Поскольку волчица и не засыпала и даже дремотой не наслаждалась, то почувствовать пробуждение сестры не составляло ни малейшего труда, тем более, последняя делала попытки встать. Опять таки, поскольку у Луоннотар процесс подъема первый раз завершился провалом, то ее вторую попутку пресекла уже Киба, «прессуя» к земле сестрицу самой лишь грудной клеткой, шеей и головой, которые до сего времени мирно покоились на загривке и холке молодой волчицы. С боку просто казалось, что старшая придавливает свою родственницу к земле довольно таки грубым образом, хотя на, самом деле, белая очень тщательно старалась не задеть и не причинять боль.
- Лежи и не двигайся, хотя бы еще немного, - тихим, холодным и совсем бесчувственным голосом произнесла волчица. А то получится, что все мои старания один единственный раз побыть достойной сестрой. Не возымеют никакого результата…
Поваленные деревья
Сообщений 31 страница 43 из 43
Поделиться312009-01-13 17:13:04
Поделиться322009-01-13 21:21:14
Луоннотар послушалась, у неё не было физических сил для сопротивления. Поволившись на землю. Кашель был с кровью. глаза почти ничего не видели... Спосибо. хриплым тоном сказала она. Откашлевшись волчица продолжила. Я плохо вижу тебя, это ты Киба? Луоннотар положила голову на её мощные лапы..
Минимальный пост - 4 полных строки. Дописать.
Поделиться332009-01-13 22:20:03
Волчица внимательно проследила за всем, что происходило с Луоннотар и с каждым мгновением, на ее морде отражалось все больше мрачности и даже подобия тревоги. Не нравится мне этот ее кашель и эта кровь…ох как не нравится!.. Куда же тебя угораздило так влипнуть-то?.. Сложно, сложно. Если у нее внутреннее кровотечение, то это очень плохо. Гр…черт! С кем таким ты дралась?! И…и как? О Небо… Все таки, с меня врач слабый. Посмотрим еще немного, возможно придется ее оттащить к какой-то более существенной помощи.
Слова о том, что молодая волчица плохо видела, заставили Кибу нахмурится еще серьезней. Совсем плохо… если плохо видит, то либо шок, либо слишком сильный стресс, либо перегрузка мозга, либо травма головы… Широкий выбор.
- Да-да, это я… - тихо произнесла белая, укладывая голову уже более аккуратно на плечи сестре.
Поделиться342009-01-14 06:58:48
НУ чтож... Луоннотар откашлялась. Завтра уже всё пройдёт... Волчица тяжело дышала, но это не довало ей повода не продолжать говоить.
- Я собираюсь отправиться в деревню, в наших лесах почти не осталось еды.
Я хочу розузнать что там происходит... В последнее время часто слышатся выстрелы.\
Волчица откашлившись заговорила дальше
-И если это люди забирают нашу еду, то я не дам так дальше продолжаться.
Отредактировано Луоннотар (2009-01-14 07:00:03)
Поделиться352009-01-25 21:33:29
И что за неугомонная и нерассудительная сестра у меня?..
- О чем ты только думаешь?.. – холодно и, казалось бы, безразлично произнес сухой голос белой волчицы. Слушая такие слова, сразу становилось ясно, что Киба никоим образом и ни под каким предлогом не станет поддерживать сестры в ее героических и альтруических порывах.
- Во-первых, мой более богатый опыт говорить, что «это» за день не пройдет, - на этом, вновь предельно черством замечании, волчица сделала длинную выжидающую паузу. И кто бы мог подумать, что это молчание в полминуты длительностью – не что иное, как попытка удержать в себе иронический смешок, ведь как бы цинично это не выглядело, но заявления Луоннотар лишь смешили Кибу своей детской наивностью. Глупая… Какая же ты глупая, господи…
- Что же касательно «Во-вторых»… Я, возможно, повторяюсь, но понимаешь ли ты о чем сейчас говоришь? Нет, ты совершенно точно не понимаешь, чего сейчас несешь! – уже на более повышенных тонах говорила волчица, тщательно зажмуривая глаза и заметно мрачнея.
