Аля́ска (англ. Alaska) — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вместе с островами Александровского архипелага вдоль западной Канады и континентальную часть.
Правда, но на самом деле, Аляска - это холод, снег, забытое Богом место, сторона льдов и дикарей, борющихся за существование на этой грешной земле. Солнце будто забывает о том, что нужно бросить пару лучей в этот "холодильник", и нет здесь ни света его, солнца, ни тепла. Здесь греет лишь любовь и дружба, но вражда и ненависть подливает в свет яду.. и только холодное сияние Авроры остаётся неприкосновенным. Им не нужно солнце, ни свет, ни тепло, есть только соперничество. Соперничество - смысл жизни. Слишком нудно весь свой кусок вечности тратить на поддержание жизни. Гораздо безрассудней рисковать этой жизнью, что бы быть лучшим..
И не верится, что в этом мире белоснежных метелей есть место искренней дружбе. И всё же.. она есть. Самая искренняя, как капля утренней росы, дружба, есть в снегах Аляски. Дружба собаки и человека..
Ваша реклама
Сообщений 661 страница 690 из 805
Поделиться6612009-09-26 18:11:50
Поделиться6622009-09-27 16:08:02
А вам не кажется, что жизнь прекрасна?!
Или вас отныне привлекают лишь боль и страданья?!
Поверьте, даже дворнягу любая жизнь устраивает!
Ведь без жизни, не было б и счастья…©FoxnamedPlut
Никто не имеет право утверждать, что выше сказанное не правда. Поскольку это есть суть жизни, по крайней мере сейчас… Людей в последнее время привлекают боль и страданья, смерти и кражи. Возможно вам покажется это информация незначительной и пустой, но этим вы лишь подтвердите этот данный факт. Люди перестали видеть всё глобально, они привыкли придираться к мелочам, к жалким подробностям их личной жизни. Никто сейчас не замечает, что именно твориться вокруг. Мы не видим, как живут другие рядом с Нами!
Почти все люди отказались видеть реальный мир, они стали рабами мониторов компьютеров и экранов телевизоров. Сейчас кто-то из вас усмехнулся, и появилась невольная улыбка на лице, поскольку ваш разум отвергает данную информацию, считая её неправдой. В глубине души вы это всё понимаете, но не хотите открыто признаться. Поймите! Вы теперь навечно рабы техники, изобретённой вами же! Так и случается, что ученик превзошёл учителя.
Я прошла много форумов за неопределённый срок времени. Все они были фактически про смерть и страшные болезни, войну и живодёрство… Я не уважаю войну как токовую, ведь это лишь примитивный способ доказать свою силу. Я много училась тестируя все эти форумы, и научилась!
Жизнь надо научиться ценить, а не обращаться к ней паршиво как делает большая половина человечества. Я создала эту ролевую для тех, кто просидел почти всю жизнь за монитором.
Я считаю, что животные самые безгрешные существа, кроме младенцев. Представив себя в шкуре животного, вы сможете многому чему поучиться, но вы станете не такими как обыкновенные твари земные, а люди в их шкуре. Вам дан гениальный разум, пользуйтесь им!
http://norainnorainbow.rolka.su/
Поделиться6632009-09-27 17:19:26
*картинка кликабельна*
Обычный вечер. Первые звезды появляются на небе. А ты всё так же бродишь по городу в поисках пищи, спасаешься от собачьего отлова... и спасаешься от смерти, которую несет тебе город. Большой. Злые люди, добрые люди.. Злые - бросают в тебя камнями, а добрые - прикамливают и играют с тобой в "тарелку"... И ты счастлив. Не смотря ни на что. Мы не будет тебе говорить, что наша ролевая - самая лучшая. Тебе судить самому. Если ты хочешь пережить все те чувства, которые переживают уличные псы и кошки - тебе к нам, а если нет - то наши пути разошлись... И так, мы ждем именно тебя.
