Поток воды с шумом падает вниз, на скользкие камни. Вокруг стоит сильный грохот.
Водопад
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-05-29 22:15:25
Он остановился прямо у воды, удерживаясь от теплого, колючего желания окунуться с головой в обжигающую мерзлоту. Однако это было бы излишком. Пёс на живот, гордо вытянув шею и подняв голову. Это не жест. Это глупая привычка. Точнее, это изъян его былых признаков тирании и властности. Окунув передние лапы в воду так, чтобы жидкость не достигала коленных суставов, изнывающих от зудящей боли, Анубис посмотрел на волчицу и снова отвёл взгляд на воду
- Что ты предлагаешь? - он помнил. Прекрасно помнил об условии. Но если та сказала, значит справиться. По крайней мере ему так казалось.
Поделиться32008-05-29 22:19:20
Люмени пришла к водопаду и опять увидела и волчицу и пса.
-Слушайте я конечно всё понимаю, но вы что встречаетесь тайно? А то так вместе ходите что аж страшно...
Волчица прошла мимо пса, и машинально заскалилась, показывая свою злость, и свои дёсна, на которых была кровь. Посмотрев на волчицу, Люмени просто фыркнулаи подойдя к воде, стаа пить воду, и иногда посматривая на "парочку"
Поделиться42008-05-29 22:31:07
Анул подошла к водопаду и посмотрела на воду, по которой шла рябь. Некоторое время она наблюдала за водой, а потом перевела взгляд на пса. Стало страшно и беспокойно. Значит, уже снова есть что терять, а значит есть для чего жить. Да, наверное страх это хорошее чувство.
- Для начала советую тебе представиться, ну или по крайней мере сказать как тебя называть произнесла волчица, немного с укором и вежливостью смотря на добермана. Потом она услышала за собой шаги той одиночки. как её зовут Анул уже и забыла... а зачем? Но вот теперь она явно начинала выводить белую из себя. Что ей надо? Чего она шляеться за ними, будто ждёт подачек или отходов? На белой морде появился оскал. Но так как Анул стояла спиной к Люмени, та не должна была что-то заметить.
- Ты на поляне ничего не поняла? спросила Анул и обернулась. Да, любовь у нас. Мы друг друга сильно любим... Изгнанница волчица и стайник пёс. Анул была готова пойти на всё, чтобы уже эта волчица отцепилась. Будто бы подтверждая свои дейсвия, Анул резко шагнула к доберману и прижалась о его бок, потёршись белой шкурой о его черную. В ноздри ударил чужой и не приятный запах. Она не была так близка к самцу ещё со смерти Ветра... А этот чужой и странный пёс, так странно проникший в её жизнь... Но Анул не отшатнулась в сторону, она изобразила блаженную улыбку и лизнула добермана в щёку. Странное, наверно всё же не приятное ощущение...
Поделиться52008-05-29 22:43:55
-Фу. Гадость..Воды уже и попить нельзя...
Волчица отошла от воды, и смотрела на белую изгнанницу. На морде появился не большой оскал, но волчица здерживала себя. Потом просто встала и пошла прочь...
-Тупизм...ладно притворяйтесь дальше..голубки...
Поделиться62008-05-29 23:10:13
Анул усмехнулась. Теперь уже злорадно.
- Какой вопрос такой ответ. Белая медленно отошла от добермана. Что-то внутри взорвалась.... Одиночка бесила и раздражала. На морде появился оскал. Не вызвающий, предпреждающий. он будто бы говорил "Больше никаких тупых предположений и вопросов." Анул это не нравилось... Всё что угодно, но не это. Хотя с другой стороны, Люмени получила ответ на свой вопрос. Так почему же она не рада?
Страная она эта живая натура. Получаешь ответы, получает то, к чему стремишься и когда получаешь - не надо. Уберите. Фу.. Правельно сказал тот, кто утверждал: несчастье это счастье которое пришло, а его не приняли. Так может быть изгнание - это счастье? И надо просто смериться?... Анул запуталась в себе и окружающих. Но решила всё же одно: пусть она катиться от сюда. Сейчас Анул было абсолютно наплевать на всё: на окружающих. На добермана, на свою судьбу и судьбу сына, которого собиралась выгораживать и просить превести к ней. Всё равно... Да, старшное это слово. И страшные чувства.
