Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Grey Mountain| » Подножье горы

Подножье горы

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Тут водится много животных: крупных и не очень. Самый настоящий рай для голодного волка

0

2

Осторожно ступая, Смерч незаметно появилась у подножья Горы. "Тааак," - волчица, облизываясь, огляделась. тут ей на глаза попался маленький олененок, видимо, потерявшийся. "Маловат, но мне сойдет," - Вин начала осторожно подкрадываться к зверьку. Вот она уже на максимально близком расстоянии, а оленек ее почему-то даже и не заметил. Не лишенный изящества прыжок - и Смерч тащит свою добычу под ближайшее дерево. "Вкусно пахнет," - облизнулась волчица под аккомпанемент желудка.

0

3

Оглядываясь по сторонам в поисках хоть чего-нибудь вкусного, Арго выскочил из-за кустов прямо к подножью горы. Принюхавшись, он уловил запах оленя, он был очень близко к голодному волку. Аргентум припал к земле, стараясь обнаружить жертву. До него не сразу долетел запах крови, по которому волк понял, что этот олень уже не будет его добычей. Тихими, бесшумными шажками, Арго дошел до дерева, где сидела черная волчица. Рядом с ней лежал убитый олененок. Облизнувшись, Арго подошел ближе, и в предвкушении сытного обеда сел рядом.
- Доброе утро... - его глаза хищно блестнули, - Можно мне узнать ваше имя, мм?

0

4

Смерч вскочила и рыкнула. "Кажется, он из моей стаи..." - подумала Вин, принюхавшись. "Кажется, передо мной выбор: либо подраться с волком из своей же стаи, либо..." - все эти мысли пролетели в голове Смерч за считанные секунды.
- Доброе, - ответила она. - Странно, я думала, что хоть в моей стае меня должны знать если не все, то большинство... - немного насмешливо сказала она. - Я Смерч. Позволь задать тебе тот же вопрос насчет имени.

0

5

Волк не стал сразу отвечать, он обернулся назад, осматривая окрестности, так как был тут впервые. Потом все-таки соизволил ответить, размеренно и тихо:
- Мое имя Аргентум... Арго... меня, вроде бы, так зовут... - он словно спрашивал сам у себя, и говорил как бы для себя, - А вы... смею предположить, вожак стаи Большого Клыка, верно?
Арго улыбнулся и снова оглянулся, делая вид, что ему не очень интересно будет услышать ответ.

0

6

- Верно, - возможно, в глубине души Смерч и задел равнодушный тон волка, но она этого не чувствовала, да и ее бесконечные скитания помогли выработать характер. "Кажется, он у нас недавно," - заметила про себя Вин, наблюдая за Арго. - Что ж... Очень приятно, - протянула Смерч и, стараясь не выпускать Аргентума из поля зрения, откусила кусок от олененка.

0

7

Аргентуму сделалось не по себе. Хоть и сидеть здесь, вместе с вожаком своей же стаи, было очень приятно, но все же какая-то неловкость закралась в душу волка. "Вот еще немного посижу для приличия, может, чего узнаю... мда... а потом убегу, не очень мне нравится со старшими по рангу общаться, особенно с волчицами..мм.." Хоть он вроде бы и не смотрел на Смерч, но все же отметил, что она довольно симпатичная. Вскоре он вздохнул и с жадностью впился взглядом в тушу оленя, хотя знал, что Смерч не позволит ему съесть ЕЕ добычу, или даже прикоснуться к ней. Тогда он поднялся и принюхался. В воздухе пахло кролем. Несколько секунд волк водил носом туда-сюда, пытаясь понять, откуда идет запах. Вскоре он дополз до невысоких кустов, погрузил туда нос и затих. Через секунду Арго молниеносным движением зажал челюсти на глотке крольчихи. После чего так же медленно, как и в прошлый раз, снова подошел к Смерч и сел рядом, положив добычу на землю. Вскоре он откусил небольшой кусочек мяса и проглотил.

0

8

Все это время Смерч внимательно наблюдала за Аргентумом, стараясь, чтобы он этого не заметил. "Я слишком подозрительна, пора расслабиться..." - подумала волчица, смотря как Арго ловит крольчиху. "Кажется, он просто был голоден, а мне всюду чудятся враги," - вздохнула Вин. Воцарилось молчание, Смерч мало общалась со своими сородичами и поэтому совершенно не знала, как поддержать беседу. - Аргентум, откуда ты к нам пришел, можно спросить? - поинтересовалась она через пару минут. Возможно, это был не самый хороший вопрос, но ничего другого Вин просто не смогла выдумать.

