Разлекаемся по полной, флудим, пьем...))))
Но помните - Минздрав предупреждал!..
.... и умер от передозировки
Strife for Survival | Autumn Mystery |
![]() |
добро пожаловать!
основной сюжет: Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?.. design by belamore. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » Бар
Разлекаемся по полной, флудим, пьем...))))
Но помните - Минздрав предупреждал!..
.... и умер от передозировки
Таната
Он не умер, он стал пьяным! *Сидит и пьет коньяк*
Вооо))) Наконец-то тема СПЕЦИАЛЬНО для меня лол xDD
Дейдара
Белли
За вас! *опустошает стаканчик Хеннеси*
Э, а ну-ка бармен, налей-ка мне стаканчик водки и кружечку пива, обожаю смешивать эти два напитка. Народ предупреждаю, я сейчас перестану за себя отвечать-)))
Опа, Белли, а не рановато коньяк-то?
Так, Дейдара, по сто грамм для начала?
Нет! *Берет еще бокал Хенесси и пьет*
DeathsK
Ага, давай водочки) *подаёт стаканчик* Таак-с... Смешивать пока не буду, для начала нужно разогнаться, ага)
Дейдара
ТЬфу на тебя! *пропускает еще один стаканчик. Сидит и ржет*
*Берет лимон, и запивает*
Белли
*смотрит на нее*
- А зачем лимон-то?
-Что бы было лучше, *Просит еще 590 г Хенесси*
Белли
- Тьфу! Нельзя коньяк с лимоном! Сыр надо с ним есть.
*выхватывает у нее лимон, достает откуда-то кусочек сыра*
*Ест сыр*
Что за странный привкус?
*смеется в кулак*
- Да так принято, против правил не попрешь...
*икнулО*
*Берет бокал, и выливает на Танату коньяк*
-Ось, лимон... Закусывай!"!!
*отпрыгивает в бешенстве и рычит*
- Ты шо, тавво? Куда ллешь? Раззуй гллаза...
-Успокойтесь, девочки, ваша помада у меня-)
-Дейдар, а не плохая тут водочка *осушает рюмку* Бармен, ещё! Кстати, будь готов, если что разнять этих двоих, и больше им пока не наливаем, бармен, слышал? А мы пока с тобой вторую рюмашку за то, чтобы пронаблюдать сейчас красивую драку двух суч волчат женского пола-)
В бар зашла Ворона в человеческом облике..и прошла к мужу...
Так молодой человек..ты что тоже решил попить?
*выхватила румку..и поставила на барную стойку
Мало тебе пива в реальной жизни?
*Поцеловал Ворону* Успокойся, волч. Мою суть ты не изменишь. А разозлить сейчас можешь. Присядь рядом и давай надлюдать драку, если что будь готова разнять их.
Муж..ты меня не остановишь щас взять тебя за шкирку..и отволокти на территорию...и там уже разббиратся..не надо хоть тут бухать..а то малоли что будет...они блин пьяные и щас чот страшное будет...
Ворона подошла к девочкам..
Молодые дамы вам плохо?
Отредактировано Ворона (2008-05-28 08:22:23)
Жёнушка, можешь даже не возникать по этому поводу. Я сам, когда пьян - страшен. Лучше меня не видеть. Так что не мешай расслабляться. *Обнимает Ворону сзади и оттаскивает от дам* Не мешай зрелищу-)
*Опусташает стаканчеГ*
Ммм.. Не плохо, однако)
А чёрт, и тут жОны наступают.. Ужас какой.. Так, ладно, сча будет драка, говоришь?
*Садиться по-удобнее*
Интересно, интересно..)
Да, жёнушки, они всегда бунтуют против выпивки. Сейчас разберусь и продолжим с тобой-)
Ага) Ток давай быстрее - а то я без тебя пить буду))
*Всё ещё сидит на стуле и еле сдерживается, чтобы взять очередной стаканчик*
Пить в одиночку - ай-ай-ай
Ладно, пока не видит, чокаемся-) За наших милых дам, СТОЯ! *Осушает вторую рюмку* Эх, хорошо! *Взял стакан с пивом и начал медленно с наслаждением пить*
Эх..муж..муж..
Ворона села рядом с мужем и обняла его....положила голову на плечо..и смотрела на зрелишем..
Так не пойдёт...Бармен...пива...
*Взяла чарку и выпела быстро...в глазах всё раздвоилось..
Хорошо пошло....
Отредактировано Ворона (2008-05-28 09:40:01)
Ух, Волча, смотри как бы не пришлось тебя успокаивать мне уже. А то мне уже давно хватило счастья успокаивать пьяных девушек...
Не волнуйся детка..всё хорошо...бармен..пива..
*подняла чарку*Ну....эм..не знаю за чо пить...эх так выпью..*выпила пиво...и поставила на барную стойку чарку...*
О...хорошо как...
*подвинулась к мужу...и поцеловала его...*
Ты не представляешь как я тебя люблю...
Всё, уже поехало... Нет, спасибо, я отвечать не собираюсь.
- Бармен ещё водки и пива!
Алкаши повсюду xDDD
*Хватает стакнчик водки.. И опа - её уже нет. По-тихоньку даёт в голову О_____о *
Наконец-то, ага)))
Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Flood :]| » Бар