Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Yellow Forest| » Золотое поле

Золотое поле

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Здесь много места.повсюду растёт золотая трава, она чемто напоминает дикую пшеницу. Говорят если заснуть на этом поле ,то приснится вещий сон.

0

2

Ворона не знала что она зашла на чьюто территорию..и просто шла по полю в надежде что поест наконец-то..
Слава Богу..хоть где-то еду найду...
Волчица шла по полю..и увидела маленького оленёнка...Ворона наклонилась..и присмотрелась к жертве...потом сосредоточилась..и быстро побежала на оленёнка..малой увидев хищницу..быстро рванул куда глаза глядят...Ворона его догнала..и напрыгнув на него..вцепилась зубами малому в спину...увалив на землю оленя..перегрызла глодку..и со счастливой мордой поедала жертву...

Отредактировано Ворона (2008-05-26 19:49:08)

0

3

---> Логово советника
Белл бродила по бесконечному полю, где росло много бледно-желтых нарциссов, жетых тюльпанов, покрытых кленом. Она вспоминала про осеннею охоту... Но время пролетело.... И она увидела волчицу, чем-то похожую на Анул, и подошла к ней:
-Привет,-сказала волчица,-Кто ты?

0

4

Я...по идее Ворона...
Волчица немного была напугана..так как не любила когда её отвлекают от еды.. и тем более волчица была на поготове... если что, защищать свою словленную дичь...

0

5

-Почему ты бродишь по чужой територии?-спросила уверенно Белл, ведь она различала окрасы волков,-Ты одиночка?
Ей совершенно не нравилось поведение волчицы.
-Пойдем, я тебя отведу к вожаку,-сказала Белл,-Он тебе ничего плохого не сделает.
Она ждала ответа незнакомой ей волчицы.

0

6

Ворона начала скалится..
- Никуда я не пойду..оставте меня в покое..дайте доесть...
Волчица встала на лапы..и отряхнулась...
- Да я одиночка...и что теперь? Вы меня убьёте? Так давайте..не тяните резину...

0

7

-Нет,-сказала гордо Белл,-Я советник, я имею право все докладывать вожаку, и должна привести к его логову чужака. Мы вас не убьем. Не волнуйтесь. Увы, таковы правила нашей Стаи... Там мы уже определимся, как нам быть, если чужак ходит по землям стаи,-но волчицу вдруг внезапно переклинило,-А ты случайно, не сестра Анул? Вы очень похожи...

0

8

Ворона потрусила головой, глядя на волчицу..
- Она самая... Ворона, сестра Анул...
Волчица подошла к незнакомке поближе.
- Ну что ж, советница, веди к вожаку...

0

9

-Хорошо,-сказала она,-Потом все выясним....
В ее голове была скверная мысль: Где Гораз? Джулия? - волчица могла бы упасть в обморок, но при таких обстоятельствах ей нельзя. Белл повела Ворону к Танате, ее сестре.
---> Логово Танаты

0

10

Ворона фыркнула и молча пошла за волчицей...
Господи..что за бред..сразу к вожаку...
Волчица недовольно посмотрела на незнакомку и шла сзади неё, иногда оглядываясь по сторонам...

0

11

*Фьюри тихо шла по полю. Она оглядывалась по сторонам, ища источник чудесного аромата. Яросить уже давно кралась по следу этого оленя, и внезапно учуяв его свежий запах несказано обрадовалась. Она шла всё дальше и дальше, пока олень наконец не показался в поле зрения. Фью бесшумно проскользнула к невысокому кустику и стала ждать нужный момент...
...Прыжок. Олень испуганно встрепенулся, увидев выскочившую на него волчицу. Бестолково поперебирав копытами на месте, он наконец устремился прочь, стараясь наверстать упущенные мгновенья. Но Фьюри оказалась хитрее. Это был молоденький олень, с такими на Севере она легко расправлялась. Волчица пошла по примой, и поскольку олень бежал полукругом, то должен был набежать прямо на неё. Фью опять засела в какие-то кусты подобралась, готовая атаковать в любой момент. Но еще не время... Скоро... Вот сейчас...
  Под копытом хрустула, ломаясь ветка... Восприняв это как своеобразный сигнал, волчица выскочила из-под прикрытия кустов, оказавшись прямо перед оленем. Перепуганное животное хотело броситься в другую сторону, но Ярость не позволила ему сделать этого  - клыки вонзились в шею, жизнразрывая плоть и ниточки и, которыми он был связан с этим миром. Повалив будущую добычу на землю, волчица еще пару раз куснула животное, чтобы облегчитьух его од, не заставляя переносить лишние страдания...
  Дернувшись, олень замер... теперь навсегда. Голова, увенчанная красивыми рогами, безвольно повисла на шее, глаза заволокло пеленой смерти, взгляд потерял былые искорки жизни, угаснувшие подобно звездам на утреннем небе...
*Волчица вздохнула. Азарт охоты всегда сменялся к у нее искренней грустью по отнятой у кого-то жизни. Она было неплохой охотницей, но не могла с гордым видом положить перед родителями свой трофей. Не могла...
  Еще раз посмотрев на убитого оленя, волчица села перед ним и тихо зашептала:
- Ты, убитый мною ради жизни, отдавшей ее по воле лесов Севера, по закону Бытия Странников - подари прощение врагу, прими извинения друга. Не держи ты Зла, но познай Добро, отойди ко Сну, пробудись во Тьме. Ты пройди ту тьму, окажись во Дне, утром на Заре, ночью у Луны.
  Последние слова ярость пропела, закрыв глаза и опустив голову. Дань была отдана...*

