Ворона направилась по тропинке, медленно шла и нюхала.
Ну давай найдём что нибудь повкуснее, и побольше.
Волчица посмотрела на Цуне, и на морде Вороны заиграла добрая улыбка.
Пошли.. ты мне хоть поможешь слегка..
Старый дуб
Сообщений 31 страница 60 из 73
Поделиться312008-08-22 19:04:59
Поделиться322008-08-22 20:49:20
Слегка?! - волчица начала было возмущаться, но быстро остыла, - Может все таки не слегка?
Нет, конечно Цуне могла сама вполне и без неё справиться, но за годы, проведенные в стае, она уяснила, что охотиться легче когда ты с кем-то, а не один, да и быстрее.
-Вор, а тут нет поблизости озера или болота? - Цуне знала, что около водопоя всегда бывает больше добычи, к тому же скоро осень, птицы собираются на озерах, улетая, - Может попробуем поймать птицу.... Не боишься купаться?
Поделиться332008-08-22 20:56:51
Ворона остановилась и наклонила голову к лапам.
Цуне.. Давай выясним одну вещь... Я не боюсь ничего. Я не боюсь смерти, а значит не боюсь воды! Ты не думай, что я тут прям такая слабая одиночка.
Ворона подняла голову и смотрела Цуне прямо в глаза.
Может и есть вода где-то тут.. Я не знаю. Надо поискать...
Поделиться342008-08-22 21:24:16
Подруга подняла голову и посмотрела прямо в глаза Цуне, раньше никто бы не смог этого сделать, поскольку в глазах волчицы всегда отражалась смерть, а сейчас.... Желтые глаза смотрели прямо на неё так пронзительно, что Цуне даже удивилась такой пронзительности глаз её подруги.
- Я не это имела в виду, некоторые волки не любят воду, - Цуне было немного обидно, она все же пыталась заботиться, видно, не так вышло, - И знаешь, у каждого из нас есть какие-то страхи, вот я, например, боюсь одиночества.... Кстати, не ты была на обрыве Серой горы, на территории Стаи Большого Клыка?
Две волчицы шли бок о бок, все ближе подходя к "закуске".
Поделиться352008-08-22 23:14:46
Ну ладно.. не будем об этом.. Я просто тебе зарание говорю. Что для такой дикой одиночки страх не ведан..
Ворона не хотела показывать то, что прямтаки крутая, что не боится, и что выхваляется.. Нет.. Ворона просто хотела доказать это. Ведь смерть ей не страшна.. А что? Ворону все кинули и считают ничтожеством, и посмешищем..
Я в стаях не гуляю. Не люблю ходить по стайным территориям.. Одного раза мне хватило.
Ворона улыбнулась и немного прижалась к боку своей подруги.
Эх.. хорошо мы с тобой идём.
Прошептала Ворона и посмотрела на подругу...
Поделиться362008-08-23 19:51:58
Эээээээ, - невольно вскрикнула та, - У меня на левом боку еще незажившая рана. Это была чистейшая правда: после недавней стычки с одним из волков её стаи у Цуне появилась неглубокая, но болезненая рана, которая в последнее время очень долго заживала по неизвестно какой причине. Видя, что подруга отскочила, волчица попыталась её успокоить, - Просто немного больно, когда кто-то прижимается к ней. Хотя её рана просто горела. Айайаййййй, черт как больно же!!!!!! И зачем я тогда полезла в драку? Ууууййй...
Поделиться372008-08-23 20:09:21
Ой.. прости.. я не хотела...
Ворона подошла к Цуне и прикоснулась своим холодным носом к шее подруги... что означало извенения со стороны Вороны...
Тебе надо рану промыть. У тебя может быть инфекция...
На морде Вороны появились вены по щекам и морде. Это говорило о том, что волчица переживает за подругу...
