Расположена на взгорке. С нее открывается прекрасный вид на водопад.
Горная поляна
Сообщений 1 страница 30 из 31
Поделиться22008-05-28 21:20:32
Он подошёл сюда вместе с волчицей, которую успел нагнать. Чего та от него хотела Анубис даже не догадывался. Хотя, в принципе, он даже не задумывался. Теперь он остановился, зашёл чуть вперёд, развернулся и посмотрел той прямо в глаза. С омерзительным равнодушием. С гадко-привлекательной холодностью и беспричинно безучастным состоянием.
- Чего же ты от меня хочешь? - прямо. Без завитков и лишних трат чужих слов и эмоций. Пускай выкладывает свои намерения. Доберман чуть сощурился, но тут же "разжал" веки и восстановил равномерное дыхание. После жизни в городе у него был пучок проблем с внутренними органами. Дыхание тяжелело, легкие сужались в два раза быстрее и пульс. Пульс... Тикал и тикал с энтузиазмом бомбы...
Поделиться32008-05-28 21:26:06
Анул смотрела на пса, и внутри страшно билось сердце. Одно не правельное слово, не правельное движение... В голове собирались слова, складываясь в фразы и предложения. Они хотели вырваться в длинную речь, с красочными описаниями чувств и эмоций. Но что-то подсказывало Анул, что это не подейсвует. Не на того напала, чтобы просто слезами и сопрлями вымаливать помощь.
- Хочу попросить тебя о помощи. выдала наконец Анул. Не растягивая, не описывая. Она выдала... Засмеёться? ну и пусть. А если согласиться - чтож. Она получит хорошо союзника которого ничто не остановит. Потому что он пёс... А псы не любят волков. По крайнеё мере должны не любить... Не в силах выдерживать его взгляда Анул посмотрела с обрыва вниз. А вдруг что-то не понравиться, и он одним движением сможет прервать свою жизнь?.. Волчица словила себя на мысли, что боиться. "Кто он, что бы его бояться!" резко и твёрдо пронеслось в голове. Анул выровнялась и загляынула в глаза доберману, выдержав его взгляд.
Поделиться42008-05-28 21:35:31
- Ты знаешь, я не так опрометчив, чтобы отвечать тебе не выяснив подробностей. Я думаю, ты сама не глупа и это осознаёшь. - Доберман расслабился. Чего же здесь напрягаться? Волчица. Хочет помощи. Пускай хочет. Пускай умеет её хотеть. Пёс сел и повернул голову в сторону обрыва, заглядывая за нечёткую линию горизонта. Он чуть прищурился и та стала намного лучше, яснее, не такой прозрачной. Да-да. Со зрением у него тоже не всё было в порядке. Анубис снова перевёл взгляд на Анул. И взгляд его ... подобрел? Да-да. Подобрел. Доберман даже улыбнулся. То ли эта волчица казалась ему такой наивно серьёзной. То ли такой привлекательно наивной. Анубис опять таки, несильно вдумывался в то, что она сейчас скажет. Зачем гадать заранее? Разводя уши в стороны, он почувствовал едкое напряжение в правом, порванном ухе. Шрам растягивался и начинал зудеть, придавая каждой клетке тела язвительный дискомфорт...
Поделиться52008-05-28 21:49:54
Их груди вышел облегчённый вздох. Всё было лучше... Да, наверное лучший расклад, какой мог бы только быть. По крайней мере со скалы её сбрасывать не собирались. И на том спасибо. Даже во взгляде начали угадываться тёплые нотки и на узкой морде появилась улыбка.