Поделиться72008-05-30 09:07:12
Пёс даже не пытался маскироваться. Он лишь улыбнулся. То ли безысходности этого белоснежного создания, то ли всей глупости и бессмыслицы происходящего. Доберман повернул голову в сторону отошедшей Анул, бредущей отсюда Люмени и вдруг догадался, что ему совсем не наплевать. Его не переполняют эмоции. Ему может быть обидно. Ему может быть грустно, тяжело, безумно страшно и беспричинно тепло. Анубис улыбнулся и поднялся на лапы. Мышцы сжались, но импульсы будто бы притупились и замолчали. Или им попросту зашили рты. Он подошёл к белой волчице и осторожно, аккуратно "боднул" ту лбом в плечо, мол "Да ничего, брат. Всё в порядке"
- Анубисом меня звать. - доберман улыбнулся и сделав шаг в сторону, промочил горло тройкой обжигающих глотков. Затем снова вытянул шею и поднял голову.
Поделиться82008-05-30 12:43:42
Анул вздохнула, смотря в след одиночке. Когда Анубис толкнул её в бок, белая подскочила от удевеления и неожиданности. Словила его ободряющий взгляд и сама улыбнулась. А может всё же она не ошиблась?.. Может быть он дейсвительно может помочь. "Нет, Анул. Не будь наивной..." но сопротивляться тому, на что волчица надеялась, она уже не могла.
- Вот и прекрасно... А на счёт плана... Во первых, мне надо сына от туда достать сказала волчица, не смотря на Анубиса. Ей почему-то было стыдно... И не по себе. Найт... Эх, Найт. Он конечно же узнает, где она. У него есть Дар.. Который так бесовестно использует Таната. Больше она не будет его использовать. А если придумать всё и удачно расчитать, то вся стая канет под землю. Так им всем и надо, пусть помучаються! Анул вновь ощутила внутри огонь обиды и ярости. И какой-то грусти...
- Я пошла. Скоро увидемся... Анул уже не могла перносить присуцтвие кого-то. Хотелось одиночества, хотелось уедениения...
--- Поваленые деревья
Поделиться92008-05-30 21:03:16
Люмени опять пришла к водопаду. Но на теле волчицы были разные порезы, и кровь лилась по земле ручьём. Волчица подошла к воде, и упала в водопад. Из морды стала вытекать кровь, по спине пробигали кровавые змеи. Люмени лежала в воде и не двигалась, только смотрела на волчицу и добермана.
Поделиться102008-09-04 14:37:05
Вскоре Арго перешел на быстрый бег, но все же постоянно оборачивался, следя за тем, чтобы волчица не отставала и не дай бог не потерялась по дороге. Если бы он ее потерял, он бы не простил себе этого... О чем я вообще думаю? Если это перерастет во что-то серьезное, я... Но тут мысли его улетучились, поскольку волки наконец-то дошли до цели - до водопада. Арго устремил свой взгляд на прозрачную воду у его ног, сквозь которую он с легкостью могт увидеть дно. Волк улыбнулся. Его душа пылала, и ему надо было охладиться, забыть об этих только что пробудившихся чувствах... Но как только он зашел в воду по колено, то понял , что это не помогает. Тогда Арго снова вышел на берег и отряхнулся, да так, чтобрызги разлетелись в стороны.
- Ну что, вот это место, - он смущенно потупил взор и снова подошел к прозрачной глади водопада, склонив голову к живительной влаге.
Поделиться112008-09-04 15:29:07
----------> Две сосны
Месть бежала за Арго и понимала, что не отстанет никогда. Она бежала бы за ним целую вечность. Почему она всё время о нём думает?? Почему не может выкинуть его из головы и думать о чём-то другом??? Ведь совсем недавно она только познакомилась с ним. Это же нелепо!! Я не могла так глупо влюбиться в него! Но сердце говорило совсем о другом. Да заткнись ты! приказывала она сердцу, но оно упрямо продолжало твердить своё.
Месть подошла к воде и посмотрела вниз. Она увидела еле-отчётливое в прозрачной воде отражение. Я не такая… волчица опустила голову и сделала глоток холодной воды. По воде пошла круги и отражение исчезло. Вот так и я… Казалось бы открытая книга, приветливая внешность… но стоит узнать меня ближе… Чувствуешь холодный вкус неопределённости… И понимаешь, что я очень закрытая и меня очень сложно увидеть такой, какая я есть… Месть приподняла голову и посмотрела на пьющего воду Арго. Может, он меня не понимает? Она села на берег и пустыми глазами посмотрела куда-то вдаль.
– Поднялся ветер… сказала она, поёжившись. Скоро будет гроза… Даже Месть не знала, зачем она это сказала. Ведь это и так понятно. Может, она произнесла это, чтобы выкинуть из головы неприятные мысли? А может, она просто не хочет молчать и хочет услышать его голос?… А может гроза в ней самой??
