Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Открытая поляна на взгорке

Открытая поляна на взгорке

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Это большая, снежная поляна, на нее всегда попадают лучи солнца. Здесь нет медведей и можно отдохнуть.

0

2

Таната долго и медленно продвигалась сквозь чащу леса, пока наконец ее лапы не почувствовали под собой ровной земляной поверхности, пока нос не уловил свежего высокогорного воздуха. Волчица не понимала, как такое могло произойти... Жил-жил и... и все. Оборвалась тоненькая ниточка жизни, ниточка судьбы... и ниточка любви, чистой, искренней... Таната взвыла, тонко, печально. Она могла что-то сделать, помочь ему... Но не помогла. И винила себя в этом. Осматриваясь по сторонам, она никого не заметила, не уловила ни малейшего шороха, не увидела ни единой птицы. Тем лучше... сама себе сказала Таната и снова протяжно и глухо завыла.

0

3

Дей рысцой пробегал по этому месту. Настроение было лучше некуда и никто и ничто не могло его испортить. Глаза так и блестели, в них можно было увидеть и щенячью радость, и отличное настроение.. В общем, подрывник весь и сиял от радости. Вот только причины такого отличного настроения не было. Да и кого эти причины интересуют? Когда и тебе хорошо, то и другим хорошо. Дейдара даже особо и не замечал, как пару раз умудрялся спатыкаться об корни деревьев, наступать на жуков.. И только ветер обдувал светлую и весёлую морду волка, поднимая ему настроение до максимума.
"Чёрт... Жизнь прекрасна, хм..."
Однако Дей остановился. Он услышал вой. Причём до боли знакомый. Медленным, но уверенным шагом, подрывник шёл в ту сторону, откуда доносился вой. Ему было безумно интересно узнать, кто там? И вот, на глаза попалась Таната. Подрывник радостно махнул хвостом и подбежал к волчице.
-Привет! Давно не виделись, - Настроение и так было замечательное, а тут ещё и встреча с Танатой.. В общем, наверное, он был сейчас самым счастливым волком на свете.

0

4

Таната резко оборвала печальную песню и глянула застывшими глазами на волка. Сейчас ей не хватало поддержки, и именно встречи с Дейдарой ей не хватало. А вот и подрывник... На глазах появились слезы, которые плавно скатились по щеке и упали в траву.
- Привет... - больше ничего не сказала. На она хотела сказать, очень хотела обо всем рассказать, - Я умру.... я не смогу так больше жить... Жить в страхе перед своим будущим... я не смогу смотреть в глаза моим детям... Как? Как? Ты скажи мне, кааак... - последнюю фразу она проговорила с придыханием, так как у нее закончился воздух. Она закрыла глаза и снова открыла их, будто проверяя, не спит ли она. Но это все было наяву, и от этого становилось все хуже.

0

5

Дей слегка нахмурился. Улыбка сразу же пропала с морды, а хвост перестал махать в разные стороны. Похоже, всё-таки кто-то и смог сбить это отличное настроение подрывника. И как ни странно, этот кто-то и оказался Танатой. Да и вообще-то подрывник терпеть не мог, когда у кого-то настроение ниже нуля. В таких случаях надо что-то исправлять. Нельзя оставлять всё так. Да и к тому же, как ни странно, Дейдара был хорошим волком, даже если с признаками фанатизма от своего исскуства.. Но ведь он никогда не бросал своих друзей. Он ими дорожил, как и своим исскуством. Возможно только потому, что этих волков, которых он считал друзьями, можно было по пальцам сосчитать. Подрывник подошёл к Танате по-ближе и игриво, слабо боднул её в бок.
-Ну? Что случилось? - Чуть ли не шёпотом спросил Дейдара.

0

6

Таната почувствовала, как Дей слегка толкнул ее в бок, до ее ушей долетели его слова.
- Мы были на охоте... Алидар.... он... он умер... я осталась одна... Он умер, защищая нас с Амелией! - рыкнула волчица куда-то в небо, хотя сама догадывалась, что Дей не знает, кто такая Амелия, - Он ушел, оставляя нас с моими волчатами одних, в этом жестоком мире... Мне теперь не жить без него...
Таната билась в истерике, пока все-таки не села рядом с Деем и не склонила ему на плечо рыжую голову. Ветер колыхал ее шерству, словно колосья пшеницы, а слезы так и текли ручьем на землю...