- Я понимаю это. Анул позволила себе отвернуться. Помолчав некоторое время она продолжила. Ты ведь понял, что меня выгнали из стаи. Думаю, знаком с понятиями "честь" и "гордость"... Волчица вновь замолчала. Продолжать не было смысла. Он сам всё поймет. Не дурной же, в самом деле. А так как от того, на сколько ты сможешь подстроиться под своего собеседника зависит дальнейшие ваши отношение. Анул не хотела бы сейчас сказать что-то не то, а потом встретиться с доберманом в тёмной лесу один на один... Хотя он всего-то собака. Которых ей надо призерать, которых надо загрызать сразу. Потому что они - уроды и безвольные твари. Так учила мать... А Анул просит помощи. Хотя кем была её мать? Жалкой оборванкой, которая предала стаи ради одной кости? Ради своего брюха? Наверное это передаёться по генам. Что делает Анул в этот момент? Продаёт свою стаю. "Она уже не моя!" твёрдо ответила себе волчица.
Поделиться62008-05-29 08:01:10
Пёс невозмутимо озирался по сторонам. Взгляд был таким-же тяжелым и утомительным. Разве что от сказанного волчицей так и не наливался свинцовой отвагой перед предательством, местью и бесстрашной смертью повстанца. Доберман усмехнулся. Его тонкие губы искаженные плотоядным оскалом-улыбкой, в своё время искажали черты лица в гадкую гримасу едкой подлости. Затем он усмехнулся вновь, а спустя мгновение и вовсе рассмеялся. Тяжёлый. Раскатистый смех. Разве что тихий. Но такой же язвительный, каким был бы громогласный. Легкий сужались и расширялись со скоростью смены настроения у детей.
- Ты предлагаешь теперь Мне стать предателем? - Анубис резко изменился. Снова огрубел. Налил глаза безмолвной, немой агрессией и поднявшись на лапы, двинулся размеренными шагами прямо на Анул. Остановившись в сантиметре от неё, доберман склонился к уху той и обжигая горячим дыханием, негромко проговорил, - Хочешь, чтобы я предал Стаю. Чтобы я... Страж Стаи Жёлтых Листьев предал своих ближних. Чтобы рвал им артерии... - он улыбнулся. Каких "ближних"? Для тебя до сих пор нет никого ближе той кровавой индустрии и похоти...
Поделиться72008-05-29 20:50:46
Анул невожмутимо стояла, выдерживая его взгляд. Он в стае... Он уже в стае... прекрасно! Таната нашла замену. Нашла замену Анул.. И в лице кого? В лице добермана, которого даже Анул, кровная жительница стаи Желтых листьев видет впервые? Она прожила там всю жизнь... Она выручала Танату из всех бед. И вот... Да, когда-то она сама была Стражем. В самом начале.. Потом войном, а затем глашатой. И что же, этот доберман пройдёт весь её путь?! Ну уж нет... Обида нарастала где-то внутри Анул горькой житкостью, подкатывал к горлу тяжёлый ком. Таната... Всё.
- Страж? лёгкая улыбка пробежала по морде белой волчицы. Она уже не боялась. Странно, как быстро уходит страх когда ты в ярости, когда всё на что надеялся, на всё на что тратил последние силы и волю рухнуло. По сути Анул была сейчас безвольным, не на что не способным существом, которое не может даже справиться с собой, справиться с разочарованием.
- Я не видела тебя раньше. Чужак последнее слово возможно не обидно для добермана. Но для Анул это звучала уже как приговор. И самое страшное наказание... По телу пробежала дрожь. И разлелось странное тепло... Как будто уже всё равно. Но колкое чувство обиды кололо изнутри. Когда оно пройдёт? Вот когда!?
- Я не предавала тихо сказала Анул, изо всех сил стараясь не оводить взгляда и не двигаться с места. Теперь казалось, что и этот пёс, которого она видет впервые обманул её. Анул корила себя за это, за свою доверчивость, близарукость и теперь за обвинения всех и вся в грехах, что они не совершали.
Поделиться82008-05-29 21:05:54
Люмен шла по горной поляне. Голубые глаза смотрели вперёд, волчица услышала что присутствует чужой запах.Волчица принухалась, и шла за запахом. Пройдя немного дальше,волчица увидела добермана и ещё одну волчицу.
-Чудно, очень чудно...
Люмен шла к незнакомцам, но так и хотелось на них напасть, так уж хотелось чужой крови, но здерживать себя тоже надо...