Поделиться382008-08-23 20:37:02
Недавняя знакомая уткнулась носом прямо в рану, Цуне хотела уже рыкнуть, но поняла, что холодный нос Вороны действует как обезболивающее. Странно, рана не взрывается болью, как раньше. - Да, я думаю ты права, надо бы рану промыть. Но чем?
Получив ответ, волчица направилась к морю, это было единственное место, где, по её мнению, она могла промыть рану.
<----Южный берег моря.
Отредактировано Цуне (2008-09-08 16:59:48)
Поделиться392008-08-23 21:13:06
Водой.. можно пойти к озеру, там ты можешь помыть рану..
Ворона шла рядом с подругой и улыбалась. Волчица слышала небольшие шорохи сзади. Повернувшись, Ворона никого не увидела. Но потом заметила белку на дереве.
Так вот, кто тут шумит..
Ворона улыбнулась и пошла дальше за Цуне.
<----Южный берег моря.
Поделиться402008-08-30 21:55:51
Анул уже ничего не чувствовала. Не ощущала, не думала. Страх заполнил её всю. Страх, что станет ещё больнее, чем сейчас... И просто пустота. Она ненавидела себя, ненавидела Танату... Да что там, весь мир был против неё! Всё было сейчас противно и не хорошо...
Тридцать восемь... Тридцать девять... Внутри только счет.
На мнгновение она протрезвела, услышала звук имени сына. Что-то родное, что-то знакомое... Что-то самое ценное и близкое. Ради этого надо жить. Но вновь рассудок покрыл туман. Невидящими глазами Анул смотрела на Танату и рычала. Уже ничего не говорила. Она разучилась говорить. Теперь Анул была просто животным, машиной, не знающей усталости и голода, безчувственной тварью.
Тонкие, худые лапы оттолкнулись от земли, и белые зубы впились в плечо лучшей подруги, раздирая плоть. Анул ощутила на языке кровь.
Пятдесят... Пятдесят один... Пятдесят два...
Поделиться412008-08-30 22:04:25
Таната медленно приходила в себя, поскольку она все время следила за движениями Анул, и уже ей это немного надоело, поскольку та просто стояла, не видя никого и не слыша ничего. Такое впечателние, что у нее в голове уже не было ничего... она была пуста и холодна, как лед. Губы дрожали, а глаза то и дело ходили взад-вперед. Таната только хотела повторить свои слова насчет возвращения в стаю, как вдруг клыки Анул впились в плечо рыжей, прокусывая свежее мясо. Таната взвыла от острой боли, которая пронзила все тело, начиная от ушей и заканчивая пятками. Лапы дрогнули, как, впрочем, и ее голос.
- Анул... что ты делаешь... - ничего больше не сказав, Таната с силой дернула плечом, но зубы Анул все еще оставались в плече. Тогда Таната увидела тот самый дуб, к которому она стояла почти что спиной. Осталось только развернуться и... и изо всех сил ударить Анул о кору дерева. Так она и сделала, сама при этом содрав небольшой кусок рыжей шерсти. Листья посыпались на голову. Таната не хотела причинить боль, но понимала, что боль причинили ей...
Поделиться422008-08-30 22:10:40
Анул не было больно, когда Таната ударила её о кору дуба. Ударила подруга её довольно сильно, разорвав кожу. Но белая волчица ничего не ощущала.
Сто... Сто один... Сто два...
Анул считала. Счёт - это было последнее, что она слышала, что связывало её с реальностью. Пусть и маленькой, непонятной ниточкой...
Волчица вновь прыгнула на рыжую, на этот раз раздирая ухо, стараясь ухватиться за самое основание, где будет больнее всего. Но Анул это, слава богу, не удалось. Белая не удержалась и соскользнула, оставив на правом ухе узкий и болючий шрам. При плохой погоде рана будет болеть, напоминать...
Анул постаралась повторить атаку и вонзила клыки в правое бедро соперницы.