0

7

Дей приподнял голову и посмотрел на небо. Что-что, но смерть близких и любимых для него волков он никогда не переживал. Если и умирали, то те, которые подрывника не волновали. Возможно только потому что, он их вообще не знал, он к ним не привязывался. Ну и не надо. Зато, смотря на Танату, Дейдара понимал, что это очень тяжело пережить. Но ведь можно же? Ведь надо же жить дальше. И всё-таки легко так рассуждать тому, кто ни разу этого всего не испытывал и вообще не понимал, что такое - смерть близких. Возможно, именно поэтому Дейдара и был постоянно весёлым волком - ни разу он не испытывал горя, ни разу не грустил. Разве что сейчас, ему хотелось взвыть так же, как и Таната недавно пела сво песнь, Дей тем самым хотел поддержать её. Однако он и не хотел усугублять ситуацию.. Поэтому, промолчал. Дейдара только подбадривающе лизнул Танату между ушек, когда та облакотилась волку на плечо.
-Не раскисать, хм...

0

8

Таната почувствовала ободряющее прикосновение языка Дея и услышала его слова.
-Не раскисать Легко сказать, да... Таната кивнула головой, глядя куда-то в сторону. Ну что я за вожак такой? Ну понятно, горе большое, но ведь меня не должны успокаивать?!  Ей стало стыдно, она покраснела, и хорошо, что она была не лысая, а то бы это было заметно. Ухмыльнувшись, она слабо повела хвостом, возвращаясь к своей печали. Что-что, а вот потеря любимого заставила ее страдать, сильно-сильно. Она тоже хотела к нему, к небу, снова обнять его и лизнуть в пушистую щеку... Но этого не вернуть. Не вернуть того, кто уже ушел навсегда, кого забрало небо. И только можно слышать, как поют небеса, как посылает звонкую песню ей ее любимый... Таната вздохнула и опустила морду. Сколько ей пришлось пережить за эти дни. И это все навалилось на нее со всех сторон, выдержать это было не под силу даже ей. Если раньше все печали она делила вместе с Алидаром, теперь она должна была носить тяжелые думы сама. Поэтому она повернулась к Дею, пытаясь что-то в нем разглядеть, и ей показалось, что сквозь глаза подрывника на нее смотрят его глаза...

0

9

Дей всё ещё смотрел на небо.. Возможно, он там что-то высматривал. Возможно, следил за облаками, которые так медленно "плыли" по этому голубому, таинственному и прекрасному небу... А однако если посмотреть: небо, как пустыня, которая так загадочна, но одновременно так прекрасна. Кажеться, что там - пусто. А ведь всё-таки не зря говорят, что душа улетает именно туда. Неужели там спокойнее? А может, там просто получаешь то, чего не досталось тут? Однако, Дейдара понимал, что пока он жив - он этого не узнает.. Но умирать ему вовсе не хотелось - он не успел прославиться в этих лесах как великий и искустный подрывник, одновременно опасный для всех врагов и соперников, но преданный друг для тех, кто смог отличиться. Чёрт.. Странно однако, но интересно.
Но хватит об этом думать. Всего этого нужно добиться. Опустив голову, подрывник посмотрел на Танату. И получилось так, что их взгляды сошлись чуть ли не воедино. Внутри что-то вздрогнуло. Что-то, что заставило волка сделать глубокий вдох, как будто успокаивая себя. И так он не смог долго просидеть. Вскоре, подрывник просто отвёт взгляд.
"Странно, хм...."
Дейдара мотнул головой и резко отскочил в сторону, махнув хвостом. Он смотрел на Танату, как будто выжидая от неё чего-то. Возможно, подрывник решил отвлечь волчицу от этих мыслей, а возможно и самому волку захотелось сново почувствовать себя волчонком.
"Пусть хоть немного отвлечёться, хм.."
Игра в догонялки? Наверное этого сейчас хотелось подрывнику)

0

10

Сперва Таната посмотрела на него, как на безумного, не понимая ровным счетом ничего. Как можно? У меня горе, а он побегать хочет... Но потом волчица неожиданно вскочила с места, словно желая начать свою жизнь заново. Ее хвост нервно дергался из стороны в сторону, шерсть словно засверкала на солнце, как огонь. Она подбежала к Дею и пихнула того лапой, сразу же отскочив в сторону и наблюдая за действиями волка. Через минуту она оббежала Дея о понеслась куда-то вперед. Все-таки эта игра называлась, вроде, догонялки, если Таната ничего не путала.

