Большая поляна, окруженная кустами ежевики. Здесь всегда светло, потому что солнечные лучи всегда попадают сюда.
Поляна
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-05-25 00:01:05
Алидар пришел на поляну с твердым желанием споймать какого-то зверя...Есть хотелось очень сильно,да и размяться бы не мешало...Только вот где Таната?Она уже должна быть тутАлидар обернулся назад и стал ждать Танату,которая вот-вот должна была выйти на поляну.Несмотря на то,что день сегодня солнечный,на ясно-голубом небе нет ни одной тучки,даже облачка,а солнце освещает даже самые темные части леса,почему-то на душе у Алидара бушевала буря.Как будто сегодня случиться что-то страшное,ужасное...Только волк привык не верить своим предчувствиям,хотя такими сильными они еще никогда небыли...Попыташись прогнать жуткие мысли,так и норовившие пролезть к нему в голову,Алидар крикнул:
-Таната,ты идешь?
Поделиться32008-05-25 00:05:12
Таната, конечно же, шла, не сбиваясь ни на шаг, и не отставая от Алидара. Она тоже что-то чувствовала... какая-то угроза нависала сверху, будто мрачные тучи... Ей не хотелось идти сюда. Нет. Она остановилась и замерла в нерешительности, оглядываясь. Но все же голос Дара заставил ее выйти из ступора и последовать за ним.
- Ты уверен, что хочешь поохотиться именно здесь? Есть много других мест, куда можно пойти на охоту...
Таната прижала уши и опустила хвост. Сама не зная, почему настолько сильно боялась идти на эту поляну. Она принюхалась - в воздухе пахло угрозой. И не какой-какой, а зловещей, таинственной... Таната вздохнула и глянула в глаза волка.
Поделиться42008-05-25 00:33:09
Волк посмотрел в эти прекрасные глаза,и на душе стало чуточку легче...Но всеравно,Алидар чувствовал это,угроза,страх...настоящий страх перед будующим...Что же его так пугает в этой поляне?Но уходить уже поздно...Пришли сюда,значит будем ожотиться здесь
-Нет,Таната...Смысл поворачивать-давай уже тут будем охотиться тут....
Алидар пошел вперед,зовя за собой Танату.Чего опасаться,обычная поляна.. Успокаивал себя Алидар,но это не помогало...Все равно это дурное предчуствие оставалось...
Поделиться52008-05-25 12:00:58
Таната медленно, настороженно, шла за Алидаром вглубь леса, на эту роковую поляну. Ну что же происходит? Обычная поляна, никого нет... Вдруг.... какой-то шелест листьев заставил волчицу вздрогнуть и обернуться. Потом послышался рык... а потом рев... Таната кинулась за Даром, зывав ему прямо в ухо:
- Бежим... бежим! За нами идет медведь! Я чую... ты не слышишь?
Таната снова обернулась назад, с каждым разо все больше и больше припадая к земле.
Поделиться62008-05-25 21:12:13
Алидар Услышал Танату,на миг обернулся-и увидел огромного,ужасающих размеров медведя.
-Беги,Таната,я его заджержу!БЕГИ!
Алидар крикнул это,и в тот же миг медведь кинулся на него и начал раздирать лапами бока волка.Было нестерпимо больно,но нужно задержать его,чтоб Таната успела убежать.Алидар отпрыгнул от медведя.
-Беги!-еще раз крикнул Алидар и набросился на медведя,понимая всю глупость своего поступка.Но какая же логика и ум,когда дело касаеться жизни Танаты?Волк сильно разодрал бок медведя,после чего был отброшен,как пушинка,на землю.Проехавшись на спине и сильно ударившись о камень,Алидар все-таки нашел в себе силы подняться и с новой силой кинуться на медведя.Возможно,это последний бой...Может,я и не выживу...Но надо его задержать,Таната не должна пострадать...
Поделиться72008-05-26 00:14:27
Таната замерла и не отходила от волка. Отчего-то вспомнилась их охота на медведя... Это было год назад... Тогда я и Дар наконец нашли друг друга... Мы взяли с собой Амелию и Белли на охоту... Тогда медведей было много в наших краях... Вспомнила глубокую рану на плече Дара. Вспомнила все. Даже имя, которое дал ей волк - Дарк. Совершенно не вязавшееся с ее внешностью, ведь она была рыжей, а не темной. Может, он имел в виду мой внутренний мир?.. Таната все никак не могла очнуться от размышлений. Ничего больше не тревожило ее - будь то медведь или рысь. Ей было все равно, она не собиралась уходить снова.