Поделиться432008-08-30 22:17:46
Таната оказалась на земле, а клыки Анул снова пронзили больное место, на сей раз целью было правое ухо. Волчица издала утробный рык, похожий на рев медведя, но тут Анул соскочила и на несколько секунд отпустила Танату, чтобы та могла хоть немного перевести дыхание. Эти секунды помогли Танате сосредоточиться и снова подняться на лапы. Но как только Таната это сделала, челюсть Анул снова пронзила ее тело, а именно бедро. Но теперь Таната разозлилась не на шутку. Ты не хочешь по-хорошему, значит, будет по-плохому. Рыжая резко извернулась и впилась Анул в живот, выгрызая шкуру. Вот на языке уже ощутим вкус свежей крови, крови лучшей подруги... эта кровь такая сладкая, что тебе хочется отведать ее еще и еще... Таната не отпускала живот соперницы, а боль от клыков Анул на бедре начала проходить...
Поделиться442008-08-30 22:22:07
Кровь текла из живота, падала на землю. Волчица даже не удивлялась, что она не ощущает этой безумной боли. Но она чувствовала, как силы оставляют её. Нанесённые ранения причиняли вред тот же, как и раньше. А может даже и больше с одним только отличием: Анул потеряла чувствительность. С каждой каплей крови хотелось всё больше закрыть глаза, погрузится в сон...
Сто двадцать... Сто двадцать один...
Анул рванула, оставляя в зубах у Танаты хороший кусок своей плоти. Несколько секунд стояла, вывалив язык до предела, выкатив глаза из орбит. Потом снова бросилась вперёд., впиваясь в затылок рыжей.
Поделиться452008-08-30 22:31:11
Таната рычала, словна кобра, у которой хотели отобрать жизнь. Все внутри вдруг воспламенилось. Таната почувствовала, как клыки белой вновь отпустили ее и вновь сомкнулись на затылке. Это было на руку Танате, хотя боль была куда пуще прежней. Волчица снова извернулась и вгрызлась белой в шею. Где-то тут она... тут она, артерия... Под клыками Таната уже нащупала то место... пульс стучал все реже и реже... Такое впечатление, что все останавливается, все погружается в немое спокойствие... Танате захотелось на мгновение закрыть глаза, но она понимала, что это означвает лишь одно - смерть... Смерть... мгновение - вечность... Но клыки рыжей погружались все глубже и глубже, оставляя за собой кровавый след...
Поделиться462008-08-30 22:40:02
Анул с удивлением разжала зубы, ощущая как теряет она силы с каждым мгновением. Это было странное, захватывающее чувство. Белая с удивлением села, смотря как стекают струйки красной жидкости по шерсти, оставляя кровавые дорожки. С любопытсвом наблюдала. Потом подняла взор затуманеных желтых глаз на Танату. На несколько минут до конца вернулся рассудок. Вернулась и боль. Анул скрутило, волчица упала на землю, воя и скуля от внезапно наставшей боли. Потом успокоилась, затихла. Кровь текла, зубы Танаты острыми иголочками впивались в плоть всё глубже... А Анул открыла рот, чтобы сказать, как она рада видеть Танату рядом, просто ощущать, чтобы даже не говорить ничего. Как бы она хотела всё исправить, изменить, поменять, как она соскучилась по Найту, как соскучилась по дому, по родной пещере...
Но не успела. Глаза медлено закрылись.
Волчица ждала этого. Чтобы встретится со всеми, кто был ей дорог, чтобы наконец расказать им, как же приятна жизнь на земле, что она ещё не забыла, как это, когда ласкает ветерок шерсть... Она ждала встречи с тем, кого никак не могла забыть. И он шёл к ней, чтоб забрать туда где хорошо. Анул уткнулась в серую шерсть Ветра, вдыхая его запах, счастливая от того, что они наконец встретились...
Девятьсот девяносто восемь... Девятьсот девяносто девять... Тысяча.... Тысяча.... Дальше Анул считать не умела.
