Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pack's haunt] » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Лая стояла и слушала Танату.
Амелия.Где ты все это время пропадала? Я успела уже так перенервничать... Тебе нельзя уходить слишком далеко. На тебя возлагают большие надежды
Что?Почему Таната так взоволнованно говорит....Может эта волчица её дочка?Помойму да...-пронеслось в голове.
Лая обернулась и увидела волка.Точнее волчица,которая лежала с задумчивым видом.Лаю передёрнуло.Что сегодня все на этой поляне собираются?
Таната,это что тоже не из нашей стаи?Одиночка?Или из другой стаи?-шёпотом спросила Лая.Вопросов было много.Не хотелось прерывать Танату.Но так,как волчица была в этом мире новичком и совсем не знала здешних волков.

0

32

Тишина.Мягкой,бесшумной,какой-то слишкой напряженной поступью Алидар вышел на поляну,которая за долгие годы успела стать для него родной.Именно сюда,в это место его давно притягивало,словно магнитом.Именно здесь он может вспомнить все самые счастливые,запоминающиеся моменты своей жизни.Но пришел ли волк сюда исключительно из-за воспоминаний?Конечно же,нет.Со дня своей смерти Алидар повторял каждый шаг той,что была его сердцем,душой...Да что там,она - это он сам, она - его прошедшая жизнь.Даже теперь,когда она,Таната,уже,наверно,забыла его,Алидар старается быть рядом с ней.Почему жизнь так неожидано прервалась?Еще недавно волк был полон радужных мечтаний,желаний планов.Но нет - все вмиг исчезло осталаль только пустота и образ Танаты, к которой нельзя даже прикоснуться. Вздохнув и кинув грустный взгляд на волчицу, волк лег на краю поляны и,положив морду на передние лапы,стал наблюдать за её действиями некогда ярко-синими,а теперь блеклоголубыми глазами.
Внезапно легкий ветер разнесся по поляне.Но что же в нем было необычного?Его почувствовал Алидар.Дух,лишенный всяких ощущений.За несколько месяцев он уже привык к такому состоянию,так что сейчас чуть ли не подскочил от неожиданности..Откуда-то,будто из пустоты раздался тихий,ласковый,до боли знакомый голос. Голос матери,давно погибшей,но очень любившей Алидара:
-Здравствуй...
Волк оцепенел.Нет ни малейших сил что-либо делать.Алидар оглянулся,но так никого и не увидел.
-Удивлен?А зря...Послушай,сын...Тебе предоставлен выбор.Сейчас ты можешь либо снова прожить свою жизнь на земле,либо пойти сюда,ко мне...
Алидара вопрос просто выбил из колеи.Он не мог поверить подобному счастью.Хотя...Счастью ли?Что будет,если он вернется?У Танаты есть любимый,который,наверно,уже успел заменить его детям отца.Нужен ли я им?Должен ли рушить счастье,которое наконец-то обрела Таната и мои дети?Разве мне это надо?Волк тихо произнес:
-Я пойду с тобой...Только дай мне минуту!
И с этими словами он ыстро подошел к Танате и прижался к мягкому боку,который так долго не мог ощущать.Прощания?Возможно.И,скорее всего,конец.Не пора ли все забыть?..

0

33

Таната пропустила слова Лаи мимо ушей, поскольку почувствовала... что?... трудно объяснить. Это было нечто... нечто странное... прикосновение свыше. Чье?.. Божье?.. Трудно сказать. Таната сама толком не знала, что это было. Прикосновение ли или просто ей показалось?.. Голова вдруг резко закружилась, перед глазами предстала вся ее жизнь... Детство. Мамин ласковый голос. Папин ворчливый бас. Таната усмехнулась, но от усмешки голова стала ходить из стороны в сторону. Таната подбежала к дереву, не обращшая внимания на то, что вокруг нее столпилась целая куча мала. Таната думала только об одном - об Алидаре. Где он, что с ним? Кто же там теперь, рядом с ним, трется головой о его серый пушистый бок? Кто теперь заменил ему его Танату?.. Кто заменил ему его родных детей?.. Кто теперь стал частью его жизни? Кто?... От всех этих вопросов в горле волчицы запершило, а в животе вдруг возникла острая боль. Нет... я не хочу стать матерью-одиночкой... Этого не должно произойти! Где же ты, Алидар, милый, дорогой!.. Я буду любить тебя всегда, несмотря на все!.. Несмотря на все невзгоды и несчастья... Алидар, ты единственный. Я ни на кого тебя не променяю... Никогда... Я ни с кем не чувствую себя счастливой... кроме тебя....
Тишина прорезала уши волчицы. Все снова закружилось, словно в детской карусели. К горлу подкатил комок.
- Алидар... - прошептала Таната. Теперь она поняла, что почувствовала его прикосновение. Прикосновение серого духа... И всем сердцем теперь Таната желала его возвращения.
Боль в животе никак не проходила. Она даже усилилась. К горлу подкатил комок. Таната положила голову на лапы. Ожидание подобно вечности...

