Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |PR| » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 691 страница 720 из 805

691

http://i045.radikal.ru/0911/12/f02b94cb0bb5.gif
Пиллар, это ролевая с рейтингом NC-18. Нам нужны игроки, умеющие и желающие играть. Мы не гонимся за огромным количеством пользователей, мы ищем тех, кто давно хотел поиграть на ролевой, в которой пишутся хорошие посты, который ищет хороших игроков. У нас есть неплохой сюжет, который обновляется каждую неделю. Далее приведена статья из темы "Об игре":
Если вы смотрели достаточно известное аниме "Naruto" и фильм "Золотой Компас" поставленный по книге "Северное Сияние", то вы очень быстро сориентируетесь, но даже если вы ни разу не смотрели Золотой Компас, то мы все поясним. Наша ролевая поставлена как раз по сюжету этого фильма и аниме. Из Наруто мы взяли Деревню Наваха и персонажей, то бишь  у нас есть те самые войны ниндзя, которые называются Хиносара. Если ниндзя в Наруто сортировались на шиноби и других, то у нас намного проще. Их сортируют по уровням от G до A в таком порядке, начиная с G:
(подробнее см. на форуме)

От Наруто надеюсь все понятно что взято, теперь Золотой Компас.
Насколько вы помните или знаете, у персонажей фильма был деймон. Деймон - это душа человека воплощенная в какое-либо животное. Мы чуть упростим задачу. Во-первых деймон не будет являться душой вашего персонажа,это будет обычное животное-хранитель. Во-вторых это не обязательно должно быть животное, может это будет дракон или другое мифическое или сверхъестественное существо. И в-третьих деймон может менять свой вид только до 10 лет вашего персонажа. Если ему больше, то выберите окончательный вид вашего животного-хранителя. От Золотого Компаса мы взяли только это.

Теперь немного своего. На ролевой могут быть следующие расы: демоны(здесь же неки, фуррии и китсуне), вампиры, люди(или те же войны Хиносара), оборотни, хранители(о них будет чуть подробнее) ну и эльфы, возможны смеси. Если хотите добавить кого-то своего, обращайтесь ко мне в личку.
Вы можете использовать либо техники, либо магию, одно из двух.
Хранителями могут быть любая из рас, это скорее работа. Хранители обладают чем-то в совершенстве. То могут быть стихии, то может быть время, которым они могут управлять. Хранители как правило являются судьями при схватке двух персонажей, поэтому их выбирает администрация. Если ваш персонаж понравился администрации, то вам напишут в личку и если вы хотите, то с вашего согласия вас сделают хранителем.

В игре вы отписываетесь за своего деймона сами, при схватке с игроком деймон может так же драться с человеком, а не только с другим деймоном. Животное хранитель должен быть у каждого персонажа.
Вот собственно и все. Осталось только добавить что рейтинг ролевой NC-18, поэтому секс, насилие и мат(который может употребляться только на территории игры, а не в оффтопе) может быть в каждой теме (опять таки за исключением оффтопа.), поэтому если вы боитесь за свою психику, вам лучше воздержаться от игры на нашем форуме.
Это все.

Если вам понравилось, то заходите к нам!

http://pillar.0bb.ru/viewtopic.php?id=11&p=5

0

692

http://s56.radikal.ru/i153/0910/44/fbc0422244d0.jpg
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†

Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!

© Мару.

0

693

http://i020.radikal.ru/0911/50/002bb70c8a25.jpg

WOLVES Life and Death...

Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем нравился такой расклад. Многие хотят переворота...

Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".

Рейтинг игры - PG-13.