Поделиться472008-08-30 22:42:58
ооф: Можно вступить в игру тут?
Аква вышла к старому дубу и сразу почувствовала, что что-то не так. В воздухе пахло кровью. Причём волчьей. "МСЛ: Наверно там драка..." Тели подошла поближе и прижала уши, осторожно выглядывая из-за дерева. Её взору предстали две волчицы: рыжевато-коричневая и белая. "МСЛ: Интересно, мне стоит вмешаться. Я думаю, что нет... Хотя кто его знает..." Пока волчица мучалась этим вопросом. Волчицы продолжали драку. Аква принюхалась. Из-за сильного запаха крови появлялся ещё один - запах стайного волка. Так как Тела была тут недавно, точно сказать, что это за стая было нельзя... Наконец волчица решила наблюдать издалека.
Поделиться482008-08-30 23:08:06
Таната медленно отступала назад. С каждым шагом, с каждым движением ей хотелось остановиться, спросить себя - зачем, зачем ты это делаешь?.. Зачем ты убиваешь лучшую подругу, которая толком не понимает, кто перед ней?.. Но вслед за вопросами сами собой в голове возникали ответы.. Это было странное чувство, чувство пустоты, чувство самопознания... Таната даже не заметила, как сзади появилась еще одна волчица, совершенно незнакомая... Она только смотрела, как медленно безжизненное тело Анул рухнуло на землю. Таната видела, как в глазах Анул появился какой-то огонек, огонек жизни, огонек радости... Она радовалась, что Таната рядом, она хотела ей что-то сказать... Но веки сомкнулись. И все. Больше ничего. Только тело... бездыханное, но такое свободное... Таната думала, что в данную секунду просто сошла с ума... После того, как она потеряла Дейдару в схватке с медведем - она просто сошла с ума!.. О, как бы ей хотелось сейчас, чтобы это было просто умопомрачение!.. Но нет... Это была явь. Это все не сон. Это ве реальность! Она убила ее. Убила лучшую подругу...
- Анул, Анул, Анул! - Таната подскочила к белой и прислонилась ухом к белоснежной груди. Рыжая ничего не слышала... ничего... - Анул, очнись, Анул... Анул... Анул... не покидай нас, Анул, не уходи... Я не знаю, что мне теперь делать, Анул...
Все тело вдруг содрогнулось. Мурашки пробежали по коже Танаты. Но она ничего не смогла сделать. Таната медленно, но тяжело вздохнула и примостилась рядом с телом Анул, зарываясь в шерсть убитой. Три секунды назад Таната хваталась за эту шерсть, в надежде отвести Анул обратно в стаю... А теперь тоже хотела умереть... Теперь ей незачем было жить. Теперь она убила свою лучшую подругу. Ту, которую знала с малых лет. Ту, с кем проводила все свободное время. Ту, которую сама же прогнала и хотела вернуть... Но вернула только душу...
Поделиться492008-08-30 23:15:33
Найт нёсся вперёд, спотыкаясь, перепрыгивая косты и камни. По дороге он наткнулся на ещё одну волчицу, не обращая на это никакого внимания, вылетел к старому дубу. И его накрыла тишина. Молчание. Сквозь него прорываются крики... Кто-то зовёт его мать. Зовёт, потому что... Нет, этого не могло быть! Сначала отец, теперь ещё и мать... Он сирота. Найт как во сне двинулся вперёд к двум телам: белому и рыжему. Оба в крови... Но одно живое, другое уже мертвое, бездыханное.
Подросток опустился перед Анул, закры глаза. Из под закрытых век потекли серебристые слёзы. Мать была для него самым родным. Он заботился о ней, он любил её, хотя давно уже вырос и должен бы был искать себе логово... Но он оберегал, сохранял. Было странно видеть её теперь мёртвой.
Найт уткнулся носом в шерсть Анул. Он тыкался в неё носом, как будто вновь стал маленьким щенком. Она дала ему жизнь, она помогала ему... Он вылизывал ей морду и вспоминал, как был счастлив... А теперь...