Поделиться92008-05-29 21:18:16
Пёс улыбнулся и сделал пару шагов назад. Он вдруг почувствовал себя тем импозантным псом. Тем Валетом в этой бесконечно беспросветной индустрии. В этом хамстве. В этом похабном отношении абсолютно ко всему. Прошлое. Колкое, горячее, живое, мертвое, болезненно очаровательное. Доберман окинул Анул взглядом и отвёл его, тяжёлый, по-прежнему невозмутимый в сторону
- Я помогу тебе, если ты докажешь мне, что ты достойна этого. Что ты не жалкая шавка, набравшаяся энтузиазма у мертвецов, крадущих перья у птиц и бросающихся с обрыва с безудержным воплем "Я вот-вот взлечу".. - теперь ты поиграешь. Анубис даже не думал, что та может согласиться. Пускай это будет ей отказом. Достойным отказом. Пусть это её унизит и обидит. Ему ведь наплевать. Ему почти плевать. Хотя... Она борется. И если она согласится, то он сделает всё, чтобы помочь. Глупец. Умри же поскорее, глупый, глупый пёс...
Поделиться102008-05-29 21:22:44
Люмени подошла к псу и волчице, на орде появилс не хороший, но ели заметный оскал.
-Здрасте вам всем...
Волчица посмотрела на пса и фыркнула, повернула голову и посмотрела на волчицу..
-Стайные вы? Не так ли? Я то знаю кто из вас стайный, мои чувства и интуиции никогда не подводят...
Люмени облизалась, и смотрела на пса.
Поделиться112008-05-29 21:33:25
Анул слушала его. Он не хочет ей помогать... Кто захочет предовать родную стаю? кто захочет? И он издеваеться. Зачем просто так издеваеться? Белая вздохнула и тоже отвела взгляд, встретевшись взглядом с другой волчицей. А что она тут делает? В любом случае Анул захотелось её прогнать. Она пришла так не в тему... Она пришла, когда всё внутри кипит, когда она подталкивает на предательсво... Что?.. Да нет, же. Не подталкивает. Она не знала... Просто не знала... И сама не предавала. Она просто пыталась защитить сестру. Говорить громко стало не безопасно. И Анул пожалела, что пёс отошёл от неё. Сама шагнув к нему она произнесла в чёрное ухо, чтобы та другая не слышала.
- Я согласна прыжёк в пропасть. Как повезёт... Но всё единсвенная надежда хоть на что-то. А единсвенной целью её существование теперь была месть. Но Найт... Кем же она стала, что даже не думает о собсвенном сыне? Который остался там... В стае. Она уничтожит его так, как собираеться уничтожить всю стаю, или хотя бы Танату. А без былого вожака стая не может быть такой же... Но об этом она поговорит с доберманом потом. Сейчас эта волчица... Она глянула на неё с явной ненавистью даже. "Психичка и итеричка... Ну она-то что тебе зделала?" усмеряла себя Анул.
- Стайные? уже знакомая нервная ухмылка. Да нет уже. Не все.
Поделиться122008-05-29 21:40:33
Он повернулся к той, что подошла и чуть приподняв голову, смерил ту презрительно грубым взглядом. Приподняв верхнюю губу, пёс тут же опустил её, посчитав свою агрессию излишней. Последняя фраза незнакомки повергла его в удивление, веселье и глубокое неуважение.
- Отлично. Теперь, если ваше самолюбие вам позволит, я вернусь к разговору не с вами. - доберман улыбнулся. С немой, громко жестикулировавшей нервозностью, он вновь перевёл взгляд на Анул. Улыбка была покалечена, искажена и полностью изменена в корне этими лишь двумя словами. Да. Его мгновенно переполнили гордость, наглость, безответственная скука и страшное, гадкое предвкушение. Анубис перевёл взгляд в сторону обрыва, обдумывая сказанное. Перематывая вновь и вновь.