0

34

Луннику ошарашил этот ответ Танаты, она не могла и подумать что они мертвы, она возвращалась в эту стаю с надеждой увидеть старых друзей, с надеждой на то, что все живы и здоровы, что клан процветает, а вернулась в стаю, где осталась только Таната, вожак... Как... как они мертвы? Как это произошло? Что с ними случилось? Это что опять люди?- проговорила волчица  нервно и быстро, по её морде стекали хрустальные слёзы, она тяжело дышала... Тана, расскажи всё что здесь произошло... пожалуйста.

0

35

Мамор стоял и слушал волков. Он чувствовал себя белой вороной. Когда он услышил про смерть волков, то его передернуло. С тех пор, как его стая погибла он не мог относится равнодушно даже к смерти того, кого никогда не знал. Я уходил от смерти, а пришел туда же..что за жизнь! Волк посмотрел на Лунную, у нее, видно, был катострофический шок, но это и понятно. ...К этому нельзя привыкнуть и  почти невозможно смириться, но это надо принять, как должное..Их уже не вернуть, нет...Моя стая погибла у мня на глазах в страшных муках, так что тебе еще повезло...Им сейчас лучше в другом мире, я уверен, что они не хотят, чтобы ты плакала.

0

36

Извини что перебиваю.-начала я.-Тебя зовут Лунника?А меня Лая.Ноя не об этом.-сказала Лая.
Кем тебе были эти волки?-с трепетом спросила я.Переступая с лапы на лапу.Пришлось сесть.Ведь стало душновато.Так и не дождавшись ответа волчицы.Лая даже легла.Но тут как назло пошёл дождь с градом.Таната..-протянула я.-Где здесь можно спрятаться?

Отредактировано Лая (2008-10-21 16:44:10)

0

37

Волчица подняла голову, шерсть была блестящая и мокрая от слёз и дождя... Мне они были ... просто очень хорошими друзьями, которых у меня давно не было, они даже дороже чем кто либо мне... - проговорила сквозь слёзы волчица и посмотрела на небо, оттуда лился дождь, небо было затянуто тучами, плотно и безпросветно... Природа тоже плакала по Анул и Ветру... Ну за что их наказал Бог, они ведь такого не заслуживают... или я не всё знаю.- подумала Лунника и посмотрела на Танату Тана, а кто нибудь ещё пострадал? Умер? Расскажи мне всё, только ничего не скрывай, всё равно потом узнаю...- волчице было тяжело это говорить. Она так хотела вернуть Анул и Ветра, но это было не в её силах, она могла только этого очень хотеть и представлять себе , что они где- то рядом, всегда рядом и везде...

0

38

Лунника успокойся-успокоительно сказала Лая.-Ты всё забудешь.Со временем.А теперь просто сядь-медленно повторила Лая.Ей было больно а это смотреть.Но она ничем не могла помочь.Лишь успокоить.Ничего не может убрать эту боль.Тут немного выглянуло солнце.Ну вот видишь.Небо хочет порадоваться

+1

39

Чему тут радоваться? Мои лучшие друзья ... они ... их нет, и больше не будт, а ты хочешь что бы я радовалась тут? - немного сорвалась волчица и повысила голос Не надо было на неё кричать... она же нивчём не виновата. - и она проговорила тихо и уже спокойным безразличным голосом Извени, но просто мне очень и очень тяжело и больно, наверное самый ужасный момент в моей жизни...