Взгляд его переметнулся на Танату. Он стал жестче и страшнее. Он наполнился болью и исказился гневом. Он винил её... Родную тётку и лучшую подругу матери.
- Ты! Это ты убила её! Ты виновата!
Когда Найт был другим, когда он был в другом теле, Таната тоже убила его. Она несла смерть... Найт ненавидел её.
Поделиться502008-08-31 08:30:56
Аква молча смотрела на волков. "МСЛ: Что тут творится?" Она вышла из укрытия и тихо подошла к волкам. Тели оставалась в тени, и её не заметили. Она внимательно посмотрела на нового волка и в её голове пронеслось "МСЛ: А собственно из-за чего была драка?" Рина отвернулась и тихо сказала, - Не стоит винить её в том, что она сделала. Всё равно это помешает ей спокойно жить. Она... Сама будет винить себя всю жизнь. После волчица медленно подошла к Танате и остановилась за её спиной. Несколько помолчав, Тели сказала, - Ты в порядке?
Поделиться512008-08-31 10:04:59
Найт резко повернул черную голову к подошедшей.
- Какое ты вообще имеешь право вмешиватся, а?! волк оскался. Будь его воля, он разорвал бы их всех... Природа отвечала Найту, подхватывала его настроение. Подул сильный ветер, небо начало закрыватся тучами. Стремительно и быстро... Найт готов был взорватся, и небо готово было взорватся, помогая своему чаду. Найт ощущал напряжение и ему нравилось. Он сильный. Он сможет сдлеать все что угодно. Он отомстит... Он уйдёт, убежит куда-нибудь за горы и отомстит им всем! Он соберёт своё войско, свою армию. У него отняли отца. Затем мать. Сестра беследно исчезла... А всё почему?! Да потому что Таната... Это вс она! Это всё винавата его рыжая тётка!
Поделиться522008-08-31 10:22:26
Аква оскалилась в ответ - Я одиночка и имею полное право делать то что хочу... В голосе прозвучали стальные нотки. Волчица отошла в сторону и принюхалась. Насколько она могла судить пахло стаей Жёлтого листа. "МСЛ: Интересно что они не поделили?!" Вдруг волчицу осенило - Ты кто такой? И кто они... Волчица кивнула в сторону лежащих на земле. Она подошла к дубу и оглядела его с разных сторон. "МСЛ: Хорошенькое начало путешествие по стране волков." Она усмехнулась и снова поглядела на волка и лежащих.
Поделиться532008-08-31 16:43:03
Аква подняла голову и прислушалась. Её зеленоватые глаза смотрели в даль. После волчица слегка усмехнулась - Мне придётся вас ненадолго покинуть... Волчица отошла в сторону и в последний раз оглянулась на волчиц и волка. "МСЛ: Интересно что будет с ними дальше? Что произойдёт? Было бы интересно узнать..Но мне пора." Волчица снова усмехнулась, она подошла к лесу вокруг поляны со старом дубом и скрылась в обширной зелёной листве леса. Она ещё раз остановилась и посмотрела назад. Никто её не видел и Вод-дичку это устраивало. Подумав волчица отправилась по своим делам.
А вот не скажу!
Поделиться542008-09-02 21:35:24
Таната медленно подняла голову, словно пробудилась ото сна. Несколько секунд вдумывалась в происходящее. Она не до конца понимала, кто перед ней. Только спустя некоторое время по запаху Таната смогла различить силуэт Найта, племянника... сына Анул... Анул... Таната зажмурилась, словно не хотела пускать слезу.
- Найт.. это не я. Твоя мать сама выбрала такой путь... - волчица не хотела оправдываться. Зачем? Ведь она ровынм счетом ничего не сделала... Анул напала первой и получила свое. Таната же видела, как томилась ее душа на земле... А в небе каждый волк обретают свободу.
