Strife for Survival | Autumn Mystery

Объявление

добро пожаловать!
Доброго времени суток, странник! Разыгралась буря, так что милости прошу к нашему шалашу. Присоединяйся к нам, мы не кусаемся :)

основной сюжет:

Зима… Зима незаметно начала вторжение на территорию Желтого Леса, а вместе с ней в лес пришла и новая проблема – никому доселе не известная болезнь, что делает практически невозможной спокойную жизнь обитателей леса. Дело в том, что к северу от леса, в поселке Зеленая Роща, произошел выброс ядовитых отходов на гидроэлектростанции. В итоге, с водой из рек в организм животных попадают ядохимикаты, что дает возможность развиваться новому вирусу. И теперь волкам приходится быть очень осторожными, чтобы не заразиться. Но что же делать, где искать питьевую воду?..

design by belamore.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |PR| » Ваша реклама

Ваша реклама

Сообщений 361 страница 390 из 805

361

http://s60.radikal.ru/i170/0811/ae/ea839b11f293.jpg

Хочу представеть вашему вниманию ролевую под названием "Взаперти леса".
Наверное как вы уже поняли по картинки (см. в верх) то, эта ролевая про волков. Может конечно чем-то похожая на остольных, но по своему уникальна и не обычна. Конечно у нас мало игроков, но я думаю мы с сможем это исправить. Правда?
Про плюсы и минусы я говорить не хочу, но могу сказать некие факты:
У нас хоть какой-та, но всё-же есть дизайн и открытый набор в Модераторы.
Так-же у нас есть сюжет. Вот сейчас собственно я его Вам расскажу:
Началось всё давным-давно. В то время почти везде были леса, дремучие леса...И тогда в тех лесах жили волки.Они были кровожадный и как банально это не звучало были они ещё очень злые.В тех лесах много было пролито крови человеческой...Тогда люди решили срубить деревья всех прочих лесов и оставить только один тёмный лес, а волков перестрилять. Конечно люди так и сделала вот только волков они не смогли всех убить...Волки долгое время скитались по разным местам...Пока не нашли территорию одного леса.Все стаи волков сбежались туда в надежде, что там им будет лучше...Но один глупый человек разузнал об этом и когда он рассказал это другим то, люди решили оградить этот лес высокой стеной, что-бы те не могли добраться до них...И вот уже много лет взаперти леса живут волки...
Имейте в виду, что это только история, а сюжет-это уже отдельная тема)
Кстате волки поделены на две стаи:
Стая Белой волчицы и Стая Marionett...Так-же есть изгнаники, но увы они бегают по всем территориям так как стаи у них нет...

И так.Если тебе понравелась наша ролевая и ты хочешь побыть его обитателем то, бегом СЮДА!

0

362

http://duh-svobody.ucoz.ru/duh-svobody.jpg
картинка кликабельна

Усталость заставляет опустить голову.
Путы, сковавшие тебя, не позволяют делать то, что хочешь.
Душа рвется куда-то ввысь.
Ты запутался.

Приди, и я тебе помогу.

Я покажу тебе настоящую свободу,
.....................................настоящие чувства,
....................................................настоящую дружбу
...................................................................................и...
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . настоящую боль.
Но ведь счастье мы познаем лишь через горе.

Я жду тебя.
Я - твой Дух Свободы.

История ДС, Анкета
Сюжет

0

363

http://i066.radikal.ru/0811/45/b3e73b3196f4.jpg
картинка кликабельна

После долгой войны двух прайдов прошло много лет,но,увы,раздоры только увеличивались.
Время внуков Кову и Киары прошло. Теперь прайдлендом правят их дети. В прайде Тьмы тоже произошли изменения. Дети Витани и Мхиту уже ушли к предкам, а их дети правят аутлендом....
Время шло, а меж прайдами царил мир. Да, именно так. Правители обоих кланов спокой общались меж собой, пока не произошло пара инцендентов. Разгневанный король Света, собрав совет, объявляет войну кровным врагам - прайду Тьмы. Вся история началась по новой...Но не тут-то было. Дети правителей, гулявшие по саванне, встречают на своём пути группу непонятных существ с крыльями и длинными клыками. Посланцы  Хоори. Так назвали их шаманы племён. Жители совршенно другого мира. На их землях вечно царит зима и на ветках деревьев лежит снег. Эти слова насторожили королей. Все эти происшествия были не к добру. "Убийство" младшего сына короля Света, похищение дочери правителя Тьмы да и теперь эти неизвестные созданья, вторгнувшиеся на территории прайдов.

0

364

Lady and Tramp: Продолжение истории...
http://i060.radikal.ru/0811/01/f838f4c80f5c.jpg
В городе начинается легкая свара. Бродячие собаки отважились на наступление и теперь стараются стать либо одним из домашних питомуев, либо хозяином.
Леди и Бродяга все еще вместе. Однако становится страшно: Шалун сбежал из дома. Он выбрал свободную жизнь, и Бродяга все чаще отлучается в город.
Сначала он все еще мог объяснять домашним, что ищет щенка, но через короткий отрывок времени, отчаявшись найти малыша, пес тсал просто пропадать. Он разрывается между домом и улицей, ему предстоит сложный выбор.
Шалун... Он тоже не знает, куда ему податься - дома его ох как не погладят по головке за побег, а на улице все труднее - собак на одну улицу слишком много, а есть хочет каждое живое существо...
Ангел уже не старается найти семью - ее семья - улица, но как же ужасна эта семья... Голод царит в царстве свалки, некогда бывшем раем для собак, и собачке все труднее справляться с многочисленными проблемами улицы за дверью.
Что будет дальше, никому не известно. Победят дворовые собаки? Или, может, служба отлова бродячих животных сделает свое дело? Собаки с улицы исчезнут? Или все просто вернется на круги своя?

Приглашаю любителей ролевых на Леди и Бродяга: история продолжается. Ролевая существует не первый день, но отреставрировали ее именно сегодня.

Красивый дизайн и приятное оформление - это мусор без вас. Без участников ролевой не будет, поэтому вы и видите эту рекламу-)

Давай, нажми на ссылочку и стань жителем ролевой игры=)
Наши +
+ Красивое и приятное оформление=)
+ Почти готовый сюжет=)
+ Ролевая полностью готова к игре=)
+ Опять же, добрая администрация=)
+ Открыто место двух администраторов и трех модераторов=)
+ Вы можете занять место одной из ведущих ролей=)
+ С вашей помощью, интересная игра=)

- ролевой
- На ролевой мало участников=(

0

365

Balto. New history.
http://s53.radikal.ru/i139/0811/3c/6b0ea78498c0.jpg
[i]Balto. New history.

