Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » флуд 5. в честь кока-колы *.*

флуд 5. в честь кока-колы *.*

Сообщений 451 страница 480 из 650

451

Кар

0

452

Ворона
Гав-гав-) хД_) Всем доброе утро.О...или день. а может и ночь...)  :huh: _)

0

453

ненавижу понедельник >o<

0

454

.David
У меня утро. Усталаааааа =_______=
Reita
Ненавижу школу х_Х

0

455

Как же скучно .___________,
Ктобы поиграл Т_Т

0

456

Ворона

Ворона написал(а):

Ктобы поиграл Т_Т

давай я с тобой поиграю.

0

457

напомнили. а кошмар не отписывается. ._.

0

458

Ворона
Хах_) А мне нравится в школе (при условии, что я там чаще 2-3 раз в месяц просто не появляюсь_)  :D )

Reita написал(а)
ненавижу понедельник >o<

Согласен...><, что касается меня в понедельник - это:
0. 07:00 - подъем
1. 8:00 - 14:00 - школа
2. 14:30 - 15:45 - свободное время (правда хватает его только для того, что бы погулять с собакой и поесть оО)
3. 16:00 - 18:00 - занятия в музыкалке
4. 18:15 - 19:30  - что называется - ужин, который постоянно проходит либо в окуружении учсебников, либо напротив манитора...х_Х)
5.20:00 - 21:30 - опять же, свободное время
6. 22:00 - в койку...хХ...правда мало кто знает, что я по ночам в инете сижу...разве что брат, а так)

Отредактировано .David (2009-11-16 17:47:53)

0

459

Shui написал(а):

давай я с тобой поиграю.

Я Принца жду *_*

Reita написал(а):

напомнили. а кошмар не отписывается. ._.

Ужас ._.
.David
Вот бы и я так могла xD

0

460

Ворона
Нах_нах)))) Ну незнаю...однако мне все это надоело) Вечные разъезды по всей Европе и ни одного месяца спокойной жизни_))))  %-) )))

0

461

.David
о, у меня похожее было, пока художку не бросил. х,х

0

462

Reita
Мне музыкалки хватает...х_) Про собаку я так вообще молчу_)

0

463

.David
ы.

0

464

Reita
Вах_) хД_) Меня эта собака - доканала_) Надо ее с родниками на улицу сплавить, а то мне самому влом тащиться_) ъх_)

Отредактировано .David (2009-11-16 18:38:24)

0

465

.David
Оригинально х)

0

466

Хеей) Всем привет)
Как первый день в школе? xD

0

467

Лунная волчица
А я в школе не была уже месяц оО

0

468

Ворона
А что!? Я, блин, с утра с ней гялял, после школы с ней гулял, должен еще и после музыкалки с ней гулять!? Нет...я на такие условия не согласен...) А вообще, официально - это собака моего брата,ак. что - пусть он с ней и гуляет_) Мне лень, да и потом - после всего выше перечисленного я это "лохнеское чудовище" просто не удержу...хХ_)  :D _)

Лунная волчица написал(а)
Как первый день в школе?

Привет_)Уже второй начался. на первый прошел, как бэ на троечку...хотя все одно - ржали пол дня...оО...ппц...мне замечание математичка написала - "Отвлекается, не слушает, болтает с посторонними предметами. Просьба заставить Вашего сына - учится."  :D_)

Ворона написал(а)
я в школе не была уже месяц

А я дома не был 1,5 месяца-) Следовательно - и в школе тоже_) хД_)

И снова всем доброго утра...я надеюсмь_)

0

469

.David написал(а):

да и потом - после всего выше перечисленного я это "лохнеское чудовище" просто не удержу...хХ_

Вау, у тебя собака сохнеское чудовище *_*
Я тоже так хочу xDDD

.David написал(а):

я дома не был 1,5 месяца-) Следовательно - и в школе тоже_) хД_)

Да. У меня начинается депрессия на второй дом, если я далеко, и если нет инета х_Х

0

470

1. Есть кто живой? оО
2. Хочу играть -____-

0

471

Ворона
Есть=)
Да ноу проблемс хД

0

472

нашел картинку своего любимого. ое. брутален. прекрасен. таких бы больше.<3.

0

473

Shui
Мы  уже договорились xD

0

474

Reita
Ааа? оО

0

475

Ворона
ава вконтакте.<33
я его люблю. ;D

0

476

Меня зовут вика, но друзья называют меня просто - компьютер. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает музыку. Мой IQ — двадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же пьяными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: наушниками, шаффлерами, а также тектониками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают пафосные мальчики (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с мышкой. Иногда это веселит меня и я тусуюсь. Люблю смотреть, как ломается лысый монитор.

XDDDDDDDD

0

477

Reita
Я уже понял х)

0

478

Reita написал(а):

Меня зовут вика, но друзья называют меня просто - компьютер. Это все из-за того, что с рождения моя голова немного напоминает музыку. Мой IQ — двадцать (я проходила тест по интернету). Очень хотела бы познакомиться с такими же пьяными, как и я, ребятами. Увлекаюсь я всем подряд: наушниками, шаффлерами, а также тектониками (этим я заболела недавно). Меня очень возбуждают пафосные мальчики (детское потрясение). Что еще сказать? Живу я в пизде. Будни я провожу, разговаривая с мышкой. Иногда это веселит меня и я тусуюсь. Люблю смотреть, как ломается лысый монитор.

*Истерика* xDDDD

0

479

Ворона
*¬* *вслюни*

0

480

Ворона
http://vkontakte.ru/app355431_53028292
;D

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » флуд 5. в честь кока-колы *.*