0

40

Таната опустила голову. Взгляд упал на примятую под лапами волков траву.
- Лунника... Ты только не плачь... Ветер... Ветер был убит. Его нашли на поле. Одного. Он уже не дышал, когда мы заметили его... - Таната умолчала только о том, кто его убил. Если она узнает, кто был виновен в его смерти... Это будет просто позор... Кому буду нужна я, если все узнают о том, что мой сын - убийца... - А Анул... она умерла недавно. Точнее, она тоже погибла. Она предала нашу стаю. Она ушла. Но это был ее путь. А потом...
Таната посмотрела в глаза черной.
- Лучше не знать о тех событиях, Лунная. Это очень больно... Мне гораздо хуже, чем тебе, поверь... У меня умер брат и погибла подруга, которая почти что стала мне сестрой...
Рыжая опустилась на траву, прижав к голове уши. Хвост дрожал. И дрожал голос...

0

41

Лунника с застывшем ужасом на лице выслушала Танату. Ветер...бедный, убитый, как это могло произойти...А Анул , как она могла предать стаю.- думала волчица еле стоя на дрожащих, ослабевших от ужаса и горя лапах. Казалось , что она сейчас упадёт и больше не встанет, что она сейчас умрёт, что не сможет жить без старых друзей. Таната, кто убил Ветра?- спросила волчица очень решительным голосом. Ей надо было знать об этом... обязательно! Только не скрывай, мне важно это знать!- волчица говорила это твёрдо и требовательно. Неужели это кто-то из стаи? Нет, такого не может быть, ... тогда...это что, опять люди?- волчица терялась в догадках и сомнениях.

0

42

Таната до сих пор умела читать чужие мысли, и прекрасно знала, о чем сейчас думает Лунника. Поэтому знала, что ей можно ответить, и чего она ждет. Сосредоточься, Таната. Просто скажи ей... И все. - шептал внутренний голос. Но как бы волчица не хотела сказать ей правду, она не могла раскрыть карты.
- Это... люди, Лунника. Анул забежала слишком далеко в город. Она потерялась в себе. Она не знала, что ей делать... А я не смогла ей помочь. Мне очень стыдно. Я никогда себе этого не прощу... После смерти Алидара и Дейдары...
Таната запнулась. Сейчас меня спросят, кто такой Дейдара. Ох, и зачем я проболталась? Нужно как-нибудь отрезать себе этот дурной язык...
- Да. Мне нужно многое тебе рассказать. Это разговор не на полчаса...

0

43

Лунника видела, что волчица не всё договаривает и не всё ей рассказывает Таната, я ведь знаю, что ты мне не всё рассказала, почему ты скрываешь от меня , то , что в конце концов станет явным? Я ведь всё равно узнаю!- сказала волчица немного встревоженным голосом и посмотрела прямо в глаза Танате. Там были страх, нерешительность, печаль и грусть... Алидар тоже умер? Что же это такое! Что за жизнь где только смерть и есть...- думала волчица . Она в какойто степени корила и себя в этом, в смерти её друзей... Тана, а Алидар ? Кто его убил? И... Кто такой Дейдара?- не очень уверенно сказала волчица . Кости ломило всё сильней, но она старалась удерживаться на ногах...

0

44

Таната замерла. Она не знала, что делать дальше. С одной стороны, ей так не хотелось обманывать подругу. С другой - такую тайну она не сможет доверить никому. И в конце концов, это мое личное дело - рассказывать или нет. Лучше промолчу.
- Я не могу сказать. - и сразу переключилась на другую тему, - Алидар.. Алидар умер, защищая нас с Амелией... А Дейдара... Дейдара был хорошим отцом для приемной дочери... - Таната улыбнулась, вспоминая старые, но такие теплые дни, - Да, Амелия. Смотри, Лунная, как она выросла. Еще только вчера она была ростом не выше, чем маленький колосок пшеницы, а теперь... А теперь она уже догоняет меня. И скоро будет править нашими землями. Скоро она поведет стаю...
Волчица отряхнулась. Ей сейчас так хотелось вспомнить молодость. Погонять по заброшенному городу, побегать по полю... Или заплакать. Чтобы слезы ручьем капали на сырую землю. Как раньше... Когда было грустно на душе. Это всегда помогало. И спасало Танату. Но сейчас, когда вокруг столько глаз, столько лап и ушей, это было невозможно. Таната только вздохнула. И снова села рядом с Лунникой, оглядывая присутствующих.