Кратко по сценам.
о1. Парк Нью - Йорка.
Листья падают на узенькие дорожки Нью-Йоркского парка. Бабушка с внучкой и ее собакой обходят парк в поисках мемориала, напоминания о прекрасной истории, которая произошла на Аляске зимой 1925ого года.

"Тогда самым надежным способом перемещения по заснеженным равнинам были упряжки собак толкающих тяжелые сани…"

о2. Вне трассы.
Собака мечется от улицы к улице, следя за сигнальными огнями в небе. За ней едва поспевает недовольный гусь. Наконец, вдвоем они добираются до ограды трассы, по которой вот-вот должен будет пробежать победитель соревнований этого года…В это время Рози с Дженной подходят к финишной черте и с нетерпением ждут развязки соревнований. Вдруг, порыв ветра и… Новенькая шапка погонщика упряжки слетает с головы девочки и падает на трассу. Стил вырывается на финишную прямую под бурные аплодисменты. Однако на дорогу выскакивает еще одна собака и неплохо держит дистанцию. Балто хватает шапку за миг до того, как упряжка с санями переехала ее.

“И все это ради того чтобы покрасоваться перед леди…”

о3. Полуволк.
Убирайся отсюда полуволк. Тебе лучше держатся своей стаи.”

Балто не успевает поговорить с Дженной. Во всем городе его считают опасным полукровкой и обходят стороной. Собаки Нома также не выносят его присутствия…После очередной стычки, в расстроенных чувствах Балто отправляется домой, на палубу вросшего во льды старого разбитого корабля.

“Если бы он только мог понять, кто он…”

о4. Дифтерия.
“-И что так приковало твой взгляд?-Дженна…”

Ночь погасила огни города. Балто решается, отправится к Дженне, и предложить ей свою компанию, но Дженна не отходит от окна больницы, в которой лежит ее хозяйка, не в силах встать с постели.Балто проводит Дженну через подвал больницы, где сквозь вентиляционную решетку в полу они слышат разговор доктора с отцом Рози. В город пришла дифтерия…Отколовшиеся ледники не дают кораблям доставить в Ном вакцину. Из-за сильнейшего снегопада скованы самолеты. Вакцину отправляют в ближайший город, Ненана, поездом.

"Остается молиться, о том чтобы поезд дошел..."

о5. Собачья упряжка.
Чтобы доставить вакцину из Ненаны в Ном объявляется соревнование на самого быстрого пса. Балто вопреки возражениям Бориса принимает участие в гонке и приходит к финишу первым, но даже после блестящей победы его не берут в упряжку.

“Нет, мы не можем доверять ему. Он наполовину волк, он может на меня наброситься…”

"Пока горит свет в этой лампе - надежда будет жить..."

о6. Словно выходной на старой родине.
Вскоре в Ном приходит известие о том, что упряжка, которую вел Стил, сбилась с пути и пропустила вторую контрольную точку. Новую команду посылать нельзя. Это слишком опасно, к тому же времени совсем не осталось. Балто отправляется на поиски потерянной вакцины. В дорогу с ним уходят Мак, Лак и Борис, для которого смертельный холод, дикие звери и смерть от голода – словно выходной на старой родине.

"Что он делает? Он собирается искать собаку, которая ему не нравится, чтобы доставить лекарство в город, которому не нравится он..."

о7. Совсем один.
Позади, остались мили ледяных равнин. Впереди лес утопающий в снегу. Компания продвигается быстро, но внезапно на их пути вырастает исполинских размеров гризли…В решающий момент схватки на помощь приходит Дженна, которая отправилась вслед за Балто по его следам.Медведь отбрасывает Балто на ледяную кромку озера.Шаг, еще один и лед хрустнул под тяжестью исполина. Балто оказывается погребенным под толщей льда…

“Джеронимо!”

о8. Порода волка.
После схватки в лесу Балто продолжает свои поиски один. Дженна повредила лапу в бою, Мак Лак и Борис везут ее обратно в город.Наконец вдали замаячил огонек пропавшей упряжки. Стил отказывается от помощи Балто и пытается убить его. Ненависть порождает падение. Стил оказывается на дне пропасти, а псы из упряжки решают сделать Балто - новым лидером. Балто сбивается с пути, и вся упряжка чудом остается, цела, остановившись у самого края пропасти...

“Собака не может пройти такой путь в одиночку, но может волк…”

о9. Марш!
Выбравшись из пропасти, Балто продолжает вести упряжку. На этот раз он находит помеченный им ранее путь. Но впереди собак еще ожидает хрупкий ледяной мост, лавина, и падающие с потолка пещеры сталактиты…Марш!Тем временем в город пребывает Стилл и заявляет, что все собаки, включая Балто, погибли в пути, а вакцина утеряна.

"Мне очень жаль, Дженна, он так хотел быть героем в твоих глазах..."

1о. Дотянись до света...
Свет вновь зажженной лампы выхватывает из ночной темноты восхищенные лица горожан. Упряжка вернулась с вакциной…“Бабушка, вот он! Что тут написано? Посвящается бессмертному духу гончих псов севера. Верность, Выдержка, Разум”

“Спасибо тебе Балто, без тебя я бы не справилась…

-Бабушка Рози! -Пойдем…

-Блэйз, марш!”

Balto. New history.                                                                   

[c] Некоторые фрагменты взяты из интернета.[/i]

0

366

^Мастервик^
http://i017.radikal.ru/0811/00/5bf587db60c3.jpg
http://s48.radikal.ru/i119/0811/eb/d2b1c5041f17.jpg Эй… эй ты… *Машет ручкой*…о простите вы)) Правда погодка ничего? Хм… что-то вы грустны! Эй, эй… подождите! Хех, так-то лучше)) Я что хотел сказать… *Милая улыбка*  Я хочу пригласить вас на наш форум) Или другими словами сказать – школу! Называется она "Мастервик"-школа для демонов. В этой школе всего лишь три курса, но они относительно, как простых 11 классов. С другими мирами школу соединяют автобус и туннель. Ученики садятся в автобус, а затем водитель перевозит их через туннель. *Показывает на себя пальцем* Да… я один из таких водителей!)))
Расскажу по секрету, каким-то образом в школу попали 5 обычных людей, которые должны найти учеников-демонов, способных наделить других их силой. С появлением людей в округе, да и в самой школе стали происходить странные события. *Кивает головой* И нам очень нужна ваша помощь раскрыть все тайны, загадки школы. Обещаю будет интересно)) *Залезает в автобус. Зажглись фары, и заревел мотор* Эхей, скорей залезай, а то уеду! http://s40.radikal.ru/i089/0811/32/9ef216030212.jpg

Запишись в школу и научись истинным способностям демона. А так же тебя ждёт море общения и весёлые друзья)) Присоединяйтесь к нам и попытайтесь разгадать загадки "Мастервика" !
Жми скорее! Автобус уезжает!

