Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 61 страница 90 из 102

61

Смерч
Малибу
Faith
Будем ждать) Удачно провести выходные))

0

62

Таната
спасибо))

Я вернулась)

0

63

Смерч
C возвращением)

0

64

я тут, опять готова приходить каждый день

0

65

Малибу
С приездом))

0

66

Я приехала =) АХХХ О_О сколько впечатлений О_о но об этом не здесь XD

0

67

Faith
С возвращением))

0

68

уезжаю завтра до понедельника

0

69

я тоже уезжаю до понедельника

0

70

не будет меня с 9 по 11

0

71

Смерч
Rainstorm
Малибу
Хорошо провести праздники)

0

72

Я могу в любой момент пропасть, т.к. уменя и-нет глючит черезчур часто))

0

73

Таната
спасибо)
Я тут

0

74

Так, я только-только регнулась, чтоб вы не подумали, что я сразу же сваливаю, предупреждаю:со школой сейчас ппц какие проблемы, поэтому на посты у меня времени не будет. Буду заходить, если нужно - рекламить. Но полноценно играть начну только в июне.

0

75

Пятого числа отключают инет, так что пропадаю с пятого до сентября(

0

76

Смерч
Ого... отключают на все лето?((

0

77

Таната
я уезжаю на дачу на все лето))))

0

78

Смерч
А, понятно))
Тогда можно нескромный вопрос?)
Если вдруг понадобится срочно твоя игра, можно тогда как бы описывать твои действия с аккаунта гейм-мастера?
омг...

0

79

Таната написал(а):

Если вдруг понадобится срочно твоя игра, можно тогда как бы описывать твои действия с аккаунта гейм-мастера?

Без проблем)

0

80

Смерч
Хорошо =) Спасибо)

0

81

Извините, что так долго не заходила... конец учебного года...
возможно на некоторое время в течение 2-х недель буду пропадать, т.к. начнется сессия...

0

82

Идачи тебе! Я в тебя верю! Ты всё здашь!)

0

83

Я пропадаю на всё лето.Нет,конечно не на всё,я будут заходить,но делать это буду очень редко - раз в 2-3 недели.Прошу не удалять...Мне очень жаль,но иначе я не могу.

0

84

Кусита
Жаль... Удачи тебе и приятных каникул)

0

85

Извините, я и так редко заходила в последнее время, а теперь буду заходить еще реже -_-
Нет, дело не в том, что я хочу бросить ролевую... Просто интернет ужасно работает, я едва вырываюсь сюда Т_Т
В ближайшее время обещали провести антенну... Но я сильно сомневаюсь, что удастся это сделать именно в ближайшее время...
К тому же послезавтра я уезжаю в другой город. Буду поддерживать связь, если получится.)

0

86

А теперь еще и на море уезжаю. Вернусь через неделю...

0

87

Уехала на море до сентября(я).... прошу заранее прощенья)))) :'(

0

88

Сора
Удачного отдыха, и до встречи)

0

89

Извините, не нашел подходящей темы. Удалите мой профиль, пожалуйста.

0

90

Морфий
А что такое? Почему?((((

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие