Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Rocky Hills| » Широкая поляна

Широкая поляна

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Большая просторная поляна... Зимой все засыпано снегом, на ней невозможно прокрасться незамеченным - все открыто... А летом здесь прекрасное место...

0

2

Месть вышла на поляну и вдохнула пряный воздух подсыхающих трав. Где же то, что мне нужно? подумала волчица, шаря глазами по серо-зелёной траве. Недавно она разузнала про какую-то диковинную травку, и сейчас хотела найти её среди тысяч различных растений с разными запахами и целебными свойствами.

0

3

Арго медленно вынырнул из зарослей каких-то кустов и вгляделся в полутьму, которая царила в тот момент на поляне. Среди всего этого хаоса волк сумел едва различить какой-то стройный силуэт. Волчица... Принюхался и навострил уши. Хм. Из стаи клыка... то есть, из моей стаи... что ж, нужно выйти и поприветствовать...
Одна лапа уже стояла на поляне. Затем вторая, третья и четвертая тоже оказались на земле. Хвост приподнялся. Арго медленно направлялся к волчице. Морда расплылась в лукавой ухмылке.
- Добрый день, сударыня. Позвольте узнать ваше имя?..

0

4

Месть вздрогнула от неожиданности. Увлёкшись поиском, она забыла про бдительность и осторожнось. Надеюсь, это не из стаи Желтых Листьев... пронеслось у неё в голове. Но по дружелюбному тону голоса незнакомца, она поняла, что он не желает ей зла.
- Добрый день! дружелюбно попривествовала Месть волка. Я - Месть. Целитель из стаи Большого Клыка. волчица переступила с лапы на лапу. а можно мне спросить, как зовут вас?

+1

5

---->Тропа.
Люмен шла по поляне. Волчица ещё не видела никого из стаи. Люмен предстаяло знакомство с новыыми волками. Волчица думала куда делась Ворона, волчицы больше небыло видно на территории одиночек. Так как и мужа Вороны. Возможно они ушли из этого места навсегда, хотя, кто знает...Может ещё и придут.
Волчица шла просто вперёд, наклонив голову, пряча глаза от солнца. Люмен подняла голову, и увидела двоих волков. Это был самец, и самка. Люмен махнула хвостом, и немного зарычала.
Так, Люмен...Главное не нервничай, иди спокойно. Я понимаю, что той характер слишком трудный, и ты по идее не можешь быть стайной...Но попробуй пожить со стаей..
Говорила сама себе волчица, и продолжала идти к волкам на встречу...

0

6

Аргентум не сразу услышал слова новой знакомой, поскольку на поляне появилась новая - на сей раз совершенно незнакомая ему - волчица. Волк пронаблюдал за каждым ее движением, чтобы при случае нрападения быть начеку.
- Мое имя Аргентум, но можно просто Арго. Я тоже из стаи Клыка. - волк наконец взглянул на собеседницу и улыбнулся, - Я охотник. Почти что никто.
Арго хмыкнул и оглянулся.
- Вы случайно не голодны? А то я чувствую, как мой живот уже настойчиво требует какой-нибудь пищи. - волк усмехнулся и взмахнул хвостом.

0

7

Люмен посмтрела на волка, и зарычала.
Если ты думаешь.что я одиночка, ты ошибаешься.И если ты хочешь поесть иди на охоту.
Гордо подняла голову Люмен, и начала хамить волку.
Ну вот...Уже и соих не знают в морду..кошмар просто..
Люмен фыркнула, и подошла к волкам.

0

8

>Лесостепь
Чёрный волк брёл по узкой тропе , вытоптанной.. неизвестно кем. Шёл так , без цели. Шёл , не разбирая дороги , не зная , где он. Сам процесс просто был ему несколько приятен - он ведь одиночка.. И тут , как всегда , перед отсутствующим взором выросли силуэты ему подобных творений - достаточно веская причина , что бы изменить свой путь. Далее стало видно - то не один волк. Ещё более веская , казалось бы , причина. Но только сейчас слово "Пораскинуть мозгами" и слово "Зор" были настолько далеки друг от друга , насколько далеки Солнце и Земля .. А потому , немного оскалившись , он вышел из тени , направляясь к себеподобным

0

9

Люмен повернула головуу и увидела знакомого волка..
Он одиночка...Как он будет смотреть на, то что я теперь стала стайной.Ведь я была легендой одиночек..какой нах легендой?Люмен ты чего, чё дуба рухнула..Ты просто была одиночка. мечтающая быть одной на веки..Но судьба твоя поменяла.А может послать это всё,куда подальше?И быть опять свободной?Ладно, надо просто пожить, надо освоеться, и понять.как живут стайные...
Эти все мысли, пробегали у Люмен в голове моментально. Волчица думала, как же начать разговр с волком-одиночкой. Ведь не так он поймёт её. А может уже и не помнит Люмен...

0

10

волк довольно ухмыльнулся , заметив , что себеподобное существо является одиночкой. Но... Такое смутное чувство , что она всё-таки стала "стайной" . При одном лишь слове волка чуть не вывернуло наружу . Он презирал абсолютно всех одиночек , которые променяли свою свободу на стаю. Он думал , что в стаях наступает такой момент , когда вожак переходит границы дозволенного и скоро начнёт чуть ли не заставлять лаять подчинённых. Одиночка не любил стаи , не любил вожаков этих стай , был равнодушен к одиночкам. Но бывших одиночек он ненавидел от всей своей большой души..   И Зор надеялся , что ошибается с выводами
Ты одиночка или уже бегаешь со стайкой ?- язвительно спросил волк

0

11

Была одиночка..поменяла судьбу, но не надолго.
Сказала волчица, и пошла прочь от других волков.
Пошли..я всё объясню, хоть одиночку увижу в этих краях. Я понимаю, ты ненавидишь стайных, я досих пор их тоже ненаву. Но скоро я опять буду одиночкой. решила попробовать жизнь стайной.
Сказала Люмен, когда подошла к волку.
Так что, если ты злой на меня или ещё то-то. Можешь убить меня, за то, что я дура допустила ошибку...
Продолжила волчица, и посмотрела на волка, злым и ядовитым взглядом.

Отредактировано Lumen (2008-08-21 15:46:01)

0

12

Одиночка и бровью не повёл.
Ты думаешь , я всегда был одиночкой ? Разве я не знаю , что значит - "ходить строем"? да и даже больше - попробовав этого яда - трудно будет уйти от него . Просто сон будет бежать от тебя  ,будут смотреть на тебя тени , как смотрели в спину , когда уходила из стаи.. Такое вот невесёлое будущее .. очень невесёлое... И я говорю , из стаи ты вряд ли уйдёшь , и только за эту ошибку я презираю тебя так же , без всякой личной неприязни , как презираю десятки таких же... - Зор хотел зарычать и рыкнул бы , да только горло пересохло от такой длинной тирады.. Он молча понурил голову и продолжил прерванный путь , повторяя слова бывшего друга сквозь зубы - "а тебе-то что , что я в стае?"

Отредактировано Zor (2008-08-22 11:38:55)

0

13

Уйду..вот увидешь.
Сказала Люмен, и развернулась, пошла прочь из поляны. Сердце Люмен было заковано в цепи. Волчица не могла полюбить, не могла нормально дружить. Люмен редко былавал доброй. Если даже и могла стать доброй, то только во сне.
Путь одиночки...Я стайная..Но в душе я одна.Я могу быть стайной, но проводить время сама, и радоваться миру сама..
Подумала волчица, и слегка улыбнулась. Но это была не улыбка, а больше злая ухмылка.
Как только я узнаю жизнь стайной, я уйду из этой стаи.
Сказала тихо волчица, и продолжала идти куд-то в сторону стаи.

0

14

Бегай дальше в стайке - обратный путь есть только для призраков - крикнул вдогонку волк , очень хорошо всё понимая.. Даже если так - отношение до и после к ней будет очень различаться ...   -  Очень - повторил призрак за волком , шёпотом , похожим на шелестенье пожелтевших листьев , которые под лучами солнца казались ещё более яркими и прекрасными.. Но есть и другие волки - шелестел тот же голос - поговори с ними... Говори!
Зор лишь усмехнулся и побрёл дальше
     > Песчаная коса

Отредактировано Zor (2008-08-22 11:38:29)

0

15

Люмен подошла к большому камню, котрый был на поляне. Волчица села на капень, и просто закрыв глаза что-то умала про себя. Лёгкий ветерок играл с шерсьбю волчицы. Люмен подняла голову, и поток ветра начал играть с мордочкой волчицы.
А не послать ли мне всё, куда по дальше?В конце концов, это моя жизнь!Я решаю свою судьбу.
Сказала довольно громко волчица,чтобы одиночка смог её услышать.

0

16

Argentum
- Нет, я не голодна... ответила Месть. Но мне не мешало бы поразмяться... волчица тряхнула головой  и подняла уши. Я давно не охотилась на крупную дичь, хотелось бы попробовать мои силы... Месть с зрустом раздавила лапой большого жука. если что-то пойдёт не так, хотя бы посмотрю на способности нового снакомого.

0

17

Арго удовлетворенно кивнул и оглянулся - тут было делать нечего. Он не любил, когда большое количество волков собираются в одном месте. Так он всегда чувствовал себя не в своей тарелке. Поэтому с радостью бы сейчас ушел куда-нибудь в другое место. Правда, эти места он довольно плохо знал. Но нюх творит чудеса.
- Что ж, может быть, направимся куда-нибудь в лес? Я знаю, тут недалеко есть сосновый бор, быт ь может, там есть какая-нибудь дичь. Я бы не прочь погоняться за оленем, - волк закрыл глаза и улыбнулся, представляя перед собой добычу, - Как вам такая идея?

0

18

Волчица одобрительно посмотрела на Арго.
- Я положительно отношусь к лесной охоте... Месть улыбнулась.
- Почему мы обращаемся друг к другу на ВЫ? Я чувствую себя пятнадцатилетней старухой... волчица засмеялась.

0

19

Люмен отрыла глаза, и смотрела на волков.
Они ведут себя как одиночки. Такие же весёлые...
Люмен наблюдала за движениями других волков. Волчица потянулась, и спрыгнув с камня, подошла к остальным.
Ну что ж..
Довольно громко сказала Люмен.
Раз мы стая. Так давайте может знакомиться?
Люмен попыталась улыбнутьс, но как всегда получилась только ухмылка.
Узнаем сейчас, как живут стайные...как охотятся..
мемолётная мысль, пронеслась в голове волчицы.

0

20

- Простите, если я вас чем-то обидел... - волк вдруг смутился до глубины души, что происходило с ним довольно редко, - на "ты" так на "ты". Пойдем, я покажу превосходное место для охоты. Надеюсь, там будет, что пожевать.
Что же со мной происходит? Я никогда так не краснел... Видимо, это от голода.
Морда Арго расплылась в ехидной ухмылке. Теперь он снова чувстовал себя самим собой. Лапы потянули его куда-то вперед, к лесу. Он еле поспевал за ними, то и дело оглядываясь на волчицу - не отстала ли.
Но как только волк отошел от места на пять шагов вперед, он тут же услышал голос той самой незнакомки.
- Знакомиться? Что ж... - волк подумал. Он впервые видел тут черную, и не знал, как отреагировать на ее появление, - Давайте. Меня зовут Арго... а вас?

Отредактировано Argentum (2008-08-21 21:39:53)

0

21

Месть побежала за волком. Она заметила его смущение и незаметно улыбнулась. Она быжала за Арго и не отставала - её длинные лапы не позволили бы себе такой слабости.
------>Две сосны

0

22

Люмен.Может помните?Та самая одиночка...Которая была злая, и кровожадная. Хотя она такая и осталась.Люмен смотрела на волка внемательно.
Я смотрю, вы идёте на охоту, я наверно вам помешала...Ладно.Тогда я пожалуй пойду в лагерь

0

23

- Люмен? - волк пустился в раздумья. - Возможно, мы где-то с вами встречались...
Потом до него долетели другие слова бывшей одиночки.
- Нет-нет, что вы. Вы не помешали, зачем же сразу идти в лагерь. Может быть, вы голодны? Тогда можете пойти с нами. Я знаю хорошее место, где можно поохотиться.
Арго с гордостью поднял голову. Но потом все же внимательно и терпеливо ждал ответа волчицы.
Люмен... Черт, не помню...

0

24

Ну если вам одиночка мешать не будет, тогда пошли..
Люмен ухмыльнулась, и смотрела на волка.
Возможно мы и встречались. Я просто прославилась..всегда всех доставала, и вредная и злая. Хотя такой я и осталась..
Волчица посмотрела на Арго, и ухмыльнулась в очередной раз..

