Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Grey Mountain| » Обрыв

Обрыв

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

- Да, сестренка, произошло... - серьезно сказала Вин, садясь на землю. - В наши края нагрянули люди, причем пришли они не просто гулять по лесу. Скоро эти убийцы будут здесь и истребят всех, до последнего волчонка,
Малибу слушала речь Смерча, не упуская ни единого слова и тут, когда сестра сказала уже половину фразы, Либу заметила сбоку и чуть выше на горе белого волка. Она украдкой посмотрела на него и они пересеклись глазами. Это были ледяные глаза. У Малибу глаза разного цвета, правый зеленый, левый синий, и сама черно-белая волчица гордилась этой особенностью. Но посмотрев в глаза этого волка она едва сдержала удивленный вздох. "так вот какая реакция у тех, кто видит мои глаза - такая же как у меня сейчас".
- И чтобы этому помешать, мы созываем стаю Большого Клыка. Кстати познакомься, это Красный Дьявол, любезно предложивший нам свою помощь,
она посмотрела на его короткий хвост и затем на свой, черно-белый, длина которого равна длине тела и представила, как трудно ему, наверное, держать равновесие.
- Дьявол, это моя сестра Малибу, - представила она волчицу. - А там, - Вин понизила голос, - Чуть ниже обрыва стоит еще одна волчица из нашей стаи. Она стоит там уже довольно долгое время, хотя, наверное, ты и без меня это знаешь. Надо чтобы волки торопились сюда...
- Значит, тут все сейчас из нашей стаи... ахенеть, я всего-то не на долго отлучилась поискать нам пристанище - она обратилась к Смерчу - А ты уже нашла нам дом, стаю... Я отыскала тебя по следу.
Она обернулась к черной волчице, которую уже ранее замечала "Наверное, у неё какое-то горе"

0

32

Аргентум шел неспеша, поэтому ему то и дело приходилось догонять Месть. Вскоре она первой оказалась у подножья горы, и волк облегченно перевел дух - не нужно было больше никуда торопиться. Пришли. Только вот куда? Что-то места довольно знакомые... Ха, именно тут прежний вожак стаи собирал совет волков. Но что же произошло? Почему сейчас и почему сегодня? Чем мы с Местью можем им помочь? И кто они такие? - вопросы роились в голове Аргентума, словно стая летучих мышей. Серебряный оглядел незнакомцев. Один - светло-серый, довольно крупный волк, такого можно было запросто испугаться. Вторая - полностью черная волчица, с огромным шрамом на передней лапе - видимо, следы от очередной драки. Глаза обоих сверлили взглядом подошедших Аргентума и Месть. Пугающая картина... - подумал Аргентум. - И зачем они нас звали? Это не давало ему покоя. Вот Светло-Серый поприветствовал волков. И тут из-за дерева выскочила еще одна незнакомка и чуть не столкнулась с Местью. Да сколько же их тут?! Что происходит? Аргентум оскалился, поднял шерсть на загривке, но незнакомка перевела взгляд на Полностью Черную и назвала ее сестрой. Спектакль только начинается... - возникла очередная мысль в голове волка, и он, облизнувшись, закрыл пасть. Возможно, спешить не стоит. Надо подождать... Но сколько же можно ждать? Не ждать же всю жизнь... Краем уха волк уловил парочку незнакомых имен - Дьявол и Малибу. Однако...

0

33

- Я и сама удивилась, как быстро набрела на эту стаю, - чуть улыбнулась Смерч сестре и снова перевела взгляд на Месть. Вдруг рядом с ней появился еще один волк, Аргентум, кажется. "Стая собирается," - с некоторой тревогой подумала Вин. С тех пор, как она пропала, тут появилось достаточно новых волков. Как они ее примут? Впрочем, не это сейчас главное. На данный момент их задача спасти стаю от людской напасти. Немного поразмышляв, черная снова обратилась к волку и волчице:
- Поднимайтесь же сюда, нам всем предстоит решить жизненно важное дело. Всей стае грозит беда, - ожидание...