Поделиться122008-09-04 15:37:54
До Аргентума сново донеслись слова волчицы... Такие нежные и ласковые... Он только сейчас это понял. Когда Месть говорит, он словно утопает в ее словах... Он бы слушал ее всегда. он бы слушал ее всю жизнь... Но почему? На этот вопрос у Арго не находилось ответа. Только в душе было что-то неопределенное...
- Да, - Арго медленно возвращался в реальность, - гроза... ветер не на шутку поднялся. Стоит уходить.
Шерсть на спине у волка встала дыбом, отчего он сам показался в два раза больше. Он не знал, где можно укрыться.
- Стоит найти какую-нибудь уютную пещерку, где будет достаточно тепло. - проговорил Арго, то и дело поглядывая на Месть. - У тебя есть такая на примете?
Поделиться132008-09-04 15:46:00
- Я боюсь, что в моё жилище нам вдвоём не поместиться) волчица улыбнулась. Там и так слишком тесно... ей было очень больно отказываться, но Месть понимала, что ничего поделать не может, её пещера не увеличится. Также она понимала, что её силы ей даны не просто так. Может, мне использовать мой дар управления стихией Земли?? Месть сомневалась в этом решении. Хотя... волчица мысленно измерила размер своего жилища. Я думаю, мы можем переждать грозу у меня... Волчица очень смутилась. Она никогда не приглашала представителя противоположного пола к себе в дом. И когда она последний раз смущалась она тоже не помнила...
Поделиться142008-09-04 15:52:21
Арго улыбнулся. После слов Мести ему снова стало хорошо... Он словно воспарил к небесам... Он чувствовал, как поднимается все выше и выше, туда, откуда волки еще не возвращались - на седьмое небо, туда, к счастью, к вечному счастью, на которое волки обречены всю жизнь...
- У тебя есть пещера? - он замолк. Арго не думал, что волчица осмелится пригласить незнакомого волка к себе домой... А почему сразу незнакомого? Должно быть, она прониклась неким чувстввом ко мне... Как и я к ней. - Проведешь? А то я не знаю дороги...
Волк снова смутился и опустил взгляд на землю. Он не знал, что в таких случаях нужно делать.
Поделиться152008-09-04 15:59:04
Месть улыбнулась. Она чувствовала в воздухе неловкость и понимала причину этого. У него никогда не было дома...
- Конечно, пошли) волчица посмотрела на Арго и её сердце запрыгало в груди еще сильнее. Почему же она так счастлива?? Пойдём) позвала она и побежала в сторону своей пещеры. В груди что-то сильно ёкнуло, когда он согласился. И теперь Месть не бежала, а летела.
-----> Жилище Мести
Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2008-09-04 15:59:47)
Поделиться162008-09-04 16:07:17
Арго почувствовал, как в груди его ликовало пылающее огнем сердце, но душа и гордость обливались слезами. Он позволил себе влюбиться в незнакомку! Он пошел у нее на поводу! И сейчас он тоже следует за ней... Да, он бы пошел за ней на край земного шара, если бы у шара были края... Да, он чувствовал, как его тянет вслед за Месть злая судьба, готовая в любую секунду обмануть его и повернуться к нему спиной. Но волк с радостью шел за этой судьбой, зная, на что он обречен. Он упрямо оминал все препятствия на своем пути, он только шел за волчицей, не обращая внимания на окружающий мир, только шел... Все мысли его покинули. Он стал пустым, но... с палающим сердцем.
-----> Жилище Мести
Поделиться172008-10-06 21:34:02
Тебя кружило. Тошнит. Все кругом идет, голова кружится и такое чувство будто ты только что слез с ужасно быстрого атракциона. Хотелось вырвать...Хотя, лучше обойдемся и без этого. Под лапами шуршали листья. Ты устало поднимешь взор чтобы убедиться, что ты скоро не врежешься в дерево.."Блин...как болит голова...Все кругом..." Вдруг ты услышишь тихий вой, не далеко от тебя. Когда звук воя кончился, этот звонкий голос все еще играл в твоих ушах. Ты зарычал и высвободив когти вцепился в землю. Ты фыркнешь и побежишь вперед. Перед глазми все двоится. "О, господи...Кто это?" Вдруг ты осознаешь - галлюцианацй. Мдамм..Ты поднимешь глаза к небу. " Ну почему именно глюки?" Ты устало пойдешь вперед и услышишь неподалеку шум водопада. Улыбнувшись ты разгонешься и бултыхнешься в воду. По телу побежала мелкая дрожь...
Отредактировано Lav[rell] (2008-10-06 21:35:39)
Поделиться182008-10-06 21:46:06
На рассвете звуки особенно отчётливо слышны. Утренний вой молодой волчици рассказал о её пробуждении и о том, что она вновь куда-то отправилась.