Таната принялась подниматься на ноги, но не тут-то было. Одна лапа сосколзнула, и волчица снова оказалась на земле. Что за безобразие? Я что, ходить разучилась? Вскоре Таната все же крепко стояла на ногах и осматривала свое тело - нет ли где-нибудь глубоких ран. Но раны все-таки имелись. На лапе и на ухе красовались два здоровенных шрама.
- Найт... если ты уйдешь, я не стану тебя задерживать. Я бы тоже так поступила на твоем месте. Я знаю, что такое потерять мать...
Таната снова закрыла глаза и резко развернулась на сто восемдесят градусов. Вскоре она уже неслась по направлению к территории стаи.
Поделиться552008-09-04 20:53:42
Найт был в ужасе. Мать родная мать... Волк вскинул черную голову и завыл. Вой разлился по всему лесу... Тягостный, тоскливый. И словно в ответ на него из далека донёсся звук грома. Потом ближе и ближе... Начал моросить дождь. Найт уже не выл. Он сидел, опустив голову над мёртвым телом. Тощее, белое тело... Она подарила ему жизнь. А теперь Найт сирота... Нету никого, кто бы помог, кто бы поддержал. Вообще нет... Дождь начал бить сильнее. Найт знал, что это он виноват в его начале дождя. Но не здерживал себя... Природа чутко улавлива эмоции черного волка, помогала ему... Ветер начал дуть сильнее. Найт поднял морду к небо. Ненавсить... Страшная ненависть! Как же он ненавидит всех их! Ненавидит стаю Желтых Листьев, ненавидит Танату! Как же он ненавидит себя за то, что не уберёг мать...
Вот уже льёт дождь как из ведра. Дует ветер. Найта почти здувает... Молнии рассекают небо. А волку хорошо... Потому что в этом выражаются его эмоции, это состояние. Потому что наверное, елси очень посторатся, то в Танату ударит молния. Будто читая его мысли, черное небо развеза молния. Найт не знал, попала ли она по назначению, но очень хотелось бы, чтоб попала...
Опустившись на мокрую землю, Найт прижался к уже холодному белому телу. Он провожал душу...
Поделиться562008-09-07 17:48:45
Ворона не подозревала не о чём, и спокойно гуляла с подругой своей.Но что-то было не спокойно на душе волчицы, что-то было тревожное. Резко...Ворона услышала запах Анул..Этот родной и близкий запах.Он был по всюду, он был рядом...Волчица принюхалась..Был запах крови, и запах сына волчицы.
Что-то не так...
Подумала Ворона, и слегка остановилась.Мимо Вороны, пролетел большой и чёрный ворон. Он сел на ветку, и смотрел своими чёрными глазами, в красные глаза волчицы.
Что-то не так...Цуне, я сейчас приду.
Волчица развернулась, а побежала по запаху крови, и к месту, где была Ворона и Цуне
Когда волчица подбежала к дубу, она увидела Найта, и увидела мёртвое тело Анул. Волчица смотрела долго на тело своей сестры...Ворона просто открыла пасть, и хотела что-то сказать, но ничего не могла...
Анул....Анул!
Ворона крикнула, и подбежала к телу своей сестры..
Сестрёнка!Родная!!Кто тебя так?
Ворона посмотрела на Найта, а потом на закрытые веки Анул.
Что с ней случилось?
Спросила грозно Ворона у найта.Сейчас, Ворона хотела выть, о потере самого дорого существа, которое только было у волчицы. Ворона хотела сесть на траву и громко плакаьт, хотела найти того, кто убил сестру волчицы....
Ворона смотрела на сестру, потом подошла к Анул, я лягла рядом с сестрой.
Я найду того, кто это сделал.Я убью того, кто это сделал...
Прошипела волчица, и закрыла глаза.
Анул спасла меня от смерти, когда я дралась с Танатой, Анул всегда была со мной.