0

9

Аргентум оторвал взгляд от крольчихи, выпрямился и вздохнул.
- Это довольно долгая история... - приготовился он к продолжительному рассказу, - Я еще давно родился в одном лесу, далеко отсюда. Во время моего рождения лес охватил пожар, все сгорело... в том числе и моя мать... Отец и мои брат и сестра выжили, поселились недалеко от того места. Но вскоре он нашел другую волчицу... - Арго запнулся, он не знал, почему вдруг стал таким откровенным, и почему его бурный поток слов не прекращался, - и бросил нас. Ну, а дальше потекла довольно тихая жизнь, пока я не стал жить в одной стае... Оказалось, что вожак этой стаи - мой отец... С тех пор я стал ненавидеть его еще больше... Но однажды он умер на охоте, и я занял его место. Но вожаком я пробыл недолго... Потом я попал в город... Жил, как обычная дворняга... Потом попал сюда.
Он остановился и взглянул на Смерч.
- Ну, а ты? Ты ведь тоже не жила тут с рождения, правда?

0

10

- Наши истории чем-то похожи, - грустным голосом сказала Смерч. - Разве только я никогда не жила в городе... Там ужасно, да? - Вин поглядела на волка. - Нет, моя родина довольно далеко отсюда... - волчица решила быть откровенной, ведь Аргентум был с ней откровенен. - Родилась я далеко на западных землях. Мои отец и мать были обычными волками в стае. Мы жили хорошо, спокойно... Но однажды пришли люди... - Вин замолчала, перед ее мысленным взором снова проносились те ужасные картины. - Они убили всех. Как я выжила, не знаю, должно быть, простое везение. Потом я скиталась. Я была во многих землях, во многих стаях. Где-то оставалась надолго, где-то была несколько часов, а потом уходила дальше. Я скиталась два с половиной года, пока не попала сюда... Но кто знает, как долго я останусь тут? Быть может, найдется волк или волчица, которые помогут мне в скором времени обрести покой, а может я продолжу скитания пока не умру от старости, - Смерч закончила рассказ и посмотрела на небо.

0

11

Арго посмотрел на волчицу, а потом перевел взгляд на тушу кролика.
- Да... мы похожи... - волк грустно вздохнул, - Ужасно ли у людей? Эх, тебе лучше не знать... - Аргентум уже не смущался говорить с волчицей так, будто они давние приятели, - Я не был именно у людей, но видел их каждый день. Иногда какой-нибудь старик швырнет в тебя камнем или кирпичом, а это действительно довольно-таки больно... Но зато там всегда найдется, чем перекусить. Так я стал уличным псом, превратился в ленивого и толстого... Меня уговорили вернуться в лес. Сам бы я ни за что не ушел из города.
Волк посмотрел на Смерч.
- Хм... старость? Вот я настоящий старец... мне уже пять лет, а я так ничего и не нашел...

0

12

- А все-таки в городе ужасно... Эти люди, они же не понимают нас, не понимают, почему мы убиваем... - произнесла Вин. - Знаешь, ты еще не старый, пять лет - это же самый расцвет сил! А то что ты ничего не нашел... Не отчаивайся, твоя судьба еще может дать неожиданный поворот, - подбодрила Аргентума волчица. - А что ты ищещь? Кстати, если хочешь, можешь звать меня Вин, это прозвище в ходу у всех моих немногих друзей, - чуть улыбнулась Смерч.

0

13

Волк улыбнулся, ощутив поддержку со стороны волчицы. Он не часто улыбался, а тут выпал подходящий момент.
- Что я ищу? Много чего... пристанища ищу... и семью тоже. Да, удивительно, я знаю... Но все же на это есть право у каждого... право хотя бы на кратковременное, но все же счастье...
Волк вздохнул.
- У меня оно было... счастье... Но я его потерял... Это моя дочка...У меня не было семьи, и меня никто не любил, но так вышло... Я любил ту  волчицу, которая просто бросила меня... И теперь я почти перестал верить в то, что когда-нибудь обрету свое настоящее счастье...
Арго снова взглянул на волчицу.
- Прости, я разоткровенничался, чего, наверное, не следовало делать...

