Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Сюжет №2

Сюжет №2

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Таната
Я со всем согласна

Таната написал(а):

Да, вот еще, что хочу предложить. Согласитесь, будет "слегка говоря" странно, если все волки будут за кандидатуру Скайрин в вожаки, хоть она и была дочерью бывшего вожака. Часть волков будут за Сайленс, так как она была приближенной Танаты, к тому же ее сестрой. На некоторое время в стае поселится анархия, вожака не будет. Будут только частые ссоры и споры. А потом нужно будет разыграть lдраку между Скайрин и Сайленс, в которой никто не погибнет,так как их остановит новоприбывший Кошмар, но что будет дальше - еще неизвестно. Пока фантазии нет... Как вам?

Давайте это и оставим. Потом можно будет что-нибудь еще придумать... А что за Кошмар?

0

32

Скайрин
Им я буду играть после смерти Танаты. Окей)

0

33

Скайрин
Таната
Ну вот и отлично)

0

34

Развязка сюжета решилась сама собой)
Сайленс будет драться со Скайрин возле оврага. Там соберутся волки стаи и будут смотреть на битву. В это время мой второй персонаж - Кошмар - шел по лесу, но тут заинтересовался массовым сборищем. Подошел поближе, увидел, что дерутся волчицы и вклинился в драку, мол, не нужно убивать друг друга, и т.д. Ну так вот. Сайленс не хотела заканчивать драку, поэтому снова кинулась на Скайрин, но в это время Кошмар отступил на шаг назад, туда, где она как раз стояла, и Сайленс не удержалась на месте и упала в овраг. К сожеланию, овраг был слишом высокий, поэтому Сайленс погибла. Место вожака достанется Скайрин.

0

35

NightMare написал(а):

В стае Большого Клыка совсем другая картина. Смерч давно не появлялась на территориях стаи, поэтому ее потихоньку забывают. Металлическое Сердце уже чувствует себя полноправным и единственнным вожаком стаи. Заметно то, что волки не ощущают голода - да у них нет времени голодать. На носу зима, и стая начинает готовиться к морозам. Добычи у них довольно много, на зиму хватит с головой. Одна проблема - Металл знает, что стая Желтых Листьев рано или поздно объявит войну, поэтому готовится к приходу "гостей". Да только вот одно несчастье случается в стае - во время охоты нескольких волков придавливает огромными камнями (их не нужно отыгрывать, достаточно просто будет сказать об этом вожаку стаи). Серая Гора потихоньку обваливается. Стае грозит опасность. Металл не знает, что делать. А что можно поделать с горой?..Но тут на помощь приходят одиночки, которые тоже пострадали из-за обвала. Они сообщают Металл, что неподалеку есть деревенька, где можно спрятаться на время обвала, до весны. Металл поначалу не соглашается на предложение. Но потом в голову волчицы приходит гениальная идея - заманить стаю врага в ловушку. "Мы можем покинуть нашу территорию на время. Стая Листьев попадет под обвал горы, из задавит большими камнями, а мы в это время будем в деревне." И так под покровом ночи волки стаи покидают на время свою территорию. В деревне стае теперь живется нелегко. Хоть еды здесь навалом и довольно тепло, волкам здесь не рады. Их то и дело гоняют со дворов, собаки с лаем прогоняют волков обратно, глубоко в лес... И вот когда куры стали пропадать, жители деревни решают организовать облаву на волков.

А это уже произошло, или еще нет?

0

36

Лу
В принципе, еще нет.
Кстати, надо изменить имя. Не Металл, а Смерч.

0

37

NightMare а что у нас происходит на данный момент? Какая часть сюжета? Или сюжет пока не трогаем?

0

38

Лу
на данный момент игра приостановлена до 1 сентября.
а у одиночек и во время игры сейчас вроде ничего не происходит. свободная игра)

0

39

NightMare
когда уже начнётся игра? вроде бы уже большая часть участников вернулись и можно продолжать разыгрывать сюжет...

0

40

.М.Е.С.Т.Ь.
Да, уже можно начинать..)

0

41

Значится...
Тот сюжет, стало быь, не прокатил =) Пора внести небольшое оживление ^__^
Но за все это время родилось вот что:

Неизвестная болезнь

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?.. На этот вопрос ответ приходит нескоро. Но все же две стаи с тайне друг от друга отбирают делегацию из самых выносливых волков и решают отправить их на поиски нового места, где была бы чистая питьевая вода. Волки уходят. Две стаи напуганы, так как даже охота стала опасным занятием - дичь могла быть заражена. К тому же прибавилось новых хлопот, а именно - со станции в лес попала доза облучения, и теперь среда обитания волков ограничилась. На некоторые земли, что раньше были нейтральными, теперь вход строго воспрещен. Стая Большого Клыка и Клан Теней вынуждены объединиться из-за нехватки территорий. Война на некоторое время была забыта. В это время делегации встречаются. Развязывается драка. Позже они понимают, что сейчас не время устраивать сыр-бор, и отправляются дальше вместе. В то же время в стае Желтых Листьев должны выбрать вожака. На его место претендуют две волчицы - Сайленс и Скайрин. Однажды две волчицы схватятся в поединке. Сайленс будет драться со Скайрин возле оврага. Там соберутся волки стаи и будут смотреть на битву. В это время Кошмар шел по лесу, но тут заинтересовался массовым сборищем. Подошел поближе, увидел, что дерутся волчицы, и остановил драку. Сайленс не хотела заканчивать драку, поэтому снова кинулась на Скайрин, но в это время Кошмар отступил на шаг назад, туда, где она как раз стояла, и Сайленс не удержалась на месте и упала в овраг. К сожеланию, овраг был слишом высокий, поэтому Сайленс погибла. Место вожака достанется Скайрин.

Ваши предложения?)

0

42

NightMare
мне всё очень нравится. Честно.
Я так вижу, что сюжет с облавой людей замят. Никто не хочет играть больше на эту тему. Если никто не против, я отпишусь за всех, напишу небольшую истооию на "Водопадах времени" о том, что волки всё-таки смогли избежать нападения человекоФФ. Что касается объединения стай, видимо, этот процесс тоже перенесли на потом, поэтому пока не будем объединять стаи. Нужно хотя бы чуть-чуть поиграть с новым сюжетом, чтобы действительно возникла необходимость в объединении территорий Клана и територрий стай Большого Клыка. Это нужно ещё будет обсудить со всем участниками двух стай. Дальше...
Меня очень не радует то, что многие люди, которые, кстати, являются ценными игроками и занимают важные в игре должности не играют, а зависают где-то во флуде. Люди! Если вы не будете играть, никто не будет! Вы же не хотите, чтобы ролка погибла. Лично я этого не хочу.
*почтучал пальцами по столу*
тэк. если есть у кого-то какие-то вопросы, всегда готов вас выслушать.
Всегда ваш, Красный Дьявол.

p.s. И ещё. В сюжете было сказано про территории, на которых волкам нельзя совать свой нос. А можно чуток поточнее? И ещё, как проявляется этот вирус, попав в организм волка?

0

43

Red Devil написал(а):

Если никто не против, я отпишусь за всех, напишу небольшую истооию на "Водопадах времени" о том, что волки всё-таки смогли избежать нападения человекоФФ.

Лично я за

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Сюжет №2