0

694

Продолжение!

http://i047.radikal.ru/0911/7f/b4361ff8b8f2.jpg

Неужели вы думали, что история самой необычной пары во всем мире закончилась? Нет, вы ошибаетесь. Это еще далеко не конец истории. Здесь вы узнаете, что стало с Ренесми и остальными героями самой известной вампирской саги 21 века! Иди к нам! Ролевая игра совсем новая.
Ваша http://twilightthesaga.rolca.ru/viewtopic.php?id=5#p322

0

695

http://s44.radikal.ru/i105/0812/12/1c57499019a6.jpg
Когда-то давно четыре молодых волка прибыли на эти земли. Здесь они открыли для себя тайны магии и приобрели необычайные способности. Их звали Луна, Туман, Гром и Дождь. Гром овладел стихией огня, Луна получила власть над землёй, а Туман над воздухом. К сожалению, три волка остались недовольны полученными дарами. Им хотелось получить всё сразу. Движимые жадностью и мыслью, что убив соперника, они получат его силу, волки набросились друг на друга. Луна была более разумна. Она пыталась остановить бой, но все усилия были тщетны. Разозлившись, Луна воспользовалась своей способностью и разделила землю на пять частей. Каждый волк оказался на своём куске земли. Озлобленные волки разбрелись по данным им территориям и создали свои стаи. Так образовалась стая Луны, Грома, Тумана и Дождя. Со временем земли срослись, но на них остались шрамы, ограничивающие территории стай. Безумцы Туман, Гром вели своих волков на бой. Много лет прошло с тех пор, а война всё продолжается...

Четыре земли, четыре стихии, четыре стаи - бесконечная война. Но ведь когда-то четыре волка пришли сюда вместе, друзьями. Так почему бы ни прекратить вражду? Объединить земли и стаи, идея не плохая, но воплотить её в жизнь намного труднее... Да ещё и эта нежить явилась невесть откуда! Волки из разных стай должны принять друг друга и объединить усилия для решения проблемы.

Стая Грома снова собирается наведаться на территорию Дождя. В стае Тумана временное затишье. Стая Луны ведёт мирную жизнь. Одиночки куда-то ушли. На Землях Волков стали появляться волки-нежить. Эти существа бродят теперь по всем территориям и уничтожают случайных путников. Ночью выходить из своего убежища стало опасней... Это добавило масла в огонь и без того горячих раздоров между стаями. Но быть может это и послужит поводом для объединения всех стихий перед лицом одной опасности?
>>>>Земли волков<<<

0

696

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

0

697

[Волки] Мертвый город
Темнота вокруг давит на тебя, словно бы ты не в пещере
, а где-то глубоко под водой. Хотя как знать на какой ты сейчас глубине.
И угараздило же тебя нырнуть в дыру, спасаясь от преследования.
Но ты-то надеялся спастись, а тут такая подлянка.
Тонель снова повернул. Куда же на этот раз приведут тебя лапы?
Снова чернота. Но постойте ка! Да! Точно! Впереди светлое пятно!
Забыв обо всем ты бросаешься вперед. Пятно приближается. Это выход,
уже видно.
Ты с разбегу влетаешь в новый неизвестный мир. Ожидал море слепящего света,
буйство красок. Но вокруг все серое. Серая земля, серый равнодушный свет. Вот столбик.
На нем сидит птица - гриф. Рядом - лестница вниз, в город людей.
Но он какой-то заброшеный и серый. Но слева лес. он мертв, и мертв уже давно,
и лишь лианы хищно извиваются, стремясь до тебя дотянуться. Остается два пути.
Назад, в пещеру, где ты уже был, возможно в лапы врагов. Но есть и второй путь.
В Город.

тебя ждут:
- Красивый, запоминающийся дизайн
- Интересная, необычная идея сюжета
- Необычные анкета, правила и т.п.
- и многое другое...

0

698

Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"

http://s59.radikal.ru/i163/0910/9b/29b0556c88ac.png

О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х  лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и  общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации).  Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.

О ролевой:
Главные герои ролевой игры  – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.

http://wolfzone.6bb.ru/

0

699

Balto
Winter Fairy Tale

http://i036.radikal.ru/0908/c2/ced4606332fc.jpg

Добро пожаловать на Аляску. На старую добрую Аляску. В мир Балто.