0

11

Дей долго стял на месте и ждал, пока Таната отреагирует на его действия. И как ни странно, волк даже не заметил, как вожак умудрилась его слегка толкнуть, тем самым "засалив" подрывника. Волк только сделал тяжёлый вдох.
"Эх... Не дали даже поубегать.. Ну ладно. Ловить будем, хм...."
Дейдара махнул хвостом и рванул с места, оставив после себя кучу пыли. Как ни странно, но Дей бежал не со всех сил, а даже наоборот - старался не ососбо не тратить всю свою энергию - а вдруг от Танаты убегать придёться? И странно однако, что Дейдара решил вспомнить своё детство. Всё-таки он давно ни с кем не играл. Хотя, тут можно сделать паузу и отметить, что он вообще никогда не играл. Разве что сам с собой (а это, возможно, был явный признак сумашедствия). И как недавно выяснил сам подрывник, Таната - самый близкий и дорогой друг для волка. Она единственная, кто всегда понимала подрывника и даже поддерживала.
Дейдара, поняв, что не сможет вечно гоняться с Танатой, прибавил газу и уже оказался рядом с ней. Чтобы скорее покончить с этим делом, Дейдара решил прибегнуть к крайнем мерам - волк просто напросто тяпнуть волчицу за хвост, засалив её.
-Хе-хе, поймал, хм..

0

12

Таната улыбнулась и отскочила от волка, взмахнув хвостом и тем самым подняв небольшое серое облачко пыли. Волчица не любила играть в детстве, и совершенно не знала, как играть в эту игру. Но в нее будто вселилось что-то детское, и сразу все вспомнилось. Она любила только драться, каждый божий день ее проходил в какой-то драке. Вспомнив, как отец оттаскивал ее от одного старшего волка, Тана ухмыльнулась. Да, она была не такая, как остальные. И даже не сомневалась в этом. Отбежав от Дея немного дальше, к сосне, волчица остановилась. Она решила применить другую тактику. Оббежав Дея на растоянии в метров эдак десять, Таната решила осалить его с тыла. И так же неожиданно коснулась лапой его бока.
- Вот и я тебя поймала, ага.
И улыбнулась. Давно она не улыбалась.

0

13

И вот опять: подрывник не успел и глазом моргнуть, как его опять поймали. Сначала, Дей был конкретно удилвён - он вообще не въехал, как так можно? Однако, через пару секунд, Дейдара повернулся к Танате спиной и подняв голову к верху, сказал:
-А я не играю. Так не честно...
Дейдара сделал вид, будто обиделся. Глаза он закрыл, а нос - сморщил. Теперь он выглядел как маленький волчонок, или даже просто ребёнок, которому в магазине не купили игрушку или конфету. Однако, внутри конечно же подрывник был счастлив, ему было весело.
В ту же секунду, Дейдара услышал шорох в кустах.
"Заяц, хм...."
Подрывник сразу же определил зверька. Да и это не составляло особого труда. Но вообще-то Дейдара давненько не ел.. А значит - пора набить свой желудок. Повернув голову к Танате, подрывник хитрым взглядом посмотрел на волчицу.
-Ты случайно не голодна, мм?

0

14

Таната отбежала от Дея, но потом она услышала его слова.
- А я не играю. Так не честно...
- Все честно. Ты ведь не предупредил, что не играешь, - улыбнулась волчица, взмахнув хвостом. Потом осмотрелась вокруг и принюхалась. В животе урчало, словно кишки исполняли концерт для фортепиано с гитарой.
- Да, голодна.... Похоже, я давно не ела, - Таната даже не помнила, когда в последний раз чувствовала внутри себя теплую пищу. - Хочешь поохотиться? Я бы с радостью...
Она снова огляделась и перевела взгляд на волка.

