Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Поляна Грёз

Поляна Грёз

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Просторнейшая поляна - самая просторная в лесу... Здесь живут и дикие кролики, и зайцы, изредка забегают олени, водятся кабаны... Здесь всегда есть чем поживиться... Обычно на этой поляне проводятся тренировки, но некоторые волки могут тут поохотиться...

0

2

Ворона пришла на поляну вся в крови..из пасти текла кровь..и по спине тоже..волчица упала в траву и заскулила..всё безумно болело...
Чёрт...надо было остатся с Анул..что я за сестра..ушла..так ведь нельзя...
По  щеке побежала слеза...и Ворона облизала рану..и положила голову на траву...

0

3

Анул прибежала за Вороной, то и дело оборачиваясь в сторону стаи. Когда там был дом... А теперь даже трудно представить, что будет. Что будет дальше? Её однажды уже выгоняли из стаи. Точнее она сама ушла... Убежала. С Оливией... Ах, где же её дочь? Она исчезла. А что скажет Найт?
- Ты в порядке? голос звучал глухо. Анул вся дрожала, а глаза блестели. Она уляглась рядом с Вороной и принялась зализывать раны.
- Хорошо, что хоть тебя не убили... Анул вздрогнула, когда сказала это.

0

4

Прости...это наверно я виновата..что пошла на территорию..надо было тут охотится..и никуда не идти...Прости меня сестра..я не хотела...
Ворона потёрлась головой об морде Анул...
Не надо зализывать раны..всё хорошо..жить буду...

0

5

Анул усмехнулась
- Ладно тебе... Какая разница уже? Ты не виновата. Добычи везде мало. Ты молодец, что пытаешься выжить. А я.. Что мне? Знаешь, я уже раз уходила из стаи Анул прикрыла глаза и по щеке скатилась тонкая слезинка. Казалось, это было так давно... И всё было так хорошо... А ведь она твёрдо знала, что вернёться. Точно могла понять, что Ветер не оставит её просто так, что они вновь будут вместе. Но не сейчас... Сейчас  - это навсегда. Анул незапно почувствовала острую злобу на Танату, захотелось мести. Правду говорят, от любви до ненависти один шаг..

0

6

Эй..сестра ты чего?Не плачь..ты должна быть сильной...
Ворона потёрлась об морде Анул своим носом...и встала на лапы ели-ели..
Стоять могу...это уже хорошо....
Волчица села на траву и сидела рядом с Анул..
Во всяком случае..я тебя не кину....никогда....
Ворона посмотрела на Анул и улыбнулась

Отредактировано Ворона (2008-05-27 21:45:10)

0

7

Анул неопределённо мотнула головой.
- А я не плачу! сказала волчица с вызовом. Меня только заботит, что будет с моим сыном... ты идела Найта хоть раз? Он и так лишился отца... А теперь, когда меня выгнали из стаи... на душе скреблись кошки. Но по щекам уже не текли слёзы - не к чему. Она забудет, в скором времени привыкнет к жизни одиночки. Выйдет на свой обычный темп... Только теперь надо охотиться больше. Она ведь одиночка... Хотя у неё есть опора - Ворона.

0

8

Нет твоего сына я не видела...и дочку тоже...они наверно такие же красивые как и их мать....Не бойся я буду рядом..и всегда тебе помогу...чтобы не случилось....
Ворона посмотрела опять на Анул...

0

9

Твёрдой, широкой, по-прежнему угрюмой поступью, доберман сокращал метры, измеряя их длинными вытянутыми лапами. Пёс изредка оборачивался, останавливался и уверял себя, что небо не обрушится. Просто порой, когда его чувство одинокости выходила из под контроля, Анубис был попросту уверен в том, что Небо вот-вот упадёт мозаичными обломками, планета взорвётся синими птицами, а из ушей вывалятся мысли в виде снежинко-подобных звёздочек. Такая вот мало понятная, но достаточно страшная вещь жутко похожая на первые проявления шизофрении. Ему было необходимо отвлечься. Хоть как-то. Пёс вновь остановился, однако теперь он обнаружил себя на Поляне. Просторной, открытой, равнодушно теплой и, как оказалось, он был не один. Анубис смерил взглядом находящихся относительно недалеко волчиц и протяжно хмыкнул. Сиплый, грудной звук тут же растворился в полупрозрачном эфире.