Привет!) Меня зовут по-разному, но друзья называют меня Рекламой. Я хочу рассказать тебе об одной ролевой. Она посвящена одному мультику, который, ты наверное, знаешь и любишь, иначе бы ты не стал просматривать рекламу, увидев заголовок. Так вот, ролевая, о которой я тебе хочу рассказать, посвящена истории о Балто, героическом псе, который, несмотря на всеобщее презрение и точку зрения как на волка-полукровку, спас город Ном от ужасной эпидемии, спас маленьких детей, которые болели и без лекарства никогда бы не выздоровели. Так Балто стал героем. А теперь слушай, что было дальше...

- Коди, перестань. - красивая лайка устало взяла щенка за шкирку и вернула в корзинку. Тебе еще слишком рано думать о таких прогулках.
Все щенки засмеялись. Маленьких красный песик сердито на них посмотрел. Он мечтал о свободе, о тех снежных просторах, о которых ему много рассказывал его отец. Он облокотился о стенку корзинки и стал с тоской смотреть на окно. Вошел Балто.
- Привет, дорогая. - обратился он к Дженне. - Я уже успел по тебе соскучится.
Во рту у счастливого отца был виден резиновый мячик синего цвета.
- Я не знаю, пригодится ли он нашим детям сейчас. Просто только что приезжала упряжка из города, и я взял у погонщика этот мячик. - он бережно положил синее резиновое чудо в корзину. Коди мгновенно завладел игрушкой.
- Какой шустрый, - улыбнулся пес.
- Да. Он самый первый вылез из корзины. Я уже не успеваю за ним смотреть...
... - Главное, бегать быстро и чувствовать всех псов твоей упряжки, - предупредил отец сына.
Уже месяц, как они вместе вели тренировки на заснеженном поле. По сравнению со своими собратьями, он очень окреп. По силе его могла пересилить только Алу, которая целыми днями пропадала в лесу. Но с ней он не общался, поэтому его не сильно это беспокоило. Главным для него было то, что скоро он станет ездовой собакой, псом упряжки! Балто уже договорился со старым вожаком, который собирался уйти на покой, но еще хотел дать несколько уроков молодняку....
- Папа, я выдержал! Я выдержал свой первый экзамен! Послезавтра я пойду в свой первый рейс!
Балто улыбнулся. Подумать только, когда-то он хотел стоять в упряжке так же, как этого страстно хочет его сын....
- Пап? Я нашла волчью стаю в лесу - глаза полукровки светились волнением. Алу мечтала встретить волков всю свою жизнь.
Грусть закралась в сердце отца. Все-таки скоро она его покинет...

Мы пишем новую историю приключений "Балто". Алу у нас не отправится на новый континент, а станет (вполне возможно), вожаком стаи волков, которую встретил Балто в первой части мультфильма. Самолет не прилетит, и Коди не понадобится гнаться с техникой наперегонки.

Спеши! Твои любимые герои еще свободны!

Аляска - > 300 м

0

700

http://s40.radikal.ru/i087/0908/cf/1c59d7dbe56d.jpg
Что человеку смерть, то зверю - путь

Край Вечной Охоты

Мне предки завещали умирать.
Мне боги проложили в небо путь.
Но зверь не раб – он волен выбирать,
И видеть сквозь луну иную суть.

И знать, что ветра свист и вой в ушах,
Охота, стая и любимая волчица
Дороже всех бессмертных вечных благ –
Сквозь смерть необходимо возвратиться…

0

701

Wild edges...- Право на жизнь
http://i033.radikal.ru/0910/11/a86c9e6da326.jpg
Картинка кликабельна
Пройди путь волка и живи свободно...

0

702

http://s56.radikal.ru/i153/0910/44/fbc0422244d0.jpg
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях полей и чаще лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†

Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!

© Мару.

0

703

...Wolf's freedom...

http://i045.radikal.ru/0910/f3/9d7fbbdc5048.jpg

Свобода...вот,что по-настоящему ценно...http://i064.radikal.ru/0910/76/0914ba44f7af.png

...Wolf's freedom...