+1

14

- Почему же не стоило? - серьезно возразила Смерч. - Что же теперь, из-за того, что я вожак, я не могу понять чужие проблемы? Совсем нет, тем более я пережила почти все тоже самое и прекрасно понимаю твои чувства. Не отчаивайся, ты обязательно найдешь семью и обретешь счастье. Всегда верь в это. И знаешь что? Я думаю, что ты точно найдешь свою дочку! - Вин посмотрела волку в глаза и в ней пробудилась симпатия.

0

15

Твое сердце начало постепенно оттаивать. Ты никогда не беседовал вот так, по душам. И ты не думал, что просто поговорив один раз с волчицей, можно понять, что жизнь не так уж и плоха. И даже наоборот, хочется жить. Теперь тебе хочется взлететь к солнцу, к небесам. Твои лапы медленно отталкиваются от земли... Но в ту же секунду ты возвращаешься назад, в реальность. Что это со мной? Теперь все невесть что обо мне подумают, хм... Тебе никогда еще не было так хорошо, как сейчас, даже в то былое время. И дело не в том, что слова Вин придали тебе сил, и появилась надежда, нет... Просто в твоей душе запели птицы, и теперь тебе стало совсем тепло... Ты улыбнулся и снова отвел взгляд.
- Спасибо... надеюсь на это...

0

16

Смерч тепло улыбнулась в ответ. - Никогда не теряй надежды, иначе что тогда останется? - промолвила волчица. Арго был первым с кем за много лет она смогла вот так, запросто, пообщаться, рассказать о своем прошлом. Она не боялась, что он начнет осмеивать ее за что-нибудь или использует эту информацию во вред, нет, ей даже мыслей таких не проходило в голову. "Первый раз за много лет я чувствую в ком-то родственную душу... Того, кто готов поддержать..." - Вин прикрыла глаза.

0

17

Ты почувствовал, что становится гораздо жарче. Видимо, солнце поднималось выше, а на небе в то время было ни облачка. Ты отряхнулся и высунул язык. Тут ты почувствовал, как под твоими лапами земля чуть ли не плавится. Ммм... надо уходить отсюда, а не то будет солнечный удар... А это мне точно не нужно... Но ты не хочешь оставлять тут волчицу одну. Улыбнувшись и снова погляде вверх, ты встаешь и оглядываешься по сторонам. А так, как ты новичок в этих местах, решаешь спросить волчицу о каком-нибудь тихом и прохладном местечке.
- Извини... ты не знаешь, где-то тут есть какой-то лесок? А то ведь солнце не на шутку печет. Надо уходить отсюда...

0

18

Предлагаю горный водопад. Там хоть и открытое пространство, но зато от воды нешуточно веет холодом, - Смерч тоже встала. - Если хочешь, я могу составить тебе компанию и рассказать об этих землях и о стаях, которые на них живут, - предложила волчица. - Впрочем, если ты откажешься, я не обижусь, - добавила она.

Нейтралка-->Горный водопад--->Водопад

0

19

Ты улыбнулся и слегка пошевелил хвостом из стороны в сторону, поднял уши торчком и огляделся снова.
- Ну почему же я буду против такой компании? Тем более, про эти земли я еще ничего толком не знаю...
Ты нахмурился. Солнце уже набирало высоту. Но без волчицы ты идти не решался. К тому же, ты действительно еще ничего не знал. Поэтому отошел немного, под тень следующего дерева, но идти дальше не решался.

