Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Rocky Hills| » Поваленные деревья

Поваленные деревья

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Хорошее место для встреч и битв - в любой момент бревно может сослужить хорошую службу)

0

2

Анул шла, без цели, гонимая только желанием одиночества. Не хотелось никого видеть, не хотелось никого слышать. А в груди стояла немая и глухая обида на всё на свете. Попадись ей сейчас кто-нибудь из её прошлой стаи - она бы разорвала, не подумав. Белая подола к дереву и вскочила на него, вдыхая запах нового утра. Спать не хотелось, хотя Анул не спала уже дня два, если не больше. Внутри ничего не было... Пустота. Надо только забрать Найта.. Надо как-то подать ему весточку, чтобы он понял, что всё хорошо... Ах, Найт. Он уже взрослый... Как-то не хотелось смериться с этой мыслью... Да, зато теперь ему не придёться искать себе логово. Теперь он сам хозяин в логове Анул. Анул почувствовала приблежение истерики и тихо, нервно засмеялась. Но слёз не было... Почему?

0

3

---> Пещера Танаты
Белли пришла в состоянии нервного срыва после ссоры с Анул. Она не могла успокоиться от всех ее окружающих проблем. Джули пропала, Гораз неизвестно где... - эти мысли сильно тревожили волчицу. Белл не могла себе простить то, что она осталась одна. Волчица немного взвыла, но почуствовав, что ей это все равно не поможет, пошла дальше.  Там она увидела расстроеную Анул, у Белл горел огонь верности помочь ей, но она не могла, нет. Белл подошла к Анул немного ближе:
- Я считала тебя лучшим другом, - со вздохом сказала она, - Ты не могла без разрешения Танаты разрешить Вороне охотиться на нашей территории...
У Белли окатилась слеза. Она ничего не могла сделать, ничего не сможет вернуть...

0

4

Анул ожидала всего. Но не ожидала Белли... Она резко обернулась, ещё не веря, что это дейсвительно она. Взгляд белой на мнгновение встретился со взглядом бывшей подруги. Злость волной пронзила тело. Анул медленно оскалилась. Всё было как во сне... В висках билось только чувство мести и желание крови волков стаи Желтых листьев. Как она изменилась после изгнания!.. Всё,что было ей дорого, рухнуло.
- Какая тебе разница? в голосе Анул звучала злоба и обида. Больше не сдерживая себя она прыгнула на Белли с поваленого дерева, преземлившись прямо на спину. Зубы впились в холку мёртвой хваткой.

0

5

Белли увидела, как Анул набросилась на нее, и ее охватили мысли: Неужели я умру? Неужели пройдет еще один миг, и меня не станет... Нет! Я не сдамся! Буду бороться из последних сил! Я не боюсь смерти!
-Большая, - рыкнула на Анул Белл, - Я советник... Ты теперь не имеешь права появляться на наших землях, ведь ты нарушила закон стаи, - она, огрызнувшись, дополнила, - Я думаю, что я тебя никогда здесь не увижу... На этих плодородных землях... Никогда... Ведь ты, не спросив Танату, вожака стаи, сразу незнакомую волчицу привела... За это стая наша тебя никогда не простит. Извини, что я тебя осуждаю, -волчица отбивалась из последних сил на грани смерти и нервного срыва, вцепилась в Анул клыками, но Анул по прежнему не сдавалась.

0

6

Анул дейсвительно не собиралась отпускать Белли. Она впала в азарт, месть и ярость двигали всеми её движениями. Волчица уже ничего не говорила, она просто рвала на части поддатливую плоть. Вот то, чего она так страстно жилала! месть! Пусть Танате это убдет предупреждение! Пусть она поймёт, что совершила ошибку... Анул била по бокам, плечам, и наконец впилась в шею..

0

7

Белл была на грани жизни и смерти. После того, как Анул крепко вцепилась в шею, она рыкнула:
- Ты хочешь отомстить нашей стае... Таната тебя не простит за то, что ты меня убъешь, причем очень жестоко, - волчица оскалилась, и своими острыми когтями поцарапала Анул лапы. Убрав лапы Анул, она встала и увидела некие царапины и укусы на шее и на спине, которые очень ныли. Глаза у волчицы наполнились яростью, но она, по прежнему не сдаваясь, сказала:
- Ты меня не убьешь... Даже при всем твоем желании...