0

704

http://i028.radikal.ru/0908/68/447abf5ac384.jpg
Ночь опустилась на землю. На небе словно светлячки вспыхнули мириады звезд, холодных и далеких. Ночь необыкновенно ясна и темнота кажется бездонной. Луна заливает равнину мягким, призрачно-серебристым светом. Далеко во тьме, едва уловимый глазом, пронесется серый силуэт. Лишь лоснящаяся шерсть на миг сверкнет серебром. Лишь секунду стоишь в нерешительности, а затем срываешься в бешеный бег, наслаждаясь невидимым порывом ветра, треплющего шерсть. Лапы едва касаются земли, тело напоминает пущенную стрелу. Клубы пара вырываются из приоткрытой пасти, словно паутина оплетают лапы, а потом растворяются во мраке, оставшемся за спиной. Ухо едва дрогнет и замрешь как вкопанный, услышав вдали самый прекрасный звук на свете - печальную волчью песнь. Но вот и она угасает в темноте, уступая место звенящей тишине. Не заметишь, как напряжется каждый мускул в теле. И, закрыв глаза, поднимешь морду к небу и выльешь в холодную черноту, словно бросая вызов луне, свой клич, который был завещан тысячами предков гордо носящих имя Волка. И защемит горячее сердце, когда к твоему голосу добавятся другие, дикие и прекрасные, голоса волков стаи.

Вы увидели себя в этом коротком отрывке? Вы хотите играть с опытными, хорошими игроками? Наша ролевая максимально адаптирована к настоящей волчьей жизни.
Добро пожаловать на Зов в ночи!

0

705

http://forumupload.ru/uploads/0007/49/4c/214-1-f.jpg
*кликабельно*

Привестствуем вас! Раз вы читаете эту рекламу, то она смогла вас заинтересовать. Да, конечно, вы полностью уверены, что это - самая обычная ролевая про волков, которые живут в каком-нибудь магическом лесу и воюют друг с другом, и окажетесь полностью правы! Да, наша ролевая про волков, обладающих магическими способностями. Четыре стаи: Ночи, Безмолвия, Света и Эха уже давно живут здесь, в лесу, дорогу куда легко могут отыскать люди. Мы не будем говорить вам, что мол наша ролевая сама лучшая, что другие отстой или что у нас хорошо организованная администрация. Каков от этого толк? В общем, если решили посетить Земли Лун, то мы будем рады!

Умирают друзья на горячем снегу,
Их загнали в углы, затравили толпой,
Первый Волчий Закон - смерть оскалом к врагу,
А "Беги, пока жив" - это только второй.

Так беги, пока жив, ты остался один,
Попытайся спастись, если нужен кому,
Только пуля в груди, только боль впереди,
Да последние проблески скрылись в дыму.

© Трубицына Е.

0

706

http://s53.radikal.ru/i139/0910/4b/1b0009774aeb.jpg

*кликабельно
Я слышу, как мне, ветер поет,
Он песней меня домой зовет.
В ней радость надежды и пламя огня,
Она согревает меня.
Я знаю труден путь,
Но мне нельзя свернуть.
Сквозь ливень и рой,
Я мчусь домой!

"But all, that was given, - again will take from you,
in order free you, as before, could remain"
Омар Хаями

Нет, мы не будем перечислять минусы и плюсы своей ролевой... Ты сам найдёшь их, просто зайдя на форум. Ролевая имеет много интересного, и много того, чего не сыщешь на каждом форуме... У тебя появится возможность вступить в Стаю или в Банду. А может быть ты Одиночка? Только тебе решать... Каждый волк сам творец своего счастья и жизни... Здесь есть возможность выплеснуть всю свою энергию и фантазию, помочь форуму. Только ты можешь решать свою судьбу... Предки зовут тебя...
Форум уже достаточно хорошо развит, так что Гость - ты не пожалеешь о выборе =))

http://s51.radikal.ru/i131/0911/df/9b833c0f20ca.jpg
Заходи в Стаю!! Заходи в Банду!!