Нейтралка-->Горный водопад--->Водопад

0

20

Лапы двух волков стаи Большого Клыка мягко ступали по скале, пока брат с сестрой спускались к подножью горы. Лане хотелось убратся как можно дальше от обрыва, где вожак думала что она может просто так впускать чужаков на тереторию стаи. Стальные горные камушки безжизненно падали вниз, пока Лана спускалась. На момент она остановилась и посмотрела, идет ли Грач за ней. Черный волк прошел мимо нее, словно не замечая ее. Лана не любила когда на нее не обращали внимания. Грач! Не игнорируй меня! ГРАЧ! крикнула воину в ухо серая волчица, заставив его вздрогнуть. Грача было не так уж и просто напугать. Обычно он так вздрагивал когда его обычно отрывали от его мыслей. Лана прикрыла глаза, перед этим не забыв закатить их. Братец, когда же ты наконец будешь думать головой? подумала Лана, едва не поскользнувшись об крутую ступеньку. Открыв глаза и наконец спустившись, брат и сестра посмотрели вокруг, оглядывая привычную гору, с которой безжизненно падали камушки. Грач посмотрел наверх, где он и Лана оставили обрыв. Ему хотелось чтобы вожак уважала его, но она просто игнорировала все его усилия. Словно он был какой то чужой и не принадлежал стае. У нее всегда находилось что нибудь резкое чтобы сказать Лане и Грачу. Тут ближайший камушек, который упал с горы, стукнул Грача по голове, но тот и виду не подал. Тот был весь занят мыслями. Ну и что мы здесь будем делать? нудно спросила Лана. Как это было кстати! Грач закатил глаза.
Здесь? Об этом я не думал. Мне надо было просто уйти оттуда. Я думаю что тебе решать, куда пойдем дальше. ответил волк, пару раз моргнув. А действительно, что они тут делали? Ну естественно, Грач и Лана всем мешают, а здесь никого нет. Грач фыркнул, думая что Лана сейчас выберет что нибудь по ее интересу. Это было так в ее стиле! Хороший ответ. усмехнулась Лана, подумывая куда бы отправится дальше. Проследовав по взгляду брата, она поняла что ему не хотелось чтобы он мешал. Лане тоже было неловко насчет этого, но не надо ведь убиватся по этому поводу! Лана решила переменить тему. Может пойдем поохотимся? Что нибудь полезное для стаи сделаем. предложила волчица, надеясь на положительный ответ. К ее счастью, Грач кивнул. Как хочешь.
Хоть что нибудь полезное для стаи сделаем. слова сестры застряли в голове Грача и никак не хотели оттуда уходить. Я верен стае!  Я низачто не предам ее! мысли все ехали и ехали в голову, желая там найти себе место. Грач вдохнул свежий горный воздух. Можно было учуять дичь, но все таки это было опасно охотится на горе, даже если у подножия и даже если ты неплохо это делаешь. Со скалистого уступа горы все время падали камни, которые были безжизненными, которые могут полететь с самой верхушки до самого низа горы, и им было бы все равно. Ветер взъерошил шерсть черного хмурого волка. Лучше бы она выбрала что нибудь подальше от одиночек. умолял сестру Грач. Тут Лана с хитрой улыбкой подняла голову и помчалась спускатся с горы. Грач пошел за ней.
===>>> Нейтральные Теретории. Rocky Hills. Широкая Поляна

0

21

Фух,не заблудилась,-волчица зашла на поляну и тут же почуяла кролика.Проскочив за ближайший куст она увидела кролика.Тот был на удивление упитанный для зимы.
-Кролик,пошли.Будь хоть как то полезен!-пробормотала она и потащила его под дерево.Удобно устроившись Алтейна приступила к трапезе,надеясь кого-нибудь встретить,чтобы поболтать.

0

22

Вот с кролём было покончено,но никто не пришёл.Весело-усмехнулась она.Пора идти.Но вот куда?Ладно,лапы сами меня приведут.Чай не заблужусь.Хотя было один раз.Но всё обошлось.-мысли кружились у неё в голове, одна за другой возникали картины прогулки с её матерью.Тело наполнилось теплом.Как прекрасны воспоминания...
-Всё!Хватит!Пора идти.А то размечталась!-приказала она самой себе и побрела куда глаза глядят.
------------------>Сосновый Бор

0

23

Волчица прибежала к подножью.Запыхавшись Алтейна повалилась на землю и тут же вскочила.Олень...Олень...Олень...-считала удары сердца.Тут выскочила олениха,испуганно озираясь по сторонам.А вот и обед...Алтейна прыгнула на олениху и перекусила ей глотку.Можно отнести в пещеру.Хоть поем и посплю.

Отредактировано Алтейна (2008-12-01 12:47:29)

0

24

Стриг втянул ноздрями свежий, морозный воздух, несколько минут назад он обнаружил границу территории какой-то стаи. и судя по запаху давноне обходивший своиграницы, так что он чувствовал довольно комфортно и удобно. Он вообще практически всегда чувствовал комфортно спит ли он в чужой забытой до времени норе или в корнях мертвого дерева. Судя по его морде, ему довольно таки нравилась местность. Хотя даже не в ней дело, дело в еде которой было много. И его это устраивало, на несколько минут он окунулся в восппоминании о детстве, о первой в его жизни охоте, и наконец вспомнил время, когда он один, совсем один. Не то, чтобы Стриг скучал по родным, быстрее он ненавидел их всем сердцем. Хотя и отдавал отчет, если бы не его семья, то он бы никогда не увидел бы например эту гору и жил бы там где вырос, наверноедо того момента, если бего не затоптал бизон на охоте. А ведь были же случаи, когда гиб не только молодняк под копытами бизонов.
"Интересно как там они, пришла ли обратно добыча на землю? - волк мотнул головой и упал на снег кувыркаясь, - а если ине пришла, то это не моя головная боль".
Тут Стриг навострил уши и встал на лапы, где-то неподалеку пробежал заяц, но он был утомлен, а главное сыт еще со вчера.