Кликай (:
Мы ждём! (:
И с удовольствием примем в наши ряды! (:
Поделиться6642009-09-29 08:29:10
Привестствуем вас! Раз вы читаете эту рекламу, то она смогла вас заинтересовать. Да, конечно, вы полностью уверены, что это - самая обычная ролевая про волков, которые живут в каком-нибудь магическом лесу и воюют друг с другом, и окажетесь полностью правы! Да, наша ролевая про волков, обладающих магическими способностями. Четыре стаи: Ночи, Безмолвия, Света и Эха уже давно живут здесь, в лесу, дорогу куда легко могут отыскать люди. Мы не будем говорить вам, что мол наша ролевая сама лучшая, что другие отстой или что у нас хорошо организованная администрация. Каков от этого толк? В общем, если решили посетить Земли Лун, то мы будем рады! | Умирают друзья на горячем снегу, Так беги, пока жив, ты остался один, |
Поделиться6652009-09-29 11:55:28
Представте что вы вернулись в прошлое и в этом прошлом...Симбы нет! Он умер однажды, в тот ключевой момент когда навсегда изменилась его судьба, теперь изменилась судьба всех прайдов. Теперь изменилось всё! Не будет уже Копы и Киары, не будет детишек у Киары и Кову! Что же это за мир? Некужели всё так? Неужели Шрам унаследует трон? Реши эти загадки в месте с горюющими друзьями!
Тыкай!
Поделиться6682009-09-29 12:57:47
Дорога в тысячу миль начинается с одного |Шага|
Поделиться6692009-09-30 16:47:47
Привет, Гость
Ты любишь приключения?Хочешь испытать все прелести лесной жизни?Поучавствовать в увлекательных боях,Побывать на Совете и найти настоящую любовь?Будь уверен-быть котом интересно и увлекательно!Если ты все еще это читаешь,то можешь хотя бы ради интереса заглянуть и на сам форум.
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ
ЗЫ:Если не хочешь тыкать на туда,тыкни на блестелку.Или на точку в конце предложения................................Выбирай!
Поделиться6702009-09-30 18:04:06
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться6712009-09-30 20:34:35
Бродячая жизнь. Месть.
Здравствуй Гость!
|Картинка клибельная|
Сейчас разгар третий мировой войны между людьми, между народами. Под раздачу попадают и бродячие животные! Волки, кошки, тигры, лисы, вороны, псы и крысы! Как же им спастись? Пушки, ракеты, взрывы, гнившие тела людей...да и не только! Одно спасение - это подвалы и укрытия. Непослушные детки выбегают на улицы и погибают. Всем бродягам приходится объединится, но некоторые настолько "умные" идут в кровавую схватку. И численность живности на разрушенной земле становится все меньше. Меньше с каждым часом!
Стань одним из нас.
NC - 13.
Поделиться6722009-10-01 13:17:59
В древние времена... Ещё до эры первого человека... Волки и тигры сражались друг с другом за территории. Стая Инарии отбила атаку Кменного клана тигров и зажила спакойно под прикрытием Чернокровых волков, Элитной Защиты. Но однажды... Стая распалась, а Каменный клан вновь пришёл мстить. Одним волкам не справится. Их спасёт лишь мистическая сила стаи Чернокровок которых они когда-то изгнали...
Ты наверное знаешь много ролевых про волков и собак, но это не совсем по той тематике.
Это ролевая Тhe BlackBlood Alliance, про волков, которые жили до нашей эры... А что я рассказываю?
Лучше жми сюда и сам все узнаешь!
Ролевая про волков
По мотивам BBA
ЖМИ!
http://theblackbloodalliance.rolka.su/
У нас интересно, поверь!
Поделиться6732009-10-02 14:18:02
В начале 1925 года дифтерия, страшная болезнь, поражающая детей, разгорелась в поселении Ном. Было необходимо лекарство - дифтерийная сыворотка (антитоксины), притом всем прилегавшим больницам. Связавшись по телеграфу со всеми близлежащими городами, выяснилось, что немного сыворотки осталось в городе Анкоридж (Anchorage), который лежал за тысячу миль от поселения.