Поделиться132008-05-29 21:43:19
-Ты была стайная, но тебя прогнали. Уж привыкай, одиночество вещь ужастная, но все привыкали...привыкнешь и ты.
Люмени смотрела на волчицу, как хотела ей так и сказать "успокойся, и не нервничай, всем щас плохо..."
Но волчица здерживала себя...Не любила помогать...
Поделиться142008-05-29 22:00:29
Некоторое время она слушала слова волчицы всё с той же нервной улыбкой.
- Всё ты знаешь. Но только не то, что это не твоё дело спокойно ответила белая. Наиграное спокойсвие. Внутри она изнывала от предвкушения чгео-то страшного... Уж слишком быстро доберман пошёл на предательство. Уж слишком всё просто и легко... Ну что ж, если её подставят, сама виновата. В следущий раз надо будет быть более осмотрительной. Не обращая более внимания на подошёдшую одиночку. В том что она одиночка, Анул не сомневалась. Стайные понимают друг друга, понимают других. И знают гараздо больше чем эта самоуверенная особа.
- Анул тихо представилась волчица. Посвящать во все подробности одиночку она не собиралась. А ты? уточнила она у пса, потому как что-то ей подсказывало, что сам он может не догадаться представиться. Говорила волчица тихо, в чёрное ухо собеседнику. Хотелось просто развернуться и уйти. Чтобы избавиться от чувства беспокойсва, которое медлено, но уверено нарастало в груди.
Поделиться152008-05-29 22:07:28
-Люмени...Я просто смерть, которая ждёт тебя рядом...
Волчица смотрела своими голубыми глазами на двоих, иглаза стали становиться тёмно синими, волчица села на землю, и зевнула. Большие клыки выпячивались прям из пасти, засохшая кровь на дёснах не отставала, и не отпадала...Волчица встала и пошла дальше гулять по территории.
Поделиться162008-05-29 22:11:47
- Какая разница. - пёс усмехнулся, решив, что представление - это лишнее. Попросту лишнее. Или всё те же привычки, всё те же законы. Кому какое дело до твоих меток, имён и характеров? Главное - это выжить. Имена проигравших не упоминаются. Имена победивших тщательно зашифрованы. Анубис кивнул в сторону водопада, находящегося чуть далее. Та едкая волчица, конечно, уже удалилась. Однако сие место пропахло некой мерзостью. Напряжением и гадкой ненавистью ко всему окружающему. Доберман направился в сторону, куда недавно указал, чуть покачиваясь из стороны в сторону. Усталость. Отвратительная усталость.
--> Водопад
Поделиться172008-05-29 22:22:03
Анул решительно кивнула и пошла следом. Переходят с места на место, будто бы они убегают от кого. Да, наверное так оно и есть.. Неужели пёс дейсвительно способен на предательсво? И ради какой-то бешеной волчицы, изганницы... Анул уже и жалела, что согласилась. Но назад дороги нет. Уже не повернуть, уже сделала свой выбор... Анул решила быть предельнов нимательной. Но разве это ей поможет? Плыть по течению... Обречена? Анул злилась за свою доверчивость... Ах зря её вырастили в стае. Зря в атмосфере любви и заботы... Что же теперь будет, чтоже сейчас, когда она вышла в большой мир?.. Там где каждый сам за себя. Где одно предательство.
---Водопад
Поделиться182008-06-13 18:18:42
Венера прогуливолась по поляне. Её ноги чувствовали холод земли. Стоял день, прекрасное время для охоты и для игр, но Вену игры не интересовали. А охота была не к чему, она недавно пообедала сочным кроликом. Она подошла к краю поляны. Её лапы устали после долгово пути. Венера плюхнулась за землю и стала гонять блох у себя за ухом.
Поделиться192008-06-15 13:45:19
Анул прибежала на поляну. на ней ещё был запах Анубиса.. Нет, она не воспользуеться его помщью. Всё будет делать сама. Всё сегда сама! Анул ощутила, как её охватывает отчаинье. Но тут волчица увидела другое создание. Собака... По крайней мере очень похожа на собаку. Анул подошла ближе... Собакам всегда нечего терять. Особенно дворовым.