0

45

Лунника плохо воспринимала то что говорила сейчас волчица. Её душа , её сознание было где- то очень далеко от действительности. Но всё таки что - то волчица услышала. Да. Я помню её маленькой. Она была такой забавной! Но как же ты? Куда ты пойдёшь? Если Амелия поведёт стаю, то ты ведь не будешь вожаком, а будешь просто членом стаи, или ты уйдёшь? Уйдёшь навсегда?-Луна говорила все свои мысли которые только посещали её наперебой, но смысл был один и тот же.  Луннике было уже легче, но она начала думать... думать, что будет дальше. Что бкдет с стаей после таких перемен? И случатся ли они вообще...

0

46

Нет, ты никуда не уйдешь, - произнесла Амелия, -Я не хочу чтобы ты уходила. У меня из родных кроме тебя никого нет...
Как же сложно жить, когда тебя покидают родные и такие близкие тебе люди. Сначала они есть, ты их видишь каждый день, разговариваешь, а потом раз... и пустота. Чувствуешь одиночество и разлуку. И никто не поддержит, никто не улыбнется в ответ на сказанную шутку, не обрадуется твоему счастью, не поплачет с тобой... Ты остаешься один в этом мире и чувствуешь себя чужим и никому не нужным. Конечно, все покидают этот мир, но иногда это случается очень скоро...

0

47

Амелия, ты справишься? ну конечно ты спаравишься, чего это я спрашиваю.- скзала волчица. Ей было очень обидно, то что Таната не будет вскоре вожаком... как же это так! Но нельзя думать только о себе... только о своих чувствах и переживаниях, надо подумать и о других. Лунника видела, что Амелии тоже очень плохо и одиноко... Амелия, не грусти. Всё будет хорошо, ты  не одинока! Ты не одна. У тебя есть друзья... Например я,  я тебя никогда не брошу.. И Таната никогда никогда не уйдёт из стаи... ниогда- Лунника говорила это с очень безжизненным выражением лица. Она понимала, что то что она говорит, это не сбудется. Таната уйдёт из стаи...Это ужасно...Слёзы опять прорвались сквозь маску безразличия. Луна пыталась сдерживать себя, да только не получалось..

0

48

Таната подошла поближе к Амелии и дотронулась кончиком языка ее маленького ушка.
- Я никуда не уйду по своей воле. Просто все мы когда-то уходим. На небеса. Там наши предки. Они ждут нас, Амелия. - Таната глянула наверх, на холодные, снежные тучи.... Снежные?... Неужели снег пойдет так скоро... Неужели постепенно приходит зима?... Таната только сейчас поняла, что стая потеряла осень. За это время они могли бы собрать хоть незначительные запасы пропитания, ведь дичи не так уж и много. Как же мы выживем зимой?.. Значит, Стая Большого Клыка как всегда будет истреблять нас, как жалкий тузиков. Нет, я не могу этого допустить... просто не могу...
- Я никуда не уйду, солнышко, - эти слова волчицы адресовались дочери, - Но ты же знаешь, что... что сейчас война. И я не могу ручаться, что я выживу. Мне уже почти четыре года. Да, я знаю, звучит нелепо - четырехлетняя волчица собралась погибать... Но я говорю то, что чувствую... Война не за горами, - эти снова предназначались Лунной, - И я не выживу без тепла моих дорогих и любимых друзей.
Таната оглянулась и устремила теплый взгляд на Луннику. после чего медленно подошла поближе к волчице и прижалась к ее теплому черному меху.
- Я никогда никого не забуду. Никогда.
Никогда не говори никогда, Таната... - прозучал голос...