0

34

Малибу внимательно выслушала слова Смерч, хоть адресованы они были и не ей. Она задержала недолгий взгляд на трехцветном волчаре, который, возможно, чуть-чуть старше самой Либу. Либу погрузилась в свои мысли "И чего он на меня оскалился? Хотя да, чего это я... Чуть не врезалась в волчицу, что стояла рядом, мы не знакомы, хотя запах стаи на моей шерсти остался. Может у него характер такой скверный? А вдруг мне кажется! Какая разница, живем в одной стае, значит контактировать по любому придется. Лучше с соплеменниками не ссориться. " Она поспешно отвела взгляд от волка и перевела на Дьявола. Потом на волчицу, в которую чуть не врезалась, имени она пока не знала. Потом на Смерч.
- Смерч, а как зовут тех двоих особ? Что стоят ниже по склону - шепотом спросила Малибу - И что это за трехцветный волк?

0

35

Волчица наблюдала за каждым движением чёрной волчицы, изредка косясь на практически белого волка, стоящего несколько пообдать, то бросая косые взгляды на чёрно-белую волчицу. Месть услышала новые имена, по крайней мере таких она ещё не слышала в стае. Значит, насколько поняла волчица, белого волка зовут Дьяволом, и он не из их стаи, возможно даже одиночка, только вот от него веет не очень хорошим, чем-то таким странным, таинственным. "Может, он из Клана Теней?" - от этой мысли по спине пробежали мурашки, все волки в этом лесу хотя бы немного побаивались даже мыслей об этом странном таинственном месте. Чёрно-белую волчицу зовеут Малибу, нет, такое имя Мести не приходилось раньше слышать, но всё равно немного странно. Запах стаи в её шерсти ещё есть, но он сохранился очень отдалённый и его можно спутать с чем угодно. А чёрную волчицу, как оказалось, по крайней мере так сказала Малибу, зочут Смерч. "Где-то я уже слышала это имя... Вро де бы у Метал была сестра, которую звали Смерч, но, говорят, она пропала без вести несколько лет назад, поэтому такой вариант не очень адекватный..." - Месть внимательно изучала взглядом каждого волка, на приветствие Дьявола она ответила коротким кивком, а вот новость, произнесённая Смерч, не очень её обрадовала. "Тут своих бед предостаточно, а тут ещё и у стаи какие-топ роблемы..." - подумала волчица, но вслух ничего не сказала, лишь учивно спросила:
- А можно поподробнее немного? Что именно случится в нашей стае в ближайшем времени? - сказала волчица, а потом вспомнила, что не представилась, а это ох как не вежливо.
- Кстати, разрешите представиться, Месть, - волчица сделала короткий поклон в знак уважения.
- Аргентум, - произнесла волчица, указывая на Арго.

0

36

Услышав вопрос Малибу о двух волках, Смерч снова повернулась к сестре и так же тихо сказала:
- Насколько я знаю, черную волчицу зовут Месть. А вот насчет имени волка я не уверена, но думаю, что вскоре мы его узнаем, - тут Месть начала говорить, и Вин перевела глаза на нее.
- Я Смерч, - волчица поклонилась в ответ. - Но прежде чем начать разговор о проблемах, позвольте уточнить некоторые детали, тем более сейчас незачем это скрывать. Я кровная сестра Металлического Сердца, некоторое время мы правили стаей вместе. Потом я пропала, как вы, думаю, знаете. Теперь я снова тут, но уже без Металл. Я боюсь, что ее поймали люди, - тут черная нахмурилась.
- Теперь о проблеме. На наши земли идут люди, они несут огонь и сталь. Думаю, не надо разъяснять, чем это для нас обернется, к сожалению всем здесь это хорошо известно. У нас есть несколько дней, чтобы найти укрытие или же покинуть эти земли до окончания охоты, - Смерч сделала паузу, взглянув на небо, на котором стали собираться тучи. Подул ветер, резко потемнело. Вдалеке загрохотал гром.
- Кстати, - наконец промолвила Вин, - позвольте представить моего спутника. Его зовут Красный Дьявол и он вызвался помочь нам. Призываю отбросить все сомнения по его поводу, ибо мы уже оставались с ним наедине в глухих местах, и он не тронул меня. На мой взгляд ему стоит верить, - Смерч закончила говорить, оставалось ожидать только реакции стаи. От нее зависело все.

0

37

Малибу заметила, что черная волчица чем-то обеспокоена. "Может, не довольна чем?"
- Кстати, разрешите представиться, Месть, - волчица сделала короткий поклон в знак уважения.
- Аргентум

Либу также с почтением кивнула.
-Малибу, как вы уже, наверное, поняли
Смерч представилась сама и представила Дьявола, потому Малибу позволила себе угомониться и отнестись к этому собранию более серьёзно.
Услышав последние слова Смерч:
или же покинуть эти земли до окончания охоты
и дождавшись, когда Вин приостановится, черно-белая волчица тряхнула головой и издала звук похожий не то на фырканье, не то на чихание. Обычно таким действием выражают недовольство.
- Если мы покинем эти земли, то вернуться уже не сможем. Нас просто унизят, а на наших логовах и охотничьих угодьях построят дома, и мы уже ничего не сможем сделать, так же как и с городом. И куда нам идти? Признать себя побежденными? Нет уж, по-моему, надо собираться в стаю и биться против людей.
Пока Вин продолжила рассказывать про белого волка, Малибу на ум пришла ещё одна мысль
- Кстати, о волках, которые НЕ из нашей стаи... Если прогонят стаю Большого Клыка, то люди оборзеют, и эта же участь постигнет весь лес. Не только всех волков, не важно стайных или одиночек. Как бы не звучало это, но не стоит ли нам всем объединиться на время под этим предлогом? Или хотя бы устроить временный союз и перемирие?..

0

38

Дьявол не вмешивался в разговор волчиц. Он не хотел казаться слишком настойчивым или нетерпеливым, поэтому предпочёл пока держаться подальше от дискуссий. Уже несколько раз за время разговора волчил он услышал вылетающее из их уст его имя, но не смел ничего сказать, лишь внимательно изучал пепелящим взглядом всех присуствующих. Он уже знал имена всех, находящихся здесь, и уже догадывался, хотя скорее чувствовал, что многие относятся к нему с опасением и осторожностью. Да и, возможно, были основания его остерегаться, ведь он ночами превращается в человека и бродит по лесу, убивая волков. Шутка, конечно, но мало ли что могли подумать о волке из Клана Теней эти наивные собачьи. Некоторые фразы Смерч и Малибу его реально смешили, но он пытался сдерживать смех, хотя это было ох как трудно. Что ж, пора открыть все карты и рассказать о себе.
- А теперь позвольте мне сказать несколько слов. Как вы все уже знаете, меня зовут Красный Дьявол. Я действительно из Клана Теней, - Дьявол бросил взгляд на свтло-серую волчицу, которая представилась Местью.
- Мало того, я на данный момент являюсь вожаком Клана Теней, и, как вы наверное догадались, обладаю некоторыми магическими способностями, на способности волков из Клана не действуют запреты, уничтожившие все остатки магии в этом лесу, - Красный на миг остановился, наблюдая за реакцией окружающих, все обратили на него внимание, что и следовало ожидать.
- Нет, я не умею читать мысли, передвигать объекты на расстоянии, превращать живые организмы в прах одним взглядом, но кое-чем всё-таки природа наградила меня, - Дьявол перевёл взгляд на Смерч и, как он понял, её сестру Малибу.
- Я был знаком с Метал, я был последним, кто видел её, а потом она пропала без вести. Многие могут обвинить Клан в исчезновении вожака стаи Большого Клыка, ведь я встретил её именно там, но, уверяю, именно на территориях Клана меньше всего происходит преступлений и убийств, это священные земли и я за них в ответе, по крайней мере сейчас, - Красный свысока оглядел всех присуствующих.
- А теперь о людях. Мне приходилось их встречать, я даже некоторое время жил под их зорким наблюдением и сумел достаточно хорошо изучить их поведение. Люди совершенно беспомощны без стальных палок, которые они называют оружием. У людей совершенно голая кожа, уязвимая для наших когтей и клыков. Уходить с территорий стаи мы не будем, это глупо, - Дьявол снова пробуравил взглядом Смерч.
- Можно будет первый день прождать в укрытии, например, на территориях Клана, а ночью, когда беспечные люди будут спать крепким сном в тканевых логовах, которые они называют палатками, уставшие после неудачной облавы, можно будет напасть на их лагерь, передушить всех собак, забрать оружие, утопить его в реке, забрать всю еду. На следующее утро люди будут совершенно беспомощны и, по всей вероятности, должны будут уйти. Если вдруг что-то пойдёт не так, как нужно, я постараюсь помочь, - Дьявол наконец выдохнул после длинной речи, как известно, ему трудно давались такие тиррады, особенно на публике.