0

25

Скайрин медленно и не слышно ступала по земле... Выпавший за ночь снег похоже и не собирался таять. Наконец-то наступает настоящая зима. Хотя это и хорошо с одной стороны, но с другой...
Скайрин уже успокоилась после недавних событий, но все же на душе остался тот не приятный осадок. Не желая ворошить прошлое, волчица старалась выкинуть все из головы, но невольно ей что-то об этом напоминало. Все равно я не собираюсь никуда возвращаться! Тана могла сразу мне все сказать, но нет... Я увидела все своими глазами и узнала об этом последней! - промелькнуло в мыслях волчицы.
Идя по заметенной дорожке, Скай уловила незнакомый запах: Похоже тут есть кто-то по близости... Пройдя немного дальше она увидела волка... Из какой он стаи? - она остановилась вопросительно посмотрела на него, потому что не ждала кого-то увидеть сдесь.

0

26

Стриг уловил в воздухе запах волчицы иобернувшись обнаружил, что он не один. И в тоже время, запах волчицы отличалсяот запаха, которыйбыл на границе и у него шерсть зашевелилась от неожиданной отгадке.
"Надеюсь у них тут не война", - повернувшись к волчице полностью мордой вперед, он чуть склонив иопстив голву вниз поинтересовался.
- Мадам, - наконец за такое количество времени есть с кем поговорить, - что вы здесь делаете в таких сурвых краях?

0

27

Скайрин спокойно подошла к незнокомцу. Мадам, какой вежливый... хотя может это только на первый взгляд. Вдруг он из другой стаи? - промелькнуло в голове у волчицы,
Что вы здесь делаете в таких сурвых краях? Скай не хотела рассказывать незнакомцу настоящую причину того, почему она оказалась сейчас сдесь. Ведь не нагружать же других чужими проблемами. Тем более, что она его совсем не знает.
-Вобщем-то ничего. Можно сказать, что просто так сюда пришла. А вобще я живу на территории другой стаи... - ответила волчица на вопрос, Позвольте спросить, вы из каких краев будете? - спросила Скайрин.

0

28

Стриг не шевелясь смотрел за движениями волчицы.
- Живете, - эхом отозвался Стриг, и даже улыбнулся про себя.
Как же живет вот точно не на этой территории, вот вы уж мадам привераете чуток.
- Я довольно далеко жил, ты там точно не была я тебя уверяю, - Стриг растягивал слова пытаясь сообразить на одного, что делать дальше, -  а вы тут живете как я полагаю давно?
Стриг улыбнулся и фыркнул, ему стало просто интересно почему одна волчица делает здесь, если она уж тут живет.

Отредактировано Стриг (2008-12-10 19:43:54)

0

29

Да, в стае Желтых Листьев с самого рождения- ответила Скайрин, и сделав несколько шагов в сторону села на землю, махнув хвостом.
- Почему вы с такой уверенностью говорите, что я там не была? Вы же ничего не знаете обо мне, - с улыбкой спросила волчица,
- И где же находятся те самые территории, где я не была?
Скай с интересом и любопытством смотрела на волка. Пора бы узнать как его зовут...

0

30

- Потому, что вы слишком безрассудная дорогая гхм, - тут Стриг подумал, что не знает как зовут оппонентку, но продолжил своё нравоучение, - мадам, у меня пока с запахом проблем нет. А судя по вам...
Стриг вздохнул носом громко чтобы волчица его услышала.
- Хоть вы и в стае, но вы нахдитесь не у себя дома, - Стриг обошел волчицу на расстояние одного прыжка, - ах да, почему я думаю, что вы у нас в краях не бывали. Ну, честно признаюсь, если бы вы у нас были, то вы бы: а) умерли б от голода, судя по вашим изысканным лапкам далеко вы не бегаете; б)вас бы убила стая, а если не стая то вполне воможно бизоны. Вы надеюсь знаете что такое бизон?
Стриг поднял голову следя за волчицей в долей иронии.

Отредактировано Стриг (2008-12-10 20:26:51)

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Grey Mountain| » Подножье горы