0

367

Hogwarts is Love school

http://s61.radikal.ru/i172/0811/76/3375bbe691cd.gif

Идет шестой год обучения известной троицы в школе Хогвартс. Из - за того, что на четвертом курсе Турнир Трех Волшебников был нарушен и не завершен, его решили возобновить. Две школы, Дурмстранг и Шармабатон уже приехали и ждут начала. По этому случаю Хафлпафф и Рейвенкло распределили на Гриффиндор и Слизерин. 
Лето пора сдавать СОВ. Перед экзаменами все, ну или почти все сидят за учебниками и учат, учат, учат, и учат... Вот в один из этих "прекрасных" вечеров Гермиона Грейнджер произнесла заклинание, которое стало роковой ошибкой и перенесло весь Хогвартс и окружающую его местность в далекое прошлое, примерно 15-16 века, когда еще были рыцари и короли. Альбус Дамблдор отчаяно ищет способ вернуться, и принял решение, что в школе остануться только самые необходимые предметы: Заклинания, Зельеварение, Защита от Темных исскуств и Трансфигурация.

Наши плюсы:

:cool:  1. Отличный сюжет.

:surprise: 2. Хорошая и добрая администрация.

:flag:    3. Красивый дизайн.

:mybb: 4.  Есть свободные канонические роли.

Наши минусы:

:'(      1. У нас нет ТЕБЯ!

МЫ ЖДЕМ ТОЛЬКО ТЕБЯ

0

368

» Wild Life For You! »

http://s49.radikal.ru/i124/0811/d6/a1562da1f66f.jpg

Привет! Я Кира администратор ролевой "Wild Life For You!" Я хочу сказать тебе, что мы открылись и с нетерпением ждём когда ты тыкнишь сюда-Тык-тук.
Сейчас я тебе не много расскажу о нашем форуме. Начнём...
Во-первых мы живём на севере. Да,да на Севере.
Во-вторых на Севере живут не только волки, но и барсы
В-третьих два хороших администратора, но конечно строгие это я Кира и Синяя Звезда

Приходи к нам и стань диким и свободным!

http://s41.radikal.ru/i091/0811/dd/11abd6e71748.jpg

0

369

http://s42.radikal.ru/i096/0810/19/5798052ce3dd.jpg
картинка кликабельна

http://s59.radikal.ru/i166/0811/e3/d4a8126680b9.gif
В большом городе живут собаки. Чтобы выжить, они поделились на стаи. Каждая стая должна убивать, и убивать много. Как в нормальных организациях, у них есть лидер и советник. В заброшенном парке живет одна из таких стай. Она отличается лишь тем, что и лидер и советник в них - девушки. В банде царит на первый взгляд уверенность и стабильность. Но это не так. Псы хотят свергнуть двух собак, и им это частично удается. Лидер банды  пропадает неизвестно куда. Но это все обман - одна из одиночек  советует своей подруге просто распустить этот слух и не надолго исчезнуть. Это играет важную роль в дольнейших действиях.  Слух да бы запутать врагов и те покупаются на это.  Они попадаются на собственые грабли. Но если бы все было так просто. Нет уж тут еще люди.Так как жизнь застовляет этих существ быть злыми, одна из бездомных собак не выдерживает и загрызает наглую тварь. И вот вам осечка. Хозяин все видит. Да люди начинают отгонять бездомных собак от себя, детей и своих любимцев. Люди начаниют портить жизнь собак та к исяк. Не все из них злые, а те что более бешаные начинают нападать и на людей. Влкруг одни проблемы. Стаи враждуют, домашние собаки начинаю тереоризировать бездомных собираясь в большие скопления. А люди всяческими способами истребляют бездомных собак. Тот же отстрел, отлов к тому же можно ведь еще и подзаработать на них, шавках что были выбрашены на улицу. Их отвозят на опыты и прочие ужасы. Домашние любимцы строят козни своим уличным собратьям и наоборот. Но в это же время среди банд происходят драки и схватки. Три стаи: стая Снайпера, свора собак, которые называют себя "Возмездие" и небольшая банда, состоящая из матёрых псов и котов, кличущих себя "Инквизиторы".  И вот новая напасть один из самых можно так сказать  расчетливых гадов, сговаривается с домашними собаками предлогая им то что они хотят. Он убеждает их в том что сам ненавидит бездомных, а то что он на улице просто блеф ибо ему надо было пробиться в доверие к вожакам свор. И вот засада. Он подкараулил своры и собрал их вместе. Те начинают драку и многие ослабленые ей уже не способны драться. И вот он их окружает и говорит что если они ему не подчинятся их разорвут в клочья. Только есть одно, но вожаков нет и половины своры то же (самых верных). Начинается охота с двух сторон между миром бездомных и миром домашних.
http://s59.radikal.ru/i166/0811/e3/d4a8126680b9.gif
Кликай! Ну кликни хоть разик!
Ню..Я так не играю...Кликни хоть разок..Плиииз ^^
Я буду мягким и пушистым...Аррр xD

0

370

http://s40.radikal.ru/i090/0810/5c/0b01432642bd.gif
Наверное, вы не раз смотрели этот мультфильм, и, конечно, вам хотелось побыть таким героем, как этот героический пес, побыть его подружкой, очаровательнойй собачкой Дженной, или быть почтовой собакой, бегущей в упряжке, для того, чтобы без отдачи, цеиком, помогать людям.Или отважным погонщиком, или маленьким шалуном, который так любит свою собаку. Чтож, выбор за тобой, лишь нажми по этой ссылке...

Балто: жизнь на севере...

:jumping: Наши +:
:cool: Не кричащее мрачное оформление, а приятный голдубой цвет;
:cool: Возможность оставить свой отзыв, не зарегестрировавшись;
:cool: Все главные роли свободны, Балто, Дженной можешь стать ИМЕННО ты!

:huh: Наши -:
:sceptic: Нет участников.

Войди на север!

0

371

http://s61.radikal.ru/i174/0811/f4/1f30fac4aa07.jpg
.Возвращение Зеркала Ведьмы.

