Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » Бар

Бар

Сообщений 211 страница 221 из 221

211

Я ничо....а ты чо?Подратся захотелось?Ой..чот не то говорю
*укатилась под барную стойку*

0

212

*достает Ворону из-под барной стойки, стучит бутылкой от лимонада по голове Танаты*
     - На старт... Ык!.. Внимание.... Побе.. Ик!.. Жали!.. Ле... Ик!.. Тели... А, бой.. Ик!.. Начинай!.. Ик!
*Стукнула по голове Танату со всей силы*

0

213

*выхватывает бутылочГу из рук (ой, лап))) Шепот и заваливается под стойку к Вороне*
-Ык!

0

214

*быстро выпивает еще одну бутылку лимонада, вытаскивает обеих из-под стойки*
     - От меня... Ик!.. Не убежишь! Я за вами... Ик!.. Слежу! Ик!..

0

215

В бар заходит Люмени и внемательно за всем следит...Подходит к Шёпоту..и со всей дури бьёт по руке, и забирает Волчу с собой..
Нарываешся сломать ручку...не трогай Ворону, останишся жива...
Забирает Ворону с бара...та бьёт Люмени по спине и кричи "Отпусти"..Не слушает Волчу..и уносит из бара..

0

216

Офф:

Люмени написал(а):

Шёпоту

А, грубая ошибка! Мое имя несклоняемое!

*надевает на голову кастрюлю, берет в руки... бррр... лапы поднос*
     - Ик!

0

217

*Пришла*
*Села*