- Сейчас ты лежишь в изрядно помятом состоянии и говоришь мне о невиданном геройства, о великих подвигах молодой, да какой там молодой – совсем еще малой волчицы. Даже если и так, даже, если это люди причина того, что еды становится меньше, все равно с этим ты ничего поделать не можешь. К тому же…они всегда отбирали нашу еду и я уже не вижу в этом ничего диковинного, - так как говорила Киба очень серьезно, даже в какой-то мере грозно и быстро, то ей понадобилась небольшая передышка между произносимыми фразами. После того, как эта самая передышка была осуществлена, волчица продолжила чтение лекций:
- Дальше. Как бы тебе того не хотелось, но ты никогда не сможешь в одиночку остановить людей. Потому твои намеренья я, лично, считаю в корне глупыми. Коли уж так хочется повыделываться и построить из себя самоотверженного героя, то по крайней мере включи здравый смысл, поправь здоровье и…воспользуйся тем, что у тебя есть стая. Раз уж ты член их «семьи», то полагаю они не будут против дружным скопом защищать свои интересы.
На этом Киба брезгливо фыркнула и уложила голову уже не на загрывок сестры, а на земле.
Поделиться362009-11-11 15:11:19
Мама! Мама! Мааам! ... Не бросай меня... Я не хочу, я так люблю тебя, мама... Не отпускай меня, ты нужна мне. Ты нужна себе, ведя я - часть тебя! Мама..Мама...
... горячие слезы растапливали снег. Вы обе плакали, но она, она была полна решимости. Зачем? Кем ты была. чтобы тебя обрекли на смерть?
Мама, пожалуйста...
Ты открыла глаза и поглядела на небо. Жива ли она, встретишь ли ты ее когда-нибудь? Сможешь ли заглянуть в глаза своей любимой предательнице? Ты подавила судорожный вздох и поднялась на лапы. Кажется, ты отлежала себе все, что можно отлежать в теории и на практике. Твоя ненависть душила тебя и одновременно заставляла бороться. За себя. За жизнь. Назло кому-то. Из твоей груди издавался тихий хрипловатый скулеж. Ее небесно-голубые глаза каждую ночь снятся тебе, ты никогда не избавишься от ее ледяных глаз. Пора бы уже было понять. Может, ты еще и щенок, но уже не нуждаешься в матери. Она не вернется. Время не отмотать назад, не прожить жизнь заново.
... Такая сладость, жить вопреки судьбе... Воевала с тобой и буду воевать.
Мстительно усмехнувшись, ты прижалась к ближайшему бревну. Пахло сыростью и сладковатой гнилью. Словно запах смерти. Да, это древо уже мертво. Ему никогда не пустить корни, никогда не похвастаться перед матушкой-природой зелеными побегами. Никогда. Сама не зная зачем, ты лениво потерлась о дерево, измазывая в старой плесени морду и бок, в шерсти уже запутались мелкие кусочки древесной коры. Но тебе было все равно. Плевать. Ты искала поддержки у одиночества и безмолвия, а находила лишь пустое равнодушие. Оно вгрызалось в тебя с той ненавистью, с которой ты жила. Нет, все равно, уже все равно.
Чертовы холода...
Отредактировано prince. (2009-11-11 15:28:16)
Поделиться372009-11-11 16:44:24
- Ворона! Ты только посмотри! Что сделали люди с этим лесом! Помнишь, как здесь гуляли стаи оленей? Как лебеди прилетали на большое озеро за лесом?! А как тут любили животные спать под деревьями! Да тут вообще был рай! Тут была самая сочная трава, самые вкусные ягоды! А что теперь? Всё вымерло! Посмотри, на эти пни… Мир умирает, а мы всё пытаемся за него бороться.
Да, Ворон говорит правду.
Как долго все пытались возродить умершие леса, как долго все охраняли их, а люди только убивали и сдирали шкуру с животных на новые пальто или дублёнки. Как же стало ужасно жить.
Что теперь здесь можно найти? Только опилки, поваленные пни, высохшие деревья.
Волчица подошла к поваленному дереву и присмотрела на ветки. На одной ветке висел чёрный лист. Он не отпал, а гордо умер, держась за ветку, которая и дала ему жизнь.
- Деревья не всегда умирают стоя. – Прошептала она.
- Это невыносимо. Здесь нет больше жизни. Ты чувствуешь запах? Запах смерти, прелой листвы, плесени. Но самое страшное из всего этого то, что ничего нельзя больше вернуть. Зачем это нужно другим? Какая им польза от этого?! – Ворон не унимался.
Птица сидела на спине волчицы, и громко каркала, возмущаясь.
Сейчас не было даже надежды на то, что кто-то слышит и понимает как больно на душе.