0

372

http://i022.radikal.ru/0810/c7/0f259fbbc4e2.jpg

Новая ролевая игра по всемирно-известной игре, а теперь еще и аниме Devil May Cry.

Мир был рожден из Тьмы.
Безграничной Тьмы, вместилища хаоса.
Но даже такой мир однажды озарил луч Света.
И мир разделился надвое:
на Тьму - мир демонов,
и Свет - мир людей.
На протяжении долгого времени два мира сосуществовали бок о бок,
пока однажды, две тысячи лет назад, Тьма не возжелала поглотить Свет.
В тот раз этому помешали, и людской род был спасен от уничтожения демонами.

...Сейчас, две тысячи лет спустя, демоны по-прежнему мечтают поработить Землю, но завеса между мирами сдерживает всю мощь Тьмы. Однако в мир Света могут проникать низшие демоны, ужасающие твари, единственная цель которых - бессмысленные и бесцельные убийства. И больше всего низших демонов появляется в Метрополисе, городе, где живет Данте, один из сыновей Легендарного Темного Рыцаря Спарды, демона-ренегата, ради защиты людей выступившего против своих собратьев и победившего самого Князя Тьмы.
В Метрополисе, на Земле, жизнь идет своим чередом: город периодически потрясают инциденты, в которых замешана демоническая сила; охотники на демонов истребляют созданий Тьмы, а те не перестают наносить визиты в мир людей.
Но в Аду, в мире Тьмы, зарождается новая попытка покорить Землю, когда-то спасенную Спардой...

А на чьей стороне сражаешься ты?

+ Дружественная администрация.
+ Много свободных канонических персонажей.
+ Фон не режет глаза.
- Нам не хватает тебя.

0

373

http://s40.radikal.ru/i087/0812/50/088e3fb31bff.jpg

Картинка кликабельна, если что

Эден-это огромная площадь, покрытая лесом, озерами и реками. Тут редко проходят дожди. Снегопады бывают лишь на вершинах гор. Это место как будто специально было подстроено природой под таких, как мы с тобой. Живя в гармонии с природой, мы обрели новые способности. Земля, Ветер, Огонь и Дождь подарили нам крылья. Знаки Звезд разделили нас на три клана. Это наша жизнь.
Нас немного. Но мы существуем.
Ты можешь присоединиться к нам или просто пройти мимо. Окончательное решение остается за тобой.
Но...
...прежде, чем ты примешь его, я напомню тебе о нескольких вещах, которые нам так дороги.
Вот первая из них.
За долгие годы жизни в Эдене мы потеряли веру в Звездное племя. Теперь ты можешь сам решить, кто станет твоим богом и идеалом. Мы потеряли Двуногих и их Домашних Кисок. Точно так же, как мы потеряли и собак. Остались только волки и рыси.
А вторую, третью и последующие новости ты сможешь узнать, лишь вступив в наши ряды.
Решайся!

0

374

http://s60.radikal.ru/i167/0812/3f/92e78a22e167.jpgКартинка тыкальная
Немного о ролевой:
Ну что тут можно сказать? У нас ролевая про лис. Но это не мешает вам быть волком, рысью, амурским леопардом(редчайший вид, кстати) или ещё кем-нибудь. Но должна сразу предупредить. У нас лисы не всесильны, они не имеют фиолетовой шерсти и не пускают из глаз молнии.  :yep: Нет, сэр! Максимум - вы свалитесь в радиактивное озеро xD))) Но это не желательно. Если вы альбинос, то прозьба помнить, что это не особенность, а болезнь которая бывает даже у людей. Угу. Телевизор надо смотреть! Сразу должна предупредить, что с этим у нас строго.
Немного об администрации
Хех. Администраторы добрые. Мы не кусаемся. Но за правилами следим строго и лепим предупреждения без предупреждений.  :D Логический казус. Ну да ладно. С анкетами тоже строго, но в остальном мы добрые и очень общительны. Добро пожаловать к нам.

0

375

http://gifr.ru/data/gifs/f/0/4/f04297c062.gif

http://s43.radikal.ru/i099/0810/d7/40975344a85d.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/4/f/5/4f53efc6a5.gif http://gifr.ru/data/gifs/5/0/8/508353188b.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/3/c/1/3c1622b9c0.gif

http://seilormoonrolla.easyforum.ru/http://seilormoonrolla.easyforum.ru/http://seilormoonrolla.easyforum.ru/

Ролевая по http://gifr.ru/data/gifs/e/8/d/e8d9ae253a.gif

http://s49.radikal.ru/i123/0810/42/380efcfa4a64.jpg

Сюжет ролевой
Нет не какого сюжета.Со времён мы возможно разработаем какой то сюжет если будет возможно и если очень нужен сюжет.На нашей ролевой сюжет сам по себе будет развиватся.Возможно увидим, как идёт по ролевой так и будем строить сюжет.

http://gifr.ru/data/gifs/0/8/e/08ea839a10.gif

http://s56.radikal.ru/i152/0810/2a/633cdd16bbfa.gif Добрые админы,которые помогут во всём))
[url=http://www.radikal.ru]http://i080.radikal.ru/0810/25/a9065eebe75f.gif[/align]Хорошая обстановка и дизайн[/align]
http://s54.radikal.ru/i146/0810/05/27342e470935.gifМного свободних ролей
http://s48.radikal.ru/i122/0810/78/49fb7decf0ef.gifПриём не канонов не ограничен

http://gifr.ru/data/gifs/3/4/0/3403309c25.gif

http://s51.radikal.ru/i134/0809/36/9c2e03be48ea.gifУ нас нет  тебя и твоих друзей.Приходите и приводите своих друзей.Мы Вас ждём!!!