Отредактировано Red Devil (2009-05-04 22:25:47)

0

39

- Можно будет первый день прождать в укрытии, например, на территориях Клана, а ночью, когда беспечные люди будут спать крепким сном в тканевых логовах, которые они называют палатками, уставшие после неудачной облавы, можно будет напасть на их лагерь, передушить всех собак, забрать оружие, утопить его в реке, забрать всю еду. На следующее утро люди будут совершенно беспомощны и, по всей вероятности, должны будут уйти. Если вдруг что-то пойдёт не так, как нужно, я постараюсь помочь
Либу несколько удивилась такой способности нести столь уверенную и гордую речь. В глазах, что разного цвета, даже засветились интерес и уважение.  "однако, мудрые слова."
- У меня тоже есть некоторый опыт общения с людьми, собаками и обращения со скотиной, которую они держат. Как не противно, но мне приходилось с ними жить какое-то время, это было в далеком прошлом, но помню те дни, как будто они были вчера. Люди ничего не видят в темноте, не нападают по одиночке и нападают только из засады. Они используют свои уловки, о них подробнее, если вы спросите. Собаки действуют только по людской указке, но вы это знаете сами. Так же я кое-что знаю из их образа жизни. Отвечу на те вопросы, на которые смогу. Убежище... Это выбирает каждый волк стаи.
Она хотела смущенно опустить уши и покрепче обвить лапы хвостом, но тут же осеклась, поняв, что так делать нельзя, если она хочет, чтобы к её словам прислушались. Она сидя выпрямилась и слегка приосанилась, хвост чуть отодвинула от лап.

Отредактировано Малибу (2009-05-04 22:54:44)

