Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Старый дуб

Старый дуб

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Большой старый дуб, который соит здесь уже наверно около ста лет... Его крона почти не пропускает солнечных лучей, поэтому возле дерева тень, где можно спрятаться от летнего зноя.

0

2

Крона большого дуба... Она такая... Такая мощьная и сильная. Дубу уже на всё наплевать... Уже на его листах появилась новая жизнь. Анул подняла белую морду вверх и смотрела на дуб, будто бы чего-то ждала. Чего?.. Просто чего-то. Вновь было ощущение всеми покинутости и забытости. Было страшно... Что было в её жизни? Она с самого начала не заладилась. Потом вроде бы вышла на хороший уровень, а потом... Потом её выгнали, и всё рухнуло. Вообще всё. Её сын остался в стае, и она не хотела, чтоб он уходил оттуда. Всё что для неё было дорого, куда-то пропало, растворилось, ушло сквозь пальцы и песок. С запозданием Анул подумала, что надо бы поплакать. И поняла, что не может выдавить из себя и слезинки. Слёзы растворились.
Анул просто стояла и смотрела на дуб, считая секунды до.... чего?

0

3

Таната медленно шагала прочь от поляны. Сама не замечая, куда идет, она попала в густую чащу, вслед за которой вышла на небольшую полянку с дубом, чьи могучие ветви раскинулись над головой волчицы. Таната огляделась и... и не поверила своим глазам. Прямо у корней дерева стояла белоснежная волчица, совершенно выбитая из сил... Анул. Боже... как Танате хотелось сейчас подбежать к ней, попросить у нее прощения и вернуть ее в стаю, в которой ее так не хватало... Но какая-то внутренняя сила не дала Танате сделать это... Волчица просто подбежала к белой и... остановилась. Взгляд ее вдруг переменился из добродушно-лукавого на злобный, вражеский. Она снова увидела в глазах Анул врагиню. Но хвост Танаты бешено вертелся из стороны в сторону. Она молчала. Смотрела на Анул. Поняла, что волчица... волчица тчаялась... И это выбило Танату с колеи.
- Ну, здравствуй.. - каким-то тихим показался Танате свой собственный голос.

0

4

Анул не заметила Танату. Как это могло произойти? Просто не заметила. Ей на мнгновение отказали все её органы чувств. Когда она услышала голос, то не узнала его. Повернула белую, тощую морду к подошедшей и обомлела. Откуда?... Бессильность в глазах сменилась отчаянным страхом и злобой. Она не видела её. Не видела, казалось, так давно... А когда-то раньше они были вместе, они были дружны. Таната приняла её в ряды стаи, дала новую жизнь и надежду. И она же все эти надежды обрушила. Анул была гордой. И ничего не могла с этим поделать. Хотелось мести. Той давно желанной мести, которой она тешилась всё время изгнания.
- Что тебе от меня опять надо? - голос почему-то был хриплым, срывающимся и страшным. Что делать? Раз... Два... Три... Считала она в голове. Считала мнгновения чего-то. Остатки. Остатки жизни. Как во сне, сама не понимая, что она делает, Анул отшатнулась и губы её дрогнули. Сейчас она убьёт Танату, убьёт и всё. Рассудок её помутнел, разума уже не было. Восемь... Девять... Только счёт. Анул сошла с ума.

0

5

Таната мысленно ругнулась. Ну зачем, зачем она прогнала Анул?.. Теперь она лишится лучшей подруги... А Найт лишится матери... Все.. с этим пора заканчивать, иначе я сама сойду с ума... Таната натянула улыбку. Она не хотела нападать. Она хотела помочь...
- Анул.. идем домой, - Таната медленно и спокойно направилась в сторону территории стаи, - Тебя все ждут. И Найт тебя ждет... Идем. Тебе станет лучше. Поверь, гораздо лучше.
Таната застыла на месте и искоса глядела на Анул. На той не было лица, ее разум был пуст... Такое ощущение, что Анул сейчас рухнет на землю. Нет, я этого не допущу. Будь что будет. Но я должна отвести ее обратно.