0

12

Таната медленно, все так же, на полусогнутых, кралась сквозь заросли через лес, к конечной остановке " золотое поле ". Рана на позвоночнике ни с того, ни с сего начала кровоточить, на земле оставались кровавые следы от лап. Клок шерсти на боку у Танаты был вырван клыками Металл, и только теперь Таната это заметила. Но она почти не обращала на это внимание, поскольку позвоночник стал ныть, и волчица подумала, что может не успеть вернуться в логово. Лишь через секунду Таната принюхалась. Чувства волчицы обострились, и теперь она чувствовала запах только что убитого, еще не доеденного до конца оленя. Да, это действительно редкий улов. Только не мой. Кто же ту  охотится, на территории?.. Таната вылезла из кустов, и ее острому слуху поддались слова, проговоренные Фью. Только спустя минуту Таната обнаружила и саму незнакомку. Кто бы ты ни была, а вот за такое карают... Таната вспомнила драку с Вороной, и по спине пробежали мурашки. Нет, второй такой драки Таната не желала. Только бы прогнать эту волчицу с территории, да и все. Но шаги ее становились все громче и громче, и вскоре Таната подошла к Фью поближе, все так же внимательно разглядывая незнакомку.
- Кто ты? И с какой стати охотишься на территории, принадлежащей нашей стае? - Таната слабо рыкнула, чтоб показать, кто тут полноправный хозяин и перед кем провинилась незнакомка.

0

13

* Фью думала, что ей делать. С одной стороны,  всего оленя она сейчас не съест. С другой стороны, оставлять его тут было бы не хорошо. А тащить с собой не хотелось. да и куда? Они всего лишь бродига, одиночка..., с горечью подумала волчица. " Если оставлю, сразу, небось, подальщики налетят" с нотой обиды подумала Фью.Тут она вспомнила о стае, обитавшей здесь. "Может быть, я сейчас  поем и отнесу остатки их вожаку. Может он примет его. И меня тоже..." Робко подумала Ярость. Фьюри уже хотела встать ,и взяв оленя пойти туда, куда надумала, как вдруг сзади позлышался топот лап. Она резко обернулась и увидела красивую крепкую волчицу, которая с неодобрение посмотрела на неё и сердито рыкнула:"Кто ты? И с какой стати охотишься на территории, принадлежащей нашей стае?"  "Так значит она из стаи" - смекнула Ярость. Она выпрямилась и сказала твёрдым голосом: "Я - Ярость, попала по случайности в ваши леса. Я не знаю этих мест и их хозяев, так что прошу простить меня за моё наглое вторжение". Волчица чувствовала, что встретила какую-то важную волчицу, и поэтому поколебавшись поклонилась и стала ждать ответа.*

0

14

Таната все еще не спускала глаз с незнакомки. И тут увидела нечто, что действительно удивило ее. То, что незнакомка извинилась и поклонилась. Это было на редкость удивительно, особенно после случая с Вороной. Таната немного помолчала, все еще оценивая незгнакомку, но потом все же уловила запах - запах дальних странствий. Похоже, что эта волчица издалека, и явно не желает мне плохого... - подумала Таната. Но все же надо было ее образумить.
- Ярость? Добро пожаловать на наши земли, Ярость, на земли стаи Желтых Листьев. Мое имя Таната, и я являюсь вожаком этой стаи. То, что ты охотилась на наших землях, мы тебе прощаем на первый раз. Но знай, что незнакомцам, убившим нашу дичь, полагается наказание. - Таната улыбнулась, всем своим видом показывая, что не сердится, а наоборот, рада знакомству.
- А ты откуда, Ярость? Видимо, издалека?