0

8

Анул отшатнулась от Белли, когда получила по лапам, но это её не остановило. Она рванула снова, ей двигала ярость и месть.
- Не простит? А думаешь я ей смогу простить? голос звучал на повышеных тонах, у волчицы была истерика, но без слёз, молчаливая. Все эмоции выплёскивались в кровь, выплёскивались в приченённую кому-то боль. Анул прыгнула на бывшую подругу, впилась ей в бок, вырвав буквально кусок мяса... Анул раньше никогда не думала, что кровь может быть такой сладкой. Тем более кровь бывшей лучшей подруги. Но чтож... Уже ничего не изменить. Всё прошлое, которое она раньше любила было перечёркнуто большим красным крестом.

0

9

Белл чуствовала боль как и на душе, так и на сердце.
- Я тебя не понимаю, - резко сказала Белл, - Она вожак, и если бы это была глашатая, то тогда...
Волчица не могла больше говорить. Ей было больно, и она была в плохом состоянии, и шерсть у нее была вся в крови и ранах. Но она осмелилась взять левую лапу, которая была ее талисманом, и оцарапать шерсть Анул.

0

10

Анул уже не отшатнулась. Она здеражала порыв боли. Сейчас она была машиной... Машиной убийства. Сейчас она собиралась убить, и смерть эта была самым желаным в её жизни.
- Ты меня не поймёшь только и сказала волчица. Она вновь рванулась к горлу, туда, где пульсирует артерия... Один точный укус и уже всё!... Но Анул промахнулась. Она впилась зубами чуть ниже нужного места, туда, где шея уже переходит  в плечо. Но всё же Анул ещё не собиралась разжимать клыков. Напртив, она стиснула их сильнее и наклонила голову, заставляя Белли тем самым повалиться ан землю. Ничего доброго в глазах уже и не осталось. Её было не узнать... Что-то тёплое, любящее, что-то мягкое и доброе что было в ней, всё куда-то делось, оставив холод и безконечную тоску.

0

11

Белл стала сейчас более жестокой. Ей было больно, и она пыталась сделать все, чтобы увернуться от Анул.
-Я тебя пойму , - тихо сказала волчица, -Но не сейчас... Ты бросила стаю... Невероятно...., и , почуствовав сильную боль, она чуть ли не повалилась на землю, и у Белл не было шансов выжить. Но, набрав смелости и целеустремленности, она вернулась и взгрылась в переднюю правую лапу Анул. У нее глаза были красные, как кровь, от ярости, и она, вцепившись в лапу соперницы, зубами коснулась кости так, что едва ли не разгрызла ее.

0

12

Волчица не выдержала, она одёрнула лапу и, потеряв равновесие, упала на землю. Быстро вскочив, она почувствовала, что едва стоит на ногах. Белл била по лапам, заставляя тем  самым соперника быть неустойчивым и уязвимым. Но упасть - значит умереть... И Анул решила, что не собираеться падать, пусть даже ей отгрызут все четыре лапы. Вновь вспрыгнув на дерево, Анул заняла боевую позицию, ожидая нападение со стороны Белл. В глазах горел огонь, она ждала...

0

13

Белл очень сильно била по ногам Анул. Она чуствовала, что наступит миг, когда Таната прийдет в себя, и все станет на свои места. Волчица, оскалившись, сказала Анул:
-Ты можешь вернуться в стаю,-сказала она,-У тебя еще есть один шанс чтобы вернуться... Но, если ты его упустищь...-волчица сдержала дыхание,-Ты никогда не вступишь в нашу стаю.
Она пришла в себя, и, кода ей надо было идти к норе Танаты, Белл напоследок сказала:
-Ты не посмеешь отомстить нашей стае...
Сказав, она побежала к норе Танаты.
---> Логово вожака

0

14

Анул не стала преследовать Белли. Зачем?.. Она получила своё. Будет даже лучше если она выжевет, придёт к Танате и всё расскажет ей. Пусть Таната понервничает... Но внутри не было удовлетворения от того, что она чуть только что не убила советника бывшей лучшей подруги. Наоборот какая-то скорбь и пустота. Белли сказала, что она ещё сможет вренуться. Нет, Анул не хочет возвращаться. Нет смысла... Зачем? Уже всё потеряно и так. Анул вздохнула, развернулась и побежала прочь.
---горная поляна

0

15

Быстрой, но в то же время легкой походкой Таната пробежалась к деревьям. Принюхавшись, волчица уловила запах недавней драки. Тут была Анул... и Белли... Таната была напряжена до предела. В голове сразу помутнело, она даже забыла, зачем пришла. Предательница... Анул... я никогда бы не поверила в это... Таната огляделась вокруг, навострила уши. Шорох в кустах означал одно - приближение. Приближение кого-то. Таната сглотнула. Выдохнула. Несколько секунд ее взгляд был устремлен на кусты. Она ждала, что вот-вот кто-то появится перед ней, и начнется драка, не менее кровавая, что была недавно, на этом месте. Напряженное тело дрожало. Когти сами по себе впились в почву. Глаза налились кровью.