- Живем вместе, а умираем поодиночке? - рыкнула она Дару, - Если ты думаешь, что я брошу тебя, ты ошибаешься!
Подбежав к медведю, Таната вцепилась в лапу зверя, желая порвать ее на куски.
Поделиться82008-05-26 00:50:14
-Нет,нет,Беги!
Медведь яростно кусал и царапал Дара,сил было мало,но медведю нельзя позволить убить Танату...Алидар оттолкнул Танату и постарался закрыть ей путь к медведю.Нестерпимая боль,отчаяние...ВСе мгновения жизни пролетают перед глазами,и воспоминания придают сил.Волк набросился на медведя и постарался перекусить ему горло,но не вышло,сново Др,как ушинка,отлетает в сторону.Но тут же поднимаеться.чтобы не дать Танате проход к медведю...
Поделиться92008-05-26 12:38:14
Таната рыкнула на Дара, яростно глядя медведю в глаза.
- Ты что, с ума сошел? Ты думаешь, что справишься с медведем сам? Да ты умрешь, он тебя разорвет! Такк что не мешай и мне сражаться!
Таната не могла расстаться с мыслью, сто если она не поможет Дару сейчас, то потом будет уже поздно. Но отчаянные крики волка только усиливали желание остаться. Таната видела, как волк, обессилевши, упал на землю. Волчица напряглась и неожиданно вцепилась медведю в лапу, сжимая челюсти.
Поделиться102008-05-26 14:50:20
Алидар поднялся и с новыми силами бросился на медведя,отпихивая Танату
-Таната,беги!он слишком сильный,мы и вдвоем не справимся,я его хотя бы отвлеку!
Медведь наносил все новые и новые ранения,все тело волка нестерпимо болело,но надо было стоять на ногах и сражаться,ради Танаты,ради семьи...Больно было понимать,что скорее всего он её больше не увидит,но она останеться жива,и это самое главное....Волк продолжал раздирать медведя,теряя все больше крови.
Поделиться112008-05-26 14:53:20
Таната поняла, что Алидара не переубедишь. По щеке покатилась слеза отчаяния. Нет, она не могла его бросить, нет... Но все же любовь, любовь волка к волчице заставила ее послушаться Дара и улепетывать без оглядки. Она даже не знала, куда бежит, сзади слышался рев и отчаяные визги полуживого Алидара...
- Дар, встретимся ли мы снова?.. - провыла Таната сама себе, продолжая бежать без оглядки. А сзади было слышно, как тело волка падает оземь...
----->Открытая поляна на взгорке
Поделиться122008-05-26 16:39:08
Волк отчаянно дрался,глядя вслед Танате.со всей силой и храбростью,которые накопились у него за всю жизнь.он сражался.РАди неё,ради Танаты.Ведь она-смысл его жизни,так зачем жизнь будет нужна,если Танаты не станет?Незачем...А Таната должна жить,и для этого волк не жалеет и себя.Ведь он не погибнет,нет...Даже если смерть найдет его тут,он останеться в сердце Танаты,он это знает.Его дух еще долго будет обитать в этом тихом лесу,рядом с ней...Хотя что это я о плохом?Я должен жить!Дерись дольше,Алидар,дерись!Собрав все силы,волк вкоторый раз набросился на медведя,яростно раздирая его тело и кусая эти ненавистные бока,но и медведь не уступал.Тысячи раз он падал и вставал,и все с мыслью о Танате.Вдруг она сейчас вернеться,а медведь еще жив?Надо его добить,не допустить самого худшего,что может случиться.Нельзя,чтобы мир потерял самое главное и прекрасное-её.Еще один рывок-и снова неудача...и тысячи,тысячи таких попыток.Дыхание будто останавливаеться,вокруг столько крови,что впечатление,что в теле Алидара её не осталось ни капли.Но он все еще жив...Самое худшее-что медведь тоже.Нуже,ну же,последнее усилие!Силы волка уже на исходе,а у медведя их предостаточно...Но он представляет жуткую опасность для всех,и прежде всего,для моей семьи!Трудно...Безумно трудно...И больно...Последний рывок-и горло медведя повреждено.Но не перегрызено.Медведь последний раз ударил Алидара,оставив на его теле еще более глубокую рану,и убежал в лес,восстанавливать силы.Не вышло...Не вышло!Но Таната жива...Волк провалялся в луже собственной крови еще довольно долго,пока ему не стало легче-ведь одна из его способностей-самоисцеление.Когда появились на то силы,волк побрел к реке,смыть кровь.
------)река
Отредактировано Алидар (2008-05-26 16:40:45)