0

15

* " Являюсь Вожаком...". Всё зашумело в голове у Фью, она увидила, что волчица настроена дружелюбно, вот шанс, шанс, о катором она так мечтала.... Ярость поняла, что Таната удевлена её вежливым ответом и поклоном. Похоже, она решила что Фьюри очень вежливая. И тут Таната спросила её насчёт "издалека ли она". Хоть она была и вожак, она общалась с Яростью как с равной, а не со слугой.
     Она называла её по имени... Когда волк к волку обращается как брат к брату, как сестра к сестре - это есть признак высшего доверия и привязанности, но Таната... Мы с ней только что познакомились, а она уже просит рассказать про Север. Я не могу... .Но я должна... Здесь все иначе, иначе - не хуже, надо лишь привыкнуть жить в этих лесах, среди этих волков, быть одной из них... Так надо...
    И тогда Фьюри моргнула и начала рассказывать:
" Я родилась на далёком Севере, среди льда и снега. Мою мать и отец - одиночки. Я думала, что тоже стану одиночкой, но меня схватили люди. Они перевезли меня сюда, хотели посадить в клетку. Но я сбежала. Больше я не видила ни папу, ни маму, ни мой родной Север."
Фьюри опустила голову, чтобы Таната не видила, как скатилась маленькая слезинка по щеке, оставив дорожку.
   Вснезапно Ярость словно поддалась какому-то порыву и воскликнула:
"Возьми этого оленя, Вожак! Это ваша добыча, я не имела на неё никаких прав. И - Фью перешла на шёпот - Пожалуйста, пожалуйста, возьмите меня в вашу стаю..."
Фьюри замолчала и закрыв глаза стала ждать...

0

16

Таната молча выслушала историю волчицы, и почему-то вспомнила про свое детство, про мать с отцом, блукающим теперь неизвестно где. И неизвестно, живы ли они вообще? Быть может, их уже давно нет в живых, быть может, они попали к людям на растерзание... При этой мысли Таната глубоко вдохнула, вслед за чем послышался громкий вздох, даже нет, всхлип. Да, теперь она почувствовала, что волчица стала ей чуточку ближе, будто открыла свое сердце для дружбы с Танатой. Но все вдруг резко перевернулось с ног на голову, когда Фьюри предложила ей взять пойманную добычу. А особенно Танату поразило то, что Фью попросила взять ее в стаю.
- У тебя доброе сердце и открытая душа, - нежно проговорила Таната, - Такие волчицы не должны скитаться понапрасну, пропадать неизвестно где. Конечно, ты можешь жить с нами. Думаю, никто не будет против. Отныне ты часть нашего мира, нашей стаи.
Таната улыбнулась и тут же почувствовала, как сердце запело. Давно она не принимала волков в свою стаю, давно не разговаривала с ними. Все это было как во сне, словно в дымке. Время будто замедлилось. Несколько секунд Таната переваривала сказанные ею самой слова.
- А твоя добыча - это твоя добыча, но все равно спасибо. Но если ты хочешь, ты можешь забрать ее с собой. И поделиться со всеми.
Таната кивнула и повела ухом в сторону пещер стаи. Пора было возвращаться, тем более, Фьюри еще не знала, где живут остальные волки.

0

17

*Радость переполняли Фью, словно вода кувшин.. Её приняли! Это просто немыслимо! Вспомнить, как многие стаи, в которые она просился вступить, с усмешкой отвергли её. А эта волчица … У неё чудесный характер! Она такая осторожная и внимательная , дружелюбная и вежливая..
«Да за такую и жизнь отдашь!» - подумала Ярость.
Она не знала, как выразить свой восторг. Слова спешили и толкали, но всех их волчица  не могла сказать. Фьюри сумела только выдавить: «Я благодарна Вам, Вожак, вы даже не можете представить, как я вам благодарна! ».
Но тут, чувство счастья, затмившее её разум, исчезло без следа. Она с тревогой подумала, как-то встретит её стая? Фью знала, что очень многие не любят Странников, даже ненавидят. Она же считала, что для ненависти на Путников нет причины. «Они и так измучены и одиноки, а тут ещё все на них рычат и прогоняют». Волчица очень жалела их. Ярость знала, что одиночество и беспричинная ненависть делает волков замкнутыми и жестокими. С такими одиночками лучше не встречать. Но что-то Фью отвлеклась от темы.
«Я одна оленя не дотащу, поможете, пожалуйста?» - учтиво спросила Ярость.*

