Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Guestroom| » Предложения по форуму

Предложения по форуму

Сообщений 1 страница 30 из 198

1

Если у вас есть предложения, пишите

0

2

Может, сделать правила для стай?

0

3

Белли
Хмм... ну, у меня есть такие... *автором Анул была..*

Вот они:

Стая Желтых Листьев
1. Все подчиняються вожаку и этим правилам.
2. Сначала накормить стаю, а потом уж кушать самому.
3. Каждый волчёнок должен стать учеником в возрасте 6 месяцев. Наставники сами выбирают себе ученика.
4. Влатсь передаёться наследнику. Из помёта вожака выберают одного волчёнка, самого слиьного и самого умного.
5. Вожак не должен ничего решать в одиночку, даже если думает, что так будет лучше для всех.
6. Нарушение караеться строго. Может даже изгнанием.
7. Чужаков приводить живыми и здоровыми на суд вожака.
8. Все ссоры не должны решаться между членами стаи.
9. Три раза в день территории обходит дозор.
10. Для решение проблемы собираеться вся стая, которая обсуждает проблему, но последнее слово всё равно за вожаком.
11. Каждый волк свободен. Он может уходить из стаи, но больше уже не имеет права ступать на территорию.
12. В стаю могут приходить и присоединяться  к ней чужаки, но они не должны участвовать в собрании стаи пока не пройдёт три месяца с момента их прихода.
13. Каждый волк имеет полное право создать себе как отдельное, так и семейное логово.

Стая Большого Клыка:
1. Все подчиняються одному вожаку и этим правилам.
2. Каждая волчица, которая родила обязана принести своих волчат вожаку, дабы он посомтрел на их силу и ловкость.
3. В возрасте трёх месяцев волчата обязаны пройти повторный осмотр.
4. В возрасте 6 месяцев каждый выживший волчёнок обязан стать учеником. Они обязаны пройти начальную школу, где их учат общим правилам выживание, и затем в возрасте 9 месяцев вожак подбирает им наставника, с которым они продолжают своё обучение.
5. Без спроса вожака никто ничего не должен предпринимать самостоятельно.
6. Ежемесячно, в новолуние, волки, которые хотят попробывать себя на роль вожака, могут сразиться с ним в битве. Если они выграют, то стая переходит в их власть. В противном случае они объявляються предателями и их убивают или же выгоняют из стаи.
7. Каждый чужак - враг. Его обязаны привести живым вожаку.
8. Три раза в день по территории стаи ходят дозоры, которы проверяют не ступала ли на территорию лапа чужака.
9. Смерть оскалом к врагу.
10. Каждый волчёнок, а не только наследник может стать вожаком после старого вожака.
11. Сколько бы у вожака не рождалось волчат, из каждого помёта должен остаться только один. Самый сильный и смелый, который может убить своих братьев и сестёр.
12. У волков нет права на создание отдельных нор и пещер. Они должны жить в общественных пещерах.

0

4

Таната
вижу знакомые строки)) Слушай, может взять для правил Большого Клыка правила, которые на том форуме я придумала для саи Сумрака?... А то эти слишком террористичные

0

5

Анул
Да, можно) Якак-то про них забыла...

Вот:
1. Все подчиняються вожаку и этим правилам.
2. Кровавая месть разрешена.
3. Ссоры между членами стаи разрешены.
4. Влжак сам принимает решения и оглашает их на общем собрании. Но сатя может их критиковать, вносить сои изменения.
5. Все волчата в возрасте 6 месяцев должны начать обучение. Наставники выбирают себе учениоков.
6. Чужак должен быть приведён к вожаку.
7. В стаю может вступить кто угодно.
8. Если заказали шпиона, то вожак выбирает цену и того, кто пойдёт на шпионаж.
9. На войне нельзя брать пленных и жалеть раненых. Только убивать.
10. Убийсво соих караеться очень жестоко.
11. Стая - это единое целое. Сначала кормить стаю, потом уже себя.
12. Три раза в день дохоры проходят оп территории стаи
13. Каждый волк имеет право создать себе или своей семье логово. Но так же другой волк может отобрать у него его дом.

0

6

Таната
думаю эти больше подходят)))

0

7

Таната
Шикарно!

0

8

Может чатик сделаем?

0

9

Fury
Да был у нас чатик... но понимаешь, мы его убрали, чтоб неколторые личности не засоряли его пустыми оскорблениями... из-за него некоторые участники покинули форум... Хотя я не против, но вроде флудилка есть?

0

10

Таната
Знаешь,я где-то слышала про чаты, в которых ненужные сообщения можно удалить.

0

11

Fury
Оно-то можно, но мне кажется, это лишнее. Тем более, у некоторых игроков из-за чата раньше тормозил форум(((

0

12

Таната
Ну тогда лан

0

13

Fury
Хотя, думаю, это вполне возможно) Завтра же испробуем=)

0

14

Таната
я думаю, не надо чата, если из- за него уходят!

0

15

Лунная волчица
Я тоже) Как видишь, его у нас и нет)

0

16

Таната
хотя можно поробовать

0

17

Я за чат. Хотя... Нафиг он нужен О_о

0

18

Юки
^^ Действительно Оо

0

19

Таната
всё, я против, потому что тогда не будут даже на роле отписываться, будут приходить общаться по быстрому.

0

20

Лунная волчица
Да... это самое неприятное -_-

0

21

так что несмей его создавать!Таната

0

22

Лунная волчица
Я его и НЕ хочу)) Я всегда была против)

0

23

Чат не нужен потому что никто играть не будет.Все в чате будут!Как сумашедшие! :crazy:  :crazy:  :crazy:  :crazy:

0

24

Рыбы мои пушистые ака админы, уберите пожалуйста от курсора оту фигню мол: понедельник. 1 декабря и часы. Клера из за этой фиговины войти не может.

0

25

да... комп висит как помешанный. 3,14здец. извиняюсь конечно.

0

26

Клера в асю зайди.

Извиняюсь за флуд, просто это козявко нагло вышло Х)

0

27

Юки
из-за частых вылетаний она не включается. спасибо часам с понедельником.

ещё одно, а точнее два:
- чат не_нужен.
- ещё висит из-за бегущей строки тучи туч банеров вверху. впихните вниз без бегущих строк и будет удобнее. а то всё перегруженно скриптами. хотя сейчас более-менее.

вот эти часы с понедельником и бегущаю строка убивают мой комп, а собственно моё желание тут играть.
читаем и делаем выводы. -)

0

28

Poison.
ты имеешь ввиду бегущая строка с баннерами?

0

29

Лунная волчица да и курсор.

0

30

Юки написал(а):

Рыбы мои пушистые ака админы, уберите пожалуйста от курсора оту фигню мол: понедельник. 1 декабря и часы. Клера из за этой фиговины войти не может.

Первій раз о таком слышу, если честно  o.O

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Guestroom| » Предложения по форуму