Зачем Ворона пришла сюда? Зачем она делает себе душевно больно, если и так сердце в ранах и швах? Зачем пытается спасти мир, когда он убегает от её помощи, или только наоборот идёт в бой? Зачем старания?
Остановившись, волчица смотрела вперёд. Какой долгий путь пришлось бы ей пройти, познав всю больнее только её, а и деревьев. Ей всё равно слышится в глубине души, как плачут стволы, как листья дрожат и шелестят от холода. Как вновь запах сырости и плесени раздирает ноздри, что хочется выть.
- Посмотри что дальше? Я пока осмотрюсь тут сама? – Прошептала волчица.
Птица же быстро взмахнула крыльями, от чего ударила крыльями Ворону по бокам. Грациозно, и так тихо, Ворон полетел вперёд, набирая скорость и высоту.
Что теперь?
Теперь надо походить посмотреть по сторонам. Зачем? А просто так. Чтобы ещё раз закрыть глаза, и мысленно представить картину, как умирают деревья, теряя свой сок. Как листья на ветках падают на придавленную стволом траву. Как все звери быстро убегают, спасая свою жизнь от падающих на них деревьев.
- Какой ужас… - Прошептала Ворона.
Никогда ещё ей сердце так не замирало, представляя это. Как из пасти вырывался хриплый скулёж, от чего только более было на душе.
Подняв голову и посмотрев вперёд, Ворона услышала, как летит птица обратно. Ворон села на спину ей, и начал каркать на ухо:
- Впереди заметил движение. Кто-то рядом с пнём есть. Надо идти вперёд. Может, это кто-то пострадал, когда падали деревья.
Ворона не стала долго ждать. Волчица сорвалась с места моментально, от чего птица каркнула и поднялась ввысь.
Словно поводырь, Ворон летел впереди, хлопая крыльями в воздухе. Волчица не отставала, начиная быстро дышать. В голове крутилось сотня мыслей. Нужно было обдумать сё, надо было узнать, как помочь тому, что был в беде.
Холодное сердце волчицы навсегда будет замёзрлым. Жизнь поступила не самым хорошим способом с ней. Но, надо хоть притворяться, что всё хорошо, и что бояться абсолютно нечего.
Перепрыгнув поваленное дерево, и мягко приземлившись на лапы, открылось второе дыхание, отчего волчица побежала быстрее, и громко дыша.
Ворон каркнул и сел на землю. Волчица тоже остановилась и посмотрела вперёд. Действительно, здесь ещё и были животные. Маленький волчонок лежал на земле, и только начинал тереться боком о пень, от чего опилки и кора запутывались в шерсти. Ворона тихо проскулила, смотря на это, и подошла к волчонку.
- Эй, малыш, ты живой? – тихо произнесла волчица.
Подойдя к малышу, она осторожно взяла его за холку и оттащила от пня. Посадив на землю, Ворона села перед волчонком и посмотрела на него.
- Ты что тут делаешь? Где твои родители? – Продолжала Ворона.
Птица осторожно ходила вокруг волчицы и волчонка, поворачивая голову на бок, изучая волчонка.
Поделиться382009-11-11 17:11:10
Снежно-белая шерсть уже стала грязно-серой с одной стороны. Чтож, пожалуй, сейчас ты могла бы олицетворить собою небезызвестные инь и янь. Вот только маленькая такая неувязочка. Твоя душа черна, ее не оттенят даже тот белый цвет шерсти, с которым ты родилась. Ты терлась от это дерево в надежде айти то тепло, которого тебе никогда не хватало. То тепло, которое не смогла заменить даже выкормившая тебя волчица, хотя она любила тебя, как родную. И все равно, пусть часть тебя принадлежит ей, ты никогда не почувствууешь ее своей матерью, никогда не найдешь в ней себя. Терлась об этот грязный пень, воображая, что еще немного, еще пара минут, и его заменит теплый белый бок, и ты увидишь эти чистые голубые глаза...
Моя, моя красавица... Где же ты?
Так странно. Ты так хотела прижаться к ней а затем укусить. Со всей силы, вложить в свою маленькую месть ту пережитую боль и те полустертые воспоминания. Любила и ненавидела. Искала и старалась уйти как можно дальше. Когда, когда это время закончится, когда ты перестанешь жить, преследуя крупный белый силуэт в своем подсознании? Ты жалобно скулила, не замечая, что умудрилась рассечь себе переносицу об этот чертов пень. Что душит тебя больше Ренеми? Твоя любовь, или твоя ненависть? Иннь - янь...- ледяным ветром пронеслась в мозгу мысль и, словно хилая искра, потухла где-то на ззадворках сознания.