Офф- пожалуйста, отпишись как мы донесли оленя и я куда-то убежала, ок? А то я сейчас редко заходить буду(((

0

18

Таната усмехнулась, увидев на лице Фью несказанную радость. Что ж, я тоже вполне счастлива... - пронеслось у Танаты в голове. Она взмахнула хвостом, словно волшебной палочкой, и кивнула.
- Конечно помогу. Идем, я покажу, где мы живем. Уверена, вам там понравится. Да и примут вас с радостью.
Таната еще раз улыбнулась, прежде чем схватила оленя зубами за ногу. Потом они вместе с Фьюри поволокли тушу по направлению к пещерам волков стаи. Таната все думала, как Фью попала сюда, на территорию, ведь все хорошо просматривается и охраняется. Поэтому мысленно про себя отругала неумелых дозорных. Ее лапы ступали в такт лапам Фьюри. Таната не отпускала ногу оленя. Да, такой жирный олень - это большая удача, - Таната улыбнулась про себя, но так хотела показать эту улыбку Фью. Но на сегодня с нее хватило улыбок.
----->Логово вожака

0

19

Волк тихо шел по поляне. не замечая ничего вокруг. Он очень долго так шел, и шел он даже не сколько откуда-нибудь, а от чего-нибудь. И эти чего-нибудь былди воспоминания. О своей старой маленькой стае. Мрамору сейчас и самому хотелось сдохнуть, но самоубийство он решил не совершать. Он шел несколько дней, тихо, размеренно и даже не заметил, что находится на чужой территории. Ему сейчас просто было наплевать. Он просто шел, не зная куда придут и зачем. Он настолько исхудал что уже лапы подрагивали при ходьбе, но ему было все равно. Может я наконец просто сдохну от голода? ..Но вроде как получается немного самоубийство, а для меня это низко... Он уже не знал что ему делать и как забыть.  Над Мрамором пролетел черный ворон. Волк первый раз задрал голову и почувствовал ка кот голода закружилась голова от резкого движения. Он оступился и свалился на траву. Это был голодный обморок.

офф - спасите меня кто-нибудь XD

0

20

Таната успела вдоволь намокнуть под проливным дождем, пока шла к полю. Лапы то и дело заплетались в зеленой и мокрой траве, норовя упасть вниз. Но Таната держалась. В такую погоду невозможно ничего разглядеть, - забеспокоилась волчица, - Как же я найду Амелию? Но тут, не в далеке, замаячила какая-то фигура. Это был волк, но не из стаи. Одиночка? Но что он тут делает? Таната нахмурилась. Не хватало еще каких-то незнакомцев на ее территории! Тем более в такое время. Волчица мягко и осторожно подошла поближе к волку. Тот уже успел свалиться на землю. Из его пасти текла какая-то вода... Он что, голодный, что ли? Хм. Мда. И чем же мы его будем кормить?
- Просыпайтесь, - ткнула его носом Таната, - Нечего тут валяться при таком холоде и сырости. Вам должно быть есть хочется? Ну... у нас этой еды навалом. Только вот...
Таната выдержала паузу.
- Кто вы такой?

0

21

Волк почти ничего не соображал и долго перемалывал в мозгу просьбу не валяться. Он медленно повернул голову и с третьей попытки встал, хотя лапы все равно дрожали. В конце концов валяться полудохляком в присутствии особы противоположного пола было для него как-то низко. Он тихим басом проговорил:Мне абсолюто все равно где валяться. Мне вообще все все равно. Я хочу наверное хочу сдохнуть от голода хотя бы, но если у вас есть на примете кто-нибудь, с кем можно подраться, то я лучше умру в бою. Да, я очень хочу есть, но может мне лучше так и умереть? У меня ничего нет, можете убить меня за то что  я на вашей территории. Мне все равно на чьей я территории. И я больше никто. Простите если был грубоват, но мне теперь все равно..А теперь извините, можно я сдохну?