0

15

-Думаешь сможешь, мм? Да я раньше тебя поймаю вон того кролика, - Дей кивнул в сторону того куста, где по его мнению находился тот самый кролик. И подрывник, сново махнув хвостом, привстал. Он сделал глубокий вдох, чувствуя, как холодный, но одновременно приятный воздух наполнял его лёгкие, придавая больше энергии, заставляя вскочить подрывника с места. Однако, инстинкт охоты останавливал Дея - лучше вести себя предельно осторожно, дабы не спугнуть этого зверька, которого одним только шорохом можно заставить вскочить и просто напросто - убежать. И вот, Дейдара сделал один шаг в сторону жертвы.. А вот и второй. Волк вёл себя предельно осторожно - не издавая лишних звуков, он даже дышал настолько тихо и осорожно, что можно было даже усомниться в том факте, что он вообще дышит. Сделав таких десять шагов - подрывник остановился. Несколько секунд, а то и пол минуты он смотрел на кролика, пристально наблюдая за каждым его движением. Осталься один шаг или прыжок.. И всё. И Дей его сделал. Прыгнув прямо в кусты, подрывник передними лапами ухватился за кролика, дабы не дать ему убежать, а клыками впился в его спину, раздирая плоть. Подрывник чувствовал... Он чувствовал кровь.. Такая вкусная, пьянящая.. И смерть.. Смерть наступила почти мгновенно, заяц был уже мёртв. Дейдара тут же выскочил из-за кустов и подойдя к Танате, положил перед ней добычу.
-Угощайся, хм...

0

16

Таната даже не успела посмотреть, как Дей смог поймать кролика. И не успела ни ступить на шаг вперед, ни вздохнуть, ни приготовиться к погоне. Все произошло так быстро и стремительно, что у Танаты даже дух перехватило.
Кролик был мертв, глотка его была раскушена пополам острыми, как бритва, клыками волка. Она подняла глаза на Дея, благодарно кивнув и приподняв кверху кончик хвоста.
- Спасибо.... ну ты и ловкий охотник... я думала, ты только взрывать умеешь, - она улыбнулась и принялась за трапезу, вонзив свои клыки в тело жертвы. Кровь хлынула на зеленую траву, послышался запах свежей плоти. Она откусила небольшой кусок мяса, пережевала и глотнула. Сразу почувствовала себя гораздо лучше.

0

17

-Сам думал, что только взрывать умею. Однако, как выяснилось - не только, - На морде Дея появилась ухмылка. Волк сел напротив Танаты. Где-то в далеке пели птицы. Хотя для Дея это было не пение, а просто крики, которыми подрывник и вовсе не интерисовался. Он просто смотрел на Танату. И что-то в ней было. Что-то такое, что заставляло смотреть и смотреть на неё. Хотя, нет... Скорее - любоваться. И если на то пошло, то Дею казалось, что Таната - просто идеальна. На её теле не было ничего лишнего.. Ни одной шерстинки, ни одной мышцы, которые бы чем-то подрывнику показались лишними.. В общем для волка - это что-то странное.. Но дабы не зацикливаться на одном и не портить самого себя, Дейдара отвёл взгляд и посмотрел куда-то в сторону.... Куда-то вдаль.. Будто ища там что-то важное для себя, что-то, что ответит на все вопросы.. Как будто там, где кончалась земля и начиналось небо есть то, что сможет сделать жизнь более прекрасной и без того весёлую. Однако, у кого она весёлая, а у кого - полна бед.. Так что можно было отметить, что подрывник сам по себе был счастливчиком.