0

707

http://forumupload.ru/uploads/000a/ea/99/58-1-f.jpg
Разделила граница нас пополам,
Принадлежим двум разным мирам.
Ты по лесу ходишь, охотишься, ждёшь,
Я по города крышам, незаметна, как дождь.
Тем, кто жизнь подарил, не важна наша боль,
Меж собою воюют, играют ту роль,
Что им предкам назначена, в право дана.
Только ты там один, и я тут одна.
Изменить невозможно, и нельзя сделать вновь
Между ними покой нам, а меж нами любовь.
И придётся всё так же мне по крышам гулять,
А тебе среди леса безмолвно страдать.
Стих by Монте Кристо

Давным давно в мире существовали две группировки котов. Лесом правило племя "Дикий Шторм, а городом банда "Лезвие Тени". Они установили чёткие границы, чрез которые нельзя было переходить. В полнолуние собирались в заброшенном монастыре, чтобы провести совет. С молоком матери противоборствующие коты впитывали в себя ненависть друг другу, пока во главе племени и банды не сменились вожаки. В банде "Лезвие Тени" на место главаря взшла Шекира, красавица кошка с длинной пушистой серой шерстью. Её правая рука - Деймос - и отец единственной наследницы, Монте Кристо, во всём поддерживал свою подругу. Король племени "Дикий Шторм" - место свободно - перенял в свои руки власть и воспитывает принца - место свободно. Однажды наследница банды и принц племени встретились на границе и с того момента безумно полюбили друг друга. Так как это запрещено законом, им придётся пройти через много испытаний чтобы примирить два враждующих клана и быть всегда вместе.

Интересно? Тогда тыкай сюда

:cool: Наши плюсы!!!  :cool:
1. Очень добрые и отзывчивые админы
2. Полная свобода для фантазии
3. Гибкий сюжет и много свободных мест в нём, что позволит тебе занять не последнее место на игре!!!
4. Приятный, не надоедливый дизайн
5. Ролевая не сделана по "шаблонам" Эрин Хантер, известной писательницы котов-воителей

:'( Наши минусы...  :'(
1. Очень мало народа
2. Нет тебя и твоих друзей

0

708

http://pic.ipicture.ru/uploads/091031/rUF52vBw4S.jpg
У нас Вы сможете найти:
-Свободную любимую роль
-Игрока, готового сыграть за нужную Вам роль
-Ролевые
-Игроки

-Всё для игры, приносящей удовольствие!

ищите тут =)

0

709

Сказания Волчьей Судьбы

Несправедливое, жестокое проклятье,
незнамо кем оно наложено на род:
всю жизнь ходить в одном и том же сером платье,
клыкастой пастью раздирать чужую плоть…
Задравши морду убивается убийца
над от рожденья уготованной судьбой:
обречена чужою кровию давиться,
и презирать, как вурдалак, чужую боль…
© unknown

http://pic.ipicture.ru/uploads/090927/ghSvyfnElx.png

0

710

http://i020.radikal.ru/0909/8a/daeee951f0cd.jpg
*кликабельно*

Аля́ска (англ. Alaska) — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.

Правда, но на самом деле, Аляска - это холод, снег, забытое Богом место, сторона льдов и дикарей, борющихся за существование на этой грешной земле. Солнце будто забывает о том, что нужно бросить пару лучей в этот "холодильник", и нет здесь ни света его, солнца, ни тепла. Здесь греет лишь любовь и дружба, но вражда и ненависть подливает в свет яду.. и только холодное сияние Авроры остаётся неприкосновенным. Им не нужно солнце, ни свет, ни тепло, есть только соперничество. Соперничество - смысл жизни. Слишком нудно весь свой кусок вечности тратить на поддержание жизни. Гораздо безрассудней рисковать этой жизнью, что бы быть лучшим..
И не верится, что в этом мире белоснежных метелей есть место искренней дружбе. И всё же.. она есть. Самая искренняя, как капля утренней росы, дружба, есть в снегах Аляски. Дружба собаки и человека..

