Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие

Отсутствие

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Zor
Спасибо за то, что сказал)
*приготовила ружье на всякий случай*

0

32

Огромезное "Извените!"... У меня мама есесовец...и браузер изменчивая зараза. Вот заходить и не получалось...

0

33

Киба
Вааа... кого я вижу)) С возвращением!)

0

34

Хех, очень надеюсь, что возвращение состоится) Наперед говрю, что появлятся буду не слишком часто. Знаю, что нужно тв игре мне пост дописать, на днях обязательно оставлю, а дальше как Бог пошлет.

0

35

Киба
Эх... ты только не покинь нас во время нашего всеобщего праздника, мне дорог каждый участник...эх.

0

36

Естественно, постараюсь не покидать, надеюсь, что все сложится благоприятно.Таната

0

37

Извините. ещё не скоро буду :'(

0

38

Луоннотар
Будем ждать)
Киба
И я тоже надеюсь)

0

39

Меня не будет две недели(((

0

40

Fury
Жалко(( Возвращайся. Пропустишь самое интересное...

0

41

Извиняюсь, меня не было с 11 по 21 сентября=)

0

42

я наверное буду каждый день заходить, но иногда буду уезжать на соревнования, буду говорить...а так я всегда буду верна этому форуму :love:

0

43

Лунная волчица
^^

0

44

Прошу прощения за долгое отсутствие без предупреждения, но Танату я оповестила обо всем.
Причина?
Два месяца отсутствовала в России и прибыла в Америке по обмену.

0

45

Metal heart ^^
С возвращением на родину)))

0

46

с возвращением тебя Metal heart

0

47

Уезжаю завтра и не вернусь наверное до шестого. По возможности постараюсь заходить если стащу  у друга ноутбук))

0

48

Анул
Эх... будем ждать...

0

49

Меня не будет с 30 декабря по 10 января.

0

50

Кусита
Ждем)

0

51

Таночка, миленькая, меня к сожалению не будет с 4 января с вечера до 9 января утра

0

52

Лунная волчица
Не страшно, будем ждать)

0

53

Могу пропасть буквально на пару дней, т.к. на днях отключают инет(( Но вернусь быстро

0

54

ушёл..практика. 3 месяца

0

55

да, и на случай, если я кого-то или всех уже больше не увижу, - всего доброго.Было приятно пообщаться

0

56

Zor
Эх... Удачи. Надеемся на твое возвращение.

0

57

Простите за долгое отсутствие... уезжала.

0

58

Меня не будет с 30ого по 3е

0

59

И меня тоже не будет все майские праздники

0

60

Хах... Я тоже сваливаю XD завтра... На 4 дня... В Черновцы...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Отсутствие