0

18

Таната ухмыльнулась и поймала пронзительный взгляд волка на себе. ОН меня что, изучает, что ли? Ей стало не по себе, снова перед глазами Дар... Дар, милый, где же ты?.. Таната вздохнула и отвела свой взгляд куда-то в сторону леса, туда, где, по ее мнению, погиб в неравной схватке столь мужественный волк... Таната посмотрела на небо. И вспомнила глаза, глаза Алидара, такие глубокие и выразительные синие, бездонные глаза... Очнувшись, она снова глянула на Дея и слабо улыбнулась. Я, наверное, никогда себе это не прощу... Таната отряхнулась, словно прогоняя злые мысли, отряхиваясь оь безумных дум. А что, если я сойду с ума? Кто мне поможет? Кто будет рядом? Неужели Амелия? Нет, им нужен достойный отец, который сможет воспитать в них прирожденных охотников, первоклассных воинов и будущих наследников... И снова перед глазами Дейдара. Таната сглотнула и привстала, снова наклонившись над тушей. Она молчала, и только вгрызалась в теплое и сочное мясо тушки.

0

19

Дей, мотнув ухом, повернул голову в ту сторону, где он только-только поймал добычу - кролика. Подрывнику показалось странным, что даже в присутствии волков, заяц не убегал, а оставался на этом месте. Вряд ли он себя чувствовал в безопасности, находясь рядом с хищниками. Хмыкнув, Дейдара подошёл к тем кустам, где и поймал эту лёгкую добычу. В том месте осталась лишь небольшая лужица крови. Подрывник опустил голову и вдохнул запах, который и оставила жертва... И как ни странно, даже чувтсва можно было унюхать: страх, отчаение.. Мда.. А это было приятно. Приятно убивать и знать, что жертва боиться, что готова на всё, лишь бы её отпустили. Это и заставило подрывника закрыть глаза и приятно улыбнуться. И со всеми этими приятными ощущениями, подрывник вспомнил о свёом исскустве. Волк невольно вздрогнул и открыл глаза.
"Чёрт.. Я порчусь, хм... Совсем забыл о своём исскустве...."
И получается так, что находясь рядом с Танатой, ему и вовсе не нужно было думать и вспоминать о своём исскустве. Этот факт пугал волка...   

офф: а давай на нас какой-нить зверёк нападёт? Мишка, к примеру? И это тебе ещё больше напомнит о смерти Алидара)))

Отредактировано Дейдара (2008-05-25 02:10:28)

0

20

Таната проследила за взглядом подрывника, уходящий куда-то в сторону кустов. Там он поймал свою добычу. Но что же там? Неужели снова?.. Таната напряглась, всем сердцем желая, чтоб этого больше не повторилось, нет... Но, видимо, судьба сегодня была настроена против рыжей волчицы. Она вздохнула и еще раз глянула в кусты. Тишина... только шелест зеленой новообретенной деревьями листвы. И ничего. Пустота. Предзнаменование... пронеслось в голове у Таны. Она вспомнила эту картину - вот она стоит рядом с Алидаром... все замерло. Листья кружатся в безумном вальсе. И все.  Тихо, как на кладбище. И тут... Волчица закрыла глаза. Да, это был медведь. Самый злейший ее враг. Сначала был слышен его грозный рык. Вскоре рык перерос в настоящий рев. Рев смерти. Таната подумала, что это сон, что второй раз это не может повториться, нет... Но это был не сон. Это был медведь. Он уже проломил несколько веток и вылез на поляну, оглянувшись на Дея. Таната рыкнула, яростно взмахнув хвостом.
- Убирайся. Я знаю, чего ты хочешь. Крови. - она остановилась в нескольких щшагах от медведя, но подходила все ближе и ближе к Дейдаре, - И я тоже хочу крови... Хочу растерзать тебя на куски...
Она облизнулась, а на ее морде появилась злорадная ухмылка.

0

21

Маленькая Харука шла ища знакомую местность. Она истощала и устала. Сейчас волчонок шла и не знала куда выйдет и вот просвет между деревьев. Вильнув хвостом Харука побежала к нему, пару раз споткнувшись она все же выбежала оттуда. Выйдя на поляну она стала осматриваться по сторонам.