0

16

Уверенная тяжелая поступь. Голова была опущена на уровень плеч.  В нос ударил запах крови, волчица невольно улыбнулась. Она почувствовала напряжение в воздухе. Впереди кто-то был, кто-то напряженный, готовый к драке и злой до ужаса. Злобно оскалившись волчица была готова к бою. Она спокойно вышла из-за кустов и глянула на разъяренную волчицу перед собой.
- Уйди с дороги, я не в настроении сюсюкаться с кем-то! - Дерзко бросила волчица.

0

17

Таната злобно оскалила пасть, но в этом оскале чувствовалась ухмылка. Волчица была явно настроена на драку.
- И не подумаю.
Шерсть встала дыбом, лапы еще больше напряглись, глаза забегали по незнакомой волчице в поиске слабого места. Но что-то подсказало Танате, что это довольно не простая волчица, возможно, где-то Таната ее уже видела... Рыжая фыркнула и тряхнула кончиками шерсти.
- Хочешь пройти, отведай моих когтей. - спокойно проговорила Таната в ожидании нападения.

0

18

- Уйди с дороги! Щенок! - Волчица злобно ударила хвостом по земле и подняла его, на земле осталась огромная глубокая борозда, она сделала ее кончиком лезвия на хвосте.
- Ты нашла смерть! - Огрызнулась волчица. Из подушечек вышли длинные алмазные и острые как лезвия когти. Тело моментально опутали тонкие белые невидимые для незнакомки нити огня.
- Назови мне свое имя чтоб я знала по кому мне потом плакать!

0

19

Таната проследила за движением хвоста незнакомки. Рыкнув, Таната немного нагнулась. Ее хвост, в свою очередь, задергался из стороны в сторону.
- Мое имя Таната. Будешь знать наперед. Чтоб при случае попросить у меня пощады, - тихо прорычала волчица. Мысленно она уже представила, как раздирает стальную плоть, вонзает клыки в тушу... В предвкушении триумфа Таната подошла немного ближе, выбирая удобную позицию для атаки незнакомки.
- А как твое имя? Быть может, тебя будут вспоминать с почестями. Не каждый способен драться со мной...

0

20

- Хоххо! Пощады? Не с той связалась! - Волчица обошла новую знакомую и встала напротив нее приняв боевую стойку.
- А ты вожак Желтых Листьев как я погляжу. не подумала бы что у них такой глупый вожак! Наслышана о тебе! Таната! - Ядовито улыбнувшись она продолжила.
- Мое имя Хан! А лучше зови меня просто.... Смерть! - Зарычав она выдвинула одну лапу назад, а голову чуть прижала к земле готовясь отразить любую атаку.

0

21

Таната выжидающе замерла, но потом вспомнила простую поговорку - ешь, или съедят тебя. И тогда волчица твердо решила вонзить клыки в тело соперницы первой. Обойдя ее несколько раз по часовой стрелке, Таната снова замерла. Выжидала. Эти минуты казались ей черезчур долгими. Таната выставила вперед массивные лапы... и бросилась на спину Хан, яростно вонзив клыки в холку. Когти впились в бока волчицы, тем самым удерживая ее с двух сторон. Таната знала, что долго на спине Хан она не протянет, поэтому грызла спину как можно глубже.

0

22

Спокойно и с издевкой волчица наблюдала за действиями Танаты. Она проследила ее действия и не ошиблась, та впилась клыками в холку. Хан резко встала на дыбы и откинулась назад сильно ударяя Танату об землю и ударяя ее локтем в живот (как в рестлинге). Затем резкий прыжок в бок и выпад вперед. Зубы накрепко схватили шейные позвонки и прижали волчицу лицом в землю. Мертвый огонь начал делать свое дело. Нити мертвого огня быстро опутали позвоночник и обезоружили Танату. Хан встала и сплюнув рыжую шерсть развернулась и пошла своей дорогой.

