Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

выдра
Если ты в теме Обрыв удалишь два последних сообщения (мое и Морфия) и ответишь на мой первый пост, то я с тобой поиграю)))

0

122

Sherr
договорились =)

0

123

Кти-нибудь!!!! Придите к Обрыву, помогите нам с Выдрой в игре. А то мы что-то как-то запутались и обе ушли в себя... Нужен третий игрок, который выведет нас из раздумий!!!

0

124

я могу

0

125

Rui
Только после принятия анкеты

0

126

Sherr
Если Вы не против, я присоединюсь)

0

127

Sherr написал(а):

Только после принятия анкеты

ты её приняла

0

128

Rui
Я сказала, что анкета хорошая, но принимать я ее не буду, пока характер, внешносмть и прочие пункты с рефы не будут перенесены в текст сообщения.
Если бы я тебя приняла, то у тебя стоял бы статус и тема с анкетой была бы закрыта

0

129

вот есть же такие упертые, а....ты так говоришь будто на форуме полно народу и тебе пофиг, будет ещё один участник или нет. не согласишься со мной я уйду и подожду пока объявится г.админ

0

130

Rui
Шантажируешь?!
Я лучше посижу на пустом форуме, чем буду играть с теми, кто пренебрегает просьбами модеров и возможностями других участников. Прости. Можешь жать Кошмара.

А нам до сих пор нужен человек на Обрыв!!! Вьюга (если ты сюда заглянешь), не согласишься ли составить нам компанию?)))

0

131

Sherr написал(а):

Шантажируешь?!

ты видно даже не понимаешь смысла этого слова, обвиняя меня в этом

0

132

Sherr
Буду рада) Прямо сейчас и загляну...
Каков порядок отыгрыша?

Отредактировано BrokenWolfen (2009-09-28 14:54:46)

0

133

Rui
В любом случае, какое бы значение я не вложила в это слово, я не отступлю от своих принципов. По крайней мере не в этот раз!

BrokenWolfen
Твой пост, после тебя я, потом Выдра. Потом снова по этому кругу.

0

134

Вот, ищу партнера по игре х))

0

135

пойдёшь со мной играть? =)

0

136

я ищу с кем поиграть!

0

137

.М.Е.С.Т.Ь.
NightMare
я бы с вами поиграла, но надо закончить отыгрыш с Выдрой и Вьюгой... Никто не знает, куда Выдра пропала?

0

138

а куда все ВООБЩЕ пропали? играть невозможно!

0

139

.Darkness
Если играть невозможно и никого нет, то попробуйте привести людей. У меня, просто, сейчас нет знакомых, которые не заняты жизнью в реале и свободны для ролевых. Так получилось, что большинство знакомых ролевиков учатся в универе или заканчивают 11 класс. А остальные просто не хотят играть за волков, предпочитают людей или эльфов с орками...

0

140

.Darkness
О, с радостью х)
Куда идти?)
Sherr
Она никуда не пропала, просто не возвращается на ролевую... о__о

0

141

Плесень ищет партнера х)

Занята плесень х)

0

142

Ищу себе существо для отыгрыша.

0

143

BrokenWolfen
давай тогда без Выдры доиграем, ок?

0

144

Sherr
Давай...
Значит, моя очередь.

Отредактировано BrokenWolfen (2009-11-10 23:59:10)

0

145

да, я играть хочу -.- посты большие, а вот пишу раз-два в сутки[двое], не больше =33

0

146

Меня наконец-то приняли и я ищу с кем поиграть. Сразу говорю, что люблю посты большие с рассуждением о смысле жизни или что-то в этом роде. Не люблю ересть. Ленюсь, поэтому иногда надо давать "Волшебный пинок". Отписываюсь раз в два дня. Ну или раз в день. Смотря по настроению. Кто хочет поигать?

Отредактировано Джессика (2009-11-14 19:44:41)

0

147

А я всё ещё ищю... *зевает*

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Поиск партнёра по игре