Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Grey Mountain| » Обрыв

Обрыв

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Очень крутой и кажется бесконечный обрыв. С множеством больших и маленьких выступов. Туда очень страшно упасть... В обыв упало и погибло много волков...

0

2

<----Пещера белой убийцы
     Ветер легко пробегает по густой шерсти,слабый морской запах щекочет ноздри.Цуне лежит,чуть зажмурив глаза,у самого обрыва.Ей не страшна высота,ей страшно одиночество:брат куда-то ушел,наверняка охотиться,а лучшая подруга занята какими-то делами в стае,хоть бы весточку прислала.Ну что же она подождет,хотя это так сложно...Внеапно на Цуне нхлынули старые воспоминания
Тот же обрыв,только ветер уже не такой теплый,глубокя осень.Маленький белый волченок бежит по краю обрыва,устрашающая высота,для такого комочка.Но волченок,чудом не падает,а ведь он еще слеп..Мягкий шелест листьев,чья-то тяжелая лапа опучкется на голые камни...Это волк...старый волк,он изрнен и слаб...Хриплое рычание-Цуне,стой...каждый шаг дается ему с трудом-Стой .убийца....Белый комочек шерсти останавливется и недоуменно гладит на старого волка,её переполняет энерия и она бежит дальше...По смому краю обрыва..
Волчица невольно открыла глаза-Мое второе имя убийца...недоуменно произносит цуне-Но почему?Вокруг тихо,никого,только ветер,волчица и море...

Отредактировано Цуне (2008-08-22 15:14:15)

0

3

как тут спокойно.....и тихо...
Громкий треск заставил обернутся волчицу-Грррр,ненвижу случйных знакомств-фыркнула Цуне,разверннулась и побрела дальше...
<-------Старый дуб

0

4

Шелест травы.. так ласкает слух , если долго прислушиваться... Он всегда успокаивает.. Волк мягко ступил на песчаную почву обрыва , глядя своими глазами , в которых отсутствовал зрачок , вниз , туда , в пропасть.. Оттуда несёт гнилью... Очень слабой.. Настолько , что  скорее почувствуешь холод , чем запах мёртвых тел.. Но чуткие ноздри призрака уловили и этот оттенок из прошлого , "наследие" , так сказать. Дух фыркнул и лёгкой тенью проскользил к ближайшим деревьям... Хотелось , жутко хотелось кого-то увидеть...

Отредактировано Zor (2008-09-05 18:19:58)

0

5

Призрак остановился у небольшого выступа - простое кристаллическое образование.. Но оно было несколько... необычного цвета.. И отлично замаскировано под листьями широкого папоротника.. Впрочем , в глазах волка этот камень был , собственно , таким же , как и тысячи других... Но в гранях этого камня переливались последние лучи погибающего солнца.. И тут призрак , предав своё обыкновение , завыл... Громоподобно - вой , похожий на крик дикой птицы ( если птицы вообще умели кричать с мощностью реактивного самолёта) , проник в каждую щелку пропасти..и глухим раскатом разлился по владениям стаи

0

6

-----> Жилище Мести
Волчица выбежала из-за уступа принюхалась. Вдруг неожиданно начавший-ся звук заставил её невольно вздрогнуть. Вой... Такой гулкий и протяжный вой она не слышала никогда. Волчице стало жутковато.Кто же смог нарушить тишину и спокойствие стаи? пронеслось у неё в голове. Этот вой был похож на объявление о войне, только чувствовалось в нём что-то жестокое и... одинокое. Одиночка... Интересно, что ему нужно на територии нашей стаи?? подумала Месть. Она подождала догонявшего Арго, на полпути сюда она успела его обогнать. И еле-слышно спросила:
- Что он тут делает?? хотя прекрасно понимала, что её спутник осведомлён об этом так-же, как она.

0

7

Призрак тут же почуял присутствие крови и плоти - собственно , тепло , исходящее от тела , обжигало мозг (если ЭТО можно так назвать) призрака... Тут же трава стала колыхаться , как от сильного ветра.. И наконец дух соизволил открыть своё присутствие защитнику территории стаи - перед силуэтом чужака , а точнее , чуть со спины , появились светящиеся глаза , а после и контуры псевдо Зора .. Голос , похожий на гул ветра , окликнул того , кто пришёл на его вой - Если не можешь видеть врага , то это не значит , что не почувствуешь , как он ударит в спину

0

8

Арго шел рядом с волчицей, бок о бок, и сразу почувствовал, когда она остановилась. Что-то не так. Он тоже понял, что они здесь не одни. Что-то странное находилось тут, близко... Но только когда враг открыто вышел на лунный свет, Аргентум смог увидеть его. Призрака...
- Что тебе нужно? Ты ведь не из нашей стаи. - в голосе Арго, некогда нежном и ласковом, теперь чувствовались стальные нотки, - Убирайся, одиночка. Здесь не твое место.
Хвост волка яростно замотал из стороны в сторону, уши поднялись кверху, в глазах появился огонек. Если понадобится, будем прогонять силой.

0

9

- Ты уверен, что я дам ударить себя в спину? грозно зарычала Месть в ответ на слова призрака. Потом она услышала до боли знакомый голс, и ей стало гораздо приятнее и теплее, звук голоса Арго спугнул нотки зарождавшегося страха. Я думаю, нам не придётся терпеть твоё присуствие здесь... зарычала на одиночку волчица. Лучше уходи... глаза Мести стали почти алыми от ярости. В них заблестели жестокие огоньки. Месть чувствовала присуствие Арго, и это сделало её совсем смелой... даже, можно сказать, слишком смелой...

0

10

Горы и ветер разорвал грубый и холодны вой, быстро разносящийся эхом по всему ущелью. Ближайший огромный камень разлетелся в мелкие осколки.
- Что за шум, а драки нет? - резкий рык откуда-то сверху. Волчица спокойно лежала на выступе сверху и смотрела за троицей свысока.
- Я так понимаю, вы двое из стаи... - одарила Хан парочку стальным взглядом - Раньше я вас не видела, но это не дает вам права сразу гнать незнакомца с земель! Стыд и позор! - стальной рисунок на спине, наконец, восстановился.
Волчица спрыгнула вниз, от чего по земле пробежала мелкая дрожь, черные глаза с интересом глянули вблизи на волка и волчицу из стаи.
- Вы подумали, что это может быть новый член стаи, или дипломат с их земель? Сначала поприветствуйте незнакомца, первое правило приличия. А если хотите глупой драки, я могу усмирить ваш пыл прямо сейчас - на лапах сверкнули алмазные когти и передняя ступня вмиг раздавила попавшийся под ногу небольшой камень.
- День добрый... Что привело тебя в земли нашей стаи? - наконец обратилась стальная волчица к незнакомцу.

0

11

===>>> Пещера Грача и Ланы
Лана сразу выбежала из пещеры прямо к обрыву, Грач плелся за ней. Тут Лана с широкими глазами посмотрела на волков около обрыва, глаза округлились а пасть приоткрылась. Грач последовал по ее взгляду и заметил одиночку. Призрачного, безжизненного, с пустыми глазами… тут он услышал как Метальное Сердце приветствует одиночку! Грач тоже округлил глаза, но не набросился на врага. Он умел сдерживатся, и сейчас сдерживался, но с трудом. Метальное Сердце? зачем то позвал он. А что если он пришел напасть? Что тогда? Грачу не надо было доказывать что эта волчица была неправа про чужака. Он просто высказал свое мнение, как и может обычный волк. Лана наконец закрыла пасть и заморгала, чтобы вернуть глаза в прежнюю форму. Метальное Сердце, а что если он пришел напасть?! возмутилась Лана, взмахнув хвостом и обнажив когти - на всякий случай. Вожака она позащищать могла бы, но брат все же важнее. Глач тоже так думал, что сестра важнее. Но они ничего вслух не высказали. Не то чтобы Грач защищал вожака от нападения, в конце концов она сама решила применить гостеприимство против одиночки. Да, по запаху Грач осознал что незнакомец - одиночка. Грач покосился на сестру, а она на него. В глазах у них было одно и то же : Если что - я буду защищать тебя до конца!

0

12

когда дух увидел , что обрыв оживился благодаря голосам , став таким образом привлекать других , он благоразумно решил промолчать ... Оставить без ответа все вопросы на время- самый обычный план действия , ибо "вопросы для смертных" , как выражается существо , владеющее Зором.. Естественно , после этих тёрок оставаться на земле "бдительных" смысла не было , но он решил подзадорить как первую пару (те , которые первыми попались на глаза) так и брата и сестру (это видно невооружённым взглядом) ... А вот с вожаком , который казался не настолько "достойным" злой шутки , нужно было бы перекинутся парой слов про их землю... Но к делу - звал призрак сам себя
Начнём препирания , господа - торжественно зазвучал голос духа в неловкой тишине. Итак , обращаюсь к вам , что бы заявить , что силой меня вам не выгнать...Как я понял из вашего разговора , вы намерены сделать это.. так вот , гениальные создания (голос обращался к Аргентуму и Мести, силуэт же самого волка растаял в воздухе по собственным соображениям ) Не бойтесь от меня удара в спину и вообще удара как такового.Я не материален... пока.. Во-вторых - глупо говорить ветру - "не дуй здесь , дуй там"В - третьих - вы слишком самоуверенны в своих силах... Аккуратнее с этим..
Потом голос обратился к лидеру- День добрый , я мимоходом , не обессудьте ..
Ну и наконец ветер подул в сторону ярых защитников своего лидера , в роде Грача и Ланы , сказав гениально - тупую фразу- А то! я же пришёл сюда захватить ваши земли , вы же видите это по моему оскалу..

Отредактировано Zor (2008-09-09 22:52:56)

0

13

Лана зажмурилась, вместе с ветром полетели и маленькие камушки, уже почти песок, который попадал в глаза и неприятно там застревал. Казалось что одиночка использовал какую-то способность, но Лана не могла быть уверенной в этом. Вцепившись когтями в камень, хотя ей было все равно держат они ее на месте или нет, Лана старалась чтобы ветер подул ей в спину а не в глаза. Наконец ей это удалось, и янтарный взгляд Ланы уставился на одиночку, сверля его строгим взглядом. Осторожнее, одиночка… у меня с собой клыки и когти… думал Грач, пытаясь найти хотя бы силуэт одиночки, который действительно раздражал черного воина. И как мы будем с ним дратся если понадобится? Это все равно что бежать за собственной тенью! возмутилась Лана.

0

14

И вот солнце блеснуло из-за тучи и... Призрак с недоумением посмотрел на себя , понял , что профукал время добровольного возвращения в нормальное состояние..А вот теперь мне всё-таки стоит побеспокоится о моём братце , разум которого дремлет из-за отсутствия солнца.. И материальное тело , а значит - и я , в реальной опасности из-за волков , наверняка задетых насмешкой ещё так недавно неуязвимого духа.. Из тумана выступил на этот раз довольно чёткий контур волка , а через пару минут , когда солнце вступило в свои , пусть недолгие , права , чёрный цвет залил и шерсть этого "Зора" , который стал вполне видимым и осязаемым... Вот фигня.. Пора ретироваться.. План Б. Кхеем... Пардон , ровно через восемнадцать часов на этом месте.. С нетерпением жду - проговорил дрожащим голосом дух , используя уста волка очень неумело.. Амиго адиос! - полупризрак рванул с места.. Но силы духа хватило лишь на пятьсот метров , и в небольшом лесу , к счастью , скрывавшему от любопытных взоров полную материализацию одиночки, разум настоящего Зора вступил в свои суверенные права

Отредактировано Zor (2008-09-10 17:13:02)

0

15

Офф: Так, люди. Соблюдаем этикет и ждем других игроков, отписываемся по очереди! *вздохнула*  Будто первый раз играете... Теперь и мне придется нарушить этикет... Как же я это не люблю...

- А теперь один вопрос для вас мои дорогие - черные глаза впились в Грача и Луну - Грач, ты бы один пошел против пятерых волков, среди которых вожак, или ты Луна, ты бы стала глупо атаковать? Представьте на миг что вы чужаки друг для друга и не родные и поставьте себя на его место! - рыкнула она на брата и сестру.
- Ничего страшного. Надеюсь, больше такого недоразумения не произойдет - процедила волчица последнее сквозь зубы и обводя четверых волков стаи холодным взглядом.
  - Гуд бай май дарлинг... - усмехнулась, Хан напоследок и, развернувшись, села на камень, грозно посмотрев на всех четверых.
- Вы мне не хотите ничего сказать? - спокойно и все так же холодно произнесла волчица, скидывая длинную челку с лица и оголяя края металлической короны. Серебро, которым были обведены глаза, делали взгляд более бездушным и холодным, стальной рисунок на спине подтверждал крепость характера и тела, хвост, закрывший алмазные когти, говорил о великодушии и абсолютном спокойствии.

0

16

Месть, к своему сожалению, признала свою ошибку. Её сразу насторожило то, что одиночка не имеет никакого запаха. Он не материален... Действительно было бы сложно прогнать кусок воздуха с земель стаи.
Услышав гололс с явно стальными нотками, Месть поняла, кто вмешался. Она уже не раз слышала о вожаке стаи. Она не раз слышала о её способностях. Она не так проста, как говорят некоторые... фыркнула волчица.
После появления белой волчицы и чёрного волка, Месть глубоко пожалела, о том, что предложила Арго прогуляться именно в этом месте. Нигде не дадут покоя... Нигде не оставят наедине... волчица бросила томный взгляд в сторону её спутника.
Через несколько мгновений она заметила физическое преображение одиночки. От него повеяло волчьим духом. Волчица напряглась, но, видно, очень трусливого волка, уже и след простыл. Месть фыркнула и расслабилась.
Простите, что заставили вас беспокоиться... обратилась волчица к вожаку. Вам не стоило тратить на нас время... произнесла она.
Потом она перевела глаза на Арго.
Пойдём... тихо позвала она. Нам здесь нечего делать...
----->Алмазный Грот----->

Отредактировано .М.Е.С.Т.Ь. (2008-09-10 20:56:45)

0

17

Против кого? Я бы не пошел против никого из своей стаи. отозвался Грач, не понимая почему вожак так разозлилась. Поставить себя на его место? Ладно, тогда я бы захватил эти земли, и никакого гостеприимства мне не надо было. мрачно подумал черный волк и разломал ближайший камушек который попался под лапу. Не Луна, а Лана осторожно поправила вожака Лана, не желая чтобы на нее еще раз рыкнули. Простите хором, ну почти, сказали брат с сестрой. У Грача в голосе были мрачные и настороженные нотки, а у Ланы был такой голос, словно она и вправду извинялась. Твоя была идея сюда пойти! тихо процедила Лана на ухо брату, так чтобы ее вообще никто не услышал кроме Грача. Тот уставил свой темный янтарный взор на сестру, а глаза не отражали ничего. Пошли отсюда. Не хочу чтобы на меня снова рыкнули. пробурчал Грач на ухо сестре, да так что даже Лана еле еле услышала. Волчица махнула хвостом в знак согласия и кивнув напоследок вожаку на прощание, они пошли к подножию горы.
===>>> Подножье Горы

0

18

Зор очнулся , оочень смутно припоминая все фрагменты сегодняшнего похождения , которые с такой привередливостью отобрал дух , явно не заинтересованный в том , что бы мозг начал задавать вопросы ...мягко говоря , неприятного характера для второй сущности злополучного волка. Одиночка , едва переставляя лапы , буквально выполз из реденького леса и с тупым недоумением уставился на то место , где так недавно было ещё море. Потом сознание кое-что осознало - вечером он был не здесь , а на земле одиночек.. А вот теперь где?Куда и каким ветром занесло Зора на ненавистные земли - земли стайных волков??!Ещё более волк удивился , прокрутив "воспоминание" разговора , который произошёл сравнительно недавно и закончился его бегством...Вот отсюда начиналась страшная история риторических вопросов. Отшельник уставился на ... собственно , стайного волка , да и не простого , а ещё и , судя по гордому (не без этого ) взгляду , присущему далеко не обыкновенным волкам , вожака... Едва выдавив из себя слова - А ты... Собственно... Чт..то есть ..ох... кто здесь дела....одиночка собрался с мыслями , поняв , что несёт лишённую смысла фигню. Так ты кто и что здесь делаешь? Или.. Что Я здесь делаю ?!!
с усилием выдохнув последние слова , Зор тут же стал разгребать ..эх.. мусор в своей голове

Отредактировано Zor (2008-09-11 17:52:00)

0

19

- Прошу прощенья за столь дерзкую ошибку, но когда я смотрю в твои глаза, то мне они напоминают полную луну. - все быстро разбежались, видно поняв, что если кто-то продолжит дальше угрожать одиночке, то придется иметь дело с вожаком.
Волчица спокойно усмехнулась всем в след, не обернувшись на их спины и, легла рядом с обрывом, свесив передние лапы вниз в бездну.
Рядом вновь повеяло запахом одиночки, что недавно убежал и видимо вернулся как раз к сроку. Черные глаза по привычке резали горизонт и падающее солнце.
- Вожак стаи Большого Клыка, Металлическое сердце, величают меня друзья Хан, по имени. Здесь я давно, долго слушала, как вы препираетесь, но мне надоели угрозы, и пришлось, наконец, разорвать этот круг. Ты, по-видимому, заблудился, или пришел сюда намеренно, этого я знать не могу. Скажу лишь одно, ты на моих землях. - довольно быстро ответила стальная и перевела взгляд на волка - Как тебя величать незнакомец?

0

20

Зрачки волка расширились настолько , насколько это было возможно , так что не будь это так грустно , это было бы смешно. Моё имя - Зор , и я.. Не знаю , что здесь делаю , и тем более не знаю , что это земли стайных волков. - как всегда , первое чувство , которое возникало у Зора при виде стайных - был неописуемый гнев , но сейчас одиночка и бровью не повёл так , что бы это было заметно. Ещё через минуту взгляд перестал выражать детское удивление и недетское разочарование , а приобрёл свой обычный оттенок безразличия
Очень хорошо , что ещё есть такие - волк едва удержал это злосчастное слово "стайные" - эм... Оригинальные волки , стремящиеся разорвать этот вечный круг. Жесть . Я заговорил с вожаком стаи.. А когда-то я считал это равным позорной смерти в своих же глазах. Какой же я , Зор , изменчивый..Хм.. - пронеслось в голове. Но волк помнил , за что он ненавидел своих собратьев , которые лишились свободы . Даже в этом разговоре сквозил чёрствый дух в голосе собеседника , который считает себя полноправным владельцем земли. Но ведь - тут же начинал оправдываться разум - меня обычно прогоняли с таких земель.
Хватит юлить - дуй отсюда - шептало сердце

0

21

- Очень приятно, Зор. - волчица усмехнулась - Признаться, я и сама не знаю, но здесь у в первые появились дорогие для меня души, которых никогда не было, и могло бы не быть. Одиночество хорошо до поры до времени... - металлическое тело медленно поднялось и Хан встала на лапы.
- Приятно слышать, ибо порой надоедает эта глупая жажда крови, ведь можно дойти и до того, что мы будем убивать близких. - черные глаза осмотрели волка с головы до ног и с губ невольно слетела фраза:
Loneliness for a two, in it sense of the fine... - она сдула челку с лица и подошла к Зору, встав к нему боком.
- До встречи. Если буду нужна, ты знаешь где меня теперь искать... - спокойным и ровным голосом произнесла волчица, из рисунка на спине в секунды поднялись металлические крылья и волчица поднялась в воздух, скрывшись где-то в облаках.

0

22

Волк чуть оскалился и обернулся посмотреть вслед довольно необыкновенному вожаку , который знает , что значит - быть одиночкой. А как бы там ни было - думал Зор - тот , кто предпочёл стаю свободе , просто или слаб духом , или боится одиночества. Так то оно и так - общение , теплота взглядов. Конечно , я ведь и сам был в стае .. Но только одиночество делает способным жить так , как не живёт не один стайный. Способность выживать . Инстинкт самосохранения оттачивает чувства . Без них не выжить - точно знаешь , что на помощь в беде никто не придёт и не прикроет спину от удара врага - и тогда борешься до конца , надеясь  на жизнь но воспринимая смерть как должное. Вот где истина этого отшельничества. Вот она , цена свободы. - на этом месте разум волка дал понять сознанию , что думать в таком стиле и так долго не в его компетенции , и сознание сжалилось перестав предоставлять настолько "твёрдую" пищу(читающий да разумеет)
>>>Земли одиночек

0

23

Наконец, Дьявол и Смерч, которая шла чуть впереди, забрались к обрыву. Подъем был трудный и опасный, пропасть так и манила к себе. Но вид, открывшийся сверху, стоит этого подъема. Несмотря на не очень живописную погоду, вид был воистину великолепен. Еще не одевшиеся леса, темные поля, извилистые и поблескивающие на солнце реки... Но некогда было любоваться пейзажами, с каждой секундой опасность была все ближе и ближе. Волчица подошла к самому краю обрыва, подняла голову вверх и громко и призывно завыла. Протяжный вой эхом разлетелся по горам, отчего стало немного жутковато даже Вин. Повторив всю "процедуру" еще два раза, Смерч повернулась к Красному Дьяволу.
- Осталось только ждать, - чуть улыбнулась черная.

0

24

Дьявол старался не отставать ни на шаг от Смерч, хотя подъём был действительно трудным. Но, выросшему в горах и в скалах волку, этот, на первый взгляд крутой подъём, казался не труднее, чем простому волку подъём на простой холм. Длинные когти оставляли царапины на оголившихся чуть влажных камнях, хвост, случайно задевавший небольшие и большие подтаявшие сугробики, непроизвольно сбрасывал снег в бездонную, просто головокружительно высокую пропасть, раскрывающую свою пасть то с одной стороны, то с другой. Для простого волка, возможно, это место показалось бы жутковатым, но не для Дьявола, который спокойно заглядывал за края обрывов, преспокойно вдыхал горький, противный запах мёртвой гнилой плоти. Скоро они со Смерч достигли небольшого углубления в скале, в этот месте ресстояние от каменной стены до обрыва было гораздо больше, чем в других местах. Волки остановились, Смерч сделала призыв всех волков. Действительно, оставалось только ждать.
- Что ж, нужно набраться терпения...

0

25

--->Жилище Мести--->
Волчица от самого дома шла точно по следу волка, вдыхая его запах, пытаясь вспомнить все самые приятный моменты их пребывания вместе, пытаясь вспомнить каждую секунду, но перед глазами непрерывно вспыхивали картины, которые она увидела за несколько минут до этого, два маленьких бездыханных тельца. "Нет! Месть, ты должна немедленно обо всём забыть, это не последние твои дети, хоть и первые... ничего, ты переживёшь, я же знаю, ты очень сильная!.." - чувства в сердце противостояли разуму, было очень страшно, последние минуты неумолимо проносились перед глазами, мешая смотреть вперёд. Ах нет, это не картины мешают, это сильная затуманенность в глазах. из-за выступивших слёз, которые как будто тоже не хотели катиться, пытались передумать и вернуться обратно. Месть опустила голову, так и бежала дальше, носом почти касаясь каменной горной земли, а на мокрые пятнышки от своих же слёз она просто наступала, чтобы скрыть их, чтобы самой себе не признаться, что она, наверное, так долго не выдержит. Незаметно пролетело время, так же быстро пролетело всё расстояние от норы и до обрыва, у которого стояла незнакомая чёрная волчица и незнакомый белый волк. Месть с недоумением посмотрела на волков, подняв голову. Она уже однажды на этом же месте видела вожака стаи, эта же волчица была немного другая, не похожая не прежнюю. "Кто она?" - сомнение закралось в голову Мести.

0

26

Малибу в данный момент находилась у подножья горы. От не чего делать она гоняла птиц, которые снова спускались на землю в поисках пищи. Либу не охотилась, она лишь играла. Разбежавшись она высоко подпрыгнула и достала носом до хвостовых перьев зазевавшегося грача, но и не подумала причинить ему вреда, ибо есть не хотела. Отпустив птицу лететь на все четыре стороны, она легла под кустом немного передохнуть. Опустив голову на лапы она почуяла знакомый запах, от чего тут же подняла голову к источнику. На веточке колючек висел маленький клочок черной шерсти. "Смерч?" едва промелькнуло у неё в голове как она услышала призывный вой.
- без сомненья!
она стала подниматься быстрым бегом. Разбежавшись, она не заметила волчицу на повороте и едва не врезалась в неё. Затормозив у самого её бока она смущенно отошла. Волчица выглядела грустной
- прости, я тебе не помешала?