0

22

Рёв... Дикий рёв, который несёт за собой только одно - смерть. Подрывник замер и не желал оборачиваться, дабы посмотреть кто там. Уши на мокушке, хвост уже опущен. Сердце бъёться настолько медленно, насколько это вообще возможно. Дыхание не ровное - его почти нет.. Будто волк и не дышал. Однако вечно так стоять: спиной к противнку - нельзя. Переборов самого себя, подрывник медленно поворачивался, пока краем глаза не увидел этого огромного и тёмного зверя, готового в любой момент напасть. В лапах слабость - временный страх. Однако, в ту же секунду Дейдара собрался с мыслями и сделал глубокий вдох. Теперь, волк чувствовал себя более-менее уверено: он был готов в любую секунду отскочить в сторону или наброситься на противника. Хвост поднялся. Из горла доносилось хриплое рычание, которое эхом разносилось по всей поляне. Шерсть на спине встала дыбом.
"Я готов, хм...."
Однако, он улсышал ещё звуки. Неужели ещё медведь? Нет.. Повернув голову, подрывник увидел маленького волчонка. Но как ни странно - Дей ему ничего не крикнул; он пристально наблюдал за медведем...

0

23

Таната глядела на Дея, поскольку не хотела, чтоб медведь забрал жизнь еще одного дорогого ей волка. Ведь это Дейдара, а не кто другой, пришел и помог ей в эти горькие минуты, утешил добрым словом, развеселил и заставил думать о дальнейшей жизни. И медведь, безчувственное животное, должен погибнуть. Раз и навсегда. Таната напряглась и с разбегу вцепилась медведю в волосатый бок. Ее острые клыки стремились вновь ощутить вкус свежего мяса, мяса убитого ей зверя, такого, как медведь, в три раза больше ее. Несколько секунд она висела у него сбоку, не разжимая острых челюстей, пока медведь одним ударом не заставил волчицу упасть на землю. Она лежала, не двигаясь, поскольку была оглушена. Ей снова вспомнился Алидар. Бедный.. где же ты сейчас?.. Она только и смогла, что раскрыть глаза и посмотреть на Дейдару.

0

24

Страх.. Сейчас подрывник испытывал реальный страх. Но не перед этим гиганским хищником. А за Танату. Причём, впервые, наверное, Дейдара так волновался за кого-то. Сейчас бы, будучи ещё тем подрывником, он бы либо смотрался, защищая свою шкуру, либо вступил в бой. Но отнюдь не ради защиты дорогих и любимых волков... А просто для собственной забавы. А теперь - всё изменилось. Дей был готов прыгнуть: мышцы напряжены, оскал, который показывал все зубы волка, когти, которые впивались в землю - всё это показывало полную готовность подрывника к атаке. Однако, его опередили: Таната уже успела напасть на медведя, однако тот, не медля отреагируя, отбросил её в сторону. Когда волчица упала на землю, подрывник вздрогнул и моментально подбежал к ней.. Оказавашись рядом, Дейдара опустил голову прямо к ней. Чёрт, как же он хотел ей сказать: "Не волнуйся - я рядом и защищу тебя..." Однако, Дей не посмел сказать это вслух. Просто подняв морду, подрывник оскалился и бросился на гиганта, схватив того за заднюю лапу. И сново кровь... Сново это пьянящее чувство, которое заставляло волка от удоволсьтвия закрыть глаза и наслаждаться этим моментом... Однако, с таким противником особо-то и не насладишься.. Подрывник осткочил от "мишки" и прижался к земле, готовясь к следующей атаке. Не знаю, что стрельнуло медведю в голову, но он, посмотрев на волков, рыкнул и ушёл прочь. И конечно же, Дейдара удивился. Он долго смотрел туда, куда ушёл медведь, дабы убедиться, что хищник уже не вернёться. И он не вернулся... Подрывник повернул голову в ту сторону, где лежала Таната.
-Тебе надо на территорию стаи. Однако, туда я не пойду, хм. Сможешь сама добраться?