0

25

Арго взглянул одиночке в глаза, но тут же перевел взгляд на ближайшее дерево.
- Хорошо, пойдем. Надеюсь, мы все же сможем найти себе еду. За последние несколько месяцев еды здесь стало очень мало.
Волк нахмурился. Осталось только догнать Месть, поскольку она уже была где-то далеко впереди. Оглянувшись на Люмен, Арго бросился бежать по направлению к сосновому бору.
----->Две сосны.

0

26

Детский сад..Нельзя чтоли ходить шагом?
Волчица недовльно фыркнула, и побежала рысцой за Арго.
Эх..а мне это не нравится почему-то.
Люмен бежала спокойно.
-------Две сосны

0

27

Найт выскочил на поляну и некотрое время замер, прислушиваясь и к себе, и ко всему что его окружало. Небо плакало, оплакивало Анул. Оплакивал её и Найт...Но теперь без слез. В душе... И чем больше проливалось этих душевных слёз, тем больше крепчала ненависть к Танате и ко всей Стае Желтых Листьев. Родной стае, которая выростила и выкормила его... Найт был силён теперь. Он развил в себе Дар и он сможет отомстить. Но нужны силы... Своих сил мало, чтобы уничтожить всю стаю в одиночку. Да вот только кого?... Одиночек? Посулить им выгоду, посулить власть и силу... Можно и волков из стаи Большого Клыка, тех, чьих родных убили волки стаи Желтых Листьев.
По черной шерсти стикали большие капли. Найт радовался этому. Сила кипела в нем. Найт воспринимал окружающее как данное. Он всесилен, он всмогущ! Именно такие картины были в его сознании. Да, Найт имел силу, но эту силу он теперь оборачивал в своих целях, чтобы использовать её как надо ему. Его рассудительность затмила ненависть ко всему окружающему. Найт слишком много о себе возомнил... Не этого ли боялась Анул, узнав что её сыну дарована неведомая сила? Не этого ли она боялась, пытаясь уничтожить Дар Найта?
Волк об этом сейчас не думал. Ему было всё равно.

0

28

Найт выскочил на поляну и некотрое время замер, прислушиваясь и к себе, и ко всему что его окружало. Небо плакало, оплакивало Анул. Оплакивал её и Найт...Но теперь без слез. В душе... И чем больше проливалось этих душевных слёз, тем больше крепчала ненависть к Танате и ко всей Стае Желтых Листьев. Родной стае, которая выростила и выкормила его... Найт был силён теперь. Он развил в себе Дар и он сможет отомстить. Но нужны силы... Своих сил мало, чтобы уничтожить всю стаю в одиночку. Да вот только кого?... Одиночек? Посулить им выгоду, посулить власть и силу... Можно и волков из стаи Большого Клыка, тех, чьих родных убили волки стаи Желтых Листьев.
По черной шерсти стикали большие капли. Найт радовался этому. Сила кипела в нем. Найт воспринимал окружающее как данное. Он всесилен, он всмогущ! Именно такие картины были в его сознании. Да, Найт имел силу, но эту силу он теперь оборачивал в своих целях, чтобы использовать её как надо ему. Его рассудительность затмила ненависть ко всему окружающему. Найт слишком много о себе возомнил... Не этого ли боялась Анул, узнав что её сыну дарована неведомая сила? Не этого ли она боялась, пытаясь уничтожить Дар Найта?

0

29

0

30

Грач принюхался, пытаясь узнать был ли кто нибудь здесь раньше. Сильно веяло довольно старым запахом стаи Большого Клыка, и еще свежим, но очень слабым запахом стаи желтых листьев и немного одиночкой. Волк фыркнул, помня что это нейтральная теретория, и все могут приходить сюда. Грач прикрыл глаза, слушая завывание ветра, поющего свою песню. Лана села около брата и лизнула лапу. Была ночь, звезды ярко сияли на небе. Луна освещала поляну, где были Грач, она, и… еще один волк? Волчица пригляделась поближе, янтарный взор впился в черного волка. Какой красавчик улыбнулась она, пытаясь разглядеть его поближе. Лана вышла подальше на поляну, чтобы обратить на себя внимание. Грач закатил глаза. Сестра, а сестра? Будь поосторожнее!

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Rocky Hills| » Широкая поляна