Мы Вас очень ждём по этому адрессу.РЕГИСТРИРУЙТЕМЬ У НАС,БУДЕТ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО
http://seilormoonrolla.easyforum.ru/

0

376

http://gifr.ru/data/gifs/5/1/9/519dbb53c0.gif

.Хотим Вас и Ваших друзей пригласить на нашу ролевую по знаменитым аниме "Приключения Дигимонов"

~Digimon~ミ湲€ミクミコミサム紗・オミスミクム・ミエミクミウミクミシミセミスミセミイ~ ~

http://digimonkura.easyforum.ru/

http://i072.radikal.ru/0810/77/84ad2416513c.jpg

:'( А вот наши минусы :'( :
                 http://i034.radikal.ru/0804/30/e85001b620a6.jpg Мало народу
                                  http://s51.radikal.ru/i134/0809/36/9c2e03be48ea.gif Нету Вас и Ваших друзей

Наши плюсы
                       http://i034.radikal.ru/0804/30/e85001b620a6.jpg Много свободних ролей
                                       http://i034.radikal.ru/0804/30/e85001b620a6.jpg Хорошый дизайн
                                                        http://i034.radikal.ru/0804/30/e85001b620a6.jpg Принимаются некануни и кануни
                                                                          http://i034.radikal.ru/0804/30/e85001b620a6.jpg Принимаются абсолютно все и с других аниме и выдуманые герои
                                                                                           http://i034.radikal.ru/0804/30/e85001b620a6.jpg Возможно стать модером и даже админом

В общем, мы ждем только Вас

Присоединяйся к нам!Мы ждем тебя и Ваших друзей)

0

377

~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "Королю Шаманов". Мы Вас ждем!*~

http://gifr.ru/data/gifs/7/7/b/77b694f0c5.gif

~Shaman King~
http://s61.radikal.ru/i172/0808/6f/be5990654c01.jpg

http://shamanking.fcreator.ru/

Со времён последних событий многое произошло, многое изменилось. Практически все шаманы уже забыли о Турнире и начали жить обычной жизнью. Будто бы и вовсе не было того трудного путешествия в Добби Вилладж, не было Турнира, не было Хао и короля Духов... Всё это забылось, как обычный сон... Но никто и не предполагал, что скоро обыденной повседневной жизни должен был придти конец.
Спустя год, после своего бесследного исчезновения Великий вернулся! Тот, кто покорил все пять концов звезды Единства, тот кого пытались убить не один раз, предок огромной династии Асакура решил возобновить свой план по уничтожению человечества и на этот раз пошел совершенно иным путем...
На пути злому гению попадается неприметная на вид  девушка, которая тем не менее способна изменить его. Хао привязывается к незнакомке и внимает каждому ее слову. Возможно, она просто очередная игрушка в его руках, а может действительно яляется для него чем-то намного большим? Покажет лишь время.
Это начало новой битвы и новых приключений! Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король- Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...

К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.

У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
http://s48.radikal.ru/i122/0808/72/f000d51f35ce.jpg Хорошая и дружелюбная администрация!
http://i014.radikal.ru/0805/c4/31c2c0e17660.gif Веселый и милый народ на ролке!
http://s61.radikal.ru/i173/0808/e3/d0076bea2eaa.jpg Множество свободных ролей
http://s54.radikal.ru/i146/0808/fc/bf678a0002c9.jpg Принимаются неканоны
А вот наш единственный  минус:
http://i047.radikal.ru/0804/e4/ae97e86d03eb.gif У нас нет тебя и твоих друзей!

Приходите, Вы нам очень-очень нужны

0

378

http://gifr.ru/data/gifs/9/c/a/9ca8ed715c.gif

Хочем пригасить Вас на новую ролевую игру по аниме Король Шаманов и новое аниме Juubei-chan.

http://juubeichan.mycnn.ru/

Ролевая только открылась.Очень много свободних ролей.Форум по аниме Shaman King...

http://s54.radikal.ru/i146/0811/94/4283a30a101d.jpg

http://gifr.ru/data/gifs/8/1/0/81068306eb.gif

Современная Япония.

Великий одноглазый воин и ниндзя XVII века Ягю Дзюбэй Мицуёси на смертном одре взял со своего ученика Адаго Койносукэ клятву, что тот передаст его, Дзюбэя, искусство воина достойному последователю. Однако этот последователь должен быть "миленьким и сисястым". Несчастный Койносукэ был удивлен и разочарован такими инструкциями, но клятва есть клятва. В качестве символа мастерства он должен быть передать последователю учителя глазную повязку в форме сердечка.

Дзюбэй был легендарным фехтовальщиком, но победить смерть ему не удалость.Перед смертью он предсказал, что придет человек, который получит все его способности, силу и его повязку на глаз.
Через триста лет ученик Дзюбэя нашол  таки Джию Нанахону, простую девочку, которая является предсказанная Джэбеем перед его смертью и тогда она немедленно решила воспользуваться своим новым талантом, чтобы избавиться от убийц из соперничающего клана. Но при этом ей нужно не забывать, что для родителей и друзей она обычная девочка...

А тем временем в запретном лесу, Король Духов в очередной раз спас лес от пожара, которой устроила его любимица и не послушная дочурка. Как он только её не учил манерам и  поведению с огнём, но она всё равно не слушалась и пропускала всё мимо ушей.
Однажды она как всегда без разрешения взяла какой-то странный шар и начала с ним играть. Последствия были не очень приятны - она уронила его, и он разбился на мелкие кусочки, а осколки разлетелись в разные стороны, создав катастрофу во всём шаманском мире.Начали происходить какие - то странные вещи, но либо никто не замечал этих явлений, либо просто игнорировали их. Король Духов был побит горем, потому что, теперь баланс будет нарушен и спустя время, а точнее через два дня после, мир шаманов и параллельный мир(это мир Дхюбэй) могут воссоединиться  вместе. Но надежда всегда уходит последней. Он надеялся, что этого не случится, но жизнь и судьбу никто не спрашивает.  Два мира соединились и стали одним целым.

И аниме Juubei-chan: Lovely Gantai no Himitsu

http://i022.radikal.ru/0811/ec/b3d25c0b5204.jpg

В ролевую очень нужны
Йо Асакура
Зик Асакура
Пилика
Анна
Трей
Джун
Лайсерг
Приспешники Зика
Амидомару

Конуоске
Кошициру

http://gifr.ru/data/gifs/d/d/1/dd1a773434.gif

+ очень много свободних ролей
+ прятний дизайн
+ возможность стать админом или же модером
+ принимаются не кануны
+ в ролевой можна играть за двух персов одним и тем же человеком
+ также можна играть за одного перса не сколько человек
+ очень много свободних ролей

http://gifr.ru/data/gifs/f/f/0/ff0d57a515.gif

http://s56.radikal.ru/i154/0811/78/4d9f632ef7e4.gif- Не хватает только Вас и Ваших друзейhttp://s56.radikal.ru/i154/0811/78/4d9f632ef7e4.gif

Приходите к нам и приводите заодно своих друзей.Регестрируйтесь у нас и играйте вместе с нами

