неделю, а то и больше. Сильно отравилась, да и проблемы с сердцем. Если что надо передать, то пишите в ЛС. Соответственно и я буду пропадать..

0

11

Black Scar
О_о.. передай, чтоб поправлялась..

0

12

Простите за отсутствие! Был сломан комп. Но вот я вернулась сказать, что меня забирают в Москву на две недели...
Буду ужасно скучать по вам!!!!!!!!
Не будет меня с 24июля по 10августа! Просьба не удалять меня, я вернусь!

Black Scar
:disappointed: Передавай, чтобы быстрее выздоравливала!

0

13

Тень
Ждем и будем скучать... :'(

0

14

Я врядли смогу посещать форум по-выходным

0

15

Извините за отсутствие... я не заходила и наверное не буду заходить еще пару дней... просто я не дома.((

0

16

Искренне прошу прощения, но ремонт подкрался незаметно, потому меня не было и не будет еще неделю-другую.

0

17

Исчезну до 28 августа

0

18

Я очень извиняюсь за отсутствие. Меня забрали в отпуск и я не успела написать. Потому, что на интернете не оставалось денег.

0

19

Оливия
С возвращением)))

0

20

Извините, что долго не было... были проблемы с компом. Может еще пару деньков меня не будет.

0

21

Я уезжаю до 31 августа. Потом приеду отпишусь.

0

22

Lumen
Будем ждать...

0

23

Уезжаю на неделю, но буду редко заходить)

0

24

Привет я вернулась, но опять ухожу поэтому незнаю когда будет мой следующий везит (Вынуждает не предвидимая ситуация!) :'(

0

25

Эхх... Я завтра утром (26ого) уезжаю, меня не будет три дня. То есть, 28ого я вернусь, но поскольку не знаю точно,когда это произойдет, не могу ничего обещать. Если все удачно, то вечером 28ого отпишусь. Но  сегодня я еще с вами!

0

26

Блин,ну что за зопа?Сегодня мну родители оотсылают на дачу,возможно не приеду до 1-ого или может чуть раньше вырвусь?

0

27

Даже незнаю! ухожу возможно до 31 декобря кошмар!!!!!!!!!!!! %-)

0

28

извините, что меня не было почти две недели) у меня комп сломался и ток вчера из мастерской привезли))

0

29

.М.Е.С.Т.Ь.
С возвращением)
Цуне
Будем ждать!
Луоннотар
Ого... все равно, мы в любое время ждем тебя тут))

0

30

Убейте препода основы психофизиологии и я буду сидеть здесь круглосуточно.. А так , в общем , заходить смогу только по выходным

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие