Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Guestroom| » Вопросы

Вопросы

Сообщений 31 страница 60 из 1977

31

Юки
Аватары

0

32

Таната солнышко моё ясное, скажи, а нам можно регистрировать не стандартных животных? ну к примеру с необычным окрасом (например синим) и допустим змеиным-раздвоеным языком? просто у меня есть перс, а этот перс как раз немного не такой как все. А ещё у этого перса есть "парень"-я хочу затащить мою подружку сюда регнуться, но она не знает кем. Хочет "мужем", но этим зверем можно играть только с моим персом ибо они друг от друга зависящие. так что если ответ положительный-у нас будет на два игрока больше (на меня и на мою лучшую подругу).

0

33

Юки
Думаю, можно=)

0

34

Как можно уйти из стаи?
(Тупая вообще была затея, идти в эту стаю)

0

35

Lumen
Просто выписаться из списка стаи и отписаться в списке одиночек)

0

36

Таната
Запишешь меня в одиночки? Я сейчас собиралась с Вороной отыграть это всё.

0

37

Lumen
Уже)

0

38

Таната
И ещё. Пожалуйста, удали тему моих отношений с темы Стаи большого клыка.

0

39

Lumen
Хорошо.

0

40

Эмм...Таната, ты не могла бы мне пароль поменять и выслать на мыло? Я войти не могу ^^"

0

41

Тень
Хорошо, поменяю)

0

42

Спасибо)

0

43

Набор модераторов продолжается?

0

44

Fallechimietto.
Да.

0

45

Таната
Я так полагаю, будет тупо, если я пойду в модераторство?

0

46

Fallechimietto.
Да почему же, нет, конечно) Куда тебя ставить?)

0

47

Таната
Новости и Сюжет, Гостевая, Логова одиночек, Скалистые Холмы, Флуд, Дневники.

0

48

Fallechimietto.
Ок, сейчас.

0

49

В таблице админ написал(а):

Ура! В Желтый Лес наконец-то пришла весна... Солнце греет серые волчьи спины, посылает на землю горячие, казалось бы, огненные лучи. Трава уже давно зазеленела, распускаются почки на ветках деревьев... Температура поднялась до 20 градусов тепла, и, похоже, уже не собирается опускаться...

Кхе!... :whistle:

0

50

В таблице админ написал(а):

Ура! В Желтый Лес наконец-то пришла весна... Солнце греет серые волчьи спины, посылает на землю горячие, казалось бы, огненные лучи. Трава уже давно зазеленела, распускаются почки на ветках деревьев... Температура поднялась до 20 градусов тепла, и, похоже, уже не собирается опускаться...

Кхе!... :whistle:

0

51

-bronza написал(а):

-bronza

И..?)

0

52

А куда отправлять темы с семейками?!...

0

53

Sherr
Это смотря в какой ты стае собираешься быть)

0

54

NightMare
Я одиночка) И я понял, что семьи у меня не будет)
Опять же старая привычка)

0

55

Sherr
Почему? У одиночек тоже может быть семья))
Там в разделе Территория Одиночек есть подфорум Singles' Family - там можно создать семью)

0

56

Sherr
темку со списком семьи можешь создавать здесь)))

0

57

NightMare
ты просто иеще не читал анкету Шерра)))))

0

58

Sherr
Хм, как напишешь - обязательно прочту)

0

59

NightMare
асю мне сбрось в личку. Посоветоваться хочу

0

60

Sherr
Я сейчас тебя добавлю)