0

379

Для начала привет.Хочем Вас и Вашых друзей пригласит на нашу ролевую по знаменитым аниме "Сейлормун"

http://s51.radikal.ru/i133/0809/89/d5fddff3d259.gif

~:.Sailor Moon ~Princess Light and the son of Chaos~:.~
http://s56.radikal.ru/i152/0809/29/47091caf5970.jpg

http://sailormoonlove.spybb.ru/

Ролевая недавно создалась но впринцепи сюжет для початку есть но он очень маленький.С вашей помощю иі его переделаем.сюжет будет ещё дописан

Что то случилось после того как Хаос был побеждён? Он исчез бесследно. Но спустя несколько лет пробуждается снова, но это уже не тот Хаос что был, а другой более могущественный и сильный.Он король Зла и имя его тоже - Хаос.
- Ну держитесь Сейлары. Вы всё умрёте, - дьявольский смех.
Никто не подозревает о надвигающейся беде. Но Рей первая, кто почувствовала опасность. Она рассказывает обо всем другим сейларам. Тем временем старлайты снова появились на Земле.
- Что случилось? Почему вы вернулись такими подавленными? - девочки не могли понять.
- Хаос снова вернулся, но какой-то он уже не такой, - ответили они.
А Хаос собирает свою многочисленную армию и в итоге - все враги Сейлормун собираются вместе. О, месть будет страшна. Хаос в ярости разрушил уже половину Галактики. Но никак не может разрушить неизвестную ему планету под именем Светлония. Вскорее ему удается поработить планету. Он уничтожил все живое на ней и оставил лишь груды пепла и камней. Но одно ему все же не удалось уничтожить -  принцессу этой планеты, она сбежала на Землю.

-Я найду тебя везде... где бы ты не пряталась, - сказал Хаос.
А на Земле все Сейлары обдумывают, как защитить планету от нового зла. И тут словно ангел спустился на землю. Принцесса Светолонии. Она рассказывает обо всем, что произошло и кто она и откуда.
-Я, принцесса Свет с планеты Светлония или же давным-давно Вам знакомая Чиби, - улыбнулась она.
После этих слов всё были в шоке, никто даже думать не мог о таком. Но быстро предя в себя, они начали обдумывать, как победить Хаос снова. А в тоже время Хаос с Галаксией обдумывают, что же делать с Сейларами. В этом раздумье Хаос замечает, что Галаксия какая-то не такая, что была раньше. Он понимает, что частица ее светлой души осталась не задетой им. Чтобы сделать все, как задумывалось, Хаос посылает своего сына на Землю, чтобы он помог потушить этот "свет". И сын оправляется на Землю. Встретив там Чиби, он влюбляется в неё и слишком поздно осознает, что она и есть тот "свет". За это время он так привязался к ней, что потеряв ее, не сможет жить дальше. Хаос понимает, что его сына что-то тревожит и пытаясь понять что, решает сам проследить за ним.
Увидев, что его сын проводит время с принцессой Свет, Хаос приходит в ярость и переносит ее к себе
Он хотел убить принцессу, во что бы то не стало. Но ее план прерывают 6 стихий, которые спасают Чиби.

-Ничего я тебя ещё уничтожу принцесса- Хаос был в ярости.
Некоторое время на Земле все было хорошо и Хаос не подавал признаков жизни. Сейлары могли вздохнуть спокойно и ни о чем не беспокоиться. Сын Хаоса отрекся от отца и предпочел помогать Сейларам.
Собрав все свои силы, Хаос снова дает о себе знать и на этот раз  стихий не помогут им.
-Я же сказал, что найду и уничтожу тебя, сказал Хаос, когда вновь смог захватить своего сына и принцессу Свет.
Чиби в растерянности, когда узнает, что все это время встречалась с сыном Хаоса. Но Хаосу уже все равно, ибо его сын предпочел сторону света. Он нападает на них и уже близок конец, но 7 ярких огоньков возникают рядом с Хаосом.
Чиби и сын Хаоса наблюдают новую борьбу Хаоса и семи неизвесних воинов.

Что будет дальше неизвестно?
    Победят ли Сейлары в этои сватке?
    Что будет с  Seilor Cosmos (Чиби) и сыном Хаоса неизвесно?
    Всё зависет от только от Вас.

У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы и мы их не будем скрывать как буту их у нас нету.Но я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)

:shine: Наши плюсы :shine: :
http://s47.radikal.ru/i116/0809/d9/8bfcf691b187.jpgХорошие и дружелюбные админы!
http://s56.radikal.ru/i152/0809/34/4a05346d78c8.jpgВеселый и милый народ на ролке!
http://s60.radikal.ru/i169/0809/e8/840019a7a015.gifМножество свободных ролей!
http://i008.radikal.ru/0809/83/3ea0c9a20f8f.jpgПринимаются неканоны!
:'( А вот наши минусы :'( :
http://s51.radikal.ru/i134/0809/36/9c2e03be48ea.gifУ нас нет  тебя и твоих друзей.Приходите и приводите своих друзей.Мы Вас ждём!!!

Приходите к нам.Вы очень нужни.Мы Вас ждем-с

0

380

КОРОЛЬ ЛЕВ. НОВАЯ ЖИЗНЬ

ЛУЧШИЙ ФОРУМ ПО КОРОЛЮ ЛЬВУ!!!ЗАХОДИТЕ!!!

http://s61.radikal.ru/i173/0807/2b/ccc56cbe3603.gif

После смерти Зиры Прайд Света объединился с Прайдом Тьмы, но не все "темные" львы и львицы согласились переходить на сторону противника, тем самым предавать Скара и Зиру. Засуха уже закончилась, и через некоторое время в Прайде Симбы произошли значительные перемены: Кову и Киара со своими детьми Набату и Шани покинули Скалу Славы из-за засухи и смерти некоторых членов Прайда. Нала и Симба вместе с сыном Танаби находятся в Прайде Митаки, и скорее всего останутся там навсегда. Новым королем Прайда Света стал Нани, а его жена Лифия - королевой. Сандра, сводная сестра Симбы, скончалась, ее дети и Шанти остались в родном прайде Митаки. Рождаются новые львята, строятся пары и отношения.
Тем временем королем Прайда Тьмы стал лев Блэк, он выиграл схватку с Райтой, сестрой Зиры, и занял трон. По прошествию времени "темные" львы выиграл очередную битву с Прайдом Света. Они отвоевали Светлые земли и изгнали Светлых со Скалы. Светлым пришлось переместиться на Темные земли и пока неизвестно, как им удастся там выжить...