0

10

Анул вздрогнула, когда услышала хмыканье. Он резко обернулась и увидела перед собой странного пса. в том что это пёс она не сомневалась... Но уж слишком странный он был. Весь чёрный, лапы рыжие. Вместо хвоста - обрубок. Все псы каких Анул видела были более... хмн... естесвенны. А этот... Волчице захотелось сорваться. Но она здержала себя. Одна она с ним не справиться, а на раненую Ворону и надеяться не надо. Заговорить? Но как...
- Ты пёс тупо отметила волчица и с наслаждением почувствовала, что ей легчает. Этот странный пёс заставил о чём-то думать, задуматься о всех чудесах этого мира... Утрата стаи ещё витала и давило всё где-то глубоко, но Анул удалось оттеснить это что-то на задний план. Сейчас главное это пёс, Ворона и сын, который остался один в стае. Мысли снова возвратились к нему. Он уже взрослый... Он уже может сам искать себе логово, но всё же как он там будет?.. Таната использует его Дар, как хочет...

Офф6 отписываемся: Анубис, я, Ворона.

0

11

Ворона смотрела на пса..и осматривала его..так как он не очень так ей и нравился..Волчица всё же и была ранена..но могла защетит себя и сестру...
Гы...прикольный пёс...
Прозвучало тупое предложение от Вороны..волчица сама не поняла что сказала..и продолжала смотреть на пса...

0

12

Ему почему-то стало жутко неприятно от этих высказываний. " Нет же, друзья мои, я просто чудо! Я маленькое чудо!!" - щекотливо твердили мысли, проносящиеся роем саранчи внутремозговыми импульсами. Анубис стиснул зубы, чувствуя, что вся его нервозность скопилась тяжелым, наэлектризованным комом прямо в гортани. Он сглотнул гадкое присутствие собственной агрессии и сделав  пару шагов вперёд, уверенно и не более дружелюбно направился в сторону силуэтов.
- Видите ли, я просто-напросто сын ацтекских богов. Какой-же я пёс? - сарказм. Единственный вариант - сарказм. И улыбка. Эта извечно плотоядная улыбка...

0

13

Анул неуверенно квнула, думая про себя сумашедший ли это пёс. Если да - то лучше согласиться, а нет...
- Ну да... О сын Богов, кто же отрубил тебе хвост? сарказм удавлся с трудом. Анул ещё трусило после перенесённого... Жутко тяжело было сдерживаться, никак не выказывать своих чувств. Впрочем, наверное они клубились в глазах. На всякий случай белая шагнула ближе к сестре и попыталась встретиться взглядом с этим дивным псом. Но мылси лезли о стае... Господи, да когда же она привыкнет! Почему она говорит "о стае",  а не о "бывшей стае"? От этого ведь ещё хуже... Анул опустила голову, перестав искать контакт с глазами новоприбывшего. Всё равно сейчас не выдержит... Морально она слишком слаба для этого. Даже наверное сли бы сражалась, проиграла бы битву даже подростку... Вот не могла она так просто избавиться от своего духовного состояния

0

14

Анул да успокойся ты..что ты так разошлась то?
Ворона немного толкнула сесру..но сама лягла на траву так как всё тело болело от укусов Танаты...

0

15

На поляне появился чёрный волк. Когда он увидел жену по поляне разнёсся вздох. Он подбежал к ней. Пристально взглянув на Анул, определив её состояние и презрительно скосясь на пса произнёс: "Кто? И почему?". Волк оскалился, готовый загрызть любого.

0

16

Да то так...не переживай жить буду..они тут не причём...
Ворона повернулась к олку и улыбнулась...
Как видишь жива..не волнуйся дорогой...

0

17

Волк начал медленно успокаиваться. Оскал сползал с его морды. Он взглянул на небо и вновь вздохнул. И зачем это всё? Никогда мы, одиночки не будем жить спокойно. Он лёг рядом с Вороной и потерся мордой о неё.
- И всё же, куда ты опять влипла?

0

18

Воона посмотрела на волка..и улыбнулась..
На чёжуею территорию зашла охотиться..ну меня засекли..Таната на меня напала.это вожак..а Анул вмешалась..и теперь из-за меня волчица осталась без дома..это всё моя вина....
Ворона посморела на Анул...
То что я сделала, я себе не прощу...