Ледяной шторм и буря не позволяли взлетать самолётам. Было решено перевезти сыворотку поездом, в город Ненана (Nenana), но не дальше, за отсутствием железнодорожных путей. Однако Ненана располагалась на расстоянии, превышавшем тысячу километров ледяной пустыни. Жители Нома предложили выход: снарядить собачью упряжку и полагаться на скорость и силу собачьих лап и мастерство ведущих упряжку.
Снарядив команду, упряжки отправились навстречу ледяному ветру и снегу. Многие сдались в процессе перехода. Это неудивительно, ведь было почти невозможно найти дорогу в снежном буране. Первым прибыл в Ненану Гунар Кассен (Gunnar Kassen), чью упряжку лаек вел Балто. Однако на обратном пути Гунар был парализован обморожением и не мог продолжать руководить командой.
И вот, когда Гунар Кассен потерял всякую надежду спасти детей Нома, Балто, который помнил дорогу, начал сам вести упряжку, он повел команду обратно в город, не сбавляя скорость до благополучного прибытия в Ном. По прибытии собаки были так измотаны, что у них не осталось сил даже на лай, но зато лекарство было доставлено больным.
Поделиться6742009-10-03 18:23:08
http://kotlesa.rolka.su/
Коты воители ~История Сначала~
Дизик хороший.
Хорошие модераторы.
Каждому 50 пользователю - СЮРПРИЗ!
Есть хороший сюжет.
Много оригинальных тем.
Много возможностей.
Тут не только коты воители, но и общение.
Есть много шансов получить медальку.
Каждого игрока ценят и любят.
А еще у нас есть свой журнал.
Ты можешь попасть в статью журанала.
И многое другое.
Поделиться6752009-10-05 11:59:37
Шорох листьев... Журчание воды... Тихий свист ветра... Как прекрасны эти звуки леса!... Эта природная музыка... Никогда не нарушал этих звуков волчий вой. Он разносится в ночи, как пронзительный голос одиночества. И не что не может заставить этот голос замолчать. Кроме стаи.
Верность - странное понятие. Но волки знают что это такое.
Когда вся стая умирает от голода, и один волк нашёл маленького зайца... Он отдаст всё другим. Всё.
Когда все изнывают от жажды, и один волк найдёт маленькую лужицу... Он не притронется. Он пойдёт и покажет воду другим. Но сам не напьётся.
Когда в бою вся стая умирает,
Он не останется в тени других.
Волк выйдет в бой,
И победит.
Пусть эта дружба - верность стае
И принесёт потом и шрамы, и болезни...
Но если волк тот умирает,
То стая в жертву принесёт
Любое, что не даст ему исчезнуть.
Ролевая... "Ну," - сейчас скажете вы, "Так вот для чего они такое написали..."
Да, это всего лишь реклама ролевой игры. Но эта ролевая по замечательным животным... Стихи про которых вы сейчас прочитали.
На таких ролевых очень легко почувствовать себя волком, пожить среди стаи, понять, что такое истинная верность. Админы всю душу вложили в разработку дизайна, который и сейчас не прекращает развиваться, в игроков и в ещё многое другое... Этот сайт стал вторым домом для такого пока небольшого количества людей, которые пришли к нам на сайт. Может быть, вы хотите присоединится?
Да?
Ну, если да... Вот вам ссылка... Приходите! Поверьте, мы рады каждому, кто придёт!
Поделиться6762009-10-05 12:00:19
Ролевая игра про животных семейства псовых.
Присоединяйтесь и мы постараемся не разочаровать вас.
Пару слов о нас. Без +/-
*Четыре стаи, каждая из которых имеет какие-то характерные(не магические) особенности.
*Множество свободных ролей.
*На форуме нет одиночек.
*Смертность(да-да, осторожно, вас могут убить)
*Адекватная администрация.