0

25

Таната едва кивнула, но не хотела расставаться с Деем. Впервые за всю свою жизнь, такая встреча переросла в нечто большее... Ну, кроме встречи с Алидаром. Таната вдруг улыбнулась, до нее что-то начинало доходить... Она посмотрела в ту сторону, куда ушел медведь. Хотя, с чего бы это ему уходить? Ведь он мог запросто прикончить обоих волков... Но Таната была благодарна Провидению, что медведь все-таки не разорвал их на кусочки. Волчица облизнула кровь на губах и встала на обессилевшие лапы. Конечно, после того, как вас отбросит медведь, разве вы сможете встать на мощные и здоровые ноги? Нет, одна лапа Танаты подвернулась, и она теперь ходила на трех. Но была счастлива, что осталась в живых, не смотря ни на что. И была счастлива за Дея. И все эти чувства - чувство победы, счастье, то, что жизнь будет продолжаться, и все будет хорошо - смешались воедино. Таната неожиданно подскочила к волку и лизнула того в мохнатую щеку, снова ощутив недалеко присутствие Алидара, так недалеко, что ей стало немного страшно... У нее екнуло сердце. Волчица еще раз улыбнулась и медленно поплелась на территорию стаи, бросив назад прощальный взгляд.
- До встречи. Спасибо за все...

0

26

Ты почувствовал, как Таната провела своим тёплым и мокрым языком по твоей щеке, из-за чего ты, невольно вздрогнул. Это было так приятно и не забываемо.. По крайней мере - для тебя. Ты на секунду прикроешь глаза от этого приятного чувства и тупо улыбнёшься. Однако, сразу же поймёшь, что волчица, по твоему совету - убежала. Чувства слабой грусти и одиночества нахлынут на тебя так же неожиданно, как тсунами на берега, "омывая" и одновременно уничтожая все и вся, оставляя после себя одновременно и разрушения и пустоту. Ты долго будешь смотреть туда, куда убежала Таната, дабы убедиться, что с ней всё будет в пордяке. В её состоянии она не сможет драться или защищать себя, пока не излечит раны или, возможно, синяки, которые она получила из-за медведя. Нет, ты не был шаманом, что знал такие вещи.. Просто эти знания заложены в твою голову не только с рождения, но и с того момента, когда тебе приходилось жить одному и выживать.. Выживать, чуть ли не каждый день сражаясь с чужаками и ни раз оказываясь в пролёте и изгнанным из тех земель. И невольно к тебе в голову залес один вопрос:
"А надолго ли я здесь? Смогу ли я ужиться? Или придёться покинуть эти земли так же, как я покинул все остальные?...."
И как ни странно, тебе и вовсе не хотелось уходить отсюда: не хотел забывать тех волков, с которыми ты успел уже познакомиться и разделить по категориям "Враги" и "Друзья". И только одна особа под именем Таната заставила тебя задуматься. Ведь она не относилась ни к одной из этих групп. Но к какой тогда? Возможно, для тебя это загадка. Однако, ты только улыбнёшься этим мыслям.. И просто ляжешь на землю, положив голову на лапы. Вдохнёшь очередную дозу воздуха и прикроешь глаза..

0

27

Таната бежала долго, ее лапы стерлись в кровь, она струилась по маленьким камешкам и листьям, по которым бежала волчица. Дыхание перехватило, Таната снова упала в кусты, совершенно не понимая, что делает, что происходит вокруг, и как ей быть дальше? Она подозревала, что Анул ее больге никогда не простит, никогда не придет на помощь... может даже, уйдет навсегда в стаю Большого Клыка, или будет жить с одиночками... А еще Таната точно знала, что изгнанникам нет прощения. И это заставило ее заскулить, громко и жалобно. Так громко, что, должно быть, было слышно на том краю поляны. Таната открыла глаза и посмотрела вдаль, ее взгляд выхватил силуэт Дейдары. И сейчас ей больше всего на свете хотелось именно его поддержки и понимания...