0

27

Смерч немного задумалась, глядя в небо, поэтому не сразу заметила появлении Мести. Конечно, она стояла в отдалении, и может Вин и не должна была ее заметить, но с обрыва довольно хорошо просматривались все окрестности, поэтому волчицу было неплохо видно. Немного посомневавшись, черная громко сказала:
- Иди же сюда, свободная волчица стаи, ибо настали тяжелые времена, и предстоит нелегкая борьба, - буквально через пару секунд после произнесенной фразы, в Смерч чуть было не врезалась другая волчица.
- Малибу!! - радостно воскликнула Вин, не веря своим глазам. - Это правда ты, сестренка?! - не дожидаясь ответа, волчица крепко прижалась к сестре.
- Как я рада тебя видеть, - прошептала она. - Где ты была все это время? Как нашла меня? - начала расспрашивать Либу Вин. - Вот только, боюсь, не в лучшие времена ты присоединилась к нам... - черная тут же помрачнела. - У нашей стаи огромные неприятности...

0

28

Малибу не дождалась ответа от черной грустной волчицы и вскоре уже ощутила как на её бок легла голова сестры, которая была не много крепче Либу, но такого же роста. Малибу тоже радостно не то проскулила, не то тявкнула. Да-да, волки тоже умеют лаять, но этот лай не спутаешь не с чьим. Это лай смешанный со скулем и рычанием. Но этим лаем можно выразить самые разные эмоции.
У нашей стаи огромные неприятности...
Смерч стала более серьёзной и Малибу отшла на пару шажков и села на заднии лапы
-Что-то произошло за мое не долгое отсутствие?

0

29

Дьявол несколько минут простоял у самого края обрыва, ловя ртом свежих воздух с примесями различных запахов, ветер безжалостно теребил его шерсть в голову лезли всякие мысли, хорошие и нехорошие. Неожиданно его слух уловил приближение двух волков, вока и волчицы, по запаху он без труда определил, что оба они из стаи Большого Клыка, поэтому тревога, проснувшаясь сначала, быстро утихла. Дьявол повернул голову, чтобы посмотреть на пришедших, и вдруг прямо перед его носом пролетело нечно бесформенное, чуть было не сбросившее его со скалы в бездонную пропасть, на растерзание серым острым, как пики, камнями, и это же само нечто чуть было не сбило с ног Смерч, влетев в неё. Когда это нечто наконец остановилось Дьявол сумел рассмотреть в неё волчицу, по возрасту примерно как Смерч. Сестра? Ух ты, так значит ещё один претендент на трон в стае Большого Клыка, это обещает быть интересным. Волк поочерёдно осмотрел оценивающим взглядом с ног до головы сначала волка, потом поочерёдно двух волчиц и остался вполне доволен, только вот он так неожиданно появившейся волчицы не пахло ни одной из стай, возможно, она одиночка либо недавно в этих краях. Дьявол сделал несколько шагов в сторону собравшейся компании, всё-таки он был одним из главнокомандующих в операции освобождения от людей.
- Приветствую всех! - громко произнёс он, чтобы уже совсем не сомневаться в том, что его услышали. Ему просто необходяимо было обратить на себя внимание, причём эта необходимость иногда переростала в отрицательное отношение со стороны других волков.

0

30

- Да, сестренка, произошло... - серьезно сказала Вин, садясь на землю. - В наши края нагрянули люди, причем пришли они не просто гулять по лесу. Скоро эти убийцы будут здесь и истребят всех, до последнего волчонка, - тут немного в стороне раздалось приветствие Дьявола.
- И чтобы этому помешать, мы созываем стаю Большого Клыка. Кстати познакомься, это Красный Дьявол, любезно предложивший нам свою помощь, - после произнесенных слов, Смерч с легкой улыбкой повернулась в сторону волка.
- Дьявол, это моя сестра Малибу, - представила она волчицу. - А там, - Вин понизила голос, - Чуть ниже обрыва стоит еще одна волчица из нашей стаи. Она стоит там уже довольно долгое время, хотя, наверное, ты и без меня это знаешь. Надо чтобы волки торопились сюда...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Grey Mountain| » Обрыв