У нас много свободных ролей:
Кову
Витани- призрак
Копа
Аргнист
Зазу
Рафики
Трист
Митаки
Кау

Идет набор в прайды:
-львов-каннибалов
-Гепардов и Леопардов
-верховного льва Эмурели
-Мтаки

У нас также много активных игроков! Тебе будет с кем интересно поиграть!!!!

------>!!!ЗАХОДИ!!!<------

0

381

.::Languor::.
http://s48.radikal.ru/i121/0812/ce/2d8d1b964be6.jpg
Предисловие:
Такой сложный физический процесс как формирование вселенной давно уже не для кого не является секретом, однако эта великая тайна в мире, где выживание главная тайна лично каждого, уже не представляет никакой ценности.
Просто нет сил покинуть эти выжженные радиацией пустынные города, нет сил вырваться из полных дикарей джунглей, нет сил покинуть порочный карнавал бесов в сияющем золотом и бриллиантами дворце, нет сил воздеть глаза к солнцу и прочитать заклинание, нет сил прорваться сквозь толстые двери бункера, пройти все уровни защиты, чтобы добраться до малюсенького едва работающего компьютера, чтобы покинуть это место навсегда
Просто нет сил.
Больной мир, где смешались тысячи культур, и не устоялась не одна. Мир, где добро ценится очень высоко, и не важно, сколько весит оно само - нисколько или 9 грамм.
Мир, где сны снятся только тем, кто сидит дома, а не путешествует. Полный опасностей, приключений...боли, отчаяния, ненависти, любви, горя, радости...да всего на свете.
Умирающий мир, являющий собой апогей Декаданса.
Лангуор, бескрайний мир усталости и надежды

Ссылки:

http://i069.radikal.ru/0812/bf/da225ed9a5a6.jpgПравила
http://i069.radikal.ru/0812/bf/da225ed9a5a6.jpgШаблон Анкеты
http://i069.radikal.ru/0812/bf/da225ed9a5a6.jpgБиблиотека

Присоединяйся к нам! Жми!

0

382

http://i025.radikal.ru/0812/45/1852c63490c0.jpg

Навстречу ветру, за спиной поклажа
Забытых грез, мечтаний и обид.
А в шерсти белым отливает, словно пряжа,
Воспоминание, что старый мир – разбит.

Нам имена - Вкусившие свободу.
Своя судьба и свой нелегкий путь.
Мы воем, обращаясь к небосводу:
«Что было, то нам уж не вернуть»

Но мы прошли, а может быть прокрались,
Пройдя границы все и все табу,
С земли, что называется Полярис…
Идем же с нами, Ищущий Судьбу!

© Кали ака Juliette for Polaris

[реклама вместо картинки]

Для нас мир всегда был одним целым, но даже оно предполагает наличие множества отражений имеющейся реальности. И каждая такая реальность скрывается в глазах любого зверя. Наша реальность.

-Лёд тронулся...
Тебе больше не нужны какие-либо слова. Старый волк сказал даже больше. Больше ты их не увидишь. Никогда. Зато сейчас видишь спину говорящего недавно волка. Но никакие твои действия тебе уже не помогут - Судьба уже сделала свой виток, Дождь в очередной раз исполнил свой неотвратимый, ужасный долг. Ты еще не раз проклянешь этот крестовый поход на новые земли. Но проклинать его отныне ты будешь один...

Мы далеко не идеальны и также преисполнены грехов. Порой мы лживы и несправедливы, мы тянем одеяло на себя и рвем законы в клочья ради того, кого нам хотелось полюбить и добиться взаимности. Но какими бы мы не были - мы волки. Не изменили нас небеса и никогда не изменит жизнь на новом месте.

Глаза, полные ужаса, созерцают окровавленное тело перед собой. Твои глаза. А за спиной говорит Она:
- Что же ты натворил? - волчица тоже испугана
- Я... Я не знаю... Я... - ну как ты сейчас можешь сказать ей, что любишь ее, и только это является причиной того, что твой конкурент сейчас холоднее камня? Никак. Поэтому ты молчишь. А Она уходит... Чтобы закончить верить тебе... И ты понимаешь, что ты ее уже честно не удержишь...

Пускай клыки сейчас не жаждут битв, а лапы стерты в кровь и не знают, куда идти без ведущего вперед ободряющего голоса вожака рядом. Пускай не будет примирения в рядах и никогда не будет мира с теми, кто терпит наши вторжение. Нам все еще предстоит доказать, каковы хозяева Поляриса.

- Мама, что там, что? - волчонок прыгал вокруг белоснежной родительницы, будто думал, что если достаточно высоко подпрыгнет, то увидит то, что скрывается за холмом, по которому они поднимались. Когда они достигли вершины холма, восходящее солнце поднялось из утренней дымки и ударило в глаза волчонку, а затем...
- Мама, мама, что это такое? - тихо спросил непоседа у оглядывающей раскинувшийся внизу дол волчицы.
- Это, сынок, отныне твой дом... Наш дом!

Ну что ж... Поларис вновь приглашает в свой мир "новую кровь", новых волков, ищущих приключений, друзей, любовь... Администрация сделает все возможное, чтобы вы могли удовлетворить свой голод по "настоящей, грамотной" игре и, конечно, же чтобы вам не было скучно! Если вас пугает наличие зверских правил и жестких регламентов, основанных на реальной жизни волков - то вы глубоко заблуждаетесь! Наш мир не едиными законами полнится, а даже если и так, всяческие духи почему-то регулярно их нарушают. Эй, а что это за вытье: "Опять бестолковая магия, владения стихиями и кидание файерболлами?" Нет у нас такого, расслабьтесь. Ваша тонкая фантазия может быть уверенна, что ей найдется применение! Наша ролевая постоянно развивается в плане идей и оформления, так что ваша гениальная мысль никогда не останется за бортом! Что же еще добавить? Ах да... Добро пожаловать на Полярис, друг мой!

~ Администрация Polaris'а

IMG © eic
Poem © Juliette

0

383

В поисках Энтуриона

http://s48.radikal.ru/i121/0811/43/33a5746da8d1.gif

Новая игра, созданная совсем недавно и ждущая своих героев.
Итак,  перед  вами откроется новый  мир волшебства, и истории, которая разворачивается только в интересную сторону. Вас ждут красивые галереи,  увлекательная игра и возможность познакомиться поближе с  администрацией и  игроками форума.

Итак, о наших официальных плюсах:
1- У нас  красивый дизайн созданный нашим администратором Элем.
2- Имеется чат, для большего удобства …
3- Уже написан сюжет и т.п.
4- Хорошие люди….
5- Разрешено – Яой, хентай, БДСМ и все прочее. Рейтинг игры (NC – 21)
Теперь  об отрицательных качествах нашего мира:
1- Скажу честно, мы их пока не знаем, приходите сами и  укажите нам на них.  Мы постараемся их исправить  в течение короткого времени.