0

49

Да Тана. Я знаю. Когда я уходила , война только назревала. Я думала, что удастся её избежать, Но как я вижу неполучилось... Придётся бится. - сказала Лунная спокойно и уравновешенно. Ей было очень приятно , что Таната ещё помнит о дружбе. Лунная тоже прижалась покрепче к Танате. Её чёрный мех продувало насквозь. Лунной было чоень холодно, но она не замечала этого, она думала о жизни и смерти. Таната. Нет . Ты не умрёшь, не говори так. Всё будет хорошо! Стая большого клыка не сможет победить нас. Мы сильнее... духом.- сказала волчица и посмотрела на Амелию Что же будет с этим маленьким комочком? Неужели она тоже... улетит на небеса в таком юном возрасте...- думала волчица. Таната, я думаю , что надо запасаться дичью. Скоро зима. Голод...

+1

50

------> Горная поляна
Ты бежала со всех сил, думая о Миноре. Ты думала, что он в тебя влюбился... ...Но а вдруг ты оказалась слишком наивной?... Эти слова пугали тебя, но ты пыталась забыть о совем прошлом, и вскоре ты стала думать про настоящее время, время поддержки и войны... Тебе стало одиноко. Ты тяжело вздохнула. Но внезапный поворот назад ошарашил тебя. Ты увидела своих родных. Танату, Амелию, Лаю и Лунную волчицу, точнее, Луннику. Ты издалека улыбнулась. Но весьма решительно подошла к ним. Они говорили весьма о чем - то серьезном. Ты осторожно подошла к ним.
-Всем привет,-сказала ты,-Что - то случилось? Ничего не скрывайте, рано или поздно я все узнаю! - ты стала волноваться за всех, за всю стаю. Ты хотела защитить всех.

0

51

Да... После смерти Алидара и Дейдары похоже мама не в себе... И еще уходить собирается. Ну уж нет! Никуда она не уйдет. Еще войны нам только не хватало!
А я говорю что ты выживешь! Ведь все будет в порядке, я знаю! И ты как в старые добрые времена будешь вожаком нашей стаи и я не стану тебя заменять, - с упрямством произнесла Амелия, обращаясь к Танате.
Лунника, дичь уже ушла с наших территорий, холода уже наступили. Похоже нам придется охотиться на нейтральных территориях...
Волчица поглядывала то на Танату, то на Луннику  пытаясь предугадать их ответ. Зима... рановато пришла она в этом году. Если бы хоть чуточку времени оставалось до холодов, то наверное можно было бы успеть запастись дичью.
Хорошо, что не на территории клана Большого Клыка придется охотиться... Тогда уж точно война бы была. Может хоть в этот раз можно будет ее как-нибудь избежать?

0

52

Таната вздохнула. И вдруг на ее нос упали две серебристые снежинки... Волчица зажмурилась. Она ждала снега. Она ждала.
- К сожалению, мы не сможем охотиться на нейтральных территориях. Это земли одиночек. А они намного коварнее, чем стая Большого Клыка. Поэтому мы просто обязаны отобрать свой кусок у противоположной стаи. Ведь они незаконно крадут нашу пищу. Из-за них мы вечно погибаем от голода!.. - крик волчицы эхом разнесся по главной поляне. - И что бы ни случилось, ты, моя дочь, должна быть готова к переменам...
Тут на поляне мелькнул чей-то белый силуэт. Он слегка сливался со снегом. Белли!..
- Как я давно тебя не видела... - тихо произнесла Таната, но потом ответила на вопрос сестры, - Мы... мы обсуждаем наши потери. Из года в год стая Большого Клыка уничтожает нашу пищу. Но в этом году мы остались без ничего. Несколько зайцев было поймано в желтом лесу. А сейчас, когда началась зима, добыча ушла из наших земель. Она на территории стаи Большого Клыка. Поэтому нам так необходима эта война. Мы должны выжить, а не страдать от голода и холода.
Таната остановилась и посмотрела на сестру, потом перевела взгляд на Амелию, но та оставалась непреклонной, после чего глянула на Луннику, - может, она тоже согласна с ней?..