0

6

---->Обрыв
Волчица медленно шла, тяжело переваливаясь. Ну кто её дернул уходить с обрыва, там было прохладно и спокойно. Цуне почему-то хотелось туда вернуться, несмотря на опасность, в этом месте было что-то притягательное, что, Цуне сама не знала. Ей просто хотелось туда вернуться.... Неожиданно резкий звук привлек внимание волчицы
- Гррр, снова? Или уже у меня развивается мания преследования? - Она развернулась туда, откуда шел звук, и приняла боевую стойку.

0

7

-----Опушка леса.
Ворона шла весело размахивая хостом, из стороны, в сторону. Волчица смотрела по сторонам. И когда вышла из поворота, и никак не ожидала увидеть волчицу.
Незнакомка стояла, и нервно смотрела на Ворону. Её тело было напряжено, казалось, что волчица сейчас нападёт на Ворону.
Эй..эй..эй.. Девушка! Спокойней.. вы чего?
Сказала Ворона, и остановилась на тропинке. Волчица начинала нервно махать хвостом. Сама Ворона боялась, как бы её сейчас никто не трогал. А то будет приколу.. Ворона вернулась опять домой, и на волчицу нападают...Не очень это весело...

0

8

Эй..эй..эй..Девушка! Спокойней..вы чего? - испугалась незнакомка.
Цуне немного отошла. Эта волчица не собирается нападать, и слава богу
-Ты кто?- но все равно Цуне была немного напряжена.

Минимальный пост - 4 полных строки. Дописать. -Таната.

Отредактировано Цуне (2008-08-22 16:13:17)

0

9

Я кто? Ворона. Одиночка..
Ворона улыбнулась. И почувствовала, что эта волчица стайная. Ворона немного сама напряглась, так как она боялась стайных. Всем одиночам известно, что стайные волки намного сильнее одиночек. Ворона немного отошла назад, и смотрела на незнакомку.
Эта волчица из стаи Люмен.. Но Люмен я ещё не видела вообще нигде... Ладно.. Потом найду.
Мимолётная мысль пронеслась в голове волчицы.

0

10

Неизвестная немного отступила, смотря на Цуне оцениваюшим взглядом. Цуне не привыкла доверять внешнему виду, мало ли что скрывется под этой шкурой. Ладно, раслабься она всего лишь волк, настроенный вполне миролюбиво..... Волчица сдалась: ей не хотелось драки или чего-то подобного, после того видения она не хотела быть убийцей.
-Откуда ты?

Отредактировано Цуне (2008-08-22 16:42:49)

0

11

Одиночка я..гуляю.. Я уходила прочь из этих краёв.. Была на севере. Но душа моя тянулась сюда. Только сегодня я прибежала опять на родину.
Ворона немного была напугана. Так как лапы и так болели. Да и волчица можно сказать "забыла", как надо драться.. Так что волчица вела себя спокойно, и не давала понять собеседнице, что немного напугана.

0

12

На севере, значит... Хм, а ты довольно сильная, раз была на севере, - хмыкнула она, - я тоже там была, и поверь, не в самое удачное время, - Цуне пыталась понять, что собирается делать незнакомка, - Я не собираюсь нападать, - и словно в знак этого легла на живот, уставившись своими ярко-зелеными глазами на незнакомку.
Она здесь не просто так, - кричала её внутренняя Цуне, но та забила этот голос подальше: пусть не мешает.

0

13

Я не сильная. Мне нужно было просто побыть самой. Много всего плохого произошло в этой жизни у меня. Много ошибок я сделала.. Но больше всего мне боль большую сделали...
Ворона села на землю и, склонив голову к земле, смотрела на свои лапы. Потом волчица подняла голову, и посмотрела на незнакомку.
Я Ворона..
Сказал довольно громко волчица, чтобы незнакомка услышала Ворону.
Главное, чтобы меня сейчас тут не убили... а то мало ли. Она-то лгла, а резкая может быть.
Ворона следила за каждым движением незнакомки.

