Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Поиск партнёра по игре

Поиск партнёра по игре

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Red Devil
Я забиваю^^

0

62

А кто нибудь есть из Жёлтых листьев?Поиграть с кем нибудь хочется.

0

63

Лая
Приходи к Песчаной косе. Там я и Мрамор.

0

64

Таната
Ладно.Только это где?Можешь в той теме написать:что ты видешь меня,как я иду к вам?А?

0

65

Лая
Песчаная коса - мы тут.

0

66

Лая
Я! Я из Листьев!
ААААА! Я хочу с вами! *бежит*

0

67

Тайна*подбегает к Тайне* Давай к нам.Таната мне сейчас пещеры будет показывать.
Кстати мы кто друг другу будем?Подруги?Лучшие подруги?

Отредактировано Лая (2008-10-11 14:56:31)

0

68

Лая
Лучшие подруги - давай?

0

69

Тайна
Если хочешь, подходи к нам на Главную поляну) Но нас там много...

0

70

Таната
У нас там тусовка XD

0

71

Мрамор
Аха_))

0

72

Тайна Ага

0

73

я тож на главной поляне
Таната
ответь тамо

0

74

Кто нибудь из моей стаи!А то скуно,аж  :'(  хочется!

0

75

Ищу... С кем можно встретиться и поиграть (кроме драк и выяснений отношений)??

0

76

Со мной...мне вообще скучно...

0

77

Стриг
Давай. Только где?
Я сейчас тут. Но могу сама прийти... как хочешь)

0

78

Скайрин
приходи
я нахожусь: Серая Гора-->Подножье горы

0

79

Ищу...

0

80

Why?Why?Why? Да потому что давайте заходите для разнообразия, а то мы с Кибой Загнулись уже там! сосновый бор-райский лес!

0

81

Итак. Нужно отыграть небольшой квест... В общем, к вам являеться призрачный дух некой Анул и заявляет, что хочет вновь вернуться на землю. Для этого надо всего ничего: отыскать где-то левую волчицу-одиночку, которую никто не будет искать, и убить её (эта самая волчица не будет отдельным персонажем, просто вы описываете, будто бы нашли онную в своем посте и убили), посел чего дух Анул вселиться в её тело. Ослушаться духа - сами понимаете, себе дороже, потому уж лучше его послушать, что вы и делаете...
Желательно что бы это был кто-то из одиночек или из стаи Желтых Литьев. Можно из Большого Клыка, но только Анул должна знать этого кого-то.

0

82

Анул
давай я!

0

83

Лунная волчица
ну давай ты) ты сейчас где?

0

84

Анул
ну если не хочешь не надо, я сейчас в пещере Танаты, одна в обмараке!

0

85

Лунная волчица
почему это я не хочу)? Я такого не говорила... сейчас мой дух туда явиться и поднимет из обморока, дабы ты меня воскрешала))

0

86

Анул
хорошо

0

87

Анул написал(а):

(эта самая волчица не будет отдельным персонажем, просто вы описываете, будто бы нашли онную в своем посте и убили)

Почему же не будет, у нас есть специальный персонаж, гейм-мастер)) Так что, кто захочет, сможет обыграть эту самую волчицу-одиночку...

0

88

Таната
но это надо ждать пока кто нибудь прийдёт, так что лучше описать самой...

0

89

Таната можно рассмотреть этот вариант))

Лунная волчица
пишись) я уже отписалась...

0

90

Со мной поиграйте...Я в "Сосновом бору","Поляна на взгорке".

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |News and Plot| » Поиск партнёра по игре