0

40

Как волчица и ожидала, один из предложенных вариантов спасения - а именно уход с территорий - был воспринят всеми в штыки. Впрочем, зная то, как дорога волку ЕГО земля, земля ЕГО стаи, оно было и неудивительно. Терпеливо выслушав сначала Малибу, а потом и Дьявола, Смерч заговорила вновь. На этот раз в ее голосе, эхом раскатывавшемся по скалистому бездонному ущелью, лежавшему прямо под обрывом, проскальзывали металлические нотки, да и сам голос принял властное и холодное звучание.
- Уход с наших земель был лишь одним из предложенных вариантов, и, естесственно, далеко не самым разумным. Вариантом трусов, - последнее слово больно резануло слух всем собравшимся, с такой неприязнью оно было произнесено. - Не стоило воспринимать его, как основной, и уж тем более не стоило записывать меня во враги народа, - янтарный взгляд черной прошелся по каждому, буквально на секунду останавливаясь на волках, словно пытаясь проникнуть в самые сокровенные мысли и страхи каждого.
- Я знаю о людях не меньше вашего, уж можете поверить мне. Дьявол предложил разумный способ выжить. Я скажу прямо: он не совсем приходится мне по душе. В нашей стае и так мало волков, чтобы мы могли так запросто потерять еще несколько. Но! - это "но" прозвучало словно раскат грома, многократно усиленный эхом из ущелья. Смерч заметила, что волки уже буквально готовы перегрысть ей глотку за последнюю фразу, хотя она и не отрицала, что разбушевавшееся воображение снова шутит с ней, усиливая негативные эмоции окужающих в сознании волчицы. Но недовольство собравшихся было видно и безо всякого воображения, было заметно, что слова Вин приходятся большинству не по душе.
- Но вариант Дьявола - самый разумный. Следуя ему, мы вероятнее всего сможем сохранить гораздо больше волков стаи, - черная снова замолчала, ей, как и Красному Дьяволу, длинные речи давались с трудом, но данная ситуация просто требовала говорить и говорить.
- Я предлагаю голосование. Кто за Дьявола - идите направо. Кто хочет просто отсидеться на соседних землях - налево. У кого есть свои варианты - оставайтесь на месте, - кстати говоря, у Вин были весьма кардинальные взгляды на эту проблему, но озвучивать их не имеет смысла: они соответствовали лишь эгоистичным порывам волчицы, а ведь на ней была целая стая.
Снова ожидание...

Офф: блин, был такой хороший пост, гораздо содержательнее этого, но он взял  и удалился! ><

Отредактировано Смерч (2009-05-05 20:16:35)

+1

41

Месть внимательно выслушивала каждого из волков, иногда презрительно косясь на Дьявола, то переводя изучающий взгляд на Смерч, которая представилась сестрой Метал, бывшей предводительницы и королевы стаи. Мести почему-то всё это казалось подозрительным. "Да, не удаётся мне нормально пожить на территории стаи. То вожак пропала, появилась какая-то волчица, объявившая себя предводительницей. То вот главарь Клана Теней ни ч того ни с сего вдруг решил помочь стае с какой-то надвигающейся призрачной опастностью. Не кажется мне всё это нормальным, ну вот не может таког быть!" - здравый разум и смысл давали о собе знать, заставляя волчицу во всём сомневаться, но что-то всё время её останавиливало и приказывало слушаться белого волка и чёрную волчицу. Хотя ох как не хотелось, особенно этого белого великана-самозванца. Презрительный взгляд пронзил насквозь белого в ответ на его острый взгляд, нет, в долгу она не останется. Лапы начинали отекать от долгого стояния на одном месте без движения. Странно, раньше она могла часами находиться без движения в засаде и не почувствовала бы никакого дискомфорта. Да, возраст даёт о себе знать, хоть и не очень аметно пролетает время, особенно с волчатами. "Волчата..." - сердце противно заныло при воспоминании о проиошедшем около часа назад. "Спокойно, Месть! Нужно сосредоточиться на предстоящем нападении человеческого племени, нужно узнать, как много времени останется на подготовку, через сколько планируется их наступление, да и вообще, нужно узнать о подробностях..." - Месть никогда не видела людей, поэтому приходилось полностью доверять знаниям и умениям появившихся знакомых.
- А когда планируется нападение на стаю? - возможно вопрос прозвучал несколько резко, ведь сейчас решалось, отступить или дать отпор. Но волчице было как-то фиолетово, как на неё посмотрят волки, настроение и так не очень хорошее, нужно только сдерживать себя, чтобы ни на кого не наброситься от ярости и не перегрызть глотку союзникам. Ещё был один момент, который волновал сознание Мести, почему Аргентум никак не реагирует на слова волков, почему он молчит?