0

14

Почему она мне все рассказывает? Зачем? Волчица была немного удивлена, вся враждебность куда-то испарилась.
"я не сильная" стучало в голове у Цуне "много ошибок... Но больше всего.... боль... Цуне сидела словно в трансе, это слово заворживало и пугало волчицу одновременно. Она вспоминала, вспоминала свое прошлое. На самом деле она не была такая, она не была убийцей, она была когда-то счастливой, любящей и любимой.... Но ей тоже было больно, и теперь она мстит... но кому? Другим волкам? Зачем?
Хм, - чуть слышно хмыкнула волчица, - Меня Цуне, но иногда меня называют Белой Убийцей. И я из стаи Большого Клыка, но я пришла не отсюда...

Отредактировано Цуне (2008-08-22 17:10:08)

0

15

Ворона смотрела на новую знакомую.
Ну что ж. Мне приятно с тобой познакомиться.
Ворона встала и подошла немного к Цуне, и села в теньке. Так, как солнце уже жарило макушку, Ворона посмотрела по сторонам.
Эх.. Прошлое всегда трудно забыть...
Произнесла волчица, и закрыла глаза.

0

16

Цуне была в шоке: эта маленькая (по сравнению с ней) рыжая волчица помогла ей вспомнить свое настоящее прошлое, вспомнить, какая она была на самом деле. Это маленькое слабое существо, её терзает боль, Цуне не знает её причины, но она понимает эту боль..... Неужели она читает её мысли?
Мм, Ворона, - странно, это имя волчице казлось смутно знакомым, -Какие у тебя способности?
Цуне была уверена: она её где-то видела... Но где? Снова это ощущение безопасности и уюта..... Откуда?

0

17

Никаких. Я обычная волчица.
Сказала Ворона и посмотрела на Цуне. Волчица смотрела на небо.
Может мы с ней и подружимся.. Но боюсь, чтобы не причинить ей боль. Ведь я такая... Хотя я изменилась. Очень сильно изменилась..
Ворона махнула головой, чтобы убрать мысли из головы...

0

18

Странно, нет, в тебе есть какая-то сила, но какая? Цуне внимательно наблюдала за Вороной, та без тени страха, запрокинув голову наверх, смотрела в небо. Белая волчица невольно ответа взгляд от этого странного волка и тоже посмотрела на небо. Оно было прекрасно. А ты нигде со мной не встречалась? - она должна её узнать. И все же... эта беопасность... в ней точно есть какая-то сила.... Весь внешний вид говорит за неё: рыжая шкура, где-то ярче, где-то темнее, тонкие лапы, изящная шея. Её шерсть яркая и блестящая..... Где я её могла видеть?

0

19

Может мы и виделись. Я тебя не помню. Я прожила на диком севере полгода. Я совсем всех забыла. Удивительно, что своего имени я не забыла.
Ворона улыбнулась и опустила голову вниз.
Небо такое красивое.. нет облаков. Прохладный ветер ласкает шерсть.. что может быть лучше?
Произнесла волчица, подняла голову и закрыла глаза...

0

20

Не забыла мое имя? - Волчица была удивлена. Она смотрела на эту золотистую шерсть и...
Яркий день. Два щенка куда-то бегут. Один кристально белый, другой необычайно рыжий с золотым отливом.
-Эй, Цуне, ты собираешься догонять? - насмешливый голос рыжего щенка.
-Стой, подожди, Лу, - звонкий возглас второго волчонка. Они бегут дальше, играясь и тявкая. Неожиданно ветер становится холоднее и пронзительнее, щенкам страшно... Что-то огромное надвигается сзади... неизвестное, гнетущее.
-Лу, сделай что-нибудь!
-Что?
-Ну ты же умеешь!
-Я совсем недавно этому нучилась, - оправдывается рыжий щенок.

Она вспомнила! Лу, да, её звали Лу! Лу...

0

21

Ворона посмотрела на волчицу.
Что? Ты что-то сказала?
Волчица смотрела своими жёлтыми глазами на Цуне, и слегка улыбалась.
Ворона махнула слегка хвостом. Всё-таки в такую жару было приятно сидеть в тени и ловить ноздрями и ртом холодный ветер...

+1

22

Что? Ты что-то сказала? - похоже, волчица была удивлена.
Не знаю, давно я дружила с щенком, ее шерсть была такого же цвета, как и твоя, - Цуне вдохнула свежий аромат не то травы, не то цветка, - Я её называла Лу, да, Лу. Но потом что-то случилось, что именно, я не помню.
Цуне было больно, по-настоящему больно. Теперь он поняла причину боли Вороны: потеря близких или что-то с ними связанное. Теперь она её понимала.