- Доброй охоты поздоровалась Анул. Всё внутри перевернулась... Опять уговоры, просьбы помочь... Лапы болели жутко после битвы с Белли.
Поделиться202008-07-21 19:16:30
Минору с легким удивлением озирался во круг, шея его чуть ли не выворачивалась на 180 градусов, особенно с тех пор. когда он весьма неудачно врезался в дерево, что послужило помутнению разума. Глупо хихикнув, он обернулся к верно плетящимуся сзади Меро, тот уныло смотрел себе на лапы. Ру мягко улыбнулся, и подойдя положил лапу ему на плечо.
Меро, ты чего?
Тот не потрудился ответить, и лишь раздраженно спихнул лапу с плеча. поплелся вперед, не поднимая головы от лап, Ру удивленно взглянул ему в след, и поспешил за ним. Спустя десять минут, Меро заговорил.
Ты совсем ни чего не помнишь?
Ру скосил глаза на лбу Меро.
Неа, а что?
Даже самые последние, и важные события?
Какое слово послужило хохоту, остается лишь гадать... Истеричный хохот, рекошетом ударил от стен деревьев, по ушам Мино.
Совсем ни чего.
Задыхаясь от смеху произнес Ру.
Я так и думал... Ну да ладно... остановимся сдесь?
Минору лишь покорно кивнул головой, продолжая посмеиватся между делом...
Поделиться212008-07-21 20:08:33
---> Пещера Танаты
Ты идешь по поляне. Было прохладно, свежо... На деревьях пели птицы... У тебя поднялось настроение. И за многие дни на тебе появилась свежая и откровенная улыбка. Тебе было здесь хорошо, не смотря на то, что это чужая территория... Территория вражеской стаи... Стаи Большого Клыка... У тебя была уверенность, и состояние еще более улучшилось...
Ты идешь дальше. Напротив тебя стоит белый, пушистый, волк. Он был красив. Ты к нему подошла поближе.
- Привествую вас,-сказала ты,-Как вас зовут?
Поделиться222008-07-21 20:19:24
Минору бросил все попытки разговорить обиженно молчавшего Меро, и вздохнув, плюхнулся прямопосреди тропинки. мало заботясь о том, что кому то он може помешать. Меро неожиданно приглушенно зарычал, а в нос Минору ударил запах волка с его земель. Обернувшись, взгляд его тут же уперся в миловидную волчицу. На лице отразилась добрая улыбка, глаза засияли, обычная реакция на тех кого бы он не встретил, будь то смертельный враг, или же друг...
Йош! Мое имя Минору, а ваше?
Склонив голову на бок, и кивок головы приказывая Меро замолчать, приведя к ревнивому взгляду последнего, и вновь с интересом уставился на волчицу.
Поделиться232008-07-21 20:29:19
Ты смотришь на волка пристальным взглядом. Тебе он нравился. Он тебе улыбнулся, от тебя глаза засияли... Ты была счастлива. Ты увидела в нем волка из стаи Желтых Листьев. Тебе казалось, что ты его немного одобрила.
-Меня зовут Белли. Для вас просто Белл,-сказала ты,-Вы из Стаи Желтых Листьев?-спросила ты. Твое лицо засияло блеском. У тебя вышли все скверные мысли из головы: почему же они не выйдут, если рядом стоит Минору а на деревьях поют птицы... Начался ветер. Твои перья взлетели словно крылья.
Поделиться242008-07-21 20:36:57
Белый волк, перевел взгляд с Белли на сосну, а пото обратно, и атк несколько раз, витоге он скосил глаза на совершенно левой елке. От улыбки волчицы волк немного смутился, но при том улыбаться не перестал, на против, уллыбка стала еще шире.
Я? А, да из Листьев. Э а зачем на Вы? мне то еще и двух годов нет...
Волк зажмурился, на подобии Меро, услышав его хмыканье, поспешно разлепил глаза.