0

53

лунника была ошарашена словами Танаты. Войны не должно было быть и не должна она случится вновь... Это всё абсурт. Лунника понимала, что за жизнь и за еду волки должны бороться, должны погибать, но это... это так тяжело пережить. Таната. Я понимаю, что мы должны бороться за дичь, но может можно это сделать без жертв, без кровопролития? Переговоры...- вдруг вырвалось тихим голосом из рта волчицы. Она понимала, что стая Большого Клыка даже не станет слушать их. Просто возьмёт и начнёт битву, но почему то Лунная сказала это, значит можно как то решить вопрос мирно! Но всё таки одиночек меньше чем волков в стае Большого Клыка. Война, так уж война с меньшей стороной.- думала Луна . Тана, ну одиночек не так много, как В Большом Клыке волков? Можно отвоевать земли у них. - выразила свои мысли волчица и тут заметила белую волчицу. Оу, Белли, привет, давно не виделись. Я вернулась как видишь!- радостно сказала волчица и улыбнулась белой волчице. Снег уже пошёл. Только не снег, только не снег... Он должен был пойти на полтора месяца позднее, что за чёрт!- думала волчица с яростью и не пониманием к природе...

0

54

Ты была в ужасе от того, что настали тяжелые времена. Да, с ними прийдется жить... У тебя был заметный перепад настроений, а возможно из-за того, что снег выпал на полмеяца раньше. Но и еще от тяжелой новости.
-Да, давно не виделись,- у тебя настроение немного поднялось от того, что твоя подруга вернулась обратно, но услышав ответ Лунники к Танате, ты была удивлена,-Лун, какие переговоры? Тут надо все решать разбирательством. Бороться за дичь - это как на войне... Никаких переговоров, я категорически против! И я уверена, что Таната со мной согласится.
Ты решающим взглядом посмотрела на Танату.
-Тана,-обратилась ты к своей сестре,-Что нам делать? Какие переговоры? Со стаей Большого Клыка надо разобраться по тихому, и чтобы никто не заметил... Но выхода нет...-ты боялась произнести Амелии, что вскоре настанет война,-Выхода нету,-шепнула ты Танате,-Прийдется воевать. Я понимаю, что у тебя стресс, что ты пережила смерть двух возлюбленных твоих волков... Но так оставлять нельзя. Может, пойдем в тихое место? В мою пещеру?

0

55

Ну да ... наверное ты права...- сказала Лунная очень тихо. ей казалось теперь что войны и впрямь не избежать! Надо воевать и только воевать! Войны не избежать. Господи, что же творится! Что творится в этом волчьем мире. Тана, пожалуй я согласна. Надо воевать! И ... я тоже думаю, что надо сказать Амелии, всё, что может произойти с нами и с ней! - Луннике было ужасно плохо. Два чувства боролись в ней. Боязнь за стаю, за Амелию, за других волчат и ужасное чувство, то что Анул, Ветер и Алидар умерли!  Что за жизнь! Слушайте, когда-то уже надо начинать войну! Начинать отвоёвывать наши земли и нашу дичь! - Луне очень хотелось жить мирно, очень хотелось жить как раньше, да первой войны...

Офф: Таната, извини что ответила не по очереди, просто и я сейчас могу ответить.

0

56

Таната вздохнула. Ей было сложно определиться из-за шума и гама, который стоял в этот момент на поляне. Оди кричали одно, другие - другое, все перемешалось в какую-то вязкую массу и липло в уши... И белый снег заглушал весь этот звук... Звук неопределенности... Волчица посмотрела в глаза Луннике каким-то рассеянно-разочарованным взглядом. А я думала, она будет согласна со мной... Она не знает, кто эти одиночки и на что они способны... Они ведь заодно со стаей Большого Клыка... а зачем нам дополнительные проблемы?.. Таната услышала голос Белли и вдруг все резко стало на свои места. Шум неожиданно стих, и волчица смогла вставить свое слово.
- Я понимаю, что вы не хотите воевать. Но подумайте хорошенько, на что мы способны. Ведь наша стая - это огромная сила. С ее помощью мы не только отвоюем свой кусок пищи, но и территорию другой стаи, которая принадлежит нам по праву. Одиночки - личности коварные. Они заодно со стаей наших врагов. Но зачем нам лишние проблемы, Луннника?.. Ведь если мы будем уверены в нашей победе, все получится. Вот увидишь... Мы с вами переживали и не такое. Был и голод, и холод, и наводнение... Но мы выжили. Все получится... Все будет в порядке.
Таната перевела дух. Все это рыжая говорила на одном дыхании, поэтому жутко устала.
- Белли, а все-таки пойдем к тебе в пещеру. Думаю, мы сумеем все это обмозговать вдвоем, без посторонней помощи.
Таната кивнула и обвела взглядом окружающих. Напоследок посомтрела на Амелию и пробурчала что-то вроде "береги себя".
------>Пещера Белли