Отредактировано Цуне (2008-08-22 18:01:39)

+1

23

Да.. друзья детства это приятно и хорошо..Но потом не исвестно, куда делся тот комок шерсти, который с тобой играл, и разделял дружбу и переживания...
Ворона наклонила голову и закрыла глаза.. по щекам волчицы побежали мимолётные слёзы. Волчица сразу взяла себя в лапы и успокоилась...

0

24

Рыжая смотрела на неё, и по её щекам тепли слезы. При виде её слез внутри у волчицы что-то болезнено сжалось и ответило чем-то теплым и искренним. Цуне никогда так хорошо никого не понимал, кроме её брата.
Что-то случилось? - для Цуне было в диковинку о ком-то заботиться, и все же, - Тебя всегда звали Вороной?
Чем больше Цуне смотрела на неё, тем больше вспоминла ту, потерянную подругу детства...

0

25

С самого детства я была Вороной. Хотя кто его знает. У меня были родители.. но умерли. За мной смотрели только две большие и чёрные как смоль вороны... Поэтому я и стала одиночкой и Вороной.. Что означает на языке птицы.. Ночная, свободная.. одиночка...
Слово "одиночка" Ворона произнесла с гордостью, с пониманием...и чем-то ещё, но не понятным..
Дикая душа волчицы всегда была свободной.. Даже когда у Вороны был муж...
У меня никогда ничего не может случиться...
Сказала Ворона и посмотрела на Цуне.

0

26

Ты живешь без прошлого и будущего, твои эмоции притуплены, а сердце уже почти не бьется... - Цуне не думала, что говорит, она просто говорила... И все-таки она странная: сначла плачет, а потом говорит, что ничего не случилось.... На то она и одиночка, хотя я сама в стае не из-за желания, а из-за воли отца.
Урррр - голодное пение живота начинало беспокоить Цуне, она уже второй день ничего не ела! Ужас, да и только!

0

27

Ты есть хочешь?
Ворона посмотрела на волчицу.
Если хочешь.. Пошли поохотимся. Я сама голодная. хоть перекусим чего-нибудь
Ворона посмотрела на Цуне и слегка улыбнулась, краешком губ.
Хорошо я погуляла сегодня. Нашла нового друга.. Хотя кто знает. Может мы просто знакомые.. Из-за меня.. что я то плачу, то смеюсь.. Многие не хотят общаться... Видите ли я слишком странная. Если эта волчица скажет такое же.. Я не удивлюсь. Я просто улыбнусь. А что? Мне не впервые приходится это слышать.. переживу.
Волчи махнула хвостом, подняв за спиной большую кучу пыли.

0

28

Отличная идея, давай только здесь, мне интересно, какая тут добыча, - волчица была заинтересована предложением, уж очень хотелось есть.
Большая и массивная на вид волчица с легкостью встала, лапы немного покалывало, неудивительно, столько просидеть без движения! Но ей было все равно: она наконец-то нашла друга, с которым тепло.
Ну, - протянула Цуне, - На кого пойдем? Кролика или что-нибудь побольше? Чесно говоря ей было все равно, хотелось только одного: теплой крови... Зеленые глаза волчицы блеснули кровожадным огоньком.

0

29

Как тебе угодно.. Я бы не прочь была найти кроля. Можно просто его или разделить пополам.. или же найти двух кролей. Как мне кажется, мясо кролика очень вкусное..
Ворона улыбнулась и, встав на лапы, посмотрела на волчицу.

Минимальный пост - 4 полных строки. Исправьте. - Таната

0

30

Чего ухмыляешься? - удивилсь волчица, ей почему-то захотелось дать лапой по морде, по наглой рыжей морде.. Но не будем отвлекаться !Не знаю, я так голодна, что вряд ли нам хватит двух... Как думаешь? Странно, но в присутствии Вороны ей хотелось быть ребенком, не думать ни о чем, просто играть...

Минимальный пост - 4 строки. Дописать. - Таната

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Glade of Medleys| » Старый дуб