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2009-05-06 21:55:42)

0

42

Дьявол чувствовал на своей шкуре пилящий взгляд Мести, но даже не посмотрел в её сторону. Зачем себе ещё сильнее настроение портить. Похоже, все здесь присуствующие одобрили его нехитроумный план, правда попытались порисоваться, мол, они тоже знакомы с людьми не по наслышке. Ну, и чем тут гордиться? Правильно, совсем нечем, наоборот нужно скрывать то, что слаба настолько, что люди умудрились споймать. Так, все вроде на его стороне, Дьявол надеялся, что не найдётся персонажей, которые бы струсили и убежали, а хотя самого так подмывало это сделаться, аж кончик хвоста незаметно дрожал, окружающим казалось, что это от ветра, да и Красный уговаривал себя, что это именно так. Вопрос Мести прозвучал немного резковато, но оставить его без внимания было бы не очень осторожно и пунктуально.
- Люди, по идее, должны быть на территориях стаи уже рано утром, так что времени у нас не так много, как хотелось бы, - Дьявол всё-таки бросил взгляд на серую волчицу, а потом на немного науспившегося её спутника и невольно фыркнул.
- Кстати, у моего плана тоже есть уйма минусов, но лучше сейчас о них не упоминать, а то сглажу, - действительно, зачем сейчас что-то говорить о минусах, если план со стороны должен был казаться совершенно блестящим.

0

43

- Думаю, что обсуждать минусы твоего, Дьявол, плана сейчас нет времени, - Смерч немного нервно дернула головой в сторону.
- Как ты сам сказал, до прихода людей осталось совсем мало времени. Меня давненько тут не было, - последнюю фразу Вин сказала уже громко, чтобы слышали все присутствующие, - Кто из вас знает, остались ли еще в нашей стае волчата? - если волчата есть, то это гораздо осложняет задачу. Переход на земли Клана может быть небезопасным, и было бы гораздо лучше, если бы в стае остались лишь взрослые, выносливые волки. Да, это звучит дико, ведь волчата - будущее стаи. Но в таких условиях этого будущего все равно можно лишиться, а из двух зол всегда выбирают меньшее.
- Если все согласны, а особенно Дьявол, как вожак Клана, - волчица кивнула волку, стоявшему неподалеку, - то переход лучше начать прямо сейчас. Тогда у нас будет больше времени.

0

44

Малибу спокойно слушала, что говорят другие.  А так же не забывала изучать каждого из присутствующих, а так же их взаимоотношений. На Аргентуме она внимание на долго не заостряла, ибо он молчал и ничем почти не выдавал своего присутствия. Гораздо было интереснее было наблюдать за невидимым напряжением между Местью и Дьяволом. Конечно, Либу не пялилась на них, не дергала ушами, будто прислушивается. Она наблюдала следя за энергией или как это лучше выразить. Животные чувствуют когда кто-то боится, не уверен или напротив, мысленно угрожает. Именно с помощью этого чувства Малибу и заметила напряжение. Краем  глаза она замечала, как они бросали друг на друга испепеляющие взгляды, но виду не подавала. Для Лу все здесь, кроме Смерча, были чужаками, поэтому разобраться во всей этой иерархии, если она вообще тут есть, было ох не просто. А это надо было сделать, чем скорее тем лучше. Ей казалось, что Дьяволу она уже не понравилась, хотя кто его знает... Малибу не делала поспешных выводов. На сколько она знала, Аргентум и Месть были из её стаи. Смерч - вожак их общей стаи. А кто такой Красный Дьявол? Да, предводитель Клана Теней, но это ещё ничего не объясняет! Но Смерч сказала, что ему можно доверять. Малибу долго не было на этих землях, потому она не знала какие отношения между стаями и кланами. Только знала, что Стая Желтых Листьев - враг Стаи Большого Клыка.
   Последовал вопрос о волчатах. Ну, об этом уж Либу точно ничего не знала. Она была уверена на все 99,9%, что стая примет решение не уходить, а задать людям трепку. "Но все ли волки смогут это сделать? И все ли вернутся?!" она покосилась на Смерч, единственную волчицу, которая  действительно хорошо знала Малибу, на волчицу, с которой Малибу идет бок о бок с самого рождения.
- Если все согласны, а особенно Дьявол, как вожак Клана, - волчица кивнула волку, стоявшему неподалеку, - то переход лучше начать прямо сейчас. Тогда у нас будет больше времени.
Малибу встряхнулась от нахлынувших мыслей
- Я за.
Коротко и твердо ответила черно-белая, поднимаясь на лапы. Она окинула  взором волков, а потом на местность вокруг стаи "за ЭТО стоит сражаться."