0

19

Одиночки, одиночки... Каждый из нас силён, но что одиночка может сделать против стаи... Вожак, лучший среди многих, волк ощущающий поддержку целой стаи, волк, которому есть за что бороться кроме себя... А мы - одиночки. Любой стайный волк страшится заходить на наши территории. Нам нечего терять и мы идём вперёд до конца. Одиночка, как много в этом слове...
-Ну чтож, Анул, привествую тебя в наших рядах. *Кивок головы*
-Ворона, что же ты творишь...

0

20

А что я то? Я шла себе еду искала...а тут волчицы блин подстерегли..ужас просто...
Ворона лежала и смотрела на бедную Анул которая страдала...
Может мне стоит всех убить за свою сестру..то что моя сестра не заслужила щас сидеть тут и страдать...
Волчица посмотрела на Анул..потом на мужа...

0

21

Эх, волча... Какая же ты глупышка... Подставила свою сестру под удар. Теперь похожа на нашкодившего волчёнка...
-Всё, навоевалась на сегодня. Лежи спокойно.
Посмотрел на Анул. Не повезло волчице. Поставила её Ворода неред сложнейшим выбором. Она его сделала. Правилен ли он не знаю, но...
-Анул, спасибо за волчу. огромное спасибо.

0

22

Да это наверно всё же была моя вина...я правдо не хотела ничего такого делать...а теперь я себя в это виню..
Ворона немного заскулела так как спина стала сильно болеть...Волчица положила голову на лапы..и тяжело дышала...но мысли плавали в голове волчицы..и злость перебарывала доброту...так хотелось отомстить Танате за то что теперь сестра Вороны одиночка..и некуда едти больше ей..а жить одной Анул не привыла...Как было известно Вороне

0

23

Анубис слушал эти всхлипы, ловил взглядами влажные глаза и скованность в убеждениях. Он мотнул головой, будто стараясь выгнать из головы этот рой беспричинно распространяющейся раздражительности. Пёс был слишком сильно привязан к тому, прошлому миру. Однако там все были изменены. Были другими. Однако эта беспомощность попросту его пугала. Щекотала его нервные окончания, зрачки, органы. Доберман выпустил из головы не имеющий значения вопрос белой волчицы [Анул] и всё с той же холодностью, отметил:
- Зализывать раны - это одно. А вот скулить ... совсем другое. Хотя всё это дело находится рядом, надо различать грань. От того, что вы будете друг друга жалеть, небо не взорвётся миллиардами предложений о лучшей жизни. Ради всего. Абсолютно всего в этом мире надо бороться. Кусок чужой плоти, кусок красочного существования. Не важно. Главное - это бороться... Бороться... - Пёс покачал головой, уныло осознавая всю беспомощность находящихся перед ним. Первое впечатление? Наверное. Может, это всё напускное?...

0

24

Анул лежала и слушала, как муж Вороны и сама она жалеют ей. Вот этого она не любила... Тогда дейсвительно начинает казаться, что ты жалкий и безпомощьный, что всё в этом мире лживы и ненадёжны. а ведь это не правда!
- Хватит! Прекратите меня жалеть! рыкнула белая. Она злилась... И злость перекрывала сейчас всё. Ну и пусть выгнали! ну и пусть! Выживет всем на зло! И они тогда поглядят... Злилась Анул скорее на Ворону, но не могла себе позволить этого. Потому вся ярость припадала на Танату... Месть... Да, когда-то они были лучшими подругами. Разве могла она себе позволить злиться на лучшую подругу?.. Она, можно скзаать, возродила Анул из ничего... дала бедной волчице, ещё когда-то давно, вступить в стаю, найти свою сущьность... Понять, что не всё в мире так плохо!
Как эхо тут же отразился голос пса. Анул была согласна с ним, и почему-то боялась, что он подумает о ней плохое. Будто подумает, что она дейсвительно скулит... Не было бы у Анул выдержки, она бы дейсвительно скулила, дейсвительно бы жаловалась. А так, что толку? Не поможет всё равно. Белая повернулась к доберману и встретилась с ним взглядом своих жёлтых глаз. Она ничего не говорила, но было видно, что она благодарна. Не понятно за что, просто благодарна. Он ведь поддерживал её сечас лучше, чем Ворона или её муж.