... Странное, неприятно тянущее чувство на загривке. Тебя бесцеремонно волокли куда-то. Ты помнила это оущщение. Новая влна ненависти, отчаяния нахлынула на тебя. Первые несколько секунд ты была в полнейшем ступоре. Ма-а-а-а-ама!? Тебя уже отпустили, а ты ошалело и по-дибильному счастливо смотрела на свои лапы. Она вернулась? Такое счастье, такая эйфория. Все твои мысли смело лиш одною, робкою и тихою. Ты вернулась, да? Я так люблю тебя, люблю... Очень жаль, что ты скосила глаза н волчицу так скоро. Могла бы еще пару секунд порадоваться своим безумным мыслям.
Ты взвизгнула, неуклюже подпрыгивая и откатываясь в сторону. Разочарование. Такое сильное. что хотелось тихо лечь и умереть от безысходности. Ты всхлипнула и сконила голову набок.
...- Ты что тут делаешь? Где твои родители?
- Я не малыш. - огрызнулась ты, игнорируя второй вопрос. Твои приемные родители недалеко, при желании ты могла добраться бы до них за пару-тройку дней. Но волновало совсем другое. Ты действительно была так похожа на тех карапузов, которых родители ни на мгновение не впускают из поля зрения? Ты фыркнула. Или эта незнакомка никогда не видела щенков, или ты просто выглядело настолько беззащитной.
Поделиться392009-11-12 11:27:47
Ворон не унимался, изучая волчонка. Птице было очень интересно знать, что же это за существо такое маленькое. Раньше он видел подобных щенков волков. Но чтобы таких маленьких – нет.
- Я, конечно, всё понимаю, но такого маленького волчонка я не видел в своей жизни ещё никогда. – Честно признался ворон, проходя за спиной малыша, каркая Вороне.
Волчица сидела на земле, и пыталась придумать более подходящие слова, чтобы не напугать волчонка.
Внезапно, маленький комок шерсти завизжал и подпрыгнул на месте. Волчица сама не поняла в чём дело, и отошла подальше. Ворон же каркнув, взлетел ввысь и приземлился на спину волчице.
- Тихо ты. Я не хотела тебя обидеть. – Произнесла Ворона, приближаясь к волчонку.
- Как тебя зовут?
- Какой странный волчонок, - каркнул ворон, - не видел таких раньше. – Продолжил он свою дискуссию.
- Тихо ты. – Шикнула волчица.
Волчица осторожно подошла к незнакомому щенку и опустила голову. Мокрый нос прошёлся по спине волчонка. Горячий воздух вырвался из ноздрей волчицы. Ворона пыталась понять: Чей это волчонок, и что он тут может делать. Один.
«Это не подходящее место для прогулок маленького волчонка. Ей вообще и года нет ещё».
Не осмелившись начать разговор, Ворона отошла назад и присела на землю.
Северный ветер подул в сторону поваленных деревьев. Шелест прелых листьев раздался по всей территории. Сухие ветки начали хрустеть, словно по ним кто-то шёл. Это место было не так привлекательно, как бы этого хотелось. И если бы Ворона сейчас не пришла сюда, она бы не нашла этого волчонка. Хотя, помочь она ей не сможет.
- Извини, если тебя я раздражаю. Я могу уйти. - Спокойно произнесла волчица.
Да, она говорила это совершенно спокойно и серьезно. Сама же она не любила действовать кому-то на нервы, и когда её достают тупыми расспросами о семье, жизни увлечениях.
- Ты с ума сошла?! – Каркнул ворон. – Нельзя её оставлять здесь! Она же маленькая! Здесь могут хищники проходить.
- Она не принимает меня, и я боюсь, может наделать глупостей. – Спокойно ответила волчица.
Отойдя в сторону, Ворона посмотрела назад, откуда она пришла. Выбор был не велик. Скажет волчонок уходить, Ворона уйдет молча. Скажет остаться – останется.
Поделиться402009-11-12 12:15:26
Ты глядела на незнакомку, прижав к голове уши и тихо фыркая время от времени. На мговение увидев в ней мать, ты не могла оттолкнуть ее так просто, так легко. Ты заскулила и легла на землю, аккуратно положив грязную морду на лапы. Устремленный на волчицу взгляд был таким же пустым и серым, как обычно. Ты не смотрела на нее, ты смотрела сквозь нее. Эта незнакомка одновременно существовала для тебя, и нет. Странно, странно даже для тебя. Подняв голову, ты сердито рявкнула на пролетевшего рядом ворона. Эту птицу ты видела впервые, сомнительно, что ты могла проикнуться к ней особой симпатией. По крайней мере, сразу.