Отредактировано Малибу (2009-05-07 23:11:14)

+1

45

Дьявол выслушал Смерч, вопрос о том, могут ли на территориях стаи быть волчата бы очень актуальным, ведь с их эвакуацией могли возникнуть некоторые проблемы, а общения с волчатами у волка практически нет, только грубая мужская сила. Ах нет, ему уже приходилась общаться с мелкими, когда он впервые увидел Метал на тарриториях клана. Да, тогда эти мелкие дьяволы сумели подпортить ему настроение и поуничтожать нервные клетки, ведь терпением Дьявол никогда особым не отличался.
- Я мог бы вас отвести на тарритории клана куда-нибудь в безопасное место хоть прямо сейчас, мне всё равно, там совершенно пусто и мешать нам никто не будет, - при упоминании о многочисленном населении Клана Теней в ледяных глазах Красного промелькнула тень какого-то непонятного разочарования. Ведь пара-тройка волков со сверхъестественными способностями могли бы очень помочь в сложившейся непростой ситуации.

0

46

Месть выслушала Смерч по поводу немедленного ухода с уязвимых территорий стаи. "Решение разумное, только вот волчат... уже нет..." - волчица невольно зажмурилась, пытаясь прогнать видения, которые преследовали её с тех самых пор, как ушли из жизни два прелестных меховых комочка.
- Волчат на территории стаи нет... уже. Раненых тоже нет. Я целитель и слежу за этим. - голос стал заметно твёрже, но всё равно немного дрожал. Да, такой стресс не под силу перенести бес последствий любой здоровой волчице, а Месть, как видно, не исключение.
- Можно прямо сейчас трогаться с места, нас не много, поэтому дайти да территорий клана не займёт много времени. Я раньше иногда охотилась на границах... - Месть старалась не смотреть на главаря Клана, на территории которого они теперь собирались отступать, чтобы переждать опасный момент нападения людей. Волчица не относилась к человеку с презрением или ненавистью, так как её никогда не приходилось иметь дело с этими существами, но по слухам люди могли быть очен опасны, если не держать их на коротком поводке, чтобы не сорвались.

0

47

Волчата... Будущее стаи, у которой больше нет будущего. Новость, хоть была и ожидаемой, все-таки оказалась убийственной. Смерч долго молчала, а потом медленно проговорила:
- Тогда уходим прямо сейчас. Я думаю, что в нашей стае больше никого не осталось кроме тех, кто здесь присутствует, - Вин оглядела волков и тихонько вздохнула. Где та сильнейшая во всей округе стая? Где те десятки волков, которые были жизнь готовы отдать за честь стаи и ее членов? Где несокрушимая мощь Большого Клыка? Где...? Нет больше никого, только жалкая кучка волков, которой грозит вымирание, потому что у стаи без волчат нет будущего. Можно пережить наводнение, охоту, пожар, ураган и выжить, выжить всей стаей, но если нет волчат - то все обречены. Все...
- В сторону не отходить, отстающих не ждем, - мрачно сказала Смерч, направляясь за Дьяволом на земли Клана.