А ты тоже? ты мне напоминаешь Танату, вы не родственники?
Буквально засыпал вопросами волчицу юный волк.
Поделиться252008-07-21 21:38:54
Шаг за шагом двухцветная медленно и важно двигалась в тени деревьев. Лапы мягко ступали по утренней траве, чуть намокая в росе. Хвост ходил из стороны в сторону при каждом шаге. Нос уловил запахи вражеской стаи. Темп шага сменился на рысь. Уши чутко следили за обстановкой, так же как и глаза с носом. Рысь сменилась быстрым бегом. Тёмный силуэт несся между деревьями. Прыжок через куст и Клер выскочила на поляну, чуть не налетев на двух мирноболтающих волков. Шумно приземлившись в сторону на все четыре лапы, Волчица оскалилась и громогласно рыкнула. Все тело было напряженно. Голова была поднята. Оскал красовался на морде. Среди двух "светлых пятен" Клера узнала своего ученика - Минору. Глухой и неслышнымий рык успокоился. Оскал пока не спадал с морды, ведь здесь ещё была советница стаи листьев.
- Здравуствуй, Минору. - стальным голосом произнесла Кле. Она важно обошла вокруг "парочки", внимательно оглядывая обоих.
- Я вижу тебя на взрослых потянуло. - с насмешкой в стальном и хриплом голосе произнесла Ра, остановившись перед носом у ученика. Белли была чуть позади него, получилось так, что Кле стояла задом к первому плану, перед ней Минору и за ним Белли.
Поделиться262008-07-22 13:59:04
Меро еще издали учуял Клеру, но не Минору, порой он совершенно забывал о том, что нужно всегда быть на стороже. Меро счастливо оскалился, по крайней мере, приближение Клеры означало, что она разгонит обоих, и Минору будет только его... Ну, по крайней мере, сейчас. Нет, предупредить Ру он не посчитал нужным, а Минору тем временем, с каким-то особым интересом разглядывал ель. Услышав шаги, Минору перевел взгляд в сторону, через пару секунд его взору был открыт нос Клеры. Сделав удивленную морду, Минору быстро кинул на Меро злой взгляд, тот же сделав вид что ни чего не увидел, тихо, что-то насвистывал.
От прибытия Клеры, морда Минору словно бы стала еще счастливее, такой уж он был. О, нет, его совсем не напрягало, что его сенсей была из вражеского клана, а Клеру он любил как мать, что ли...
Йош, Клера-сенсей!
Буквально взвизгнул от радости Минору, не церемонясь и повалив Клеру на землю, как щенок начал облизывать нос Клеры, успокоившись, он, изобразив радостную улыбку, гордо выпятив грудь, встал на все четыре лапы. Нет, как Клера на этот раз отреагирует на его весьма своеобразное приветствие, он не мог предположить, но он так с ней "здоровался" всегда, пора бы уже и привыкнуть.
На взрослых? Потянуло? Я Вас не понимаю, сенсей.
Искренне удивился Минору, да и вправду, после последней потери памяти, это произошло на границе Листа и Клыка, он стал многое не понимать, именно Клера стала свидетельницей весьма печальной картины, почему она отвела его все же к Листу, было не известно, но тогда уже Минору вроде бы даже уговорил стать его сенсеем именно ее, хотя Ра и могла его забрать с собой в Клык, но видимо из-за характера Ру, она и оставила его на территории Листа, пообещав стать его сенсеем, с тех пор они пару раз занимались...
Посмотрев из под лобья разными глазами, в одном из которых всегда сквозила ненависть, одиночество, и жажда власти, а в другом же светилась доброта и желание жить, Минору терпеливо ожидал приговора.
Мы и сегодня будем заниматься?
С энтузиазмом поинтересовался Мино, что, что, а заниматься и учиться он любил...
Поделиться272008-07-22 14:07:11
Ты еще шире улыбнулась. Тебе стало еще веселее. Но тебя не обрадовала новость, что он еще подросток.