У тебя спросили твое имя. Лишь изумленный взгляд в ответ, словно ты не понимаешь ее. Не понимаешь ее речи, хотя смысл был прост, как дубовые двери. Имя. Глупо, смешно, но ты почти минуту силилась вспомнить собственное имя. Почти сразу в голову пришла далеко не позитивная мысль. Назвала ли тебя хоть как-то мать, или решила обречь на смерть щенка без имени? Горячий воздух по спине. Невольно вздогнула, но не сдвинулась с места. Решила показать, что не боишься, или у тебя от страха все тело занемело? Ты втянула ноздрями ледяной воздух. В груди привычно закололо, и ты хрипло кашлянула. Это помогает тебе порой отвлечься от ненужных мыслей, вернуться в реальность. Резкое воронье карканье тревожило и злило тебя одновременно. Глухо зарычав, ты клацнула зубами, неотрывно глядя на ворону. Ты не была особо голодна, на пути тебе совсем недавно встретился мелкий наглый грызун. А вот такой вариант, как просто придушить надоедливую птицу, тебя устраивал. Имя...Вспоминай же...
Ты подняла мутные глаза на волчицу.
- Ренеми-Принц. - тихо, с осторой болью в голосе произнесла ты свое полное имя. Именно так тебя называли твои названные братья и сестры. Принц... Принц в своем мертвом царстве... Мертвый принц...
- Нет.
Мгновением спустя выдавила ты, равнодушно глядя на отдаляющуюся волчицу. Ты прикрыла глаза, не собираясь дае развивать свою мысль. Нет...Ты не хотела особо продолжать разговор, тебя не интересовало ни имя, ни личность незнакомки в целом. Тебя волновало лишь ее присутвтие и ее слова. Ты давно не слышала слов, потому и сама говорила редко. Не уходи, останься... Ты снова положила голову на землю, одной лапой прикрыв глаза.
Поделиться412009-11-12 12:48:37
Повернувшись к выходу из этой территории, мертвой территории, скорей, Ворона сделал шаг вперёд. Она уже не ожидала услышать голос волчонка, или же просто услышать детское сопение. Как-то в груди кололо. Ведь у неё не было детей вообще, атак иногда хотелось приласкать маленькие комочки шерсти. Нежно облизывать их пушистые спинки. Чувствовать их тепло рядом с грудью. Но, эти мысли для нее было запретные. Она уже не должна была думать об этом. Не так важно было знать то, что не будет вообще будущего. Может, хотя бы для этого волчонка она сможет стать хоть кем-то. Может даже и врагом в будущем, но хоть кем-то…
Посмотрев через плечо на волчонка, Ворона видела как ей больно. Она это понимала душой, слышала, как сердито она фырчит и рычит на ворона. Забавно было слышать детское рычание. Такое интересное. Ворона навострила уши, внимательно слушая её рычание и фырчанье. Закрыв глаза, она попыталась вспомнить, какой была сама. Как облизывала её мать, как учила всему-всему. А потом так же исчезла из её жизни. И теперь, сама же ворона, воплощение матери её, только с кривым позвоночником и длинными худыми лапами, стоит тут и чувствует как больно этому существу, лежащему на земле. Она даже не знала с какой стороны подойти, чтобы заговорить. Не хотелось бросить волчонка.
- Ренеми-Принц.
Ворона удивилась, вильнув хвостом. Повернув голову, она посмотрела на волчонка. Вот какое было имя у неё. Но почему же она дрожит и так ведёт себя, словно в тело впились сотни игл, мешающих двигаться, и словно она сейчас умрёт. Что заставляет её так вести?
- Пойди, поищи еду. – Спокойно сказала Ворона.
Ворон кивнул головой и молча взлетел, полетел в сторону, хлопая крыльями по воздуху.
Теперь очередь действовать Вороны. Она вновь подошла ближе. Смотрит на действия Принца, как она прикрыла лапой мордочку. Волчица не решалась заглянуть в глаза Ренеми. Ей просто не хотелось причинять боль себе и волчонку. Не потому, что это как-то неприятно или этикет не позволяет. Душевная боль намного сильнее, чем физическая. (Проверено. О_о)
Осторожно, чтобы не спугнуть волчонку, Ворона легла рядом, чувствуя тело Принца совсем рядом со своим.