0

711

http://s12.radikal.ru/i185/0908/18/c4090473369d.jpg
Картинка кликобельная!

0

712

http://i026.radikal.ru/0910/47/2233f6b58ee0.png

Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон.

Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.
Этот мир для таких, как мы.
Этот мир обрчен на нас.
Но реальность не изменить
И живем мы в ней здесь и сейчас

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Волки Призрачного Леса

Стихи©Сергей Маврин

0

713

Кланы, стаи, нет племён
В полумраке ночи
Воздух, огонь, вода и лёд
Сойдутся в битве
И в глубокой тишине
Уходило солнце
Клан Теней и Светлый Клан
Ещё вступить не поздно..
http://wolfdog.mybb.ru
http://img-fotki.yandex.ru/get/3800/pkorochkina.7/0_17850_2da98340_L.jpg

0

714

Три стаи! Востание одиночек.
http://i057.radikal.ru/0910/bd/259132684785.jpg
Приветствую тебя странник! Я не буду писать, что наша ролка лучшая из всех, забивать твою голову минусами и плюсами. Из этой рекламмы ты сможешь узнать несколько самых выжных фактов, из которых сам для себя решишь, какая у нас ролевая. А потом просто для удовлетворения наших интересов можешь написать о ней отзыв в этой теме!
1. Это сюжет:
Лес... Одна большая стая... Три разных идеалогии... И одна стала тремя...
Три стаи, три лидера, три девиза, три правила выжить... Клан Сорлнца и крови враждуют между собой, Ночьные же вершат на ними суд, постоянно предотвращают их драки. Аетернитас отправляет в каждаый клан по шпиону(... и ...), чтобы всегда быть в курсе дела и быть на чего, общение шпионов и вожака проходит через ворона Аетернитас. В лесах появляются одиночки, те жалкие изгои, которых презирают и ненавидят. Эти волки больше всего на свете желают свергнуть стаю Ночи, ведь именно тогда они смогут потешиться, наблюдая, как Кровь и Свет уничтожают друг друга, и именно тогда они без особых потерь получат весь лес.

Но это ещё не всё, полноценный сюжет, вы можете найти тут
Свободные роли
2. Особенности иерархии нашего форума.
3. Ну и описания наших кланов! Это так! Для галочки.

Гость, мы ждём тебя!

0

715

http://s58.radikal.ru/i162/0910/f2/c5fffd8ec313.jpg
*клик

Север… Край могучий и суровый, -
Мир ветров и мрачных скал гранита...
Над тобой рассвет алеет новый -
Чаша твоя нами не испита

Песня твоя чиста и печальна,
В сердце льется сказочной рекою, -
Мы идем дорогой светлой, дальней,
Не ища ни счастья, ни покоя

Разум тонет в поднебесной сини,
Чувства бьются в море стаей чаек, -
Бесконечна сила строгих линий,
Вечности поток неиссякаем

Мы напьемся твоей силы дивной,
Насладимся родников прохладой...
Север... Край жестокий и невинный...
Ты - для сердца воина отрада...
.Бродяги Севера
Ты еще не нажал?
Жми скорей!

0

716

http://s45.radikal.ru/i107/0911/0f/144aab5ae253.jpg
Alaska legends

Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть...

Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.

Сегодняшняя Аляска - это гармоничное сочетание старого и нового. На этих землях до сих пор можно встретить и трапперов - охотников на морского зверя, которые путешествуют на собачьих упряжках, и современные города, связанные с индустрией всего мира самыми современными средствами коммуникаций.