офф: тока позязя не дай ему сдохнуть >< он упрямый ничего не могу с ним поделать!

0

22

Таната посмотрела на волка, как на умалишенного. С чего бы это ему дохнуть? Он еще совсем молодой. И к тому же он может нам помочь. Если принять его в свою стаю... Таната призадумалась. А действительно, почему бы и не принять его в свою стаю? С одной стороны, конечно, черезчур рискованно - мало ли, кем он может быть. Но с другой - он ведь и выглядит хорошо, хоть и голоден. Силен с виду. Нужно рискнуть.
Волчица улыбнулась и оглядела Мрамора с четырех сторон.
- Да ну тебя! Зачем тебе дохнуть-то? Ты ведь еще совсем молодой. Ты еще здоровый и сильный. Нечего тебе тут сидеть. Идем. Идем со мной. Я тебе покажу безопасное место.
Таната вздохнула. Безопасное? Оно такое же безопасное, как я балерина.

0

23

Волк глубоко вздохнул. Ты многого не знаешь, так почему так уверена что мне не за чем умирать...Мне просто не нужна больше жизнь, потому что все кому  я был нужен уже в другом мире...Волк отвернулся, пытаясь спрятать слезящиеся глаза. Может я сильной и здоровый, но только телом, а душой я уже умер. Но волчица была настолько настырная и Мрамор заметил в ее глазах какую-то такую искру то ли надежды, то ли наивности. В общем ему показалось, что у нее есть на него какие-то свои стайные планы. Жаль будет ее обижать...чем-то внутренне она очень похожа на мою Волчицу...которой правда уже нет. Ух...Ладно, веди куда хочешь, только отстань потом. Как раз может потом смогу умереть достойно?..Кто знает...

0

24

Таната рыкнула и слегка оскалилась.
- Ты просто не знаешь, куда попал. И лучше тебе вести себя поосторожнее. Мало ли что. Возможно, за следующим поворотом тебе прокусят горло, и ты наконец умрешь своей жалкой и скоропостижной смертью. Только стоит ли прожить несколько лет ради того, чтоб потом сдохнуть, как помойный пес?..
Таната убрала клыки и на морде появилась улыбка.
- Не думай, что я слишком наивная. На самом же деле я знаю, о чем ты думаешь. Советую быть поаккуратнее с мыслями. Ты еще многого про нас не знаешь. Да, я из стаи. Я вожак стаи Желтых Листьев. Существование нашей стаи - это долгая история. Я могу тебе ее рассказать. Но только потом, когда получше тебя узнаю. А теперь, чтобы ты не умер от голода, идем. У нас есть, чем перекусить. Хотя стая переживает не лучшие времена...
Таната вздохнула и пошла вперед.

---->Главная поляна

0

25

Хм..Черт...думать теперь нельзя...Нухоть говорить не обязательно, а то я это дело не очень люблю...Похоже выбора нет, придется все таки идти, странные тут все какие-то, сдохнуть не дадут... Мрамор, еле волоча лапы двинулся за Танатой. Не так быстро, пожалуйста. И вообще говорить мне трудно сейчас так что лучше мысли читай. Лапы подкашивались на каждом шагу. И зачем я это дулаю?...Вот иду, мучаюсь, а мог просто лечь и заснуть навсегда...все всегда не так, как хочется чтобы было...
------> главная поляна

Отредактировано Мрамор (2008-10-04 14:15:01)

0

26

Пещера Танаты <----
Ты прибежал сюда так быстро, как мог. Даже лапы устали. Ты шумно выдохнул и завалился в снег. Довольно холодно, хотя от таявшего белого "одеяла" твоя шерсть не намокала.  Ты приподнялся, чтоб осмотреть территорию. Танаты нигде небыло. Либо ты сюда так быстро пребежал, что обогнал ее, либо она просто шла не сюда. Первый вариант тебя больше устраивал. Чтобы там ни было, ты решил, что лучше поседеть тут, чтоб точно убедиться, придет сюда вожак или нет. Ты поднялся с земли и стал нарезать круги от безделия. Тебе очень хотелось увидеть Танату... вы растались всего на пару минут, а создавалось впечатление, что прошло добрых два часа... От нетерпения ты начал тихо рычать...