Жмите Сюда!

0

384

Порой наш разум тороплив,
Воспринимая мир как миф.....

http://s49.radikal.ru/i123/0812/e2/a4bdccb31e23.jpg
( картинка кликабельна)
Смелым и находчивым посвящается…
После долгих, тяжелых будней, наша игра ведет набор участников.
Мы приглашаем тех, кто полон энергии и энтузиазма, новых нестандартных идей. Людей не держащих в своем лексиконе слово «скучно», ибо игру мы творим сами, следуя за безграничной фантазией маленькими, но уверенными шагами, а иногда преодолевая границы своей настойчивостью, стремлением и ненасытным желанием игры. Если Вы именно такой человек – мы распахнем для Вас свои объятия, покажем каждый уголок нашего мира.
   Ролевая игра, у которой нет аналогов, разве Вы не желаете быть ее первооткрывателем?
Древний мир известный каждому соединил в себе черты современности и восхитительную эпоху былых веков. Локации созданы на основе исторических, географических и мифологических данных, что позволит  обогатить Ваши знания и Ваше восприятие.
Приветствуется слеш, рейтинг колеблется от NC17 до более высокой отметки, ведь в древнем мире любовь как платоническая так и плотская занимает не мало важное место в жизни его обитателей. Индивидуальность, самовыражение, и главное – действие, если в Вас присутствуют эти качества или иные, о которых мы по доброте душевной забыли упомянуть, опробуйте их у нас…. Мы будем рады подарить Вам наш мир!

0

385

Новый форум Стая чёрной волчицы
Чёрная волчица пришла на эти земли и решила создать свою стаю. Она набрала волков, но обнаружила что у волков стаи разные принципы, и приняла решение поделить стаю на три клана. Один (клан ночи) - повила сама, Другой (клан света) - повила её систра, а третий (клан кровавых дождей) - повёл ещё один волк. Эти кланы не воюют. Просто волки одной стаи разделились на кланы, по своим интересам. И если вдруг кто-то нападёт на стаю кланы должны быть готовы объединиться  и воевать за всю стаю.
Наши плюсы: Добрая администрация
                    Идёт набор в модераторы форума.
                    Правила не сложные, и легко выполнимые.
                    Свободный сюжет.
                    Форум совсем новый

Наши минусы:
                     Там нет тебя и твоих друзей.
Почти все вакансии в кланах свободны.
Вот и он:
http://s51.radikal.ru/i131/0809/41/939374fe9b27.jpg
http://wolfswait.3bb.ru/
НАЖМИ
Стая чёрной волчицы

0

386

http://s55.radikal.ru/i147/0812/44/8baa4e120144.gif

Приглашаем Вас на известную ролевую игру по мотивам мультфильма "Король Лев".
Она была одной из первых ролевых, с которой, в раннюю её пору, много копировали, сдирали, но она остаётся неизменно оригинальной во всём - дизайном, сюжетами, играющими.
Ролевая не пестрит скриптами, не убивает зрение и ни за что не подарит вам плохие впечатления.
Об этом мы всеми силами заботились, заботимся и будем заботиться.

Большое спасибо создателю форуму - небезызвестному Пирату.
Спасибо тем, кто следит за ним сейчас.

Снова цветём и расцветаем.

Мы, точнее наша прекрасная администрация и хорошие игроки, готовы предложить вам такие вещи как:

Сюжет.
Отдельные квесты.
Хорошая игра.
Много игроков [4000 пользователей].
Внимательность и уважение со стороны администрации.

Заранее надеемся, что при одном посещении Вам у нас понравиться.
Будем ждать вас на The Lion King.

0

387

http://gifr.ru/data/gifs/b/f/e/bfee72df74.gif
http://s59.radikal.ru/i166/0812/a2/8530e6d657aa.jpg
Дорогие друзья!Мы ждём вас!Вы можете окунуться сразу в несколько стихий:лесную жизнь,морскую и небесную!
Здесь вы можете почувствовать себя настоящим пегасом,единорогом,найтмаром,амистром и т.д!
Из людей вы можете быть эльфом,феей,тритоном и русалкой,ангелом,сиреной,богом и многими другими!
Здесь вы можете стать кем угодно!Осьминогом,волком,акулой,лисой,дельфином и всеми всеми!
Наши + :
http://s55.radikal.ru/i150/0811/3b/8fa201abcbf3.gifВы сами создаёте сюжет и можете помогать делать сайт лучше!
http://s55.radikal.ru/i150/0811/3b/8fa201abcbf3.gifШирокие возможности в выборе персонажей!От самых больших и до самых маленьких!
http://s55.radikal.ru/i150/0811/3b/8fa201abcbf3.gifДобрая администрация
http://s55.radikal.ru/i150/0811/3b/8fa201abcbf3.gifОгромное количество возможностей!
Наши - :
http://i053.radikal.ru/0811/59/85575c996c24.gifРолевая только открылась и поэтому здесь очень мало народу!
http://i053.radikal.ru/0811/59/85575c996c24.gifУ нас нет тебя и твоих друзей!

Зачем медлить?Просто зайди к нам и погружайся в свой мир Здесь!

0

388

http://s50.radikal.ru/i128/0812/36/e1e3659c5ddd.jpg

0

389

http://s59.radikal.ru/i165/0812/9f/916acaa20027.jpg

0

390

[.Life Wolves and Dogs.]
http://s49.radikal.ru/i126/0812/b1/331c062b30b1.gif
Картинка кликабельна

Что может быть приятнее, прогулки по лесу в шкуре животного? Ничего. Сейчас, очевидно, ты читаешь это и думаешь "Опять ролевая пустая" Нет, это не так. Наша ролевая почти закончена, только не хватает народу. У нас нет окончательного сюжета только потому, что все равно его некому отыгрывать. Если же вы, все-таки решили зарегистрироваться у нас, то мы будем очень рады

Вас ждут добрые люди, не менее добрая администрация. Приятный дизайн зеленого цвета, который при желании участников, может быть сменен. Магия? М, если хорошенько упросить главную админшу, возможно она и будет. Что еще можно ждать от этой ролевой? А ты сам посмотри, проверь и убедись, что именно здесь ты сможешь прижиться

0

Вы здесь » Strife for Survival | Autumn Mystery » |PR| » Ваша реклама