0

57

Ты вздохнула. У тебя был тяжелый комок в горле, и было ощущение, что скоро с тобой случится нечто ошеломляющее. Но ты была в боевой серьезности, чтобы защитить стаю. Ведь эта стая для тебя родная. У тебя есть грамотная сестра, и ты сама грамотная... Ты не хотела возражать по поводу войны. Шум был все сильнее. Тебе хотелось все обмозговать вместе с Танатой. Ты хотела побыть в тишине со своей сестрой, и мысли у тебя по поводу войны были слишкомм головокружительны. Белли, а все-таки пойдем к тебе в пещеру. Думаю, мы сумеем все это обмозговать вдвоем, без посторонней помощи. Ты считала речь Танаты важной, как и свою речь. Как никак, вы приближенные. Ты еще раз вспомнила, что было раньше: холод, голод, наводнение, война... Но мы все это победили. Ты смотрела на свою сестру, и сказала уверенным тоном:
-Пошли. Мы все-таки приближеннные...
Ты побежала с Танатой в свою пещеру, и посмотрев на окружающих еще раз, ты пожелала им удачи.
----> Логово Белли и ее семьи

0

58

Лунника выслушала всё, что сказала таната на одном дыхании. Да... теперь я окончательно убедилась в том, что Тана права. Надо воевать!- это было конечно грустно и печально, но это было правдой! Горькой правдой волчьей жизни. Таната, Белли. Можно я пойду с вами? У меня тоже есть кое какие идеи по поводу войны. Теперь я за! Больше у нас нет выбора...- сказала волчица тихо и подняла голову. Она увидела только рыжий и булый хвосты скрывшиеся в логове Белли. Лунника медленно поднялась и пошла за ними.Думаю, они не будут против моих идей и моего присутствия...
-----> Логово Белли

0

59

Все разошлись... Скайрин не теряя даром времени, ушла не далеко от поляны, так что ее можно было видеть. Села за кустами и затаилась. Может повезет и какой-нибудь замерзший заяц прискачет... Прошло не так много времени, но Скайрин уже задремала, но в тоже время еще прислушивалась к шорохам и звукам. Пришлось недолго сидеть в засаде. Как и полагала волчица, на поляну вышел "замерзший" заяц. Он сидел на поляне, почти неподвижно и прислушивался к чему-то. Это шанс.- промелькнуло в голове, и Скайрин медленно и осторожно стала приближаться к нему. Почти у самой поляны заяц видимо решил куда-то отправится и побежал от волчицы. Так просто он не уйдет... В несколько прыжков волчица добролась до поляны, и уже изо всех сил ринулась в погоню за добычей. Догнав зайца, она приложила еще немного усилий и напрыгнула на зверя прижав его лапами к земле...
Разобравшись с зайцем, она взяла его в зубы и пошла сама не зная куда...

0

60

---->Золотое поле
Кусита прибежала на поляну с зайчонком в зубах.Оглядевшись она села и положила добычу перед собой."Теперь я настоящая охотница!" подумала Кусита.Но,взглянув на зайца,она перестала так мыслить.Заяц показался её очень маленьким и жалким."Таким стаю не накормишь...Этого зайца хватит,только чтобы накормить двухмесячного волчонка!Я не настоящая охотница...Убить зайчонка - разве это охота?Это может сделать любой волчонок!Я не должна была убивать его!" пронеслось в голове у Куситы.Оставив зайчонка под деревом и присыпав его снегом,волчица понуро побежала в своё логово.
---->Логово Куситы

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pack's haunt] » Главная поляна