0

27

Ты шла. Тихо, осторожно, стараясь не подскользнуться. Вокруг тебя тонким прозрачным слоем лежал лед, а на нем пушистым ковром - снег... В нос ударил запах. Запах? Чей запах?.. Ты отряхнулась. Ну кто может быть здесь, кроме тебя? Наверняка, это какая-то птица... Ищет свой дом... Как и ты... Где твой дом?.. Ты думаешь, твой дом - стая?.. А вдруг, это не так?.. Ты тихо рыкнула. Ну что за глупые вопросы? Сколько лет ты потратила на то, чтобы твоя стая заняла высокую позицию в обществе, столько сил ты потратила на каждого волка твоей стаи... Твоей, понимаешь?.. Ни чьей другой...
Должно быть, с севера дули ветра, совсем молодые, тихие. Как и ты. Ты почувствовала себя таким вот ветром... Куда ему дуть? На юг? А может быть, на запад? А как насчет востока?.. Вздох. Так недолго запутаться... Ну было бы о чем думать, Таната!.. Думать о том, куда дуют молодые ветра? Ну что за чушь, очнись, Таната, очнись... И в конце концов, смотри, куда идешь!..
Вдруг ты резко уткнулась во что-то мягкое и сразу же отскочила в сторону. Это был Сальвадор. Он что, шел за мной всю дорогу?.. Эта мысль вдруг согрела душу. Ты улыбнулась.
- Сэл, это ты? - глупый вопрос, - Ты... шел за мной? Но зачем?

0

28

Уши были прижаты к голове. Ты перестал ходить. Просто остановился, смотря на снег. Из-за теплого солнца зима не казалась такой суровой... даже ее можно было назвать теплой. Ты собирался уже куда-нибудь пойти, как стукнулся во что-то... или в кого-то...
Отпрыгнув назад, ты тихо заскулил.
- Прости, не хотел тебя сбить... - ты отвел взгляд в сторону. В глаза смотреть было то ли стыдно, то ли еще что-то... Но ты был рад, что не ошибся и что Таната пришла именно сюда. Волчица азадала тебе вопрос... такой интересный... "Зачем?" Ты и сам плохо это понимал... просто не хотел расставаться с ней... хотел еще раз увидеть... да...
- Просто не хотел, чтоб ты уходила... -ты хмыкнул... звучит может глупо, но тем не менее, это правда...

0

29

Ты улыбнулась. Боль в сердце унялась, словно ее и не было. Ты глянула на солнце, что светло высоко в небе, и все так же глядя на солнце, слегка прикрыв глаза от света, чтобы не ослепнуть, тихо проговорила:
- Знаю... Я тоже не хочу, чтобы ты уходил. И я тебя не отпущу. Никогда. - и ты чуть-чуть опустила голову, словно почувствовала себя в чем-то виноватой... Хотя, в чем ты можешь быть виноватой? В том, что любишь? Но разве это запрещено?..
- Не нужно слов. Я знаю... Я знаю, что тебя люблю, - прошептала ты, искоса глядя на волка. Да, слов не нужно. Иногда хватит всего лишь одной фразы, чтобы понять кого-то. И глупо отрицать это. Ты знала, что в любом случае поймешь Сэла с полуслова. Почему?.. Да к чему пустые вопросы, на которых нет ответа? Разве это так важно?.. Разве важно знать то, что само по себе происходит вокруг, как должное?.. Ты вздохнула. Вся эта неразбериха... Как она тебя утомила. Что происходит, Таната? Ты хочешь бросить стаю, стать одиночкой?.. Вдруг в сердце что-то кольнуло, словно игла... Нет! Как ты можешь думать о таком?.. Успокойся наконец! Ты ведь не предательница, ты вожак. Вожак, дочь, на которую положилась мать, когда была жива. Ты понимаешь это?..
Да. Понимаю. - прозвучало в ушах. И это было правдой. Но что-то внутри все еще не давало тебе покоя...

0

30

Ты так сильно хотел услышать эти слова... несмотря на то, что вы оба уже обо всем догадались, тебе все равно хотелось это услышать. А теперь, когда услышал, ты не знал, что надо говорить... А надо ли вообще говорить? Пытаясь полностью собраться и сооблодать собой, ты сделал пару шагов навстречу Танате... остановился.
- Я... - попытался ты было что-то сказать, но потом замолчал... слова не клеились в голове, а мысли старательно разбегались... Ты сделал еще один шаг... и лизнул волчицу в черный нос шершавым языком, при этом тут же опустив голову, стараясь не смотреть в глаза. Слова словами, а это совсем другое, мало ли...

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |Yellow Forest| » Золотое поле