Волчица тихо заскулила, а потом по щекам потекли тёплые слёзы. Ворона вспоминала, как она играла с Анул, когда те, были ещё маленькие...
Вспоминала драку с Танатой, когда Анул пришла, и спасла Волчицу.
Ворона потёрлась мордой об мёртвую шею сестры, и ничего не слышала и ничего не жалала знать, и видеть.
Казалось, что вся вечность прошла мимо Вороны. Хотелось уйти вслед на Анул.Быть рядом со своей сестрой всегда..Ведь для Вороны, самым близким волком, была только сестра....
Как же теперь будет идти моя жизнь?Как я теперь жить буду?
Ворона глубоко вздохнула, и продолжала лежать рядом со своей мёртвой, но всегда прекрастной сестрой-Анул.
Поделиться572008-09-07 19:26:16
Найт не сразу повернул голову, когда услышал голос Вороны. Если бы она с ним не заговорила, он бы вообще её не заметил... Подняв черную, узкую морду, Найт посмотрел на свою тётку.
- Это Таната произнёс волк глухо и зарычал. Ненависть не уляглась в нём. Теперь он жаждал мести... Он жаждал перемен. Он соберёт свой клан и нападёт на Стаю Жёлтых Листьев... И наплевать на всех! Кто сможет его остановить? Никто! Он сам себе господин! Он всемогущ! Он сомжет вызвать гром и дождь, он сможет отыскать пропавшего собарата где угодно, он может влезть в сознание... Он будет развивать в себе свои способности, он свяжется с духами Ветра и Анул и они будут помогать ему во всём...
- Нам надо збежать и зделать свой клан. Мы наберём войско и пойдём войной на Стаю Желтых Листьев... И никто не сможет нас остановить! Они все заплатят за смерть моих родителей! Ты согласна? если первая часть сказанного Найтом относилась куда-то в пустоту, то вторая была адресована Вороне.
Куда подевался тот беспомощьный подросток, который однажды приполз покусанный Косой в материнскую пещеру? Где тот волчёнок, что не сумел уберечь своего отца?.. Найт изменился. Он вырос. И не только внешне, но и внутрене.
Поделиться582008-09-07 19:50:21
После того, как Ворона услышала имя той, которая убила сестру Анул.Волчица взбесилась, Ворона начала рычать, но не известно на кого...
Я согластна..Я хочу быть с вами, и пойти против стаи.Я убью Танату, за то, что она лешила меня, самого дорого и близкого мне зверя.
Ворона взглянула на Анул, и дотронулась холодным носом, к щеке своей сестры...Мёртвой сестры...
Поделиться592008-09-13 10:08:18
Ворона долго смотрела на свою сестру, которой уже нет в живых. Волчица встала, и гордо подняла голову.
Я пошла, но я ещё приду...
Сказала Ворона, и слегка ухмыльнулась.В душе волчицы всё перевернулось верх дном. Ворона была готова убить прям сейчас, кого либо...
Эх..Почему же судьба такая злая со всеми-нами...
Ворона пошла на территорию одиночек, с грустью и печалью...
----->Широкая поляна
Поделиться602008-09-13 17:16:17
Найт кивнул. Он был не против... Немного всё таки уже отошёл от безумной ярости, и с Вороной он сможет свзяатся если что мысленно... Сейчас надо поискать территории. И волков тоже... Волков по больше надо. В отряд... Найти бы кого-то из Большого Клыка и убедить в том, что бы покинуть стаю и... Что и? Что он сможет сделать? В крайнем случае прибегнуть к магии... Но всё же это не выход. Надо убеждать... Искать одиночек, обещать награды и власть... А потом эти обещания не здерживать. Ач то ему может помешать? Он всесильный! Не найдётся такой силы, которая сможет ему противостоять!
Власть и ненависть к Танате затмила в Найте его мудрость и рассудительность. Он теперь стал другим. Поменялся буквально за пол часа...
----Широка поляна