0

28

"Задремал? Неужели...."
Ты медленно открыл глаза. Солнце сразу же, безжалостно стало слепить, заставляя тебя сморщиться и тем самым "поприветствовать" новый день. Пение птиц не приятно резало по ушам, заставляя прижать уши к голове. Ты никогда не любил прелести природы, её творения. Это было так нудно, так скучно. Ведь это лишнее в мире. Зачем солнце? Что оно даёт? Ведь ночь и луна - вот признак свободы. А птицы? Существа, не имеющее права на существование. И почему они постоянно выползают именно в эту часть дня? Тебя это бесило... Будили. Да и что такое "пение"? Неужели кто-то считает это искусством? Нет, не вериться. Ведь искусство - это совсем другое, противоположное. И ты улыбнёшься своим мыслям... А о чём мы говорили? А... Об утре.. В общем - утро, оно и есть утро. Однако, даже через "пение" пернатых, ты смог уловить ещё какие-то звуки. Возможно, ранее знакомые тебе. Ты резко поднимешь уши, откроешь глаза и вскочешь с земли, на которой только-только лежал. Хвост поднялся. В далеке показался знакомый тебе силуэт волка. А точнее - волчицы. Ты замохаешь хвостом и радостно направишься на встречу. Однако, только-только Таната потеряла равновесие и упала. Это заставило тебя ускорить темп.. И вскоре ты уже оказываешься рядом с ней. Сейчас она выглядела хуже, нежели тогда, когда на вас напал медведь. И это заставило тебя вздрогнуть и машинально спросить:
-Что случилось?
Твой голос был спокоен и одновременно уверенным. Ты слегка оскалился. Всё-таки ты сейчас был готов разорвать того, кто так поступил с Танатой. Ты бы так хотел вцепиться нахалу в глотку и разорвать его на мелкие части, чтобы потом их съели падальщики...

0

29

Земля перестала кружиться,белый туман,недавно окутавший все вокруг,рассеялся.И Алидар оказался на поляне,где увидел Танату.Сначала было непривычно,ведь раньше он так не умел...Однако я умер...Перед духом стерто большинство границ.Через кусты он видел Танату,её рыжую красивую шерсть,прекрасную морду...Однако,стоит проверить,что я теперь умею...Волк сосредоточился,устремил взгляд синих,а теперь слегка голубоватых,прозрачных глаз на другую часть поляны,на ту,где нет кустов.Снова знакомый туман,вращение,ощещения...И вот!Мгновенье-и он уже там.Теперь ничто не мешало ему смотреть на Танату,взору открылся....Волк,сидящий рядом с ТАнатой!Они так смотрели друг на друга,что Алидару стало плохо и он чуть не упал с невидимых лап.Да,и духи умеют чувствовать...Никому не желаю ощутить то,что испцытал волк  в этот момент.Минуту назад его дух оказался тут,покинув мертвое тело,десять минут назад он отдавал всю свою силу и кровь,свою жизнь,которую в конце концов потерял-все ей,этой волчице.И что теперь?Она,наверно,даже не хочет знать,что с ним,Алидаром,жив ли он...Жуткая обида захлестнула волка.Места ревности уже не было-он понимал...Я мертв,нет мне смысла ревновать....Но обида...Застань он Танату с этим волком хотя бы через месяц,или даже неделю-он бы понял....Но сейчас...Я ведь только что умер,а она даже не волнуеться,вдруг меня можно еще спасти?Нет,её волнует другое....Слезы закапали из глаз духа...Да,он может плакать...И что самое странное-его слезы оставались на тарве чистой росой....Взяв себя в руки,волк решил поняблюдать

0

30

Таната пеоспешно встала на лапы и грозно рыкнула, но вместо этого получился крик печали, крик смерти. Слезы наполнили волчьи глаза, без того печальные, но что-то в них проглядывало яростное, кровожадное. Когда оа перевела взгляд на Дейдару, можно было подумать, что волчица сейчас набросится на него и вонзит свои острые кинжалы-клыки ему в глотку, но нет. Она застыла. И рычала, тихо, но рычала. Ей было больно, больно за все. За то, что не смогла остановить Алидара, за то, что не помогла ему, за то, что предала его (на этом месте Таната взвыла, лапы снова подкосились, но она не упала, а крепко стояла на лапах, все еще не понимая, как она могла. Как она могла забыть Алидара, как она могла встретить Дейдару, как она могла прогнать лучшую, всегда поддерживающую ее в трудный момент волчицу, ее лучшую подругу?! Еще один рев, рев, пронзающий ее сердце, рвущий на кусочки изнутри. Она проклинала весть белый свет, всех и вся. И себя, за то, что такая слабая. За то, что не могла подождать, за то, что поспешила раньше времени. А теперь поплакаться некому... Таната подошла к Дею и склонила ему набок свою рыжую, косматую морду.

+1

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Открытая поляна на взгорке