0

48

Либу следила за ходом событий. Когда дело дошло до волчат, Месть стала какой-то другой. Может и не внешне, ибо Лу вообще в её сторону не смотрела, но что-то она почувствовала. И это "Что-то" заставило Малибу невольно обернуться в сторону серой волчицы.  Смутившись она повернулась обратно.
- Волчат на территории стаи нет... уже.
Слов и мыслей по этому поводу у Малибу не было. У неё самой никогда не было волчат, да что там волчат, у неё и друга-то нет, но она представляла боль матери, когда она теряет самое дорогое в жизни. Хотя Либу не была уверена, что погибли волчата именно Мести. Да и думать об этом не хотелось, это не её дело.
Услышав, что Месть целитель у Лу сразу появился интерес и уважение. В стае, откуда она(Малибу) родом целителей очень почитали. Да и не удивительно. Лу и сама хотела стать ученицей целителя, да негде было учителя взять. "Может, когда все стихнет, попроситься к ней в помощники или ученицы?" Но от мыслей её отвлек приказ выступать в дорогу на территории, при чем не медленно. Волки, один за другим поднялись и пошли за Дьяволом и Смерчем. Лу встала с боку от сестры.

0

49

Даже слепой заметил бы, что тон голоса волчицы заставил некоторых персонажей обратить на неё внимание. Такое обстоятельство не очень радовала, Месть никогда не любила быть в центре внимания, особенно когда дело оходило до того, чтоб её жалели. Этого она ну никак не могла вытерпеть. Волчица бросила нережный взгляд в сторону чёрно-белой волчицы Малибу, надеясь найти в её глазах презрение или жалость. но прочилата только заинтересованность. "Удивительно..." - действительно, такой обстоятельство её несколько смутило и она поспешила исправить свой взгляд на извиняющийся и опустила глаза.
В стае почувствовалось движение, суета, видимо, все уже собрались уходить. Волчица переступила с лапы на лапу и взгляднула на практически неподвижного Аргентума, который тоже заметил суету в группе волков и теперь был полностью готов к движению. Он по-прежнему ничего не говорил, но, действительно, что он мог сказать? "Арго, ты как?" - спростила Местьу него взглядом. Волк понял вопрос и понял, чтов олчица обращается к нему. В его глазах Месть увидела боль и безысходность, но в то же самое время желание помочь, пусть это желание было очень натянутым. "Ну, у меня такая же история..." - Месть отвела взгляд и посмотрела на Дьявола, который, видимо, решил взять командование стаей на себя и теперь полностью чувствовал себя Альфой.

0

50

Дьявол увидел движение среди волков. Слова Смерч действуют на всех без промедления, а вот Дьяволу некому подчиняться. Никого нет в его клане. Красный почувствовал, что начинает завидовать этой чёрной волчице, пусть даже завидовать особо нечему. Она не давала поводов для зависти. Дьявол крепко сжал зубы. Нужно вести волков на территории клана. Волк всё ещё сомневался в своём окончательном решении. Может, отвести их куда-нибудь на болото и там заморозить? Да, очень смешно. Но идея такая заманчивая. Территории всей стаи Большого Клыка были бы в его полном расположении, он один на один с молчаливой землёй и кучной достающих призраков. Мысль оказалась ещё абсурднее, чем волку казалось сначала. Так, спокойно, Дьявол, нужно сосредоточиться на этих надеющихся на тебя волков. Действительно, он не умеет быть таким жестоким, а мысли, которые время от времени посещают его светлую головку, ни что иное как просто извращённые фантазии, которым не суждено сбыться.
- Ладно, действительно, нужно трогаться... - волк лениво опустил сначала передние, а потом задние лапы с камня, на котором он до этого находился, и он медленной рысью, иногда оборачиваясь, чтобы проверить, не отстаёт ли кто, побежал вниз, в сторону територий Клана, к Водопадам Времени.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Grey Mountain| » Обрыв