Чёрная тень осторожно ступала по мокрым осенним листям по направлению к водопаду. Её движенья были осторожны и бесшумны. Она снова ушла из дома, покинула территорию стаи.
Свежая роса приятно холодила лапы, а с деревьев на растрёпанную шкуру падали капли.
Остановившись у кромки воды Дождь прислушалась. Она явно была не одна.
-Кто сдесь?-волчица всмотрелась в круги на воде, неуслышав ответа, кроме далёкого эха, да плеска воды. -Эй?
Отредактировано Rain (2008-10-06 21:50:57)
Поделиться192008-10-08 19:27:39
Тебя кружило. Тошнит. Все кругом идет, голова кружится и такое чувство будто ты только что слез с ужасно быстрого атракциона. Хотелось вырвать...Хотя, лучше обойдемся и без этого. Под лапами шуршали листья. Ты устало поднимешь взор чтобы убедиться, что ты скоро не врежешься в дерево.."Блин...как болит голова...Все кругом..." Вдруг ты услышишь тихий вой, не далеко от тебя. Когда звук воя кончился, этот звонкий голос все еще играл в твоих ушах. Ты зарычал и высвободив когти вцепился в землю. Ты фыркнешь и побежишь вперед. Перед глазми все двоится. "О, господи...Кто это?" Ты ухмыльнешься и подойдешь ближе...ближе..и ближе...и вот перед тобой показалась вочлица. Ее очертания лица, были видны - не совсем хорошо...молодая вочлица...
Поделиться202008-10-08 19:53:38
Так и не дождавшись ответа, Райн слегка дёрнула плечём, наклонилась к воде и, блаженно зажмурившись, начала пить. Услышав шорох листьев, Дождь резко оглянулась на источник шума. Белый волк появился словно из неоткуда. Волчица слегка напряглась, волк был явно ей незнаком. Она чуть оскалилась повернув морду набок, словна отценивая чужака. Волк же как-то странно себя вёл, да и смотрел как то "расфокусированно".
Что это с ним?[/i]
Дождь подошла ближе, продолжая рассматривать нарушителя спокойстия. После очередного шага камень вырвался из под лапы и слегка отвлёк Райн, заставив дёрнуться и посмотреть себе под ноги, но волчица тут же снова перевела взгляд на незнакомца.
-Эй, с тобой всё впорядке?-рявкнула она.
Поделиться212008-10-08 20:58:43
Лаврель фыркнул.
-А это так важно? Со мной все хорошо. - сказал он, немного грубоватым тоном. Он посмотрел на камень, который явно заинтреговал волчицу. Он ухмыльнулся и неторопливмы шагом направился к воде. Правой лапой, Лавр дотронулся до воды. По телу пробежала мелкая дрожь. Он улыбнулся и медленно погрузился в воду, холод воды будто сковал сердце Лавра.
-Кстати каково твое имя,гражданка?-спросил он, краме глаза наблюдая за волчицей.
Поделиться222008-10-08 22:04:01
Дождь задохнулась от возмущения, столь официальный тон в этих краях редко встречался. Но это заставило её улыбнуться. Когда пёс прошёл мимо неё, то что это не волк Rain поняла чуть с запозданием, так незнакомец был похож на них, она вскинула брови и проследила за ним взглядом. Заметив, как дрогнула его лапа волчица ехидно поинтересовалась:
-Тебе там не горечо???? А то жареных псов в моём рацеоне ещё небыло..-и подошла к кромке воды-Я Дождь, а кто же ты?-Волчица снова склонила голову и поснулась языком воды-И откуда ты сдесь такой взялся?-в глазай появились игривые искорки, от чего волчица сама вдруг стала похожа на щенка, только что хвостом не виляла. Ей всегда было интересно то, что было далеко от неё и почти ей недоступно.
Поделиться232008-10-09 16:07:46
Ты фыркнешь.
-Нет.-твердо ответишь ты и вылезишь из воды. Голова все еще кружилась. Тело дрожало. Было плохо.
-Так говоришь имя твое - Рейн, т.е. дождь? Отлично. Я Лаврелль или Лавр.-ехидным голосом скажешь ты и пойдойдешь к волчице. Ты лукаво улыбнешься и когда Дождь наклонилась, чтобы выпить воды ты высунул лапу и толкнул ее в воду. Капельки воды, напали на твой нос. Ты покраснеешь, а затем рассмеешься.
-Ха-ха-ха!!-хихикнешь ты и подойдешь к воде. В глубине воды, силуэта вочлицы видно не было. "Эй, где она?"...