0

23

Таната почувствовала, как волчица скинула ее на землю. Почувствовала хруст позвонка. И только потом, спустя несколько минут до нее дошло - волчице не требовалось убивать ее. Достаточно было лишь обезоружить Танату, и пойти дальше, своей дорогой. Таната сплюнула алую кровь и попыталась пошевелиться. Но как назло, лапы словно сковал лед. Нет, эта волчица слишком сильна, она словно сделана из стали... Я не смогла ничего с ней сделать, по сравнению с ней, я ничтожна. Что ж, спасибо и на том, что оставила меня в живых... Таната фыркнула и закатила глаза к небу. Утро плавно перешло в новый и светлый летний день. Полежав еще несколько минут и понаблюдав издалека за уходящей Хан, Таната снова попробовала подняться. Одна лапа медленно скользнула по траве и выпрямилась. Вторая лапа. Третья. Четвертая. Таната оглядела свое тело, но нашла только небольшую царапину и клок вырваной рыжей шерсти. Но, между тем, спина очень ныла словно ее огрели дубиной. Несколько минут Таната думала, как ей поступить с Хан - догнать, или просто оставить в покое? Но догонять столь сильную волчицу Таната не решилась, тем более не желала больше выслушивать оскорбления в свой адрес. Она вспомнила, зачем сюда пришла. Вспомнила, что в пещере лежит больная сестра. Оглянувшись по сторонам, Тана увидела лепестки растения, похожего на лопух. Про себя отметила, что это то, что нужно, сорвала его зубами и поплелась прочь, раздумывая, как быть дальше.

0

24

- Я предупреждала девочка. Не лезь под горячую руку. Я не в настроении шутить. - огрызнулась про себя волчица. Она наконей сплюнула остатки рыжей шерсти, но жгучий привкус во рту остался. Огрызнувшись она скрылась за кустами и поваленными деревьями.
- Интересно. Если она настолько глупа, то какова ее стая что выбрала ее вожаком? Или им было все равно кто будет их вести? - рассуждала Хан на ходу. Вскоре она ушла совершенно в другие степи скрывшись из виду совсем.

---------) ???

0

25

Месть медленно бежала мимо поваленных деревьев. Зачем жить? проносилось у неё в голове. Зачем мучить этот мир своим присуствием? Жить назло всем? Нет, это не для меня... Я живу только лишь назло самой себе... Да... Я одна... Ни друзей, ни родных... Может, оставить этот мир? С такими мрачными мыслями Месть бежала всё время вперёд. Перепрыгивая поваленные деревья и пни. Вдруг её чуткий нос подал сигнал. Кровь! Месть ослабила бег и перешла на шаг. Ей не очень-то хотелось встревать в чью-то драку. К её счастью, здесь было пусто. на земле и на деревьях рдели алые остатки крови. Волчица принюхалась. Вохдух передал ей немного информации. Здесь были четыре волчицы. Ого! Битва четырёх - это круто. Но принюхавшись тщательнее, Месть поняла, битвы были две. Запах двух из волчиц уже почти выветрился. Вдруг Месть охватило любопытство. По следам она быстро поняла, кто победил в последней схватке, но она не могла понять одно - от одной их волчиц очень сильно пахло сталью и железом. Что это может значить? Что-то обыкновенное, вроде капкана, или это магия? задумалась Месть.

0

26

Так ничего и не придумав, Месть решила не тратить время зря. Мне еще многое предстоит за сегодня сделать... подумала волчица. Она подняла нос и принюхалась. Запах прелой листвы резко ударил ей в нос. Осень... печально подумала Месть. Как я не люблю эту пору... Она напоминает мне о прошлом... Волчица пошла шагом, потом медленно перешла на рысь и скрылась за голыми деревьями.