-Я сестра Танаты,-сказала ты,-Я ее советница... А мы родные сестры. Да, из Желтых Лисьтьев. Вот так... Ты кто в этой стае?-у тебя настроение немного ухудшилось, и ты смутилась, задав такой вопрос. Ветер все сильнее и сильнее дул, а тебе хотелось взвыть. Все птицы улетели... Осталась одна ты вместе Минором....
Поделиться282008-07-22 21:34:01
Волчица с рыком повалилась на землю, стараясь увернуться от "поцелуев" ученика. Но всё-таки не вышло и вся морда была вылизана. "Зато умываться не надо..." - усмехнулась Клер мысленно, повернувшись со спины на бок. Недовольство было полностью отображенно на морде. Да, эта ненависть на весь мир и его обитателей была ещё до пары неумышленных падений с обрыва. - Что тут непонятного? - глухо произнесла Клера. Тугое молчание продлилось недолго. МиноРу оборвал начавшийся миг тишины. - Возможно и будем. Посмотрим на твоё поведение, хех. - ухмыльнулась Ра, вставая с земли. На морде блистал ухмылка-оскал. В разных глазах были разные чувства - в желтом отражалась хитрость и ехидство, а в красном ненависть, ярость и жажда крови. Тут начала говорить незнакомая волчица из вражеской стаи. Кле быстро зыркнула на неё и снова уставилась на волка. Шаг вперёд, к ученику. Хитрая лыба. Ра стала кружить вокруг МиноРу, хитро смотря ему в глаза. Теперь она улыбалась лишь одним уголком губ. - Нападай. - довольно громко, но всё так же хрипло произнесла Клера, отшагнув, а точнее отпрыгнув ровно на расстояние прыжка от ученика.
Поделиться292008-07-22 21:58:39
Минору перевел взгляд с учителя, на Беели, сделав задумчивое выражение морды, Минору явно переверивал вопрос.
[Ээээ... Охотник!
После долгого молчания произнес таки Ру, поведя носом, его блуждающий взгляд вновь остановился на сенсее.
Как это посмотрим? Но ведь вы же сенсей!
Возмутился было Ру, но слово "нападй" для него прозвучал как выстрел, усмехнувшись, в черном вновь заиграли искры, и ненависть, словно бы охватило все его существование, верхняя губа приподнялась, огалив клыки, а морду озирал оскал. и вправду, в те моменты когда более плохая часть его стороны, харрактера, брала вверх, эта часть уродовала Минору... Долго его ждать не пришлось, сделав прыжог в сторону Клеры, он дал лапой по уху Клеры, дабы оглушить, сделал прыжок в сторону, и толкнул обоими лапами ее в бок, и не дожидаясь когда она упадет, прикоснулся клыкам к шее. о, этому удару его очень долго учила Клера, нет, дело не в том, что он был настолько глуп, просто... просто Минору всегда был ужасно ленив, и если бы не вечные подпинывании Клеры, он бы и не потрудился бы разучивать этот удар.
Так?
Поинтерисовался Мино. злая гримаса исчезла с морды, уступив место детской наивности.
Поделиться302008-07-23 00:01:02
Волчица спокойно ожидала действий ученика, не прибегая к каким-либо мерам защиты или нападения. Вот тот самый удар, которому Клер учила его довольно долго. Стерпливая все укусы и побои, волчица повернулась к Минору, когда тот задал вопрос. - Хм. Тебе бы больше злобы и ярости в укусы, а то дерешься как самка. - стальным голосом произнесла Клер. Она хотела более раззадорить его на учебную драку, дабы убить одним махом всю его лень. Клера сделала выпад в сторону и сразу же "шарахнулась", тобишь сделала новый выпад в сторону, тем самым толкнув подростка довольно мощным плечом и при этом успела дернуть клыками ухо. Смешок вырвался из пасти, глаза смотрели на ученика, которого она милисекунду назад толкнула плечом. Но за это мизерное время она успела выпрямиться и уставить взгляд на МИно