*На форуме разрешены амулеты, но не магические способности
*Активные игроки(пусть их и немного)
*Не слишком большие требования к пользователям
*Админы следят за порядком
*Новички никогда не останутся в стороне
*Форум не забрасывается
Нам важен каждый игрок.Мы ждем тебя!
Жми!
Ступить на территории Новой Эры!
P.S.Вероятно, тема ролевых про волков уже не оригинальна. При создании форума, его основатели учли этот факт. Загнуться мы ролевой не дадим.
Поделиться6772009-10-06 08:33:56
Привет Гость!Ты читаешь рекламу форума "Стая Жизни"!Наверное,сейчас ты всё отключишь и пройдёшь мимо?Нетужки!Прочитай,пожалуйста,до коца!Это интересно!
Вот уж не знаю,что и сказать.Наш форум-очень хороший!Лишь жаль,что народу мало.Очень мало.Ведь форум то совсем новый.Помоги нам,зрегистируйся и будь активным участником!Это же даже хорошо.И легко,но если конечно хоть кому-то это надо..((.Ведь на эти рекламы никто не смотрит.
У нас уже есть наинтереснейший сюжетик,но он в доработочке.Ты можешь привести свою идею,и твой сюжетик будет лучшим?И конкурсы у нас на примете есть!Можно тоже предложить свой вариант!А ролей-то сколько уау!Только вожаки заняты.((..Ну ничего,остальные-то свободны!=)
Кое-что о нашем сюжете:
В стае жила одна самка по имени Луна.Она влюбилась в волка одиночку без памяти!Но вот она узнала что она ждет волчат!Но их нельзя было иметь обычным волчицам.Сын Луны патрулируя границы столкнулся с волчице Стаи Жизни и влюбился в нее.У них было любовь,но вот Белокрылая появилась на горизонте и повела своих волков на войну со Стаей Лунного Отражения.
Теперь волку-сыну Луны придется выбирать.Это не весь сюжет..Сюжет by Белокрылая aka Alinka,любое копирование запрещено.
Все говорят о плюсах,и минусах,а мы не будем.Лишь попросим Вас зарегистрироватся и быть активными.
Поделиться6782009-10-08 12:48:07
Коты-Воители
Нет!Не думайте,что это очередная реклама очередного форума по КВ.Это не обычный форум.Это ролевая игра по мотивам книг Эрин Хантер "Коты-Воители".Здесь нет придуманных персонажей,придуманного сюжета и придуманных племён.Здесь всё по книге!Заходи ... и убедись сам... Коты-Воители ждут тебя!
Поделиться6792009-10-08 22:07:21
После падения Зиры в реку прайд Тьмы распался и большинство львов перешло на сторону прайда Света. Однако остались львы, наотрез отказавшиеся переходить на сторону врага и по-прежнему считающие Скара и Зиру своими правителями, а Кову и Витани - предателями.
В прайде Света пока все хорошо, прайд расцветает. Иногда в прайд вступают львы-одиночки, которые хотят спокойной жизни. Внутри прайда царит полная гармония, но на долго ли?
В прайде же Тьмы обстановка все больше накаляется. Львы, не смирившиеся с объединением прайдов, обыскали весь берег реки и нашли-таки Зиру. Живую, но ослабевшую. И пока королева Тьмы набирает силы, она готовит новый план. И о ее возвращении пока никто не догадывается.
Поделиться6802009-10-09 10:14:02
Balto
Winter Fairy Tale
Добро пожаловать на Аляску. На старую добрую Аляску. В мир Балто.
Привет!) Меня зовут по-разному, но друзья называют меня Рекламой. Я хочу рассказать тебе об одной ролевой. Она посвящена одному мультику, который, ты наверное, знаешь и любишь, иначе бы ты не стал просматривать рекламу, увидев заголовок. Так вот, ролевая, о которой я тебе хочу рассказать, посвящена истории о Балто, героическом псе, который, несмотря на всеобщее презрение и точку зрения как на волка-полукровку, спас город Ном от ужасной эпидемии, спас маленьких детей, которые болели и без лекарства никогда бы не выздоровели. Так Балто стал героем. А теперь слушай, что было дальше...