- Ты кушать будешь? – Тихо прошептала Ворона, посмотрев на мордочку волчонка, немного улыбнувшись.
Поделиться422009-11-16 10:23:56
Раз за разом на тебя накатывали едва ли не приступы истерики. Той истерики, когда хотелось смеяться над собой и миром, словно обезумевший вконец шизофреник. Тебя удивлял тон этой волчицы, удивляли ее ласковые слова да и вообще, это ее поведение. С тобой никогда так не обращались, те, кто выкормил тебя, были строги и безжалостны. Хочешь жить - борись - был их жизненный принцип, который со временем приняла и ты. Та защита и те чувства, которые давалить себе раньше, были лишь условными, явно поверхностными, в них читалось огромное желание избавиться от мерзкой обузы, как бы они не любили тебя. Тебе не больно было расставаться с учителем, с его любимой, лишь задел тот момент, когда ты прощалась с названными братьями и сестрами. Этот мир жесток, даже жестче, чем ты думала, но в любом случае, тебе бы хватило сил справиться и встретить опасность с гордо поднятой головой и... выпученными от страха глазами, как бы не было сие брутально. Через несколько минут страх перед незнакомкой улегся, и ты задумчиво, с легкой иронией посмотрела на нее.
- Ты кушать будешь?
Пустые серые глаза сосердоточенно глядели на незнакомку. В них не было ответа - душа была спрятана тщательно, зарыта глубоко в задворках подсознания. Ты еще давно позаботилась о том, чтобы никакие "зеркала" не отражали ее. Никогда. Ты широко зевнула и поднялась на незнамо от чего трясущихся лапах.
- Нет. Быть может, вы не поверите, но я в состоянии сама себе добыть пищу. - приосанившись, чуть гордо произнесла ты. Ты не была уже тем щенком, которого любимая мать бросила на произвол судьбы. Если бы ты не была голотова выйти в свет - ты осталась бы со своим учителем и наставником. До лучших времен.
Поделиться432009-11-20 17:37:15
Твоё тело охватил страх. Непонятно почему, но ты начинала бояться того, что всё это сон. Сейчас лениво откроешь глаза, и посмотришь вперёд. Тебе покажется, что перед твоим носом нет ужасной картины поваленных деревьев, а рядом не лежит пушистый комок шерсти.
«Открой глаза. Смелее». – Шепчет тебе разум.
Нет, ты не сможешь пока открыть глаза. Ты как маленький щенок, начинаешь бояться того, что ждёт тогда, когда, наконец, осилишь свой страх, и приоткроешь глаза.
Ты улыбаешься. Что это можешь означать? Ты улыбаешься с чьих-то слов. Или же поступков. Что за поступки? Что ты сделала такого, из-за чего теперь твои губы растянуты в искренней улыбке? А откуда ты знаешь, что она искренна? Только искренняя улыбка может раздражать тебя до кончика хвоста.
Фыркнув, лениво откроешь глаза.
Вот и опять. Та же картина. Ничего не изменилось. Противный запах плесени, холодный ветер, треплющий рыжую шерсть на холке. Начнёшь шевелить носом, принюхиваясь к влажной земле.
«Ты же про волчонка забыла».
Да, волчонок.
Посмотришь в сторону, а он уже стоит на лапах. Ну вот. А ты боялась, что с ним то-то не так. Лапы дрожат, видимо от голода. Тело обессиленное – нужен покой и тепло.
Услышишь шум листвы, и карканье. Ворон летит.
Посмотришь вверх, а птица сядет рядом с волчонком, и положит на землю маленькую мышь. Ну, хоть что-то.
- Нет. Быть может, вы не поверите, но я в состоянии сама себе добыть пищу.
Улыбка.
- Да, ты можешь. Но не в состоянии. Милая, лучше покушай. Тебе станет легче. Если тебе этого будет мало, я словлю ещё кого-нибудь. Не оставлю я тебя на произвол судьбы.
И что тебя так потянуло на нежность? Странно это всё. Впрочем, не так важно сейчас это.
Кивнёшь головой, подтверждая свои мысли.
Лениво встанешь на лапы, и подойдёшь к пню. Сядешь, прижмёшься спиной к сухой коре ствола. Ворон взлетит ввысь, и через некоторое время усядется на плечо. Да, прекрасная парочка.