0

27

-Сосновый бор-Райский лес-

Волчица шла в своей обычной манере, то есть создавалось впечатление, будто все ее действия – замедленная съемка. Особо спешить ей надобности не было: холода она не боялась (спасибо густой и прилично длинной шерсти), спать ей не хотелось и, к тому же, Кибу вряд ли можно было обозвать уставшей.  Собственно, волчица толком и понятия не имела, куда ее несет. Наверное, именно по этой причине белая и не заметила, что ее путь занял довольно приличный промежуток времени, так что теперь вместо темного ночного неба, ее взору представлялось весьма приветливое, но столь нелюбимое солнце. Тем временем под ногами уже не чувствовался «дух леса», то есть снег присыпавший опавшие, но не успевшие куда-то деется листья и хвою. Киба как-то безразлично вздохнула, в тот же момент, мало не наткнувшись на одно из пресловутых поваленных деревьев, в прочем, волчица вовремя остановилась и все так же безжизненно и с напрочь отсутствующим интересом переступила мешавшую ветвь. Пройдя еще несколько десятков метров, белая разглядела для себя довольно неплохое местечко опять таки под одним из таких, павших смертью храбрых, деревьев. Гордость Кибы не позволила ей уложится там сию же минуту, но волчица довольно неплохо устроилась посидеть, весьма серьёзно смахивая на немного неправильной формы кучу снега.
И что я тут делаю? В прочем, не важно. Все равно никаких де, никаких забот…гуляй поле… Ну и скука. Хотя последнее – не проблема…пока что.

0

28

Задыхаясь от боли в груди, Луоннотар резко остановилась. Её глаза были налиты кровью, она почти ничего не видела. Она всё это время бежала по следу Кибы, но ей перегородила путь россомаха... Драка обернулась плохо для Луоннотар.
Ей было ужасно больно, её нос ничего не чувствовал, и теперь она уже в панике искала свою сестру... Отчаяно метаясь, она издала свой ультразвуковой вой, наполненный боли и тоски.... После этого она упала в обморок, поскольку потеряла слишком много крови. Она расчитывала на то, что сестра услышит её, но после этого она упала...

Отредактировано Луоннотар (2009-01-10 15:44:36)

0

29

Киба уже было начинала подумывать о сне и странно, что ее мысли не нашли должной поддержки в остальных частях организма и мозга в частности. Но это и не столь важно. В конце концов, волчица не уснула, только улеглась на снегу (тем самым еще больше обретая сходства с кучей снега), где после и свернулась калачиком, укладывая массивную морду на передние лапы, а задние конечности подтягивая к шее и укрывая все мерзнущие части тела (лапы и нос) хвостом. В последствии белая впала в состояние, чем-то напоминающее легкую дремоту, которую грех было бы обозвать нормальным сном или, хотя бы, его подобием. И было бы все так спокойно, мерно и невозмутимо еще очень долго, если бы не два обстоятельства. Первым из них стало солнце. Хоть от него значительного тепла дожидаться не приходилось, но сам факт его наличия на небосводе уже бесил волчицу. Вторым же поводом для «оживления» стал странный, пронзительны звук, в котором, Киба почти мгновенно узнала голос сестры.
Ведь с ней что-то случилась?.. Как не к стати… А может… В прочем, какое мне дело. Она ведь уже взрослая и имеет стаю, вот пусть они и заботятся о своей воспитаннице…
На этих мыслях волчица как бы и успокоилась, обратно укладывая голову на лапы. Но где-то в груди, что-то странное неприятно ныло и жгло. Белая терпела долго, очень долго, в общей сумме – минут десять, после чего уже без размышлений подорвалась с места и побежала в направлении, откуда доносился голос Луоннотар. Верно, такое поведение Кибы можно было назвать сестринским инстинктом, который не поддавался рациональному объяснению, но и в тоже время заставлял волчицу поступать так и никак иначе.
Учитывая скорость бега, через недлительный промежуток времени белая, наконец, увидела впереди искомый объект. Она в крови… И никого рядом. И в чем же радость стаи?.. Все таки я их не понимаю.
Волчица села возле сестры, долго изучая ее непонятным взглядом. В таком положении она пробыла около пяти минут, после чего тяжело вздохнула и принялась вылизывать раны Луоннотар. Когда с этим занятием было покончено, Киба легла вдоль тела сестрицы, ложа голову ей на затылок. Вела она себя очень аккуратно и осторожно, стараясь ни коим образом не задеть раненой, но в тоже время согреть ее. Это будет последний раз, и наверное первый, когда я тебе помогаю…

0

30

Тяжело дыша Луоннотар наконец пришла в себя, но если так можно было сказать. Чувствуя тепло рядом с собой она повернула туда израненную мордочку. Она всё ещё мутно видела, но чтото пожсказало ей что это её сестра. Волчица попыталась привстать но тут же снова упала... Чёрт, что за бред. Луоннотар не здавалась, и попыталась встать ещё раз...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Rocky Hills| » Поваленные деревья