:Готовые персонажи: :Сюжет: :Правила:

0

717

http://i37.tinypic.com/rrkpy0.jpg
Акция № 1 "Quiddich through the ages"
Акция №2 "Teaching"

0

718

Собачьи улицы. Жизнь в городе.
Мы отнимем у тебя всего несколько минут, Гость. Только прочитай и потом суди сам - заходить или нет. И так, город, улицы, движение, суета. И только ты один среди других. Несчастья, победы, радость, эмоции... И ты рад своей жизни. Какой бы она не была. Ты - свободный. Это твой город и твоя жизнь. Много друзей, много врагов, прикамливающие люди, собаколовы... Это и есть настоящая жизнь! А особенно - если шалить на свалке. Ты хочешь почувствовать себя настоящим дворовым псом? Тогда эта ролевая для тебя! Дизайн отлично передает грусть дворовых собак, а так же городскую суету.. Сюжет у нас свободный, хотя есть небольшие игровые наброски! Ты можешь быть: дворовым псом и жить в городе, домашним псом и жить дома, полукровкой и жить в городе или дома, волком - жить в лесу... Наша ролевая приглашает так же разнообразных кошек, белок, куниц, мышей и всех-всех городских и лесовых животных. Мы обещаем - вам будет интересно! Правда, у нас пока мало участников, но я думаю, что именно ты это исправишь! Что ж, жми и ты погрузишься в интересный мир городской (а так же лесной) жизни!...
:) Кликай! :)
:D И ты не пожалеешь! :D
:love: Ведь мы с нетерпением ждем тебя! :love:
:cool: И с удовольствием примем в наши городские/лесные ряды! :cool:

0

719

http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/w6XWJA4pAB.gif

В щенячестве отбившись от порога,
С мечтой упрямой рвался он туда,
Куда манила желтоватым оком
Полуночная дикая звезда.

Добыча в когти шла не слишком часто,
А ран немало зализать пришлось:
Известно, что горда зубастых каста
И к чужакам испытывает злость.

Житейского познания колючки
Цеплялись за плебейские бока...
Но час настал: упорный и могучий,
Он занял в стае место вожака.

В охоте был безжалостным и ловким,
И в логове о лучшие куски
Волчата? молодые полукровки
Точили белоснежные клыки.

Шли чередой охоты и заботы,
Когда, ночной промозглостью пьяна,
Напомнила мучительное что-то
Невыносимо-полная луна.

Его кровавый след упал гвоздикой
На первый снег отеческих могил.
Матёрый зверь, затравленный и дикий,
В ночи щенком потерянным скулил...

0

720

http://s41.radikal.ru/i092/0911/68/e70be3378096.gifhttp://x-lines.ru/icp/abW13/000000/0/28/EOEuEtEsEiEdEePEhEaEpEpEiEnEeEsEs.pnghttp://s41.radikal.ru/i092/0911/68/e70be3378096.gif
http://s40.radikal.ru/i088/0911/b1/2ffb456f3f92.gif
[Надписи и картинка кликабельны]
http://i073.radikal.ru/0911/f8/73382eb21188.gif
Здравствуй, Гость.
Мы пришли к тебе, чтобы рассказать об одной ролевой игре... Ее название просто запоминается и легко произносится. Мы Cats-Warriors • Outside happiness.
Да-да, это именно наш форум. Приглашаем тебя туда, ведь на нем никогда не бывает скучно, потому что игроки любят и активно играют на форуме! Наш дружный лес уже довольно давно появился в Сети и до сих пор существует… Судьба вынудила нас переехать, поэтому теперь мы нуждаемся в твоей поддержке и помощи!

Загадочных тропинок в лесу не сосчитать,
Но если постараться, то можно отыскать
Прекрасный лес котов, в нем шумно и светло…
Как будто на полянках веселье расцвело.
Но может я ошибся? Ну, нет. Не может быть.
Зато, того мне счастья в жизни не забыть!
Прекрасные росинки на солнышке блестят,
И белые снежинки подчас с небес летят.
Во время года каждое мы весело смеемся,
На новом месте точно мы приятно уживемся.

Стих by Kotmy-kun.
Посвящен возрождению форума «За пределами счастья»

http://s41.radikal.ru/i092/0911/68/e70be3378096.gifhttp://x-lines.ru/icp/abW13/000000/0/28/EFEaEsEtEeErPEgEoPEtEoPEuEsIG2.pnghttp://s41.radikal.ru/i092/0911/68/e70be3378096.gif

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |PR| » Ваша реклама