- Коди, перестань. - красивая лайка устало взяла щенка за шкирку и вернула в корзинку. Тебе еще слишком рано думать о таких прогулках.
Все щенки засмеялись. Маленьких красный песик сердито на них посмотрел. Он мечтал о свободе, о тех снежных просторах, о которых ему много рассказывал его отец. Он облокотился о стенку корзинки и стал с тоской смотреть на окно. Вошел Балто.
- Привет, дорогая. - обратился он к Дженне. - Я уже успел по тебе соскучится.
Во рту у счастливого отца был виден резиновый мячик синего цвета.
- Я не знаю, пригодится ли он нашим детям сейчас. Просто только что приезжала упряжка из города, и я взял у погонщика этот мячик. - он бережно положил синее резиновое чудо в корзину. Коди мгновенно завладел игрушкой.
- Какой шустрый, - улыбнулся пес.
- Да. Он самый первый вылез из корзины. Я уже не успеваю за ним смотреть...
... - Главное, бегать быстро и чувствовать всех псов твоей упряжки, - предупредил отец сына.
Уже месяц, как они вместе вели тренировки на заснеженном поле. По сравнению со своими собратьями, он очень окреп. По силе его могла пересилить только Алу, которая целыми днями пропадала в лесу. Но с ней он не общался, поэтому его не сильно это беспокоило. Главным для него было то, что скоро он станет ездовой собакой, псом упряжки! Балто уже договорился со старым вожаком, который собирался уйти на покой, но еще хотел дать несколько уроков молодняку....
- Папа, я выдержал! Я выдержал свой первый экзамен! Послезавтра я пойду в свой первый рейс!
Балто улыбнулся. Подумать только, когда-то он хотел стоять в упряжке так же, как этого страстно хочет его сын....
- Пап? Я нашла волчью стаю в лесу - глаза полукровки светились волнением. Алу мечтала встретить волков всю свою жизнь.
Грусть закралась в сердце отца. Все-таки скоро она его покинет...
Мы пишем новую историю приключений "Балто". Алу у нас не отправится на новый континент, а станет (вполне возможно), вожаком стаи волков, которую встретил Балто в первой части мультфильма. Самолет не прилетит, и Коди не понадобится гнаться с техникой наперегонки.
Спеши! Твои любимые герои еще свободны!
Отредактировано Реклама (2009-10-09 10:15:22)
Поделиться6812009-10-17 16:10:10
...Wolf's freedom...
![]()
Свобода...вот,что по-настоящему ценно...
...Wolf's freedom...
Поделиться6832009-10-18 12:23:21
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться6882009-10-23 19:36:59
Здесь воюют за право жить. | Здесь в бессмысленном ищут суть. |
Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все. |
Стихи©Сергей Маврин
Поделиться6892009-10-24 19:26:21
Картинка клакабельна
Ролевая •°• Мир Волков •°• приглашает Вас к себе в гости. Мы предлагаем Вам посетить наше скромное скромное жилище и стать членом дружной семьи. У нас вы сможете играть Волком, собакой, Лисой или полукровкой, принять участие в жизни одного из Четырех Кланов и всего Леса. У нас много игрового пространства и есть возможность занять хорошие должности в Кланах.
Присоединяйся к НАМ!!!
Поделиться6902009-10-30 12:02:48
Ну вот...
Создан еще один форум по книге Эрин Хантер "Коты - Воители". Только не совсем обычный форум!
Наш форум очень хороший. Над ним долго и тщательно работали администраторы и модераторы.
На нашем форуме нет никаких суперменов, но есть некая... мм... Игра!
Тут нет отличия межде администратором и участником.Именно поэтому вы можете почувствовать жизнь форума в полной силе!
Шагните в наш мир!