0

25

Пёс кивнул разъяренной волчице. На губах непрочным, гадким искажением явилась плотоядная улыбка. Белеющие от бликов солнца, играющих со слизистой оболочкой глазного яблока. Доберман глянул на небо, по прежнему грозящее расколоться на миллиарды мыслей и огоньков. Искр и фонарных ламп. Он ощущал каждой клеткой своего тела свою же безучастность. Он что-то говорил, но это врядли поможет беспомощности кого-либо. Он ничего не делает сам. И понимая свою ничтожность он становился,  пожалуй, ещё агрессивнее и раздражительнее
- Бездействовать - это не вариант. Отнюдь не вариант. - пёс перевёл взгляд в пустоту. Глупо смотря прямо перед собой и осознавая свою правоту перед собой, но чужое мнение "глупец". - Раздор. Месть. Война. Вскрытие артерий клыками. А потом пища для стервятников. И снова затишье. И снова... раздор. Месть. Война. - Анубис улыбнулся, переминувшись с лапы на лапу.

0

26

Анул повернулась к доберману. То, что он говорил... Чем же он мог помочь? Да наверное мог. Только будет ли ему выгодно... Собаки, говорят наивны. Но не доберман. Он был другим, не таким... Ну да. Начнёться война. Раздоры, ссоры... Перемьрия... А ведь он прав! Чёрт побери, а ведь он прав! До ужаса прав! Стоит только запустить этот страшны механизм... Только вот он уже запущен кем-то до неё. Надо только подталкнуть его к ещё большему разрушению... Месть! Жёлтые глаза вспыхнули яростным огнём. Вся та пустота перешла в ярость. И только вглубине души теплилась ещё капля совести , капля призрачной надежды.
Анул подошла почти в плотную к доберману. Надо как-то присойденить его... Только найти бы повод... Найти что-нибудь такое, на что бы он повёлся, согласился бы. Но не при систре.
- Извените нас кинула волчица через плечо сестре, не оборачиваясь.
- Ты не против? Нам надо поговорить. снизила Анул голос, обращаясь к псу. Не дожидаясь ответа она развернулась и пошла с поляны.
-----Горная поляна

0

27

Анубис прищурился и поглядел в сторону уходящей волчицы. Затем он перевёл взгляд на её, видимо, сестру и подошедшего недавно волка. Пёс развернулся и решив для себя, что терять ему по любому нечего, направился вслед за Анул. Размеренными шагами. В унисон с ударами сердца. Раскатистыми пульсациями вен, нервов и взглядов. Шаг - вдох - выдох - пульс - жизнь. Снова шаг...

--> Горная Поляна

0

28

Ворона посмотрела в сторону уходящих волка и сестры, оглянулась во сторонам... поднялась на лапы и пошла прочь с поляны на северную часть берега... к себе домой... Волчица шла медленно, поскольку шея еще болела...
-----> Северная часть берега

0

29

От увиденной картины мысли шли потоком. Одиночка. Волк улыбнулся. Как бысто она стала одиночкой, которой нечего терять, и которой теперь будет двигать лишь месть. Жалость? Глупцы. Я уже давно забыл, что это за чувство. Да, я хочу лучшего, но никогда не жалею ни кого-то из существ, ни того что судьба распорядилась так, а не иначе. Вами движут чувства, мной разум, вам меня не понять. Вы видите в причине моих действий лишь чувства, когда их нет. Волк поднялся и поддерживая жену отправился вместе с ней.
--> Северная часть берега

+1

30

Таната медленно брела по лесу, пока не выбралась на поляну. Ветер ласково ерошил шерсть, нос волчицы улавливал каждый запах. Она принюхалась, поняв, что недавно тут была Ворона и ее волки... Ммм... хотелось бы еще подраться... только не до крови, а так, шутя... Таната прикрыла глаза от палящего солнца и немного высунула яркий язык - на улице стояла теплая летняя погода. И снова она увидела перед собой Алидара... Как же так... Я никогда это не забуду и не прощу себе то, что произошло... Как я могла послушаться его в такой момент! Когда жизнь висела фактически на волоске!.. От злости Таната затоптала кустик травы под лапой. И села ждать. Чего - непонятно. Просто ей захотелось хоть один раз за эти дни отдохнуть от суеты сует, просто посидеть и понежиться на солнце... Но это не всегда получалось так, как хотелось. Через несколько секунд волчица вскочила с места и начала принюхиваться к воздуху - пахло чужаком.

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Pinery| » Поляна Грёз